Болталка ⇐ Беседка одиноких
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6321
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 490
Re: Болталка
bigbibigon, А почему к морю не гуляете? Летом понятно, там все в телах отдыхающих. А в октябре к примеру, когда все уë
Я тоже не могу когда мужчина ниже. Но и под два метра мне тож не надо. до 187 норм будет.Хельга: 06 июн 2025, 23:41 никогда не подойду к мужчине ниже меня ростом, ну я ж его сковородкой покалечу, надо хотя б
bigbibigon, А почему к морю не гуляете? Летом понятно, там все в телах отдыхающих. А в октябре к примеру, когда все уë
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2031
- Возрастная группа: 70+
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 932
- Возрастная группа: 40+
Я вот вообще не загоняюсь по поводу всяких измерений тела и его частей )) Я даже не знаю свой точный рост, никогда не измерял специально. Но наверное чуть поменьше 180.
Хммм... А как это связано? Рост и мотоциклы?
-
Автор темыМонмари
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1313
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
sony
- Одиночка-профессионал

Нуу... коротыши же не достают частенько до земли с мота, приходится занижать его и тд. Может Хельга это и имела ввиду.
-
sony
- Одиночка-профессионал

Мне кстати сегодня снова Хельга снилась
мы ей новый ковер покупали в дом в зал. Такой большой, квадратный. И думали, как его нам тащить. Хельга
Вот так и читай форум на ночь))
Вот так и читай форум на ночь))
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ничего не снится, пью пустырник сейчас на ночь, чтоб нормально спать
ну почти как и Соня-"Особенно важно — суметь встать ступнями на землю при остановке тяжелого мотоцикла, чтобы удерживать его в вертикальном состоянии"ужасно люблю смотреть как байкеры сидят на своих мотоциклах, а ноги на земле и болтают
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
у меня нет зала, но всё равно спасибо за позитив на ночь
.хорошо быть кошкой..
-
sony
- Одиночка-профессионал

Еще не поздно. Со мной училась дама, ей 57 вроде было. Ох она и смелая, живет в соседнем небольшом городке в области, а к нам гоняет катнуть с нашими местными. Мне б ее храбрость. Сдала она не сразу, но ездит хорошо. И шлем у нее с косичкой)
Я правда такое не люблю, хвосты, косички, ушки на шлемах. У меня скучный черный модуляр AGV. Потому что в нем удобно есть печеньки и пить
Отучись на А.
Я правда такое не люблю, хвосты, косички, ушки на шлемах. У меня скучный черный модуляр AGV. Потому что в нем удобно есть печеньки и пить
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
№13

Не, тут такое не прокатывает. Если думать, то такой категории не видать как своих ушей.
-
sony
- Одиночка-профессионал

Отучись, Хельга, даже если не получится стать мотодевочкой на постоянке, ты хотя бы в процессе узнаешь какого оно. А оно того стоит. Узнать.
НО... с мотами знаешь тут как... узнав что-то такое, потом от этого никуда не деться..
Эта такая философия чтоль больше. Мот - он опасный и он мой зверь, и я сначала пыталась с ним бороться, пока не поняла, что ему надо просто отдаться, полностью довериться и тогда он сам везет тебя куда надо, и как надо. Ну и душа в небо. Когда едешь по трассе, то всегда чувство: я живуууу.... и хочется руки в стороны так раскинуть...
но так нельзя, там может быть бряк и больно.
Это да. Тут надо не думать, а наоборот, чтоб мозги отключились напрочь№13: 07 июн 2025, 23:51 Не, тут такое не прокатывает. Если думать, то такой категории не видать как своих ушей.
Отучись, Хельга, даже если не получится стать мотодевочкой на постоянке, ты хотя бы в процессе узнаешь какого оно. А оно того стоит. Узнать.
НО... с мотами знаешь тут как... узнав что-то такое, потом от этого никуда не деться..
Эта такая философия чтоль больше. Мот - он опасный и он мой зверь, и я сначала пыталась с ним бороться, пока не поняла, что ему надо просто отдаться, полностью довериться и тогда он сам везет тебя куда надо, и как надо. Ну и душа в небо. Когда едешь по трассе, то всегда чувство: я живуууу.... и хочется руки в стороны так раскинуть...
но так нельзя, там может быть бряк и больно.
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

