Так ли страшен Сади Сате. ⇐ Философия, религия, неведомое
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 29
Так ли страшен Сади Сате.
Так ли страшен Сади Сате.
В околоастрологических кругах знают такой термин,как Саде Сати.Вот что пишется о нем в сети:
Астрология говорит о Сати саде типа:Саде Сати — это временной отрезок около 7,5 лет в ведической астрологии, на протяжении которого Сатурн проходит через 3 созвездия (знака зодиака) в натальном гороскопе, расположенные ближе всего к Луне. Это из Википедии:
Саде-Сати (IAST: sāḍhe-sātī) - это период продолжительностью 7+1⁄2 лет, который проходит под влиянием Шани (Сатурна). В Индии этот астрологический период вызывает страх у тех, кто верит в индийскую астрологию. Это период множества испытаний, но также и время великих достижений и признания.[
Период Шад-сати начинается, когда Сатурн входит в зодиакальный знак, непосредственно предшествующий зодиакальному знаку Луны в момент рождения человека.[1] То есть, если знак Луны (Айамша) в момент рождения человека был Тельцом, то Шад-сати начнется, когда Сатурн войдет в знак Овна. Шад-сати будет продолжаться, пока Сатурн будет находиться в этом знаке, а также в двух следующих знаках, т.е. в знаке рождения и знаке, следующем за ним. Сатурн проводит около 2+1⁄2 лет в каждом знаке. Чтобы пройти через эти три знака, требуется около 7+1⁄2 лет. Таким образом, название Шад-сати, которое буквально означает семь с половиной.
Если ориентироваться на 60-ти летний период активности годичных энергетик,то в нем восемь таких секторов.Из статьи в Википедии можно почерпнуть,что это не только период испытаний,но и великих достижений.Самое главное в том,что это могут быть и достижения.Вот от этого я и отталкивался.
Дело в том,что эти восемь секторов по семь с половиной лет имеют каждый свою конкретную энергетику и вот за эту конкретность я и взялся.Дело в том,что в китайской астрологии не просто так существует такое понятие,как Ян и Инь.Инь это то,что имеет определенный период зарождения и влияет на Ян.Ян своей активностью также влияет на Инь,но вот такое влияние между двумя полюсами различно,в зависимости от того,какой сектор в семь с половиной лет сейчас работает.
Существует восемь позиций Ян,как и восемь позиций Инь.Когда подходит начало работы нового сектора семь с половиной лет,то он будет контактировать только с той энергетикой Ян,которая подходит данному сектору.
Вот что было из прошлого,настоящего и следующего периодов:
2011(вторая половина)-2018
2019- 2026(первая половина)
2026(вторая половина)-2033
Вот посмотрите на вторую строчку 2019-2026(первая половина),повспоминайте что такого глобального происходило и происходит сейчас.
Такой же период был в (минус 60 лет)1959-1966(первая половина),в мире было все так же неспокойно.Дело в том,что этот период относится к такому сектору,где не может быть активен самый большой Ян,ну так устроены энергетики.Но Ян нужен,а в данных обстоятельствах идет использование не самого большого Ян,а аналога.Больше ни в одном секторе в семь с половиной лет такого не бывает,а сейчас как-раз такая ситуация,что активен сектор,где приходится использовать только аналог. Если ориентироваться на годичные энергетики,которые так же разбиваются на восемь секторов,то такой сектор с аналогом Ян приходится на начало июня по конец августа.Вот,поэтому ,как многие подметили,что август всегда есть сложный месяц.
У людей все точно такое же самое,только на их уровне того,что идет как-раз не по Натальной,а по энергетикам тех мест,на которых люди спят и там если человек спит на верхней энергетике хорошего периода в семь с половиной лет,то все хорошо.А если такой долгий период находится в месте,противоположному для хорошего периода,то все намного-намного плохо.Получается,что,чтобы шли дела нужно подобрать такую верхнюю энергетику,которая будет контактировать со своим периодом в семь с половиной лет,который сейчас активен.
Посещая форумы астрологии и другие,где есть разделы для людей,интересующихся астрологией,часто вижу значение азимутов,на которых спят люди.Там почти нет ни одного азимута,который относится в сектору с хорошей энергетикой на данный момент,а если такие попадаются,то из-за наличия большого Ян часто у этих людей возникают проблемы со здоровьем,особо онкологией.
Этот сектор в самь с половиной лет,который касается периода в 60 лет можно иногда подменять работой 28 годичных созвездий.Их работа служит аналогом работы годичного сектора,только в созвездии может быть от одного до шести лет.,поэтому иногда,когда уже «отступать некуда» появляется удача в делах и здоровье,как «солнышко на Небе».
Если не идут дела,то это целиком влияние верхней энергетики того места,на оси которого находится тело.Если изменить направление,то можно попасть на везучий сектор жизни в семь с половиной лет.
А если еще и настроиться на большой Ян,то это я встречал у людей,которые о таком не подозревали,а пользовались этим очень успешно для себя.
В околоастрологических кругах знают такой термин,как Саде Сати.Вот что пишется о нем в сети:
Астрология говорит о Сати саде типа:Саде Сати — это временной отрезок около 7,5 лет в ведической астрологии, на протяжении которого Сатурн проходит через 3 созвездия (знака зодиака) в натальном гороскопе, расположенные ближе всего к Луне. Это из Википедии:
Саде-Сати (IAST: sāḍhe-sātī) - это период продолжительностью 7+1⁄2 лет, который проходит под влиянием Шани (Сатурна). В Индии этот астрологический период вызывает страх у тех, кто верит в индийскую астрологию. Это период множества испытаний, но также и время великих достижений и признания.[
Период Шад-сати начинается, когда Сатурн входит в зодиакальный знак, непосредственно предшествующий зодиакальному знаку Луны в момент рождения человека.[1] То есть, если знак Луны (Айамша) в момент рождения человека был Тельцом, то Шад-сати начнется, когда Сатурн войдет в знак Овна. Шад-сати будет продолжаться, пока Сатурн будет находиться в этом знаке, а также в двух следующих знаках, т.е. в знаке рождения и знаке, следующем за ним. Сатурн проводит около 2+1⁄2 лет в каждом знаке. Чтобы пройти через эти три знака, требуется около 7+1⁄2 лет. Таким образом, название Шад-сати, которое буквально означает семь с половиной.
Если ориентироваться на 60-ти летний период активности годичных энергетик,то в нем восемь таких секторов.Из статьи в Википедии можно почерпнуть,что это не только период испытаний,но и великих достижений.Самое главное в том,что это могут быть и достижения.Вот от этого я и отталкивался.
Дело в том,что эти восемь секторов по семь с половиной лет имеют каждый свою конкретную энергетику и вот за эту конкретность я и взялся.Дело в том,что в китайской астрологии не просто так существует такое понятие,как Ян и Инь.Инь это то,что имеет определенный период зарождения и влияет на Ян.Ян своей активностью также влияет на Инь,но вот такое влияние между двумя полюсами различно,в зависимости от того,какой сектор в семь с половиной лет сейчас работает.
Существует восемь позиций Ян,как и восемь позиций Инь.Когда подходит начало работы нового сектора семь с половиной лет,то он будет контактировать только с той энергетикой Ян,которая подходит данному сектору.
Вот что было из прошлого,настоящего и следующего периодов:
2011(вторая половина)-2018
2019- 2026(первая половина)
2026(вторая половина)-2033
Вот посмотрите на вторую строчку 2019-2026(первая половина),повспоминайте что такого глобального происходило и происходит сейчас.
Такой же период был в (минус 60 лет)1959-1966(первая половина),в мире было все так же неспокойно.Дело в том,что этот период относится к такому сектору,где не может быть активен самый большой Ян,ну так устроены энергетики.Но Ян нужен,а в данных обстоятельствах идет использование не самого большого Ян,а аналога.Больше ни в одном секторе в семь с половиной лет такого не бывает,а сейчас как-раз такая ситуация,что активен сектор,где приходится использовать только аналог. Если ориентироваться на годичные энергетики,которые так же разбиваются на восемь секторов,то такой сектор с аналогом Ян приходится на начало июня по конец августа.Вот,поэтому ,как многие подметили,что август всегда есть сложный месяц.
У людей все точно такое же самое,только на их уровне того,что идет как-раз не по Натальной,а по энергетикам тех мест,на которых люди спят и там если человек спит на верхней энергетике хорошего периода в семь с половиной лет,то все хорошо.А если такой долгий период находится в месте,противоположному для хорошего периода,то все намного-намного плохо.Получается,что,чтобы шли дела нужно подобрать такую верхнюю энергетику,которая будет контактировать со своим периодом в семь с половиной лет,который сейчас активен.
Посещая форумы астрологии и другие,где есть разделы для людей,интересующихся астрологией,часто вижу значение азимутов,на которых спят люди.Там почти нет ни одного азимута,который относится в сектору с хорошей энергетикой на данный момент,а если такие попадаются,то из-за наличия большого Ян часто у этих людей возникают проблемы со здоровьем,особо онкологией.
Этот сектор в самь с половиной лет,который касается периода в 60 лет можно иногда подменять работой 28 годичных созвездий.Их работа служит аналогом работы годичного сектора,только в созвездии может быть от одного до шести лет.,поэтому иногда,когда уже «отступать некуда» появляется удача в делах и здоровье,как «солнышко на Небе».
Если не идут дела,то это целиком влияние верхней энергетики того места,на оси которого находится тело.Если изменить направление,то можно попасть на везучий сектор жизни в семь с половиной лет.
А если еще и настроиться на большой Ян,то это я встречал у людей,которые о таком не подозревали,а пользовались этим очень успешно для себя.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4455
- Возрастная группа: 50+
Re: Так ли страшен Сади Сате.
Добрый день!
У вас уже есть несколько ваших тем.
Не плодите новые, пожалуйста.
Так вашим поклонникам будет легче ознакомиться с вашими теориями.
Не создавайте на форуме информацимонный шум.
У вас уже есть несколько ваших тем.
Не плодите новые, пожалуйста.
Так вашим поклонникам будет легче ознакомиться с вашими теориями.
Не создавайте на форуме информацимонный шум.
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
И многобуквенно очень. Пока дочитал до конца, позабылось начало.
К тому же текст должен быть своим, копипаста это дешевка.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества

Ну а так,оставайтесь при своем мнении.
Читая Вы не "догнали" такую мысль,что в статье основное это то,что с середины следующего года можно начать очень богато и с хорошим здоровьем жить целых семь с половиной лет,если азимут окажется правильным на то время.Вродекот: 02 июл 2025, 03:47 И многобуквенно очень. Пока дочитал до конца, позабылось начало.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
Ты видимо себя Вангой считаешь, или на худой конец Жириновским?Просто практик: 10 июл 2025, 13:19 Читая Вы не "догнали" такую мысль,что в статье основное это то,что с середины следующего года можно начать очень богато и с хорошим здоровьем жить целых семь с половиной лет,если азимут окажется правильным на то время.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Печально что этот "практик" тут прилюдно тихо сам с собою левою рукой.
Рыцарь печального образа
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Или хотя бы в одной своей теме, которую читали бы лишь его последователи.
Думаю, все форумане предпочли бы, чтобы он это делал в другом месте.DonQuixote: 10 июл 2025, 18:14 Печально что этот "практик" тут прилюдно тихо сам с собою левою рукой.
Или хотя бы в одной своей теме, которую читали бы лишь его последователи.
Последний раз редактировалось Tatiana 10 июл 2025, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Как это ни печально, но я ранее уже писал о полном отсутствии модерации.Tatiana: 10 июл 2025, 18:18 Думаю, все форумане предпочли бы, чтобы он это делал в другом месте.
Или хотя бы в олдной своей теме, которую читали бы лишь его последователи.
Рыцарь печального образа
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

