Болталка ⇐ Беседка одиноких
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1074
- Возрастная группа: 50+
Re: Болталка
- - - -
Последний раз редактировалось Stray Venus 05 июн 2025, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1865
- Возрастная группа: 70+
-
- - - -
Последний раз редактировалось Stray Venus 05 июн 2025, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 831
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
В основном почему то так принято в еврейских семьях, знаю несколько таких семей. Про себя ничего сказать не могу, женат не был, но это тоже не моя модель ))sony: 02 июн 2025, 10:11 У меня в окружении вот мужья сдают зарплату жене обычно. А она потом ему выдет на бензин и сигареты. У моего брата так же, жена чуть ли не из лифчика ему достает на все хотя он главный добытчик, и не хилый такой добытчик то, а у нее размер з/п только на трусы и заколки.
-
Если зарплата небольшая, то удобно вероятно. Отдал гордо, и крутись как хочешь, золотце.
Апатичный социофоб.
-
А самому как жить при этом? Работа - дом - работа?bigbibigon: 02 июн 2025, 20:52 Если зарплата небольшая, то удобно вероятно. Отдал гордо, и крутись как хочешь, золотце.
-
Автор темыМонмари
- Всего сообщений: 1261
-
Не знаю. Я и зарплату не получал где то с начала 80х и женат не был.

Апатичный социофоб.
-
Автор темыМонмари
-
По удобной теории от bigbibigona, это не прокатит, так как золотцу и так маловато на всё про всё.
По удобной теории от bigbibigona, это не прокатит, так как золотцу и так маловато на всё про всё.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 489
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
и шкафа нет. Зато у меня есть бюстгальтеры новые с этикеткой 1975 года и 1984
Еще женскии грации времен ссср. И варежки, что вязала бабушка всем нам. Сегодня еще простыни откопала в шкафу у родителей с этикетками 1985года. Все на черный день залежи. Я всегда думала в детстве, что же это значит и почему у них все на какой-то "черный день" откладывается.
Я аж пошла посмотрела что за шкаф такой) Не, у нас раньше такого точно не было. И у родственников тоже.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
И сундука нет

-
- Одиночка-профессионал
-
Ну нет, далеко не все. И шаги влево-вправо многие вместе делают ( я ща не про то "лево", про которое все подумают).
-
- Одиночка-профессионал
Я тут на днях нашла свои любимые часы молодости, сменила батарейку и ношу. Смарт удобны, функциональны, но недушевны чтоль.
Или это я старею уже))
Кто-нибудь носит часы?
или и в телефоне хватает всего?

Или это я старею уже))
Кто-нибудь носит часы?

-
- Одиночка-профессионал
А чего вот не пускают то мне интересно. Ну хочешь - едь. Напиши только, что доехал, живой. И туси.
Ну я поэтому и говорю, что почти все. Но все ровно много так живут. Дом, работа, в выходные Ашан. Общаюсь в моточате, кто один то туда рванули, то туда. Кто семейный - очень ограничены. Часто пишут, что меня жена не отпустила.
А чего вот не пускают то мне интересно. Ну хочешь - едь. Напиши только, что доехал, живой. И туси.
-
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5781
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
я ношу электронные с шагами, люблю посмотреть сколько протопола за день и сколько поспала и пульс

