Дневник моего одиночества ⇐ Авторские темы
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 10
Дневник моего одиночества
Пишу наверно для себя, сегодня осознала что у меня нет друзей. Сидела думала с кем напиться и взвешивала всех знакомых и родственников , и не нашла ни одного человека кому бы я доверяла. А в душе такое дерьмо твориться хочется кричать. Ненавижу весь мир временами, сегодня именно такой момент, устала физически и морально выдохлась. Мне 52 года а ощущение что прожила сто лет. Я в своих загонах наверняка виновата сама привыкла все тащить на своих плечах. Муж и сын прямо сейчас только осуждают меня, я учусь работать на бирже и результаты пока плохие. У меня всегда была чуйка там где пахнет деньгами туда я и шла, а сейчас просто в душе неразбериха то ли я ошибаюсь и отступится то ли проламывать стену башкой.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
И просто хочется хорошо жить, независимо от финансовых проблем, и семья чтобы поддерживала в моих начинаниях, а не дергали день изо дня , своё хозяйство это неплохо но так все набрыдло, в шесть вставать кормить всю птицу а нас её не мало, постоянно грязный и вонючий от бройлера и уток.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
О чем пишу хрен его знает, наверно о своей усталости. С одной стороны у меня не плохая семья но иногда хочется бежать от них сломя голову. Сына воспитала вроде нормально, не тунеядец не наркоман и не алкоголик, но так хочется иногда от него услышать спасибо мам за всё что ты для меня сделала и продолжаешь делать, а вместо этого на данный момент только осуждение за мои неудачи. А муж это вообще отдельная "сказка".
Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
Сижу пью кофе, знаю что работы по дому много а поднять свой зад лень, курицу с утра зарезала ощипала а дальше только мысленно и никакого сдвига. Ладно поплакалась пойду дальше пахать.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
И просто хочется хорошо жить, независимо от финансовых проблем, и семья чтобы поддерживала в моих начинаниях, а не дергали день изо дня , своё хозяйство это неплохо но так все набрыдло, в шесть вставать кормить всю птицу а нас её не мало, постоянно грязный и вонючий от бройлера и уток.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
О чем пишу хрен его знает, наверно о своей усталости. С одной стороны у меня не плохая семья но иногда хочется бежать от них сломя голову. Сына воспитала вроде нормально, не тунеядец не наркоман и не алкоголик, но так хочется иногда от него услышать спасибо мам за всё что ты для меня сделала и продолжаешь делать, а вместо этого на данный момент только осуждение за мои неудачи. А муж это вообще отдельная "сказка".
Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
Сижу пью кофе, знаю что работы по дому много а поднять свой зад лень, курицу с утра зарезала ощипала а дальше только мысленно и никакого сдвига. Ладно поплакалась пойду дальше пахать.
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1551
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Re: Дневник моего одиночества
Аля 1107, пожалуйста, аккуратнее с биржей! Что бы ни говорили, какие бы песни ни пели, это место где ТЕРЯЮТ деньги. Потому что, и это отражено в названии, имеет место биржевая игра, а в игре ВСЕГДА выигрывает тот, у кого больше денег. В любой. Независимо от правил. А у вас их не миллионы. У меня физмат, я теорию игр достаточно знаю, потому и могу высказаться.
По поводу "спасибо" - я его тоже не дождался. Зато дождался, когда могу сам говорить спасибо детям. И говорю, говорю постоянно. Поверьте, это много лучше.
По поводу "спасибо" - я его тоже не дождался. Зато дождался, когда могу сам говорить спасибо детям. И говорю, говорю постоянно. Поверьте, это много лучше.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
Может вы и правы, но чуство что деньги на бирже есть и их надо научится брать , это видно неовооруженным взглядом. Надеюсь научусь, пока голова соображает.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
А вообще жизнь интересная штука, то подножку ставит то по голове гладит. Сегодня день солнечный, трава зеленая дома вроде все нормально все живы здоровы, а я ною какого лешего и в голове бред. Сделала вывод надо напиться и спать лечь. А завтра это будет завтра.всем кто читает мою околесицу хорошего дня.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
А вообще жизнь интересная штука, то подножку ставит то по голове гладит. Сегодня день солнечный, трава зеленая дома вроде все нормально все живы здоровы, а я ною какого лешего и в голове бред. Сделала вывод надо напиться и спать лечь. А завтра это будет завтра.всем кто читает мою околесицу хорошего дня.