У каждого есть два пути: соглашаться с этим или уйти.
Это ни для кого не новость, но мы имеем то, что имеемDonQuixote: 10 июл 2025, 18:22 Как это ни печально, но я ранее уже писал о полном отсутствии модерации.
У каждого есть два пути: соглашаться с этим или уйти.
-
Август
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 918
здесь вроде бы свободное пространство... Не нравится - пропускай, не читай.... Есть лимит на количество тем????
чувствуется, что Вы- начальник))))Tatiana: 10 июл 2025, 18:18 Или хотя бы в одной своей теме, которую читали бы лишь его последователи.
здесь вроде бы свободное пространство... Не нравится - пропускай, не читай.... Есть лимит на количество тем????
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
а как этот самый азимут выставить правильно?Просто практик: 10 июл 2025, 13:19Читая Вы не "догнали" такую мысль,что в статье основное это то,что с середины следующего года можно начать очень богато и с хорошим здоровьем жить целых семь с половиной лет,если азимут окажется правильным на то время.Вродекот: 02 июл 2025, 03:47 И многобуквенно очень. Пока дочитал до конца, позабылось начало.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Купить новую квартиру.
Рыцарь печального образа
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Если только сдавать ее, то да, обогатиться можно
А при чем тут жилплощадь?!?
Если только сдавать ее, то да, обогатиться можно
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Нет лимита на обычные темы, которые не засоряют информационное пространство. Автору темы много раз писали многие форумчане о том, что его идеи не для этого форума. Он игнорирует всех. Пишет об одном и том же. Почему в этом случае нужно открывать новые темы? Наверное, вы знаете ответ на этот вопрос и расскажете мне.Август: 10 июл 2025, 19:07 здесь вроде бы свободное пространство... Не нравится - пропускай, не читай.... Есть лимит на количество тем???
-
Август