я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 4218
Что-то сегодня одна тема жутчее другой. То про финансы, то теперь про семейные кандалы. Читаю и думаю, что снова мне повезло. Правда, то везение уже закончилось. Но я ещё всё помню.
-
- Гуру одиночества
ну вот не скажу, у меня коллеги семьями очень мобильно живут, отдыхают летом не дома точно, выходные дома не сидят) конечно те, кто помоложе) да и я в семье объездила весь Крым, Абхазию, Золотое кольцо)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Одиночество нон-стоп
Раньше без часов из дома не могла выйти. Чайка были. А с появлением телефона как отрезало. Хотя сейчас раздумываю над часами Garmin.
-
Автор темыМонмари
У нас на танцы ходят женатые пары, жёны реже мужей, и норм. Некоторые мужья по 6 часов и в сб и в вскр танцуют и в Парк Горького ещё вечером плясать выбираются. Жёны не ограничивают. Конкретно в этих парах, знаю, что они работают в это время.
Часы -есть одни, но я терпеть ненавижу, что они быстро разряжаются, а заряжать мне их ужасно лень. Потому ношу только когда хочу шаги посчитать или к одежде подходит.
Часы -есть одни, но я терпеть ненавижу, что они быстро разряжаются, а заряжать мне их ужасно лень. Потому ношу только когда хочу шаги посчитать или к одежде подходит.
-
Автор темыМонмари
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 246
а что, танец бывает - просто танец?)Монмари: 02 июн 2025, 23:21 У нас на танцы ходят женатые пары, жёны реже мужей, и норм. Некоторые мужья по 6 часов и в сб и в вскр танцуют и в Парк Горького ещё вечером плясать выбираются. Жёны не ограничивают. Конкретно в этих парах, знаю, что они работают в это время.
-
Автор темыМонмари
Renat, у танцев тоже 50 оттенков имеется. От простого к сложному. От глазок в сторонку до глаза в глаза. Тут главное начать, глядишь и танцманьяком сразу сделаешься…
-
Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Часы всегда носил. С появлением фитнес браслетов перешёл на него. Да удобно, считает шаги, сон, пульс и прочее + приходят уведомления с телефона о событиях. Но согласен, какие то бездушные они, просто часы - это другое.
Так если жёны не в теме, очень даже понятно почему не отпускают!sony: 02 июн 2025, 22:35 Общаюсь в моточате, кто один то туда рванули, то туда. Кто семейный - очень ограничены. Часто пишут, что меня жена не отпустила.
Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Странно, у меня уже лет 5 самые обычные Сяоми, заряжал их раз в полторы - две недели всегда, сейчас почаще, видимо аккум уже просел. Да и менять пора их, я телефонами то так долго не пользуюсь.Монмари: 02 июн 2025, 23:21 я терпеть ненавижу, что они быстро разряжаются, а заряжать мне их ужасно лень.
-
У меня долго хранились доисторические полотенца. Новые.
Часы с совой хороши!
После появления мобильных телефонов часов не ношу.
Монмари, собачка прелестна!
"На дождливый день" звучит не так страшно, но "здесь не Англия, надо глубже".sony: 02 июн 2025, 22:13 Сегодня еще простыни откопала в шкафу у родителей с этикетками 1985года. Все на черный день залежи. Я всегда думала в детстве, что же это значит и почему у них все на какой-то "черный день" откладывается.
У меня долго хранились доисторические полотенца. Новые.
Часы с совой хороши!
После появления мобильных телефонов часов не ношу.
Монмари, собачка прелестна!
Вот-вот.
-
- Гуру одиночества
Простите за глупости, но больше негде
Как много потеряли люди
Не испытав семейной жизни
Как много взглядов понимающих
Когда другие и не в курсе
Секретов общих мелких и приятных
И просто рядом тёплый кто-то,
Не осуждающий за неидеальность
Который думает как ты
И даже если и не так,
То скажет то, что так приятно
Что греет душу и помогает жить)
Вот такие нескладушки на фоне ваших рассуждений о браке и не браке

Как много потеряли люди
Не испытав семейной жизни
Как много взглядов понимающих
Когда другие и не в курсе
Секретов общих мелких и приятных
И просто рядом тёплый кто-то,
Не осуждающий за неидеальность
Который думает как ты
И даже если и не так,
То скажет то, что так приятно
Что греет душу и помогает жить)
Вот такие нескладушки на фоне ваших рассуждений о браке и не браке

-
- - - - -
Последний раз редактировалось Stray Venus 05 июн 2025, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночка-профессионал
Все мы разные тут со своим опытом и взглядами и это даже интересно.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
У меня с мужем в плане денег все было просто как то. У него было свое ооо, а я была его помощник и бух. Из работников были я да он. поэтому я просто брала из выручки на что мне нужно, а всем крупным он рулил и мне это нравилось.
Про "несвободу" в браке, сужу только по близкому окружению. Моя подруга вот отпрашивается всегда со скандалом у мужа (не зарегестрированы правда они) съездить со мной покупаться на источники. При чем мы с детьми едем всегда. Ему кажется, что она везде ему изменяет))) Хотя в их паре этим занимается он, возит на ее машине любовниц в ее же сад. Соседи сдают его частенько. Но она его прощает.
Прошу прощения, если настроение может испортила кому такими темами. Просто поболтать хотелось у кого как.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
У меня с мужем в плане денег все было просто как то. У него было свое ооо, а я была его помощник и бух. Из работников были я да он. поэтому я просто брала из выручки на что мне нужно, а всем крупным он рулил и мне это нравилось.
Про "несвободу" в браке, сужу только по близкому окружению. Моя подруга вот отпрашивается всегда со скандалом у мужа (не зарегестрированы правда они) съездить со мной покупаться на источники. При чем мы с детьми едем всегда. Ему кажется, что она везде ему изменяет))) Хотя в их паре этим занимается он, возит на ее машине любовниц в ее же сад. Соседи сдают его частенько. Но она его прощает.
Последний раз редактировалось sony 03 июн 2025, 10:31, всего редактировалось 3 раза.
-
- Одиночка-профессионал
За себя скажу, что в отношениях никого не душу, не караулю, в телефоны не лазю и тд. и со скандалами у меня тоже отпрашиваться никуда не надо. Надо - едь. Главное пиши, что живой!!!). Я очень за всех переживаю близких и чуть что паника и тут же в мыслях схороню за два часа
А так, я за доверие. Кто захочет, тот и в обед найдет время, чтоб изменить, да и предать могут и спустя 15 лет как бы крепкого идеального брака. Поэтому абсолютно не ревнивая.
Один очень хороший человек мне всегда говорил: ты ни за что не должна передо мной оправдываться. Я с тобой, а значит во всем доверяю.
Такая модель отношений это вот мое прямо.

Один очень хороший человек мне всегда говорил: ты ни за что не должна передо мной оправдываться. Я с тобой, а значит во всем доверяю.
Такая модель отношений это вот мое прямо.

-
Это именно то чего не хватает дамам для счастья. Маленькие милые секреты.sony: 03 июн 2025, 10:18 везде ему изменяет))) Хотя в их паре этим занимается он, возит на ее машине любовниц в ее же сад. Соседи сдают его частенько. Но она его прощает.
Апатичный социофоб.
-
Автор темыМонмари
Но это подарок был, а дареному коню в зубы не смотрят.
Отправлено спустя 46 минут 41 секунду:
А отпустить - не отпустить - все пути открыты. Мне муж давно говорил тоже, что если мужик захочет - он сделает это так, что женщина никогда не узнает. Бесполезно контролировать.
Угу, apple watch раз в день.№13: 03 июн 2025, 08:32
Странно, у меня уже лет 5 самые обычные Сяоми, заряжал их раз в полторы - две недели всегда, сейчас почаще, видимо аккум уже просел. Да и менять пора их, я телефонами то так долго не пользуюсь.
Но это подарок был, а дареному коню в зубы не смотрят.
Отправлено спустя 46 минут 41 секунду:
Я могу вскипеть, если своими глазами увижу излишнее внимание женщины к моему мужчине. Мысленно кожу полосками сниму и сошью из нее кошелечек. Но высказать - нет, пусть живет и щебечет дальше))).
А отпустить - не отпустить - все пути открыты. Мне муж давно говорил тоже, что если мужик захочет - он сделает это так, что женщина никогда не узнает. Бесполезно контролировать.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 246
Бушь смеяться, но у меня обратная история. Мне почти не предлагают оправдываться и никогда не спрашивают, почему так поздно, как доехал - только иногда если речь об очень редких поездках в др.город, например. Это вызывало у меня много вопросов, но так было с самого начала) Мне сначала казалось, что ей все равно или у нее другая "отдушина")). Но потом привык) Всё-таки к другому в душу не залезешь, людям разные качества выдали и не выдали. Разве что вообще не приходить без предупреждения не пробовал))sony: 03 июн 2025, 10:27 Один очень хороший человек мне всегда говорил: ты ни за что не должна передо мной оправдываться. Я с тобой, а значит во всем доверяю.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 263
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
я часы ношу наверное со шшколы до того привык к часам что без них рука пустая какая-то, в армии покупал себе командирские часы с браслетом,все часы которые я носил все дома лежат,какие поломанные какие просто надоели десятка три наверное набралось, есть который из Китая выписывал сейчас купил недорогие за 2.5 но что в них есть какие функции показывают неверно не пульс и толком ничего не давление тем более. К осени на день рождения надо что-нибудь себе хорошее купить, чтоб всё показывали