-
- Всего сообщений: 1865
- Возрастная группа: 70+
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 831
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
Это точно
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Интересно люди сюда поязвить заходят? Наверно кайфуют от своей язвительности.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Интересно люди сюда поязвить заходят? Наверно кайфуют от своей язвительности.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 90
- Возрастная группа: вне возраста
Аля 1107, нет по крайней мере не все, я чисто поболтать захожу так как не с кем
-
- Всего сообщений: 1865
- Возрастная группа: 70+
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 263
- Возрастная группа: 50+
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
Да уже и некогда напиться, ужин готовить надо печенное к чаю надо.и собутыльника нет. Так что все как всегда.
-
- Всего сообщений: 1551
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Ну, я предупредил. А дальше... Каждый человек кузнец своего несчастья.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
Спасибо за советы.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Да писать гораздо лучше, чем общаться сама с собой, наверно многим людям это помогает. Сегодня день начался лучше чем вчера, хотя такой же по занятости, дел как всегда куча с утра уже от золовки сплетен наслушалась, зачем это людишкам надо не понимаю но прервать поток сплетен тоже не вежливо "родственница" же. Сегодня поставила себе цель писать все здесь, появилось ощущение будто меня слушают и слышат. Вообще хочется написать о своей жизни. Она у меня интересная получилась, взлеты и падения. Наверно чуть позже напишу.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Да писать гораздо лучше, чем общаться сама с собой, наверно многим людям это помогает. Сегодня день начался лучше чем вчера, хотя такой же по занятости, дел как всегда куча с утра уже от золовки сплетен наслушалась, зачем это людишкам надо не понимаю но прервать поток сплетен тоже не вежливо "родственница" же. Сегодня поставила себе цель писать все здесь, появилось ощущение будто меня слушают и слышат. Вообще хочется написать о своей жизни. Она у меня интересная получилась, взлеты и падения. Наверно чуть позже напишу.
-
- Всего сообщений: 1261
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 489
Это лучше, чем гонять мысли по кругу в голове с самой собой. Всем нам бывает нужно где-то выговориться и чаще с посторонними людьми это даже легче сделать. Вроде как в поезде едешь, поговорил с попутчиками пару дней, а потом все разошлись по своим станциям и ушли жить эту жизнь...
Конечно пишите.

-
- Всего сообщений: 1073
В наших школах и детсадах -
Собеседники в интернете
И попутчики в поездах.
Те, кто ближе родни по крови,
Милосердней родной семьи.
Дорогие мои любови,
Нецелованные мои…
Те, кто выжил на белом светеsony: 25 май 2025, 12:00 Всем нам бывает нужно где-то выговориться и чаще с посторонними людьми это даже легче сделать. Вроде как в поезде едешь, поговорил с попутчиками пару дней, а потом все разошлись по своим станциям и ушли жить эту жизнь...
В наших школах и детсадах -
Собеседники в интернете
И попутчики в поездах.
Те, кто ближе родни по крови,
Милосердней родной семьи.