Кто то выехал бойко с второстепенной дороги, и все, привез куда надо, и душа в небо.
Апатичный социофоб.
-
sony
- Одиночка-профессионал

Сама их боюсь, когда за рулем авто
Все мы когда-то умрем. Каждый день кто-то уходит из этого мира и для этого мот совсем не обязателен. Ну и в шлеме желательно иметь мозги все таки. К сожалению у нас что на машинах, что на мотах чаще стиль езды это "дорожный козел". А за процентов 60 так называемых "мотобратьев" мне просто стыдно.bigbibigon: 08 июн 2025, 08:52 Кто то выехал бойко с второстепенной дороги, и все, привез куда надо, и душа в небо.
Сама их боюсь, когда за рулем авто
-
sony
- Одиночка-профессионал

Я как-то у трк на парковке зазнакомилась с девочкой на моте, на спорте она была, и она такая: ну поехали, катнем что-ли. Выехали мы и она ..не знаю, по ощущениям за сотку точно вдарила. Я даж не стала ее догонять. С такими мне не по пути. Что на авто, что на моте, я езжу только в рамках скоростных режимов и даже ниже, где требуется, в зависимости от дорожной обстановки. Конечно, всегда есть риск умереть не по своей вине, но хотя бы за себя надо нести ответственность и понимать на какой скорости ты лично сможешь хоть как-то среагировать и минимизировать риски.
Как-то так.
Как-то так.
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

По таким девочкам очень нехорошая статистика. У меня приятель был, мастер спорта, президент комиссии по кольцу, чемпион России и т.д. Не представляю его на спорте в городе. https://vkvideo.ru/video-42244702_16332 ... static.net
Апатичный социофоб.
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1178
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыМонмари

Мой хороший знакомый тоже любил. 10 лет назад его не заметил грузовик…(((.
Так что живем сегодняшним днем, да.
Так что живем сегодняшним днем, да.
-
Stray Venus

-
sony
- Одиночка-профессионал

-
Автор темыМонмари

-
sony
- Одиночка-профессионал

Череда печальных событий в моей жизни именно этому и научила. Теперь я даже не загадываю ничего и на неделю вперед. Каждый вечер только список дел на завтра.
-
Автор темыМонмари

О да. Жизнь умеет хорошо об стол приложить, поэтому сегодня есть и замечательно.sony: 08 июн 2025, 14:00 Череда печальных событий в моей жизни именно этому и научила. Теперь я даже не загадываю ничего и на неделю вперед. Каждый вечер только список дел на завтра.
-
renat
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 263
В общем-то хочу, но очень останавливает что у меня 3 сына и они все тоже захотят. И конечно смогут себе это позволить не в 40+, а в 19-20 и их не отговоришь, если сам ездишь точно. И конечно спать я буду плохо:)) Наверное, я просто зануда и не хочу по-настоящему:) С другой стороны, как вы многие пишете и я с этим согласен, надо жить сегодняшним днем.
У меня тоже несколько лет назад друг со школы и еще несколько знакомых и коллег 40+ получили права. Он купил Дукатти с офигенным выхлопом. И, вот многие говорят, что после этого 40-50 уже можно, больше ума и меньше необузданной энергии. Ездит он вроде очень аккуратно. А в как мы в юности гоняли на своих первых тазах - даже вспоминать смешно, стыдо и страшно:))sony: 08 июн 2025, 09:20 Я как-то у трк на парковке зазнакомилась с девочкой на моте, на спорте она была, и она такая: ну поехали, катнем что-ли. Выехали мы и она ..не знаю, по ощущениям за сотку точно вдарила. Я даж не стала ее догонять. С такими мне не по пути. Что на авто, что на моте, я езжу только в рамках скоростных режимов и даже ниже, где требуется, в зависимости от дорожной обстановки. Конечно, всегда есть риск умереть не по своей вине, но хотя бы за себя надо нести ответственность и понимать на какой скорости ты лично сможешь хоть как-то среагировать и минимизировать риски.
Как-то так.![]()
В общем-то хочу, но очень останавливает что у меня 3 сына и они все тоже захотят. И конечно смогут себе это позволить не в 40+, а в 19-20 и их не отговоришь, если сам ездишь точно. И конечно спать я буду плохо:)) Наверное, я просто зануда и не хочу по-настоящему:) С другой стороны, как вы многие пишете и я с этим согласен, надо жить сегодняшним днем.
-
№13

