Болталка ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыМонмари
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1258
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 4198
- Возрастная группа: 50+
Re: Болталка
Спасибо, Мария!
Нужная тема.
Но уж такое свойство форума и форумчан: болтаем где попало, когда попало и о чём попало
.
Нужная тема.
Но уж такое свойство форума и форумчан: болтаем где попало, когда попало и о чём попало

-
Автор темыМонмари
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 831
Для этого форуму нужны модераторы, которых тута нету, они бы отслеживали флуд и переносили сообщения в соответствующие темки. А так, начинается разговор в определённой теме, потом он уходит в сторону, но продолжать то его хочется )))Монмари: 08 май 2025, 12:30 Предлагаю болтать в отдельной теме, дабы сохранять направленность остальных.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 489
- Возрастная группа: вне возраста
Вот и болтаем где придется.
Так большинство тем тут, как правило, покинуты авторами. Напишут пару постов и все.Tatiana: 08 май 2025, 14:28 такое свойство форума и форумчан: болтаем где попало, когда попало и о чём попало .
Вот и болтаем где придется.

-
- Одиночество нон-стоп
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 90
всем спокойной ночи я спать не знаю как у вас на у меня 12 ночи(в том числе всем молчаливым частым гостям и скрытым наблюдателям)

-
Автор темыМонмари
На самом деле иногда хочется что-то спросить/написать, но тему ради этого открывать в лом. Тогда тут можно.
Давайте просто везде болтать))).№13: 08 май 2025, 20:06 Для этого форуму нужны модераторы, которых тута нету, они бы отслеживали флуд и переносили сообщения в соответствующие темки. А так, начинается разговор в определённой теме, потом он уходит в сторону, но продолжать то его хочется )))
На самом деле иногда хочется что-то спросить/написать, но тему ради этого открывать в лом. Тогда тут можно.
-
- Одиночка-профессионал
Хорошо, когда 4 дня выходных. Позволила себе сегодня пиццы, тортик и пива. Перезагруз головы. А сейчас смотрю фильм "Достучаться до небес"по кино тв идет.
- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…
Все тут на море были надеюсь? )
как вы рано исчезли, в полночь, как Золушка)
Хорошо, когда 4 дня выходных. Позволила себе сегодня пиццы, тортик и пива. Перезагруз головы. А сейчас смотрю фильм "Достучаться до небес"по кино тв идет.
- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь…
Все тут на море были надеюсь? )
-
Автор темыМонмари
-
- Продвинутый одиночка
нет не был, на небесах отвечу что всегда смотрю на море звёзд о его бесконечной глубине о том как оно использует гигантские звёзды и целые миры как мелкие украшения , о позитивных стремлениях которое оно вызывает а вместе с ними и жутким страхом . О том как оно написало законы которым все следуют даже не зная о них. Думаю там им такого хватит и меня обзывать никто не станет ххаахха
-
- Одиночка-профессионал
С Праздником, дорогие друзья! С Победой!

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Мой дедушка (папа мамы) прошел всю отечественную до Берлина. Сколько себя помню, с детства, каждое 9 мая мы все собирались у него на застолье большой компанией родственников. Смотрели парад по телевизору, он что-нибудь вспоминал и рассказывал. Еще он почему-то очень любил цветы в этот день, всегда приносили ему их. Прожил до 95 лет при уме и силах.
Теперь 9го мы заезжаем к нему на кладбище. С цветами и его любимыми пирожками.

