Кому-то еще одиноко в браке как и мне? ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыLisssa
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
Кому-то еще одиноко в браке как и мне?
Здравствуйте!
Просто грустно. Замужем всего 3ий год. Но я уже очень устала. У мужа ОКР и тревожное расстройство. Достал уже со своей чистотой! Такое ощущение,что я замужем за Золушкой, которая по мимо нескончаемой уборки другим выносит мозг Постоянно у него все плохо, все не так, не эдак,вечно ноет, настроение портит. Устала жить в негативе. Не обнимет лишний раз, не поцелует, слова хорошего не скажет. Скоро женщиной перестану себя чувствовать
Может здесь повеселее будет?
Хочется просто адекватного, интересного собеседника.
Просто грустно. Замужем всего 3ий год. Но я уже очень устала. У мужа ОКР и тревожное расстройство. Достал уже со своей чистотой! Такое ощущение,что я замужем за Золушкой, которая по мимо нескончаемой уборки другим выносит мозг Постоянно у него все плохо, все не так, не эдак,вечно ноет, настроение портит. Устала жить в негативе. Не обнимет лишний раз, не поцелует, слова хорошего не скажет. Скоро женщиной перестану себя чувствовать
Может здесь повеселее будет?
Хочется просто адекватного, интересного собеседника.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 859
Re: Кому-то еще одиноко в браке как и мне?
Господи, что за бред-то... прям "настоящая проблема" и крик души в ночи Вот парню повезло с женой
Я рада что вы не знаете что такое совместная жизнь с психически нестабильным человеком. Проблема настоящая и дети страдают тоже.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 859
это ваш выбор! люди не становятся в одночасье психически не здоровыми
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 414
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
И что? Дальше так и будете сидеть у мужчины на шее и возмущаться тем, какой он плохой? Я не чувствую себя женщиной, он больной, дети страдают...
Лет сто назад за такие нюни схлопотала бы леща и замолчала.
Поколение вечно недовольных женщин бесится с жиру.
Лет сто назад за такие нюни схлопотала бы леща и замолчала.
Поколение вечно недовольных женщин бесится с жиру.
-
- Одиночка-профессионал
Да и нам, мужчинам, теперь проще - ответственности меньше, дети при любом раскладе от голода не помрут. У нас тоже появляется возможность найти свою настоящую половинку, а не ту, что оказалась под боком в момент гормонального взрыва.
Так мир меняется, меняются и отношения. Женщина теперь может и сама прокормить себя и своих детей. Поэтому роли становятся более равноправными. Не вижу в этом ничего плохого. В итоге, пусть счастливых пар не так много, но зато они счастливы добровольно, а не под угрозой "леща".
Да и нам, мужчинам, теперь проще - ответственности меньше, дети при любом раскладе от голода не помрут. У нас тоже появляется возможность найти свою настоящую половинку, а не ту, что оказалась под боком в момент гормонального взрыва.
Дмитрий, а Вы детям разрешаете делать всё что им в голову придёт?
Так вот бабы - те же дети.
Ни о каком равноправии не может быть и речи, если вы не спали на уроках биологии. Женщины слабее, их мозг меньше, развитие мозга останавливается с началом месячных - это механизм от природы. Зато эти твари наделены более устойчивой психикой и изворотливостью.
Так вот бабы - те же дети.
Ни о каком равноправии не может быть и речи, если вы не спали на уроках биологии. Женщины слабее, их мозг меньше, развитие мозга останавливается с началом месячных - это механизм от природы. Зато эти твари наделены более устойчивой психикой и изворотливостью.
-
- Одиночка-профессионал
Возвращаясь к исходной теме, думаю, что Lisssa и её мужу хорошо бы взяться за налаживание отношений. Например, есть хорошая книга "Пять языков любви" (Гэри Чепмен), она небольшая, но очень толковая. Ну а если рецепты оттуда не помогут, то уже думать о расставании, чтобы каждый нашел себе более подходящую пару.
Да, и ничего плохого от этого не происходит. Никто не враг ни себе, ни другим.
Почему нет? Свободный союз свободных людей. А уж какие они роли выберут, их дело. Мужской мозг, конечно, более мощный, и женщина сама, скорее всего, примет ведомую роль в этом союзе. Я за добровольность.
Возвращаясь к исходной теме, думаю, что Lisssa и её мужу хорошо бы взяться за налаживание отношений. Например, есть хорошая книга "Пять языков любви" (Гэри Чепмен), она небольшая, но очень толковая. Ну а если рецепты оттуда не помогут, то уже думать о расставании, чтобы каждый нашел себе более подходящую пару.
Дмитрий, Вы были женаты?
Судя по слогу и правильности письма - Вы образованный человек.
Но как с женщинами?
Я, раз уж задал такой вопрос, скажу про себя - был женат два раза, оба раза был инициатором развода.
Мне в самом фантастичном сне не приснится то, как сферическая женщина в вакууме, добровольно принимает ведомую роль. В этой стране у женщин слишком низкий уровень интеллекта для этого.
P.S. Могу я попросить модератора и сайтостроителя пофиксить один баг? Набранный текст не копируется для проверки во внешнем редакторе. Копирует ссылку на страницу. Хотелось бы иметь возможность копировать опус туда-сюда для проферки ошибок. Заранее спасибо.
Судя по слогу и правильности письма - Вы образованный человек.
Но как с женщинами?
Я, раз уж задал такой вопрос, скажу про себя - был женат два раза, оба раза был инициатором развода.
Мне в самом фантастичном сне не приснится то, как сферическая женщина в вакууме, добровольно принимает ведомую роль. В этой стране у женщин слишком низкий уровень интеллекта для этого.
P.S. Могу я попросить модератора и сайтостроителя пофиксить один баг? Набранный текст не копируется для проверки во внешнем редакторе. Копирует ссылку на страницу. Хотелось бы иметь возможность копировать опус туда-сюда для проферки ошибок. Заранее спасибо.
-
- Одиночка-профессионал
Ну а посмотри, ведь, раз Вы были два раза женаты, значит, и дети наверняка есть, вот дети - у них же интеллект еще ниже, чем у женщин - но они же принимают ведомую роль! Мы для детей авторитеты (конечно, до подросткового возраста). И для женщин вполне можем быть такими.