Разговорились тут на пляже по мотоциклам. У человека Харлей за 2 мульта, ездит на нём 90 максимум, больше говорит уже не комфортно и страшно ( тоже после 40+ сдал на А и мот купил)
А ещё есть другой знакомый, тот давно правда в мототеме, Ездил на спорте каве 750, а друг его купил литр. И этот на 750 его постоянно обходил, потому что тот боялся литра. В итоге они поменялись мотами))) На литре уже, он к 300 приближался. Но говорит это на раз - два, и хорош. Вокруг всё сливается и как будто летишь по какому то узкому коридору.
А ещё есть другой знакомый, тот давно правда в мототеме, Ездил на спорте каве 750, а друг его купил литр. И этот на 750 его постоянно обходил, потому что тот боялся литра. В итоге они поменялись мотами))) На литре уже, он к 300 приближался. Но говорит это на раз - два, и хорош. Вокруг всё сливается и как будто летишь по какому то узкому коридору.
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
sony
- Одиночка-профессионал

-
sony
- Одиночка-профессионал

-
Автор темыМонмари

-
sony
- Одиночка-профессионал

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4551
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Моя мама в молодости ходила на курсы кройки и шитья и потом не плохо шила всю жизнь, мы с ней вместе даже выпускное платье мне шили, по моему проекту, сшили даже два, одно не подошло, вот такие были наши родители)
конечно отличаются, тогда было всё по-другому, скромнее люди были и более коммуникабельные, а сейчас молодёжь продвинутая-интернет перевернул всё, другие возможности и развлечения)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Моя мама в молодости ходила на курсы кройки и шитья и потом не плохо шила всю жизнь, мы с ней вместе даже выпускное платье мне шили, по моему проекту, сшили даже два, одно не подошло, вот такие были наши родители)
.хорошо быть кошкой..
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1573
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
-
sony
- Одиночка-профессионал

-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

Какой год интересно? Мотоциклеты вроде серийные, не кроссовые. И пацаны простые, не байкеры манерные.
Апатичный социофоб.
-
Автор темыМонмари

sony, папа второй справа на этой фото? Хотя оба крайних тоже похожи. Где он там?
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 40 секунд:
Надо болтовню сюда перенести.
Сегодня у сестры день рождения, в молитвах смотрим на небо, ибо вечером планируется пикник.
Отправлено спустя 31 минуту 10 секунд:
А помолчать вместе, это как раз о словах «ты -моя тишина». Это не только к мужчине применимо.
На форуме ровно также хорошо понятно, кто тебе близок, а с кем сложно будет. Хотя картина и не полная.
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 40 секунд:
Надо болтовню сюда перенести.
Сегодня у сестры день рождения, в молитвах смотрим на небо, ибо вечером планируется пикник.
Отправлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Тоже общаюсь с очень узким кругом людей.sony: 09 июн 2025, 12:13Tatiana: 09 июн 2025, 11:18 13-го наверняка до вечера не будет.
Огого сколько времени на безудержный разгул!Девчонки, вот если серьезно. Нас всегда окружает много людей по жизни, нам встречаются новые, и мы присматриваемся и чувствуем, а комфортно нам или нет. Неважно М это или Ж.
У меня с этим вообще сложно. Вот есть круг своих и я туда мало кого пускаю. Даже из близких родственников. Хотя ооочень общительна и дружелюбна. Но массовку не люблю. Не мое это. Мне и наш форум дорог именно своей тишиной и немногочисленностью.
13й он комфортный и с ним легко. Я сама удивлена.
Пока он меня ни в чем не бесит)))
И комфорт - это не про любовь секс флирт мотоциклы и тд. Это такие люди, которым дверь можно открыть в трусах и лохматой, сказать: хорошо, что ты пришел, холодильник у меня там, налей нам что-нить, ладно... как ты?
Помолчать вместе, поговорить, посмотреть киношку.
Как-то так.
И вообще я Дж.Стейтема люблю![]()
А помолчать вместе, это как раз о словах «ты -моя тишина». Это не только к мужчине применимо.
На форуме ровно также хорошо понятно, кто тебе близок, а с кем сложно будет. Хотя картина и не полная.
-
Stray Venus