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Мой дедушка (папа мамы) прошел всю отечественную до Берлина. Сколько себя помню, с детства, каждое 9 мая мы все собирались у него на застолье большой компанией родственников. Смотрели парад по телевизору, он что-нибудь вспоминал и рассказывал. Еще он почему-то очень любил цветы в этот день, всегда приносили ему их. Прожил до 95 лет при уме и силах.
Теперь 9го мы заезжаем к нему на кладбище. С цветами и его любимыми пирожками.
-
- Всего сообщений: 1862
- Возрастная группа: 70+
-
- Продвинутый одиночка
-
- Одиночество нон-стоп
-
Автор темыМонмари
На работу езжу мимо Московской мемориальной мечети.
Название сегодня узнала, потому что впервые в жизни в метро яблоку не было где упасть - такое количество мусульман с ковриками никогда в жизни не видела. В поезд внесли и вынесли.
У людей хорошее настроение такое сегодня. Поздравляют, конфеты дарят.
Всех с праздником).
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
Проснулась под песню «Два друга» в исполнении Утесова. На улице песни военных лет включили.
Искала по словам название, нашла наконец.
Такая добрая песня..
Название сегодня узнала, потому что впервые в жизни в метро яблоку не было где упасть - такое количество мусульман с ковриками никогда в жизни не видела. В поезд внесли и вынесли.
У людей хорошее настроение такое сегодня. Поздравляют, конфеты дарят.
Всех с праздником).
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
Проснулась под песню «Два друга» в исполнении Утесова. На улице песни военных лет включили.
Искала по словам название, нашла наконец.
Такая добрая песня..
-
- Одиночество нон-стоп
А знаете что, мои дорогие форумчане. Хочу искренне порадоваться за тех, кто бросил поиски. И искренне завидую вам. По-хорошему. Знаю, есть такие среди вас.
Раньше думала: как это так взять и сдаться? Не искать себе счастья? Это же как себя предать.
Но безрезультатные поиски с разочарованиями, обидами, обманом, огорчениями вымотают кого угодно.
Всегда себя считала сильной. И хочу, чтобы Бог послал мне силы смириться. И как многие, просто сидеть и ждать. Случится Чудо, я его приму как дар судьбы. Хочу достичь такого дзэна.
Раньше думала: как это так взять и сдаться? Не искать себе счастья? Это же как себя предать.
Но безрезультатные поиски с разочарованиями, обидами, обманом, огорчениями вымотают кого угодно.
Всегда себя считала сильной. И хочу, чтобы Бог послал мне силы смириться. И как многие, просто сидеть и ждать. Случится Чудо, я его приму как дар судьбы. Хочу достичь такого дзэна.
-
- Продвинутый одиночка
ну я никого не искал да особо и не ищу просто мне поболтать не с кем ,а самому с собой уже скучно стало , то тут то там захожу поболтать в не зависимости от возраста с людьми , вот на форуме подружитесь тут насколько смотрю у всех неплохие личности хотя это не тоже самое что найти свою вторую половинку но по крайней мере чувство одиночества станет меньше. А смиряться не советую , как только смиритесь начнете эмоционально неметь и станете чувствовать меньше счастья в мелочах жизни.
-
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
Апатичный социофоб.
-
Автор темыМонмари
А так от мечты отказаться не каждому дано.
Когда смиряешься, хорошо бы знать, что Чудо не преминет ждать (тем не менее) и обязательно случится.Tatiana: 10 май 2025, 11:01 А знаете что, мои дорогие форумчане. Хочу искренне порадоваться за тех, кто бросил поиски. И искренне завидую вам. По-хорошему. Знаю, есть такие среди вас.
-
- Всего сообщений: 1066
Смысла мечтать о неодиночестве я не вижу. Понимаю, мечта не спрашивает о смысле - она просто есть или её нет.
В какой-то момент я почувствовала, что счастье не зависит от наличия спутника рядом. Ну, нет этого человека. Удивительно, если бы был: женщин гораздо больше, чем мужчин. А как мечтать о том, чего/кого нет? Отношусь к одиночеству спокойно. Так было не всегда, но хорошо, что стало так.
В какой-то момент я почувствовала, что счастье не зависит от наличия спутника рядом. Ну, нет этого человека. Удивительно, если бы был: женщин гораздо больше, чем мужчин. А как мечтать о том, чего/кого нет? Отношусь к одиночеству спокойно. Так было не всегда, но хорошо, что стало так.
-
- Одиночество нон-стоп
.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
bigbibigon, что бы мы делали без Пушкина? У него можно найти ответы на многие вопросы. И название этого стихотворения - это хороший совет мне.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну к счастью, сейчас это решается легко, на раз два. Любителей "просто поболтать" и мест для этого предостаточно. Подружиться на форуме? Уже подружилась. Через месяц будет уже два года, как дружу

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
bigbibigon, что бы мы делали без Пушкина? У него можно найти ответы на многие вопросы. И название этого стихотворения - это хороший совет мне.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это не дано никому знать. На то оно и Чудо.Монмари: 10 май 2025, 12:55 Когда смиряешься, хорошо бы знать, что Чудо не преминет ждать (тем не менее) и обязательно случится.
-
Автор темыМонмари
Ребятки, долой печали.
Я вот сидела на работе и мечтала о кусочке торта.
В течение 5 минут с начала таких мечтаний пришел очень хороший клиент и подарил вот это:

Мечты определенно сбываются!
Я вот сидела на работе и мечтала о кусочке торта.
В течение 5 минут с начала таких мечтаний пришел очень хороший клиент и подарил вот это:

Мечты определенно сбываются!
-
- Одиночество нон-стоп
И с возрастом этот разрыв увеличивается в геометрической прогрессии. Буду и я ждать, когда смогу, как вы, спокойно принять этот факт. Пока не получалось. Всё внутри протестовало против этого.
-
Tatiana,
Я это только в нынешнем году приняла. Когда сравнялась в возрасте с Лениным в Горках.
А раньше - да, "всё протестовало".
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Если этого сильно захочется".
Я это только в нынешнем году приняла. Когда сравнялась в возрасте с Лениным в Горках.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
"И мечты - ну, конечно - сбываются,
Если этого сильно захочется".
-
Автор темыМонмари
-
-
- Одиночество нон-стоп
Тогда понимала, что не могу ни на что повлиять и научилась принимать то, что произошло, как факт. А сейчас понимаю, что могу изменить своё одиночество, но не получается. И из-за этого чувство неполноценности возникает. Словно ты моральный урод какой-то.
А я уже и Ленина в Горках пережила. Когда была Лениным в Горках, мне вообще ничего и никого не хотелось. Это было спустя четыре месяца после... И долго ещё не хотелось. Честно говоря, даже сама не могу определить для себя, когда мне было хуже: тогда или сейчас.Stray Venus: 10 май 2025, 15:41 это только в нынешнем году приняла. Когда сравнялась в возрасте с Лениным в Горках. А раньше - да, "всё протестовало".
Тогда понимала, что не могу ни на что повлиять и научилась принимать то, что произошло, как факт. А сейчас понимаю, что могу изменить своё одиночество, но не получается. И из-за этого чувство неполноценности возникает. Словно ты моральный урод какой-то.
Последний раз редактировалось Tatiana 10 май 2025, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Консервативный был товарищ. Сколько ему подружки про стакан воды не разъясняли...
Апатичный социофоб.
-
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Значит, это не в наших силах.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ох, нет. 53 было Ленину. Он не успел дожить до пятидесятичетырёхлетия.
У каждого - своё отношение к этому стакану.bigbibigon: 10 май 2025, 16:05 Консервативный был товарищ. Сколько ему подружки про стакан воды не разъясняли...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но ведь если не получается, значит, не можете?
Значит, это не в наших силах.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ох, нет. 53 было Ленину. Он не успел дожить до пятидесятичетырёхлетия.
-
- Одиночество нон-стоп
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
По системе сюцай я - четвёрка. Четвёрки сами себя разрушают внутренне от недостижения целей.
И я, которая не увлекаюсь никакой астрологией и нумерологией, вижу, как это наяву происходит со мной.
Мне всё равно подходит. Как раз и у меня в 53, почти в 54 всё рухнуло. На 22 дня раньше, чем рухнул Ленин. А родились мы с ним, как известно, в один день.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Вот в этом и вся беда. Мой внутренний голос: Что ты за моральный урод такой, что не можешь элементарно решить такую проблему? Это что - бином Ньютона?
По системе сюцай я - четвёрка. Четвёрки сами себя разрушают внутренне от недостижения целей.
И я, которая не увлекаюсь никакой астрологией и нумерологией, вижу, как это наяву происходит со мной.
-
- Продвинутый одиночка
Tatiana, почему сегодня такие грустные мысли? Случилось что то? И вы не моральный урод видел таких совершенно не соответствуете
-
Автор темыМонмари
Ты влюбился - и это единица - импульс, начало. Вас стало двое, чувства переполняют - и это двойка. У вас всё хорошо, общение и новые друзья - и это тройка. Четверка - все стабильно, ничего нового, стагнация. А душа просит большего. И это пятерка. Появляется кто-то еще, возможно из прошлого - это шестерка. Ваша голова переполнена мечтами и иллюзиями и это семерка. Уединение, всех нафиг. И это восьмерка. Девятка - все решения приняты, всё хорошо и переходит к полной гармонии в десятке. Но для чего?
Для того, чтобы снова начать свой путь с единицы.
Слова о четверке напомнили)).
Для того, чтобы снова начать свой путь с единицы.
Слова о четверке напомнили)).
-
- Продвинутый одиночка
Теперь понятно о каких цифрах шла речь , выходит не зря 34 у меня в конце ника состояние именно на эти цифры
-
Другая ассоциация с цифрами.
