Азимут изголовья 263*. ⇐ Философия, религия, неведомое
-
Автор темыПросто практик
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 29
Азимут изголовья 263*.
Азимут изголовья 263*
Мне сегодня написала комментарий посетительница с форума астрологии спрашивая что я могу сказать про азимут 263*.Вот что я ответил:
263* соответствует рождению людей в 1969 году.
Вот с другого форума,где сегодня человек написал что у него в жизни основное.Кстати,получается ,что в этот день одинаково поступили две посетительницы:одна с датой рождения по Ба-цзы(другой форум,пятнадцать часов назад),другая с азимутом изголовья кровати(этот форум,тринадцать часов назад),относящемуся к году рождения,что заставляет задуматься об идентичности влияния места сна и года рождения:
Добрый день, уважаемые астрологи!
У меня вопрос по Луне в натальной карте. Недавно Марк Русборн опубликовал видео на Youtube с картой Энштейна. Он рассказывал, что его положение Луны свидетельствует о скитаниях и изгнании с родины. Я даже оставила комментарий, что меня никто не изгонял с родины) А потом задумалась...В моей карте Луна расположена один в один, тот же Козерог, 6 дом, управляет 1 домом. В 17 лет после ссоры с отчимом я ушла из дома и не вернулась туда (он фактически послал меня). Два года назад после трех десятков лет брака я разругалась с мужем и ушла из дома, и он фактически закрыл за мной дверь.
Вопрос: нет ли вероятности повтора ситуации в будущем? Есть ли указание карты на то что я уеду жить за границу? (Есть такие планы, но страшно) Если да, то когда? Сейчас ситуация мне не позволяет.
Мои данные: 08.04.1969 11:40 (со слов мамы) г.Георгиевск Ставропольского края, Россия GMT +3
Мой уход из дома: 04.05.2023г
Заранее благодарю за уделенное время.
Мой ответ ей:
Получается,что спя на азимуте определенного года рождения человек подвержен тому,что если бы он родился в такой год и все,что дает этот конкретный год рождения,получал бы с места сна.Я понимаю,что многие могут сказать типа где эта пресловутая точность ,даже до минут.Находясь на определенном места сна на эту точность уже нет необходимости обращать внимание,так как там участвует в зарождении событий не только место сна,но и то,что и где находится по самому периметру помещения.Вот,поэтому иногда некоторые посетители форумов астрологии пишут,что их Натальная типа никак на них не влмяет,хотя они много раз проверяли расчеты,обращаясь к профессиональным астрологам.
Теперь расскажу про сам азимут:
Большинство тех,кто посещает форумы,подобно нашему,спят именно на таком азимуте изголовья.Это азимут в границах сектора 261*-268,5*
У него такая хитрая штука,что если приходит в нужное место пространства самый сильный Ян,когда все должно удаватьс(это самый главный элемент для нормальной жизни),то на оси тела образуется работы алгоритма парности,что приводит к болезным и потерям дохода.
Из ближайшего,когда такое было это месяц май этого года.Там была активна схема № 8,а до этого схема № 9,на которой образуется алгоритм обратного потока,что так же плохо.Получается,что два месяца подряд не может ничего получаться,а это полный крандец всему.
Можно говрить по-разному,типа ну на какой-то схеме будет более-менее,но я отношусь к таким вещам в энергетиках,как перфекционист,что нужно иметь сигнал по-максимуму.А это подбирать под конфигурацию энергетик квартиры место сна с приемлемыми показателями азимута изголовья кровати.
Кстати,у Вас иногда приемлемо могли идти дела в августе месяце 2024 года,2021 года и так шаг на три года назад.
Мне сегодня написала комментарий посетительница с форума астрологии спрашивая что я могу сказать про азимут 263*.Вот что я ответил:
263* соответствует рождению людей в 1969 году.
Вот с другого форума,где сегодня человек написал что у него в жизни основное.Кстати,получается ,что в этот день одинаково поступили две посетительницы:одна с датой рождения по Ба-цзы(другой форум,пятнадцать часов назад),другая с азимутом изголовья кровати(этот форум,тринадцать часов назад),относящемуся к году рождения,что заставляет задуматься об идентичности влияния места сна и года рождения:
Добрый день, уважаемые астрологи!
У меня вопрос по Луне в натальной карте. Недавно Марк Русборн опубликовал видео на Youtube с картой Энштейна. Он рассказывал, что его положение Луны свидетельствует о скитаниях и изгнании с родины. Я даже оставила комментарий, что меня никто не изгонял с родины) А потом задумалась...В моей карте Луна расположена один в один, тот же Козерог, 6 дом, управляет 1 домом. В 17 лет после ссоры с отчимом я ушла из дома и не вернулась туда (он фактически послал меня). Два года назад после трех десятков лет брака я разругалась с мужем и ушла из дома, и он фактически закрыл за мной дверь.
Вопрос: нет ли вероятности повтора ситуации в будущем? Есть ли указание карты на то что я уеду жить за границу? (Есть такие планы, но страшно) Если да, то когда? Сейчас ситуация мне не позволяет.
Мои данные: 08.04.1969 11:40 (со слов мамы) г.Георгиевск Ставропольского края, Россия GMT +3
Мой уход из дома: 04.05.2023г
Заранее благодарю за уделенное время.
Мой ответ ей:
Получается,что спя на азимуте определенного года рождения человек подвержен тому,что если бы он родился в такой год и все,что дает этот конкретный год рождения,получал бы с места сна.Я понимаю,что многие могут сказать типа где эта пресловутая точность ,даже до минут.Находясь на определенном места сна на эту точность уже нет необходимости обращать внимание,так как там участвует в зарождении событий не только место сна,но и то,что и где находится по самому периметру помещения.Вот,поэтому иногда некоторые посетители форумов астрологии пишут,что их Натальная типа никак на них не влмяет,хотя они много раз проверяли расчеты,обращаясь к профессиональным астрологам.
Теперь расскажу про сам азимут:
Большинство тех,кто посещает форумы,подобно нашему,спят именно на таком азимуте изголовья.Это азимут в границах сектора 261*-268,5*
У него такая хитрая штука,что если приходит в нужное место пространства самый сильный Ян,когда все должно удаватьс(это самый главный элемент для нормальной жизни),то на оси тела образуется работы алгоритма парности,что приводит к болезным и потерям дохода.
Из ближайшего,когда такое было это месяц май этого года.Там была активна схема № 8,а до этого схема № 9,на которой образуется алгоритм обратного потока,что так же плохо.Получается,что два месяца подряд не может ничего получаться,а это полный крандец всему.
Можно говрить по-разному,типа ну на какой-то схеме будет более-менее,но я отношусь к таким вещам в энергетиках,как перфекционист,что нужно иметь сигнал по-максимуму.А это подбирать под конфигурацию энергетик квартиры место сна с приемлемыми показателями азимута изголовья кровати.
Кстати,у Вас иногда приемлемо могли идти дела в августе месяце 2024 года,2021 года и так шаг на три года назад.
-
December Child
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 151
- Возрастная группа: 50+
- Почему я одинок(а): Сложно общаться
Re: Азимут изголовья 263*.
Что за бред сумасшедшего?
Или как говорят в зарубежных фильмах "Вы в порядке?".
Или как говорят в зарубежных фильмах "Вы в порядке?".
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4433
Темы и посты автора уже давно никто здесь не читает.
На эти вопросы вы и сами в состоянии ответить.December Child: 28 июн 2025, 13:52 Что за бред сумасшедшего?![]()
Или как говорят в зарубежных фильмах "Вы в порядке?".![]()
Темы и посты автора уже давно никто здесь не читает.
-
December Child
- Продвинутый одиночка

Интересно наблюдать какие люди все разные. Какой в двух словах пишет пост "хочу, хочу" -- и пойди пойми чего он хочет. А другой длиннющие бредовые портянки текста выдаёт. 
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Особенно при отсутствии постоянного администрирования.
Бумага, то есть форум, всё стерпит.December Child: 29 июн 2025, 07:48 Интересно наблюдать какие люди все разные. Какой в двух словах пишет пост "хочу, хочу" -- и пойди пойми чего он хочет. А другой длиннющие бредовые портянки текста выдаёт.![]()
Особенно при отсутствии постоянного администрирования.
-
December Child
- Продвинутый одиночка

Ну а то что постоянного администрирования нет, так это даже к лучшему. Больше свободы.
Например я бываю также на одном форуме, где очень жёсткая модерация, чтобы не задеть чувства других форумчан. Ну как это и бывает часто с людьми, каждый модератор понимает правила по-своему. Да ещё когда приходится "выслушивать" проповеди и наставления около-православного модератора. И конечно обидно бывает, когда от поста остаются только рожки да ножки.
Так что я за свободу, в разумных пределах. Главное, чтобы до взаимных оскорблений и нецензурной лексики не опускались.
Только гляжу, людей тут маловато. Но и понятно, одиноких вообще мало.
Интернет вообще всё стерпит -- у него судьба такая.Tatiana: 29 июн 2025, 11:56 Бумага, то есть форум, всё стерпит.
Особенно при отсутствии постоянного администрирования
Ну а то что постоянного администрирования нет, так это даже к лучшему. Больше свободы.
Так что я за свободу, в разумных пределах. Главное, чтобы до взаимных оскорблений и нецензурной лексики не опускались.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Впору вспомнить Хоботова: "О, вы ошибаетесь! Как вы ошибаетесь!"
Одиноких много. И здесь было активное общение. Почитайте апрель-май. Однако сначала форум не работал ни у кого примерно с неделю в марте. Часть форумчан после этого не вернулась. Потом на июньские праздники он начал виснуть почти у всех. Сейчас у некоторых вообще не открывается. Этим объясняется низкая активность.
Вы так думаете?
Впору вспомнить Хоботова: "О, вы ошибаетесь! Как вы ошибаетесь!"
Одиноких много. И здесь было активное общение. Почитайте апрель-май. Однако сначала форум не работал ни у кого примерно с неделю в марте. Часть форумчан после этого не вернулась. Потом на июньские праздники он начал виснуть почти у всех. Сейчас у некоторых вообще не открывается. Этим объясняется низкая активность.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
Форум с очень оживлённым общением, адекватной модерацией, массой разнообразных тем, различными конкурсами и одиноких там тоже хватает (Tatiana, это не тот форум, который я предлагал Вам раньше, этот лучше) - nash-dialog.com
Я уже предлагал и предложу снова, учитывая что форум действительно "умер" и Дмитрию на него похоже стало пофигу.December Child: 29 июн 2025, 16:41 Так что я за свободу, в разумных пределах. Главное, чтобы до взаимных оскорблений и нецензурной лексики не опускались.
Форум с очень оживлённым общением, адекватной модерацией, массой разнообразных тем, различными конкурсами и одиноких там тоже хватает (Tatiana, это не тот форум, который я предлагал Вам раньше, этот лучше) - nash-dialog.com
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Рекомендовать конкурирующие ресурсы вообще-то считается предосудительным.
Мой мир - мои правила
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Не знаю ни одного форума сходного с этим.
А он конкурирующий?Вродекот: 30 июн 2025, 05:34 Рекомендовать конкурирующие ресурсы вообще-то считается предосудительным.
Не знаю ни одного форума сходного с этим.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Вродекот, если тебе память изменила то напомню, что и здесь ты появился по моему приглашению. Тогда ты в этом ничего зазорного не увидел.
Рыцарь печального образа
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Тебе этого сильно хотелось, я и появился. Но речь-то не о том. Тогда ты не сманивал людей хз куда. Все было корректно.
Мой мир - мои правила
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Как тогда я видел, что тот форум практически умер, сколько там активных осталось - трое включая тебя, теперь я вижу здесь такую-же картину. Я никого не сманиваю, не хочешь - не ходи туда. Я предлагаю людям, которые нуждаются в более активном общении из-за одиночества, вполне активное и разностороннее общение с хорошими людьми там. Вот наглядно, насколько общение там активно.Вродекот: 30 июн 2025, 15:58 Тебе этого сильно хотелось, я и появился. Но речь-то не о том. Тогда ты не сманивал людей хз куда. Все было корректно.

Рыцарь печального образа
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1933
- Возрастная группа: 70+
Я там сразу наткнулся на тему про деньги нерусские. Начал читать, офигел, понял что не мое это.
Апатичный социофоб.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Что за тема, я даже не знаю? Они там плохо о рубле или хорошо о долларе? Да и впрочем меня это мало интересует, равно как и политика. Странно что ты из-за одной какой-то темы формируешь мнение о форуме. Там сотни других тем, или тебя не интересует общение, только финансы.bigbibigon: 30 июн 2025, 21:19 Я там сразу наткнулся на тему про деньги нерусские. Начал читать, офигел, понял что не мое это.
Рыцарь печального образа
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1933
- Возрастная группа: 70+
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6014
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Быстрее бы уже она вниз сползла.
Глаза б мои её не видели)
Тут. Только не в этой теме.
Быстрее бы уже она вниз сползла.
Глаза б мои её не видели)