Я все пояснила в своем комментарии - считаю не позволительным кому-то указывать сколько он должен открывать тем и где конкретно вести "свои" беседы.
Для вас ЕГО темы -бредовые, для кого-то - другие темы тоже малоприятны, не читаемы и не близки, никто ведь не просит уединиться в одной теме и там об этом писать... Тут полно никому не нужных тем.Тем не менее они есть и кем-то создаются в определенном состоянии и потребности выговориться)) Интернет вообще большой мусор и помойка.
Вы меня не услышали.
Я все пояснила в своем комментарии - считаю не позволительным кому-то указывать сколько он должен открывать тем и где конкретно вести "свои" беседы.
Для вас ЕГО темы -бредовые, для кого-то - другие темы тоже малоприятны, не читаемы и не близки, никто ведь не просит уединиться в одной теме и там об этом писать... Тут полно никому не нужных тем.Тем не менее они есть и кем-то создаются в определенном состоянии и потребности выговориться)) Интернет вообще большой мусор и помойка.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Помимо Практика никто в последнее время не плодит кучи тем.
Для меня пространство этого форума дорого, и мне неприятно, когда оно превращается в мусорную свалку.
Простите, то, что я написала Практику, не адресовалось вам. Кстати, он не ответил.
Не понимаю предмет дискуссии с вами.
Я вас услышала.
Помимо Практика никто в последнее время не плодит кучи тем.
Для меня пространство этого форума дорого, и мне неприятно, когда оно превращается в мусорную свалку.
Простите, то, что я написала Практику, не адресовалось вам. Кстати, он не ответил.
Не понимаю предмет дискуссии с вами.
-
Август

"вы"... даже с маленькой буквы))) очень показательно
)Tatiana: 11 июл 2025, 17:12 Простите, то, что я написала Практику, не адресовалось вам. Кстати, он не ответил.
Не понимаю предмет дискуссии с вами
"вы"... даже с маленькой буквы))) очень показательно
-
Монмари
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1324
- Ко мне обращаться: на "вы"
Не не не. В дискуссию не вмешиваюсь, но мимо последнего сообщения пройти не могу. «Вы» с маленькой буквы вообще не характеризует Татьяну с какой-либо отрицательной стороны. Сколько ее знаю, она всегда так писала и это точно не об отсутствии грамотности или уважения к собеседнику.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

С маленькой буквы:
В большинстве случаев, включая повседневное общение, переписку в мессенджерах и социальных сетях, а также при обращении к группе людей, "вы" пишется со строчной буквы.
С большой буквы:
Местоимение "Вы" с большой буквы используется как форма вежливого обращения к одному человеку в личных письмах, официальных документах (заявления, служебные записки) и в анкетах.
Прочитайте правила употребления обращения на "вы" в русском языке.
С маленькой буквы:
В большинстве случаев, включая повседневное общение, переписку в мессенджерах и социальных сетях, а также при обращении к группе людей, "вы" пишется со строчной буквы.
С большой буквы:
Местоимение "Вы" с большой буквы используется как форма вежливого обращения к одному человеку в личных письмах, официальных документах (заявления, служебные записки) и в анкетах.
Последний раз редактировалось Tatiana 11 июл 2025, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Уважаемая Татьяна в принципе вообще могла позволить себе обращаться с Вами на "ты", поскольку у Вас, как например и у меня Вы не акцентируете как к Вам должно обращаться. Если Вас это покоробило, то под ником укажите как к Вам нужно обращаться. Надеюсь Вы удовлетворены количеством и качеством моего обращения к Вам на "Вы"?
Позволю себе вставить свои пять копеек.
Уважаемая Татьяна в принципе вообще могла позволить себе обращаться с Вами на "ты", поскольку у Вас, как например и у меня Вы не акцентируете как к Вам должно обращаться. Если Вас это покоробило, то под ником укажите как к Вам нужно обращаться. Надеюсь Вы удовлетворены количеством и качеством моего обращения к Вам на "Вы"?
Последний раз редактировалось DonQuixote 11 июл 2025, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
-
Август

Почитала про правила русского языка:
"Современные справочники, в том числе «Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой и «Правила русской орфографии и пунктуации» под ред. В. В. Лопатина отразили свои рекомендации по употреблению данного местоимения. Вы пишется с прописной буквы как форма вежливости при обращении к одному конкретному лицу (физическому или юридическому)"
Предлагаю закрыть обсуждения. Каждый остался при своем!
Как писала уважаемая вами Татьяна вышеDonQuixote: 11 июл 2025, 19:33Позволю себе вставить свои пять копеек.
Уважаемая Татьяна в принципе вообще могла позволить себе обращаться с Вами на "ты", поскольку у Вас, как например и у меня Вы не акцентируете как к Вам должно обращаться. Если Вас это покоробило, то под ником укажите как к Вам нужно обращаться. Надеюсь Вы удовлетворены количеством и качеством моего обращения к Вам на Вы?
так что свои пять копеек оставьте при себе
Почитала про правила русского языка:
"Современные справочники, в том числе «Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой и «Правила русской орфографии и пунктуации» под ред. В. В. Лопатина отразили свои рекомендации по употреблению данного местоимения. Вы пишется с прописной буквы как форма вежливости при обращении к одному конкретному лицу (физическому или юридическому)"
Предлагаю закрыть обсуждения. Каждый остался при своем!
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Не понимаю что Вы имеете ввиду и чем Вы недовольны? Вы точно так-же обращались к уважаемой мною Татьяне, как и ко мне сейчас хоть и на "Вы", но с маленькой буквы, так что давайте оставим эти споры.
Рыцарь печального образа
-
Август

заметили.. я рада..)) Вывод очевиденDonQuixote: 11 июл 2025, 20:27 Вы точно так-же обращались к уважаемой мною Татьяне, как и ко мне сейчас хоть и на "Вы", но с маленькой буквы
Вы читать умеете??
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Вы изложили свой вольный пересказ. А на самом деле всё зависит от того, в каком случае пишется. Выше я привела примеры.Август: 11 июл 2025, 20:12 Вы пишется с прописной буквы как форма вежливости при обращении к одному конкретному лицу (физическому или юридическому)"
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

В свою очередь, я Вам рекомендую написать название такого великого города как Москва, всё-таки с большой буквы.

Рыцарь печального образа
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества

Могу глянуть значение и сказать бесплатно будет ли такой период у Вас через год.Еще,по значению могу рассчитать те азимуты,активация которых растениями даст удачу на месяц.На месяц потому,что используется месячная энергетика,потом уже новая,с новой месячной схемой распределения по периметру помещения.ИматьИбать: 10 июл 2025, 20:21а как этот самый азимут выставить правильно?Просто практик: 10 июл 2025, 13:19Читая Вы не "догнали" такую мысль,что в статье основное это то,что с середины следующего года можно начать очень богато и с хорошим здоровьем жить целых семь с половиной лет,если азимут окажется правильным на то время.Вродекот: 02 июл 2025, 03:47 И многобуквенно очень. Пока дочитал до конца, позабылось начало.
-
December Child
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 151
- Почему я одинок(а): Сложно общаться
Неужели так интересно заниматься безбожными делами? Может, лучше о своей душе подумаешь, умник?Просто практик: 13 июл 2025, 13:45 Могу глянуть значение и сказать бесплатно будет ли такой период у Вас через год.Еще,по значению могу рассчитать те азимуты,активация которых растениями даст удачу на месяц.На месяц потому,что используется месячная энергетика,потом уже новая,с новой месячной схемой распределения по периметру помещения.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6092
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Душа - это вневременнАя субстанция. Она либо есть, либо нет. И так было всегда. А уж страдать или радоваться - выбирать каждому.
-
December Child
- Продвинутый одиночка

страдать или радоваться -- тоже вопрос. Православные говорят, что уныние грех и что всегда и всему нужно радоваться. А в буддизме, насколько знаю, утверждается, что вся земная жизнь --- сплошное страдание.
Спорный вопрос -- либо есть либо нет. Например цель православия -- спасение души. А значит, она есть у каждого человека. Вопрос лишь в том какая она.Tatiana: 13 июл 2025, 21:45 Душа - это вневременнАя субстанция. Она либо есть, либо нет. И так было всегда. А уж страдать или радоваться - выбирать каждому.
страдать или радоваться -- тоже вопрос. Православные говорят, что уныние грех и что всегда и всему нужно радоваться. А в буддизме, насколько знаю, утверждается, что вся земная жизнь --- сплошное страдание.
-
Хельга
- Гуру одиночества

отлетела душа говорят-значит она есть у каждого, только вот какая, у кого-то черствая, а у кого-то-добрая. Сразу мысль в голову-женщине говорят в обращении-"душа моя "-это как понимать))
.хорошо быть кошкой..
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 425
- Возрастная группа: 40+
Например, родиться какой-нибудь змеёй - это плохая карма, страданий будет очень много. Кошкой - уже лучше. А родиться умным и здоровым человеком в хорошей семье - драгоценное человеческое рождение ))
Вообще, человеком родиться это очень большая редкость и очень хорошая карма. Один шанс из миллиарда миллиардов.
Ну нет )) Всё зависит от кармы - если она плохая, то будет много страдания, если хорошая - много наслаждения.December Child: 14 июл 2025, 16:32 А в буддизме, насколько знаю, утверждается, что вся земная жизнь --- сплошное страдание.
Например, родиться какой-нибудь змеёй - это плохая карма, страданий будет очень много. Кошкой - уже лучше. А родиться умным и здоровым человеком в хорошей семье - драгоценное человеческое рождение ))
Вообще, человеком родиться это очень большая редкость и очень хорошая карма. Один шанс из миллиарда миллиардов.
-
December Child
- Продвинутый одиночка