-
Автор темыМонмари
Но, как она же говорит, это не значит, что ей пофиг. Просто характер такой.
У меня подруга такая. Она никогда не знает, где и чем занят ее муж, уезжая, она даже не вспоминает, что он у нее есть.
Но, как она же говорит, это не значит, что ей пофиг. Просто характер такой.
-
- - - -
Последний раз редактировалось Stray Venus 04 июн 2025, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночка-профессионал
Обращайся)
А так то все же люди разные и порог эмоционально-переживательный тоже.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
А я вот не могу на правой, мне там они мешают. Только на левой ношу.
Если будет не хватать вдруг, то я могу тебя спрашивать живой ли и доехал лиrenat: 03 июн 2025, 15:51 Бушь смеяться, но у меня обратная история. Мне почти не предлагают оправдываться и никогда не спрашивают, почему так поздно, как доехал - только иногда если речь об

А так то все же люди разные и порог эмоционально-переживательный тоже.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
а на какой руке носишь? Тут услышала, что те, кто носят на правой руке часы, те управляют временем, а не время ими. А мол кто на левой, те не такие крутые

-
Автор темыМонмари
-
- Одиночество нон-стоп
Сегодня был такой напряжённый день на работе, что только сейчас читаю, как много всего интересного вы все тут написали.
И про отношения, и про часы.
Люблю наш форум.
А писать про это нечего.
Отношений нет.
Часов нет.
Хочу и то, и другое.
Часы появятся.
И про отношения, и про часы.
Люблю наш форум.
А писать про это нечего.
Отношений нет.
Часов нет.
Хочу и то, и другое.
Часы появятся.
-
- Одиночка-профессионал
-
Автор темыМонмари
-
- Одиночка-профессионал
Имеешь ввиду отпуск и прямо масштабно на море отдельно друг от друга съездить? Или просто выходные и что-то типа он на рыбалку, а она с подругами куда-ниб тоже

-
Автор темыМонмари
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 263
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
-
- Одиночество нон-стоп
-
-
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 час 5 минут 17 секунд:
На ночь глядя вас немножко повеселю, начала читать новую книгу:"Он подошёл, обнял её, потерся щекой о шею и поцеловал, его рука, скользнув за воротник лёгкого платья, коснулась груди Анны. С улицы донеслись нетерпеливые гудки, и она с весёлым смехом оттолкнула его"- идеальная игра слов и картина отношений
я тоже на левой всегда ношу, сейчас только обратила внимание, думала, что так делают всеСергей Осень: 03 июн 2025, 20:08
Я только на левый а на правую ни разу даже не одевал и в мыслях не было

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а зачем, мне бы нравилось отдыхать вместе)
Отправлено спустя 1 час 5 минут 17 секунд:
На ночь глядя вас немножко повеселю, начала читать новую книгу:"Он подошёл, обнял её, потерся щекой о шею и поцеловал, его рука, скользнув за воротник лёгкого платья, коснулась груди Анны. С улицы донеслись нетерпеливые гудки, и она с весёлым смехом оттолкнула его"- идеальная игра слов и картина отношений

-
Автор темыМонмари
Как тогда?
Не захотите расставаться или «пускай шурует на дачу, поеду куда хочу»?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хельга, как всё игриво то. Вы там текст не сократили? Насколько помню такие книги, должно пойти описание мягких округлостей и бутонов. А уж потом убрал)).
К примеру, вы хотите на Мальдивы, а муж на дачу или отпуск в разное время.
Как тогда?
Не захотите расставаться или «пускай шурует на дачу, поеду куда хочу»?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хельга, как всё игриво то. Вы там текст не сократили? Насколько помню такие книги, должно пойти описание мягких округлостей и бутонов. А уж потом убрал)).
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
съездим сначала на дачу как хочет он, а потом как хочу я-на Мальдивы) если отпуск в разное время, то можно и отдельно отдохнуть, но если это постоянно, то это не семья, рано или поздно она даст трещину) моё мнение
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не, это ж начало книги

-
Автор темыМонмари