Ищу сказку) ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыБегущая по волнам
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 7
Ищу сказку)
Я ищу сказку, невозможное, то, что будет отвлекать от реальности, то, что не хватает в реальности, ищу человека, максимально похожего на меня. Которого не мучают условности, который не считает взаимное количества добра и нежных чувств, у которого нет понятия бухгалтерского баланса отношений. Который, как и я, любит горы, море, грозу и песни, в которых есть душа, в независимости от стиля. Который ненавидит ложь, который не следует принципу "делать как все", который может позволить себе искренние эмоции, но знает, что такое адекватность. У которого есть доброта и чувство юмора. И который пишет не как первоклассник с чудовищными ошибками. И я почему-то верю, что встречу такого..
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 413
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 702
Re: Ищу сказку)
Так, сделал два шага назад и дышу носом ибо "у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает" (с)
-
- Начинающий одиночка
-
А кроме этого, есть еще что-то, перебирающие, нежными пальцами интереса, струны вашей души?
Да, я себя так и успокаиваю)
А кроме этого, есть еще что-то, перебирающие, нежными пальцами интереса, струны вашей души?
-
- Начинающий одиночка
лес)
-
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 18:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Начинающий одиночка
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 9
Ржала как конь, весело у вас тут . Простите, что влезла в вашу интимную историю переписки
-
- Начинающий одиночка
Уважаемая Лесик, очень жаль, что Вы дурно воспитаны, и Вам для ржания необходимы чужие переписки, которые Вас не касаются никаким боком. Но если Вам это доставило удовольствие, почему нет, каждый тип мышления и образ жизни имеет право на существование)