* * *
Нас было шестеро. Один упал. (1)
Упал в глазах друзей под грохот канонады.
Он душу дьяволу за нашу честь продал
И новый дом себе купил в предместьях ада!
Нас было шестеро.
Нас стало пятеро. Один устал. (2)
Устал от гонки за успехом окаянным.
Он в час отчаянный тугой курок нажал
И пал на праведную землю, бездыханный.
Нас было пятеро.
Нас стало четверо. Один исчез. (3)
Нежданно канул в бездну, путь свершив короткий.
Быть может, был сражён он молнией с небес!
А, может быть, он выпил слишком много водки.
Нас было четверо.
Осталось трое нас. Один погас, (4)
Хотя горел, казалось, как костёр цыганский.
От водопада слёз он свой огонь не спас
И стал золою на земле американской.
Нас было трое.
Осталось двое нас. Один ушёл. (5)
Ушёл с женой моею весело и просто.
Он знал тогда, что я почти с ума сошёл
И был всего в одном мгновенье от погоста.
Нас было двое.
И вот один я на краю стою (6)
И вспоминаю тех, кто больше не воскреснет,
И вам, друзья мои, "прощайте" говорю
Последней строчкою моей последней песни...
(Илья Резник)
Всех из этого текста знаю.
* * *
Нас было шестеро. Один упал. (1)
Упал в глазах друзей под грохот канонады.
Он душу дьяволу за нашу честь продал
И новый дом себе купил в предместьях ада!
Нас было шестеро.
Нас стало пятеро. Один устал. (2)
Устал от гонки за успехом окаянным.
Он в час отчаянный тугой курок нажал
И пал на праведную землю, бездыханный.
Нас было пятеро.
Нас стало четверо. Один исчез. (3)
Нежданно канул в бездну, путь свершив короткий.
Быть может, был сражён он молнией с небес!
А, может быть, он выпил слишком много водки.
Нас было четверо.
Осталось трое нас. Один погас, (4)
Хотя горел, казалось, как костёр цыганский.
От водопада слёз он свой огонь не спас
И стал золою на земле американской.
Нас было трое.
Осталось двое нас. Один ушёл. (5)
Ушёл с женой моею весело и просто.
Он знал тогда, что я почти с ума сошёл
И был всего в одном мгновенье от погоста.
Нас было двое.
И вот один я на краю стою (6)
И вспоминаю тех, кто больше не воскреснет,
И вам, друзья мои, "прощайте" говорю
Последней строчкою моей последней песни...
(Илья Резник)
Всех из этого текста знаю.
Последний раз редактировалось Stray Venus 10 май 2025, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМонмари
-
-
- Продвинутый одиночка
-
Автор темыМонмари
На днях увидела его клип с Басковым недавний, вставляла выпавшие глаза и закатывала челюсть.
Спасибо за нумерацию. Знаю несколько первых и вторых.
….
На днях увидела его клип с Басковым недавний, вставляла выпавшие глаза и закатывала челюсть.
Спасибо за нумерацию. Знаю несколько первых и вторых.
-
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Монмари, спасибо, посмотрю клип.
Забавно, что товарищ под номером 1 мог бы спасти товарища под номером 4 (а где именно ад, разберутся летописцы). Но, видимо, не судьба.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Забавно, что товарищ под номером 1 мог бы спасти товарища под номером 4 (а где именно ад, разберутся летописцы). Но, видимо, не судьба.
Монмари, спасибо, посмотрю клип.
Последний раз редактировалось Stray Venus 11 май 2025, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый одиночка
-
№1 не продал других ради выгоды. Он продал душу дьяволу для того, чтобы спасти честь других.
Хотя текст можно понять двояко.
Хотя текст можно понять двояко.
-
- Продвинутый одиночка
понятно .я прочел со смыслом что он чужую честь продал то есть предал их ради богатства. значит первого тоже не видел
-
Я впервые подумала, что историю номера 1 можно понять и так, как написали Вы. Интересно.
-
Автор темыМонмари
Stray Venus, чтобы тот клип посмотреть, надо морально подготовиться. Там есть сам клип и потом ответ поклонникам, не менее ужасный.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 831
-
Автор темыМонмари
-
Tatiana, спасибо, почитала про систему Сюцай. У меня шестёрка. Творчество, которое приносит богатство. Наслаждение и любовь. И напрягаться слишком не нужно. Лучше отдыхать. Какая хорошая система!

Последний раз редактировалось Stray Venus 10 май 2025, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночество нон-стоп
-
Tatiana, спасибо. Пусть и у Вас сбудется всё хорошее! 
Отправлено спустя 47 секунд:
Посмотрела клип. Дурак Филя, дурак Коля.

Отправлено спустя 47 секунд:
Посмотрела клип. Дурак Филя, дурак Коля.