Дорогие мои любови,
Нецелованные мои…
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
Ну что поехали, родилась я в небольшом городке родители у меня были супер, брат ещё то .. (До сих пор не общаемся). Мечта была стать дипломатом, училась отлично а поведение страдало поэтому в медалисты не выбилась. Потом получилось что детей крымских татар стали отправлять в Крым на учёбу типо в институт или университет с зелёным светом что примут обязательно. Но не тут то было разместили нас по училищам строители, повара и так далее. Ну ПТУ на и ПТУ что у домашнего ребенка крышу снесло, компании гулянки дискотеки. Не красавица я но по молодости миленькая была мордашка и фигурой удалась в маму (она у меня стройная была). По глупости сдружилась с девчонкой слабой на передок ну и влипла изнасиловали. Ну и что кому нужна такая, замуж то уже не возьмут.ну и пошла жара один, второй, третий, хорошо в какой момент попала на бандитская разборку , страшно было до жути, но для меня это оказалось хорошо приглянулась какому то борзому , короче повезло мне в тот момент вытащил из дерьма обул, одел и домой отправил и ещё мозги мне хорошенько вправил. Почему пожалел так и не поняла. Но благодарна ему. Вернулась домой мама с папой помогли ларек небольшой открыла. Но не очень торговля была успешная закрылась. Слух по городу прошёл не девочка шалава и так далее замуж не брали, но с парнем встречалась из другого города, у мамы с папой руки моей попросил. Я обрадовалась думала уеду за спиной шептаться никто не будет, не тут то было его маме национальность моя не подошла. И исчез он с моего горизонта , потом мама моя резко слегла и умерла. Рак забрал её.
-
- Продвинутый одиночка
Аля 1107, печальное у вас прошлое (если человек бандит это не значит что он полностью плохой человек хотя большенство из мной виденных именно такие) , а с мужем как познакомились, сейчас как ваша ситуация?
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
Да вот именно похоже человек мне хороший попался тогда, бандит он не бандит все равно мне он помог тогда , бог миловал болезней никаких не нацепляла, да и не пошла дальше по наклонной. Но ума не сразу набралась. После смерти мамы сама поехала к парню решила выяснить отношения и снова начали встречатся тайком от его мамы (дура набитая на что я расчитывала) ну и результат забеременела, но никогда не жалела сын у меня классный. Бывает хочется чтобы почаще говорил что любит меня и спасибо от него хочется услышать, но наверно все дети такие, по себе сужу не ценила я своих родителей пока живы были. Родила я пупсика своего, благо у нас в семье достаток был хороший и осталась одна с сыном, бросил этот козел таки меня, сама виновата. Растила ребенка папа мой мне помогал. Ну взрослеть уже пора да и работать, пошла я на улице валютчиком работать, знакомых хватало пристроили скупка золота и баксов. Через некоторое время менты решили крышевать, ну и женщин одиноких между собой делить начали кто кому давать будет, ну и не сговорчивой я оказалась надоело всё, и свалила я из этого города навсегда благо денег накопила нормально. Взяла сына в охапку и уехала куда глаза глядят ему тогда 5 лет исполнилось. Сейчас в общем есть муж сына вырастила. Живу думаю что хорошо наверно, грех жаловаться свой дом, хозяйство, теплицы. Работы от рассвета до заката. Но почему то иногда волком выть хочется.
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
Выговориться иногда хочется, а у нас такое ощущение что все сплетники вокруг. Не дай бог лишнее скажешь вся деревня знать будет.
Выговориться иногда хочется, а у нас такое ощущение что все сплетники вокруг. Не дай бог лишнее скажешь вся деревня знать будет.
-
- Продвинутый одиночка
Аля 1107, вот и выговаривайтесь тут по крайней мере выслушаем (я как минимум) , может разговоритесь с остальными или даже подружитесь меньше пустоты на душе будете чувствовать , насчет сына тут да не все способны открыто говорить свой чувства такие люди выражают их действиями , а вот сама виновата это вы бросайте если человек готов бросить своего ребенка это его проблема ,а не ваша .