Спустя несколько часов после этого случилось то, чего я уже совсем не ждал -- на мой счёт все же пришли её оставшиеся пенсионные накопления.
В марте этого года ко мне приходила душа умершей мамы. Долго сейчас рассказывать как это было -- скажу только, что это было не самовнушение. Но чуть не физически ощутимо было присутствие кого-то живого в квартире -- притом мне не было страшно, а наоборот радостно.
Спустя несколько часов после этого случилось то, чего я уже совсем не ждал -- на мой счёт все же пришли её оставшиеся пенсионные накопления.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

У меня в апреле умерла мама. Спустя несколько часов после ее смерти я попросил её дать мне какой-то знак, что жизнь со смертью не заканчивается.
И я этот очень четкий знак получил.
И я этот очень четкий знак получил.
-
Хельга
- Гуру одиночества

.хорошо быть кошкой..
-
December Child
- Продвинутый одиночка

Как плохо быть одиноким, жить с пониманием, что никому не нужен, что никто не вспомнит добрым словом после смерти.
И в тоже время -- а вдруг в другой жизни не будет такого жуткого одиночества? Вдруг всё будет совсем по-другому?
И в тоже время -- а вдруг в другой жизни не будет такого жуткого одиночества? Вдруг всё будет совсем по-другому?
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Сам ездил и разговаривал с людьми, которые вспоминали свои прошлые жизни. Сейчас его ученик продолжает этим заниматься.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот да, именно так. Был такой американский ученый Стивенсон, он написал целую книгу про случаи реинкарнации, которые он лично изучил.
Сам ездил и разговаривал с людьми, которые вспоминали свои прошлые жизни. Сейчас его ученик продолжает этим заниматься.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Карму надо прокачивать, тогда и в этой жизни всё получится ))
-
Хельга
- Гуру одиночества

мне тоже иногда снятся незнакомые места-может из прошлой жизни, иногда знаю то, что вроде и нигде не читала и не спрашивала, просто знаю) например с удовольствием ела форшмак, просто готовила так, как нравится, а уже потом узнала как называется блюдо
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества

У вас у всех есть шанс перестать быть одинокими,а вы болото здесь развели.
Вам всем,наверное,нравится быть одинокими,поэтому ничего в своей жизни не хотите менять.
Если стесняетесь писать на экран значение азимута,то можете в личку.Опишу что у вас и дам на ближайший месяц рекомендации по тому,чтобы перестать быть одинокими и найти себе подходящую пару.
Это методика древнекитайской астрологии эпохи Хань.
Вам всем,наверное,нравится быть одинокими,поэтому ничего в своей жизни не хотите менять.
Если стесняетесь писать на экран значение азимута,то можете в личку.Опишу что у вас и дам на ближайший месяц рекомендации по тому,чтобы перестать быть одинокими и найти себе подходящую пару.
Это методика древнекитайской астрологии эпохи Хань.
-
December Child
- Продвинутый одиночка

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Поздно уже. Слишком запятнана она -- не отмыть столько грязи.
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 26 секунд:
Вы что-то спутали, дяденька. Это как раз Вы здесь болото развели.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
О, тут уже на интимные темы речь завели!)))Просто практик: 15 июл 2025, 14:09 Если стесняетесь писать на экран значение азимута,то можете в личку.
-
Хельга
- Гуру одиночества

если всё так просто-почему ж так много одинокихПросто практик: 15 июл 2025, 14:09 чтобы перестать быть одинокими и найти себе подходящую пару.
Это методика древнекитайской астрологии эпохи Хань
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Это только нам, счастливчикам, тайна здесь открыта.
Так они же про азимут не знают.
Это только нам, счастливчикам, тайна здесь открыта.
Мобильная версия