Найти близких по духу после 40 реально вообще?Одиночество в браке

Бывает, что и в браке очень одиноко...
Информация
Группа поддержки "Одиночество в браке" в Телеграме: https://t.me/+TBj-2M2JSsBkNGJi
Автор темы
GlennRexFinley
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
 Найти близких по духу после 40 реально вообще?

Непрочитанное сообщение GlennRexFinley »

Ребят, а как вот так получается, что идёшь в отношения (не важно, какие, матримониальные, родственные, дружеские) не держа камня за пазухой, не имея двойного дна. Ну как любят сейчас говорить "будь собой и люди к тебе потянутся". Ну вот идёшь будучи собой. Первая проявляешь инициативу, не отказываешь, если нужна помощь, выслушиваешь, искренне проявляешь интерес, но не навязываешься. А потом раз и понимаешь, что ты никому особо неинтересна и нужна только, если из под тебя что-то нужно. Я что-то не понимаю в этом мире? Или это я такая?
Реклама
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1734
Возрастная группа: 70+
 Re: Найти близких по духу после 40 реально вообще?

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

GlennRexFinley: 14 апр 2025, 00:18 Первая проявляешь инициативу, не отказываешь, если нужна помощь, выслушиваешь, искренне проявляешь интерес
Да оставьте вы их в покое. Что вам больше заняться нечем?
Апатичный социофоб.
renat
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 223
 Re: Найти близких по духу после 40 реально вообще?

Непрочитанное сообщение renat »

GlennRexFinley: 14 апр 2025, 00:18 Ребят, а как вот так получается, что идёшь в отношения (не важно, какие, матримониальные, родственные, дружеские) не держа камня за пазухой, не имея двойного дна. Ну как любят сейчас говорить "будь собой и люди к тебе потянутся". Ну вот идёшь будучи собой. Первая проявляешь инициативу, не отказываешь, если нужна помощь, выслушиваешь, искренне проявляешь интерес, но не навязываешься. А потом раз и понимаешь, что ты никому особо неинтересна и нужна только, если из под тебя что-то нужно. Я что-то не понимаю в этом мире? Или это я такая?
Привет!
Давай уж конкретнее, к кому идешь, в какой ситуации, с чем помочь? Наверное многие что-то не понимают, и я тоже, и значит, видимо, точно ты не одна:)) Можно почти любые отношения определить как взаимный обмен, что тебя в этом не устраивает? Материальное на духовное, духовное на духовное, ты в любой ситуации можешь сказать что "из под тебя кому-то что то нужно".
Ответить Пред. темаСлед. тема