Кому-то еще одиноко в браке как и мне?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Lisssa
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
 Кому-то еще одиноко в браке как и мне?

Непрочитанное сообщение Lisssa »

Здравствуйте!
Просто грустно. Замужем всего 3ий год. Но я уже очень устала. У мужа ОКР и тревожное расстройство. Достал уже со своей чистотой! Такое ощущение,что я замужем за Золушкой, которая по мимо нескончаемой уборки другим выносит мозг *x) Постоянно у него все плохо, все не так, не эдак,вечно ноет, настроение портит. Устала жить в негативе. Не обнимет лишний раз, не поцелует, слова хорошего не скажет. Скоро женщиной перестану себя чувствовать
Может здесь повеселее будет?
Хочется просто адекватного, интересного собеседника.
Реклама
Август
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 859
 Re: Кому-то еще одиноко в браке как и мне?

Непрочитанное сообщение Август »

Господи, что за бред-то... прям "настоящая проблема" и крик души в ночи 8-) Вот парню повезло с женой :-o
Гость_243

Непрочитанное сообщение Гость_243 »

Я рада что вы не знаете что такое совместная жизнь с психически нестабильным человеком. Проблема настоящая и дети страдают тоже.
Август
Всего сообщений: 859

Непрочитанное сообщение Август »

Гость_243: 20 авг 2020, 07:39 Я рада что вы не знаете что такое совместная жизнь с психически нестабильным человеком. Проблема настоящая и дети страдают тоже.
это ваш выбор! люди не становятся в одночасье психически не здоровыми
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 414
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Lisssa, а раньше-то обнимал-целовал?
Мимо шёл

Непрочитанное сообщение Мимо шёл »

И что? Дальше так и будете сидеть у мужчины на шее и возмущаться тем, какой он плохой? Я не чувствую себя женщиной, он больной, дети страдают...
Лет сто назад за такие нюни схлопотала бы леща и замолчала.
Поколение вечно недовольных женщин бесится с жиру.
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Мимо шёл: 20 авг 2020, 14:27 Лет сто назад за такие нюни схлопотала бы леща и замолчала.
Поколение вечно недовольных женщин бесится с жиру.
Так мир меняется, меняются и отношения. Женщина теперь может и сама прокормить себя и своих детей. Поэтому роли становятся более равноправными. Не вижу в этом ничего плохого. В итоге, пусть счастливых пар не так много, но зато они счастливы добровольно, а не под угрозой "леща". :)
Да и нам, мужчинам, теперь проще - ответственности меньше, дети при любом раскладе от голода не помрут. У нас тоже появляется возможность найти свою настоящую половинку, а не ту, что оказалась под боком в момент гормонального взрыва.
Гость_624

Непрочитанное сообщение Гость_624 »

Дмитрий, а Вы детям разрешаете делать всё что им в голову придёт?
Так вот бабы - те же дети.
Ни о каком равноправии не может быть и речи, если вы не спали на уроках биологии. Женщины слабее, их мозг меньше, развитие мозга останавливается с началом месячных - это механизм от природы. Зато эти твари наделены более устойчивой психикой и изворотливостью.
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Гость_624: 20 авг 2020, 17:21 Вы детям разрешаете делать всё что им в голову придёт?
Да, и ничего плохого от этого не происходит. Никто не враг ни себе, ни другим.
Гость_624: 20 авг 2020, 17:21 Ни о каком равноправии не может быть и речи
Почему нет? Свободный союз свободных людей. А уж какие они роли выберут, их дело. Мужской мозг, конечно, более мощный, и женщина сама, скорее всего, примет ведомую роль в этом союзе. Я за добровольность. :)
Возвращаясь к исходной теме, думаю, что Lisssa и её мужу хорошо бы взяться за налаживание отношений. Например, есть хорошая книга "Пять языков любви" (Гэри Чепмен), она небольшая, но очень толковая. Ну а если рецепты оттуда не помогут, то уже думать о расставании, чтобы каждый нашел себе более подходящую пару.
Мимо шёл

Непрочитанное сообщение Мимо шёл »

Дмитрий, Вы были женаты?
Судя по слогу и правильности письма - Вы образованный человек.
Но как с женщинами?
Я, раз уж задал такой вопрос, скажу про себя - был женат два раза, оба раза был инициатором развода.
Мне в самом фантастичном сне не приснится то, как сферическая женщина в вакууме, добровольно принимает ведомую роль. В этой стране у женщин слишком низкий уровень интеллекта для этого.

P.S. Могу я попросить модератора и сайтостроителя пофиксить один баг? Набранный текст не копируется для проверки во внешнем редакторе. Копирует ссылку на страницу. Хотелось бы иметь возможность копировать опус туда-сюда для проферки ошибок. Заранее спасибо.
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Мимо шёл: 21 авг 2020, 18:56 В этой стране у женщин слишком низкий уровень интеллекта для этого.
Ну а посмотри, ведь, раз Вы были два раза женаты, значит, и дети наверняка есть, вот дети - у них же интеллект еще ниже, чем у женщин - но они же принимают ведомую роль! Мы для детей авторитеты (конечно, до подросткового возраста). И для женщин вполне можем быть такими.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться