Так ли страшен Сади Сате.Философия, религия, неведомое

Обсуждение потусторонних вопросов
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 29
 Так ли страшен Сади Сате.

Сообщение Просто практик »

Так ли страшен Сади Сате.
В околоастрологических кругах знают такой термин,как Саде Сати.Вот что пишется о нем в сети:

Астрология говорит о Сати саде типа:Саде Сати — это временной отрезок около 7,5 лет в ведической астрологии, на протяжении которого Сатурн проходит через 3 созвездия (знака зодиака) в натальном гороскопе, расположенные ближе всего к Луне. Это из Википедии:
Саде-Сати (IAST: sāḍhe-sātī) - это период продолжительностью 7+1⁄2 лет, который проходит под влиянием Шани (Сатурна). В Индии этот астрологический период вызывает страх у тех, кто верит в индийскую астрологию. Это период множества испытаний, но также и время великих достижений и признания.[

Период Шад-сати начинается, когда Сатурн входит в зодиакальный знак, непосредственно предшествующий зодиакальному знаку Луны в момент рождения человека.[1] То есть, если знак Луны (Айамша) в момент рождения человека был Тельцом, то Шад-сати начнется, когда Сатурн войдет в знак Овна. Шад-сати будет продолжаться, пока Сатурн будет находиться в этом знаке, а также в двух следующих знаках, т.е. в знаке рождения и знаке, следующем за ним. Сатурн проводит около 2+1⁄2 лет в каждом знаке. Чтобы пройти через эти три знака, требуется около 7+1⁄2 лет. Таким образом, название Шад-сати, которое буквально означает семь с половиной.

Если ориентироваться на 60-ти летний период активности годичных энергетик,то в нем восемь таких секторов.Из статьи в Википедии можно почерпнуть,что это не только период испытаний,но и великих достижений.Самое главное в том,что это могут быть и достижения.Вот от этого я и отталкивался.
Дело в том,что эти восемь секторов по семь с половиной лет имеют каждый свою конкретную энергетику и вот за эту конкретность я и взялся.Дело в том,что в китайской астрологии не просто так существует такое понятие,как Ян и Инь.Инь это то,что имеет определенный период зарождения и влияет на Ян.Ян своей активностью также влияет на Инь,но вот такое влияние между двумя полюсами различно,в зависимости от того,какой сектор в семь с половиной лет сейчас работает.
Существует восемь позиций Ян,как и восемь позиций Инь.Когда подходит начало работы нового сектора семь с половиной лет,то он будет контактировать только с той энергетикой Ян,которая подходит данному сектору.
Вот что было из прошлого,настоящего и следующего периодов:
 2011(вторая половина)-2018  
 2019-  2026(первая половина)    
2026(вторая половина)-2033
Вот посмотрите на вторую строчку 2019-2026(первая половина),повспоминайте что такого глобального происходило и происходит сейчас.
Такой же период был в (минус 60 лет)1959-1966(первая половина),в мире было все так же неспокойно.Дело в том,что этот период относится к такому сектору,где не может быть активен самый большой Ян,ну так устроены энергетики.Но Ян нужен,а в данных обстоятельствах идет использование не самого большого Ян,а аналога.Больше ни в одном секторе в семь с половиной лет такого не бывает,а сейчас как-раз такая ситуация,что активен сектор,где приходится использовать только аналог. Если ориентироваться на годичные энергетики,которые так же разбиваются на восемь секторов,то такой сектор с аналогом Ян приходится на начало июня по конец августа.Вот,поэтому ,как многие подметили,что август всегда есть сложный месяц.
У людей все точно такое же самое,только на их уровне того,что идет как-раз не по Натальной,а по энергетикам тех мест,на которых люди спят и там если человек спит на верхней энергетике хорошего периода в семь с половиной лет,то все хорошо.А если такой долгий период находится в месте,противоположному для хорошего периода,то все намного-намного плохо.Получается,что,чтобы шли дела нужно подобрать такую верхнюю энергетику,которая будет контактировать со своим периодом в семь с половиной лет,который сейчас активен.
Посещая форумы астрологии и другие,где есть разделы  для людей,интересующихся астрологией,часто вижу значение азимутов,на которых спят люди.Там почти нет ни одного азимута,который относится в сектору с хорошей энергетикой на данный момент,а если такие попадаются,то из-за наличия большого Ян часто у этих людей возникают проблемы со здоровьем,особо онкологией. 
Этот сектор в самь с половиной лет,который касается периода в 60 лет можно иногда подменять работой 28 годичных созвездий.Их работа служит аналогом работы годичного сектора,только в созвездии может быть от одного до шести лет.,поэтому иногда,когда уже «отступать некуда» появляется удача в делах и здоровье,как «солнышко на Небе».
Если не идут дела,то это целиком влияние верхней энергетики того места,на оси которого находится тело.Если  изменить направление,то можно попасть на везучий сектор жизни в семь с половиной лет.
А если еще и настроиться на большой Ян,то это я встречал у людей,которые о таком не подозревали,а пользовались этим очень успешно для себя.
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4455
Возрастная группа: 50+
 Re: Так ли страшен Сади Сате.

Сообщение Tatiana »

Добрый день!
У вас уже есть несколько ваших тем.
Не плодите новые, пожалуйста.
Так вашим поклонникам будет легче ознакомиться с вашими теориями.
Не создавайте на форуме информацимонный шум.
Вродекот
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1578
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Сообщение Вродекот »

И многобуквенно очень. Пока дочитал до конца, позабылось начало.
К тому же текст должен быть своим, копипаста это дешевка.
Мой мир - мои правила
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Вродекот: 02 июл 2025, 03:47 И многобуквенно очень. Пока дочитал до конца, позабылось начало.
Читая Вы не "догнали" такую мысль,что в статье основное это то,что с середины следующего года можно начать очень богато и с хорошим здоровьем жить целых семь с половиной лет,если азимут окажется правильным на то время.
Ну а так,оставайтесь при своем мнении.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2752

Сообщение DonQuixote »

Просто практик: 10 июл 2025, 13:19 Читая Вы не "догнали" такую мысль,что в статье основное это то,что с середины следующего года можно начать очень богато и с хорошим здоровьем жить целых семь с половиной лет,если азимут окажется правильным на то время.
Ты видимо себя Вангой считаешь, или на худой конец Жириновским? :-D
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

DonQuixote: 10 июл 2025, 16:47 Ты видимо себя Вангой считаешь, или на худой конец Жириновским?
До этих людей ещё дорасти надо.
А это практик. Просто практик.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Tatiana: 10 июл 2025, 17:23 А это практик. Просто практик.
Печально что этот "практик" тут прилюдно тихо сам с собою левою рукой. :-D
Рыцарь печального образа
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

DonQuixote: 10 июл 2025, 18:14 Печально что этот "практик" тут прилюдно тихо сам с собою левою рукой.
Думаю, все форумане предпочли бы, чтобы он это делал в другом месте.
Или хотя бы в одной своей теме, которую читали бы лишь его последователи.
Последний раз редактировалось Tatiana 10 июл 2025, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Tatiana: 10 июл 2025, 18:18 Думаю, все форумане предпочли бы, чтобы он это делал в другом месте.
Или хотя бы в олдной своей теме, которую читали бы лишь его последователи.
Как это ни печально, но я ранее уже писал о полном отсутствии модерации. :unknown:
Рыцарь печального образа
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

DonQuixote: 10 июл 2025, 18:22 Как это ни печально, но я ранее уже писал о полном отсутствии модерации.
Это ни для кого не новость, но мы имеем то, что имеем *x)
У каждого есть два пути: соглашаться с этим или уйти.
Август
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 918

Сообщение Август »

Tatiana: 10 июл 2025, 18:18 Или хотя бы в одной своей теме, которую читали бы лишь его последователи.
чувствуется, что Вы- начальник))))
здесь вроде бы свободное пространство... Не нравится - пропускай, не читай.... Есть лимит на количество тем????
ИматьИбать
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 394
Возрастная группа: 30+
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Сообщение ИматьИбать »

Просто практик: 10 июл 2025, 13:19
Вродекот: 02 июл 2025, 03:47 И многобуквенно очень. Пока дочитал до конца, позабылось начало.
Читая Вы не "догнали" такую мысль,что в статье основное это то,что с середины следующего года можно начать очень богато и с хорошим здоровьем жить целых семь с половиной лет,если азимут окажется правильным на то время.
а как этот самый азимут выставить правильно?
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

ИматьИбать: 10 июл 2025, 20:21 а как этот самый азимут выставить правильно?
Купить новую квартиру. :-D
Рыцарь печального образа
ИматьИбать
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 394
Возрастная группа: 30+
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Сообщение ИматьИбать »

DonQuixote: 10 июл 2025, 20:35
ИматьИбать: 10 июл 2025, 20:21 а как этот самый азимут выставить правильно?
Купить новую квартиру. :-D
А при чем тут жилплощадь?!?
Если только сдавать ее, то да, обогатиться можно
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Август: 10 июл 2025, 19:07 здесь вроде бы свободное пространство... Не нравится - пропускай, не читай.... Есть лимит на количество тем???
Нет лимита на обычные темы, которые не засоряют информационное пространство. Автору темы много раз писали многие форумчане о том, что его идеи не для этого форума. Он игнорирует всех. Пишет об одном и том же. Почему в этом случае нужно открывать новые темы? Наверное, вы знаете ответ на этот вопрос и расскажете мне.
Август

Сообщение Август »

Tatiana: 11 июл 2025, 00:32 Наверное, вы знаете ответ на этот вопрос и расскажете мне
Вы меня не услышали.
Я все пояснила в своем комментарии - считаю не позволительным кому-то указывать сколько он должен открывать тем и где конкретно вести "свои" беседы.
Для вас ЕГО темы -бредовые, для кого-то - другие темы тоже малоприятны, не читаемы и не близки, никто ведь не просит уединиться в одной теме и там об этом писать... Тут полно никому не нужных тем.Тем не менее они есть и кем-то создаются в определенном состоянии и потребности выговориться)) Интернет вообще большой мусор и помойка.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Август: 11 июл 2025, 16:11 Вы меня не услышали.
Я вас услышала.
Помимо Практика никто в последнее время не плодит кучи тем.
Для меня пространство этого форума дорого, и мне неприятно, когда оно превращается в мусорную свалку.
Простите, то, что я написала Практику, не адресовалось вам. Кстати, он не ответил.
Не понимаю предмет дискуссии с вами.
Август

Сообщение Август »

Tatiana: 11 июл 2025, 17:12 Простите, то, что я написала Практику, не адресовалось вам. Кстати, он не ответил.
Не понимаю предмет дискуссии с вами
)
"вы"... даже с маленькой буквы))) очень показательно
Монмари
Всего сообщений: 1324
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Монмари »

Не не не. В дискуссию не вмешиваюсь, но мимо последнего сообщения пройти не могу. «Вы» с маленькой буквы вообще не характеризует Татьяну с какой-либо отрицательной стороны. Сколько ее знаю, она всегда так писала и это точно не об отсутствии грамотности или уважения к собеседнику.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Август: 11 июл 2025, 17:44 вы"... даже с маленькой буквы))) очень показательно
Прочитайте правила употребления обращения на "вы" в русском языке.
С маленькой буквы:
В большинстве случаев, включая повседневное общение, переписку в мессенджерах и социальных сетях, а также при обращении к группе людей, "вы" пишется со строчной буквы.

С большой буквы:
Местоимение "Вы" с большой буквы используется как форма вежливого обращения к одному человеку в личных письмах, официальных документах (заявления, служебные записки) и в анкетах.
Последний раз редактировалось Tatiana 11 июл 2025, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Август: 11 июл 2025, 17:44 "вы"... даже с маленькой буквы))) очень показательно
Позволю себе вставить свои пять копеек.
Уважаемая Татьяна в принципе вообще могла позволить себе обращаться с Вами на "ты", поскольку у Вас, как например и у меня Вы не акцентируете как к Вам должно обращаться. Если Вас это покоробило, то под ником укажите как к Вам нужно обращаться. Надеюсь Вы удовлетворены количеством и качеством моего обращения к Вам на "Вы"?
Последний раз редактировалось DonQuixote 11 июл 2025, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
Август

Сообщение Август »

DonQuixote: 11 июл 2025, 19:33
Август: 11 июл 2025, 17:44 "вы"... даже с маленькой буквы))) очень показательно
Позволю себе вставить свои пять копеек.
Уважаемая Татьяна в принципе вообще могла позволить себе обращаться с Вами на "ты", поскольку у Вас, как например и у меня Вы не акцентируете как к Вам должно обращаться. Если Вас это покоробило, то под ником укажите как к Вам нужно обращаться. Надеюсь Вы удовлетворены количеством и качеством моего обращения к Вам на Вы?
Как писала уважаемая вами Татьяна выше
Tatiana: 11 июл 2025, 17:12 Не понимаю предмет дискуссии с вами.
так что свои пять копеек оставьте при себе

Почитала про правила русского языка:
"Современные справочники, в том числе «Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой и «Правила русской орфографии и пунктуации» под ред. В. В. Лопатина отразили свои рекомендации по употреблению данного местоимения. Вы пишется с прописной буквы как форма вежливости при обращении к одному конкретному лицу (физическому или юридическому)"

Предлагаю закрыть обсуждения. Каждый остался при своем!
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Август: 11 июл 2025, 20:12 Как писала уважаемая вами Татьяна выше
Tatiana: 11 июл 2025, 17:12 Не понимаю предмет дискуссии с вами.
так что свои пять копеек оставьте при себе
Август: 11 июл 2025, 16:11 Для вас ЕГО темы -бредовые
Не понимаю что Вы имеете ввиду и чем Вы недовольны? Вы точно так-же обращались к уважаемой мною Татьяне, как и ко мне сейчас хоть и на "Вы", но с маленькой буквы, так что давайте оставим эти споры.
Рыцарь печального образа
Август

Сообщение Август »

DonQuixote: 11 июл 2025, 20:27 Вы точно так-же обращались к уважаемой мною Татьяне, как и ко мне сейчас хоть и на "Вы", но с маленькой буквы
заметили.. я рада..)) Вывод очевиден
DonQuixote: 11 июл 2025, 20:27 ак что давайте оставим эти споры.
Вы читать умеете??
Август: 11 июл 2025, 20:12 Предлагаю закрыть обсуждения. Каждый остался при своем!
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Август: 11 июл 2025, 20:12 Вы пишется с прописной буквы как форма вежливости при обращении к одному конкретному лицу (физическому или юридическому)"
Вы изложили свой вольный пересказ. А на самом деле всё зависит от того, в каком случае пишется. Выше я привела примеры.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Август: 11 июл 2025, 20:12 Предлагаю закрыть обсуждения. Каждый остался при своем!
В свою очередь, я Вам рекомендую написать название такого великого города как Москва, всё-таки с большой буквы.

Изображение
Рыцарь печального образа
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

ИматьИбать: 10 июл 2025, 20:21
Просто практик: 10 июл 2025, 13:19
а как этот самый азимут выставить правильно?
Могу глянуть значение и сказать бесплатно будет ли такой период у Вас через год.Еще,по значению могу рассчитать те азимуты,активация которых растениями даст удачу на месяц.На месяц потому,что используется месячная энергетика,потом уже новая,с новой месячной схемой распределения по периметру помещения.
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 151
Почему я одинок(а): Сложно общаться

Сообщение December Child »

Просто практик: 13 июл 2025, 13:45 Могу глянуть значение и сказать бесплатно будет ли такой период у Вас через год.Еще,по значению могу рассчитать те азимуты,активация которых растениями даст удачу на месяц.На месяц потому,что используется месячная энергетика,потом уже новая,с новой месячной схемой распределения по периметру помещения.
Неужели так интересно заниматься безбожными делами? Может, лучше о своей душе подумаешь, умник? :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

December Child: 13 июл 2025, 14:03 Может, лучше о своей душе подумаешь, умник?
Так для этого же нужно, чтобы была душа.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6092
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Tatiana: 13 июл 2025, 20:15 Так для этого же нужно, чтобы была душа.
с зачем в наше время нужна душа-страдать?
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 13 июл 2025, 21:06 зачем в наше время нужна душа-страдать?
Душа - это вневременнАя субстанция. Она либо есть, либо нет. И так было всегда. А уж страдать или радоваться - выбирать каждому.
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Tatiana: 13 июл 2025, 21:45 Душа - это вневременнАя субстанция. Она либо есть, либо нет. И так было всегда. А уж страдать или радоваться - выбирать каждому.
Спорный вопрос -- либо есть либо нет. Например цель православия -- спасение души. А значит, она есть у каждого человека. Вопрос лишь в том какая она.