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5781
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
ну и судьба у вас, прям не верится, что такое может быть, валютчики, бандиты) я жила в детстве в бандитском районе, но бандитов видела только издалека и слышала, что драки были район на район)Аля 1107: 25 май 2025, 19:55 Да вот именно похоже человек мне хороший попался тогда, бандит он не бандит все равно мне он помог тогда , бог миловал болезней никаких не нацепляла, да и не пошла дальше по наклонной. Но ума не сразу набралась. После смерти мамы сама поехала к парню решила выяснить отношения и снова начали встречатся тайком от его мамы (дура набитая на что я расчитывала) ну и результат забеременела, но никогда не жалела сын у меня классный. Бывает хочется чтобы почаще говорил что любит меня и спасибо от него хочется услышать, но наверно все дети такие, по себе сужу не ценила я своих родителей пока живы были. Родила я пупсика своего, благо у нас в семье достаток был хороший и осталась одна с сыном, бросил этот козел таки меня, сама виновата. Растила ребенка папа мой мне помогал. Ну взрослеть уже пора да и работать, пошла я на улице валютчиком работать, знакомых хватало пристроили скупка золота и баксов. Через некоторое время менты решили крышевать, ну и женщин одиноких между собой делить начали кто кому давать будет, ну и не сговорчивой я оказалась надоело всё, и свалила я из этого города навсегда благо денег накопила нормально. Взяла сына в охапку и уехала куда глаза глядят ему тогда 5 лет исполнилось. Сейчас в общем есть муж сына вырастила. Живу думаю что хорошо наверно, грех жаловаться свой дом, хозяйство, теплицы. Работы от рассвета до заката. Но почему то иногда волком выть хочется.
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 831
-
- Продвинутый одиночка
...
Последний раз редактировалось Aleksei34 29 май 2025, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
Да я их тоже не особо то видела, до одной разборки на дискотеке, я от страха в угол зажалась и сидела зажмурив глаза. Протрезвела очень быстро, а менты совсем не спешили.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5781
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
я однажды видела картину, как обдолбанный парень пытался зайти в дверь подъезда и всё время промахивался, на всю жизнь запомнила его глаза
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
Автор темыАля 1107
- Стажёр одиночества
Всем привет, деньки у меня вышли ещё те , присесть не когда было, цыплята заболели отпаиввла и чуть ли ни с пипетки кормила "веселуха " ещё та. Сегодня можно чуток раслабится, и почитать время есть. Лето наконец таки настало, на море уже хочется по песку походить кайф. Море как говорится под носом а бываю там раз в пятилетку. То времени нет, то сил. Самое интересное жила далеко от моря, чаще бывала на пляже чем сейчас.
Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Сегодня у меня день гадания на кофе, посмотрела свою чашку с утра и такое впечатление что притянула этим людей в гости "чашку посмотреть", как магнит какой то , свою посмотрел посмотри чужую. И никого не интересует хочешь ты этого или нет, и слова то звучит " Что тяжело что ли глянуть", наверно хамить надо начать, тогда отстанут. Мне это нравится ,смотреть кофе интересно, но никогда напрягают. Вчера сестренка сообщила классную новость, в гости приедет почти на месяц, я весь день вчерашний хоть и замучена физически была ходила улыбалась, счастливая как слон. Да и сегодня настроение супер,
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Целый месяц рядом родная душа будет, да и племянники у меня классные , они у меня заводные на месте долго не усидят, рядом с ними и здоровье и молодость пробуждается.
Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Сегодня у меня день гадания на кофе, посмотрела свою чашку с утра и такое впечатление что притянула этим людей в гости "чашку посмотреть", как магнит какой то , свою посмотрел посмотри чужую. И никого не интересует хочешь ты этого или нет, и слова то звучит " Что тяжело что ли глянуть", наверно хамить надо начать, тогда отстанут. Мне это нравится ,смотреть кофе интересно, но никогда напрягают. Вчера сестренка сообщила классную новость, в гости приедет почти на месяц, я весь день вчерашний хоть и замучена физически была ходила улыбалась, счастливая как слон. Да и сегодня настроение супер,
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Целый месяц рядом родная душа будет, да и племянники у меня классные , они у меня заводные на месте долго не усидят, рядом с ними и здоровье и молодость пробуждается.