-
sony
- Одиночка-профессионал

-
Stray Venus

-
sony
- Одиночка-профессионал

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну я вот про это примерно и имела ввиду. Ты меня поняла.Монмари: 09 июн 2025, 12:41 форуме ровно также хорошо понятно, кто тебе близок, а с кем сложно будет. Хотя картина и не полная.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Монмари: 09 июн 2025, 12:41Так они там и есть пацаны по 18-19 лет. Это не сходка байкеров конечно) это они на тренировке.
Последний раз редактировалось sony 11 июн 2025, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
sony
- Одиночка-профессионал

-
Stray Venus

-
sony
- Одиночка-профессионал

Не Крым конечно, но на качелях у озера тоже вполне прекрасно

Отправлено спустя 30 секунд:
И дом с котом.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Интересно, это кот с сыном сидит? Или кот с невестой? ) Или кот с дочкой.

Отправлено спустя 30 секунд:
И дом с котом.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Интересно, это кот с сыном сидит? Или кот с невестой? ) Или кот с дочкой.
-
Автор темыМонмари

-
sony
- Одиночка-профессионал

У нас в городе почти нет и надо отъезжать. Иногда уезжаю за 50км кофе попить и на млечный путь полюбоваться. Там еще лисы выходят иногда. А днем если, то сусликов видела и тооолстых мышек, полевка наверное, но я не разбираюсь.
А звезды у вас ночью хорошо видно?
У нас в городе почти нет и надо отъезжать. Иногда уезжаю за 50км кофе попить и на млечный путь полюбоваться. Там еще лисы выходят иногда. А днем если, то сусликов видела и тооолстых мышек, полевка наверное, но я не разбираюсь.
Последний раз редактировалось sony 09 июн 2025, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
sony
- Одиночка-профессионал

А так то да, наверное с сыном рыбачит.
У меня пара кстати есть знакомая, она 154, он 195)
Вроде счастливы.
ага) ну может он 190, а она 155
У меня пара кстати есть знакомая, она 154, он 195)
Вроде счастливы.
-
Stray Venus

-
sony
- Одиночка-профессионал

Когда бываю у друзей в рост.области, то там готова сидеть вечером часами под небом. Столько звезд... просто усыпано все. Волшебно так.
Когда бываю у друзей в рост.области, то там готова сидеть вечером часами под небом. Столько звезд... просто усыпано все. Волшебно так.
-
Автор темыМонмари

Ставрополь…ночь…звездное небо….запах фиалок и светлячки….
Одно из любимых воспоминаний детства)).
Ну а пока пикник в глуши, с бобровой плотиной)))

Одно из любимых воспоминаний детства)).
Ну а пока пикник в глуши, с бобровой плотиной)))

-
Хельга
- Гуру одиночества

Дверь в углу немного погрызла собака, выравняла замазкой, не знаю можно ли красить по замазке или какие-нибудь самоклеящиеся обои на дверь наклеить, хочу красоту))
.хорошо быть кошкой..
Мобильная версия