страдать или радоваться -- тоже вопрос. Православные говорят, что уныние грех и что всегда и всему нужно радоваться. А в буддизме, насколько знаю, утверждается, что вся земная жизнь --- сплошное страдание.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Tatiana: 13 июл 2025, 21:45 Она либо есть, либо нет.
отлетела душа говорят-значит она есть у каждого, только вот какая, у кого-то черствая, а у кого-то-добрая. Сразу мысль в голову-женщине говорят в обращении-"душа моя "-это как понимать))
.хорошо быть кошкой..
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 425
Возрастная группа: 40+

Сообщение Дмитрий »

December Child: 14 июл 2025, 16:32 А в буддизме, насколько знаю, утверждается, что вся земная жизнь --- сплошное страдание.
Ну нет )) Всё зависит от кармы - если она плохая, то будет много страдания, если хорошая - много наслаждения.
Например, родиться какой-нибудь змеёй - это плохая карма, страданий будет очень много. Кошкой - уже лучше. А родиться умным и здоровым человеком в хорошей семье - драгоценное человеческое рождение ))
Вообще, человеком родиться это очень большая редкость и очень хорошая карма. Один шанс из миллиарда миллиардов.
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Хельга: 14 июл 2025, 21:23 отлетела душа говорят-значит она есть у каждого
В марте этого года ко мне приходила душа умершей мамы. Долго сейчас рассказывать как это было -- скажу только, что это было не самовнушение. Но чуть не физически ощутимо было присутствие кого-то живого в квартире -- притом мне не было страшно, а наоборот радостно. :)
Спустя несколько часов после этого случилось то, чего я уже совсем не ждал -- на мой счёт все же пришли её оставшиеся пенсионные накопления.
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

У меня в апреле умерла мама. Спустя несколько часов после ее смерти я попросил её дать мне какой-то знак, что жизнь со смертью не заканчивается.
И я этот очень четкий знак получил.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Дмитрий: 14 июл 2025, 22:06 что жизнь со смертью не заканчивается.
душа переселяется или может быть человек вновь рождается и живёт другую жизнь, интересно :)
.хорошо быть кошкой..
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Как плохо быть одиноким, жить с пониманием, что никому не нужен, что никто не вспомнит добрым словом после смерти.
И в тоже время -- а вдруг в другой жизни не будет такого жуткого одиночества? Вдруг всё будет совсем по-другому?
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Хельга: 15 июл 2025, 05:26 человек вновь рождается и живёт другую жизнь,
Вот да, именно так. Был такой американский ученый Стивенсон, он написал целую книгу про случаи реинкарнации, которые он лично изучил.
Сам ездил и разговаривал с людьми, которые вспоминали свои прошлые жизни. Сейчас его ученик продолжает этим заниматься.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
December Child: 15 июл 2025, 08:53 Вдруг всё будет совсем по-другому?
Карму надо прокачивать, тогда и в этой жизни всё получится ))
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Дмитрий: 15 июл 2025, 10:44 которые вспоминали свои прошлые жизни.
мне тоже иногда снятся незнакомые места-может из прошлой жизни, иногда знаю то, что вроде и нигде не читала и не спрашивала, просто знаю) например с удовольствием ела форшмак, просто готовила так, как нравится, а уже потом узнала как называется блюдо :)
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

У вас у всех есть шанс перестать быть одинокими,а вы болото здесь развели.
Вам всем,наверное,нравится быть одинокими,поэтому ничего в своей жизни не хотите менять.
Если стесняетесь писать на экран значение азимута,то можете в личку.Опишу что у вас и дам на ближайший месяц рекомендации по тому,чтобы перестать быть одинокими и найти себе подходящую пару.
Это методика древнекитайской астрологии эпохи Хань. :read:
December Child
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Дмитрий: 15 июл 2025, 10:44 Карму надо прокачивать, тогда и в этой жизни всё получится ))
Поздно уже. Слишком запятнана она -- не отмыть столько грязи.

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 26 секунд:
Просто практик: 15 июл 2025, 14:09 вы болото здесь развели.
Вы что-то спутали, дяденька. Это как раз Вы здесь болото развели. :)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Просто практик: 15 июл 2025, 14:09 Если стесняетесь писать на экран значение азимута,то можете в личку.
О, тут уже на интимные темы речь завели!)))
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Просто практик: 15 июл 2025, 14:09 чтобы перестать быть одинокими и найти себе подходящую пару.
Это методика древнекитайской астрологии эпохи Хань
если всё так просто-почему ж так много одиноких :)
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 15 июл 2025, 21:45 если всё так просто-почему ж так много одиноких
Так они же про азимут не знают.
Это только нам, счастливчикам, тайна здесь открыта.
Ответить Пред. темаСлед. тема