Кто здесь? ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Всего сообщений: 81
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто здесь?
Тут он один такой был, все малохольным прикидывался, а на самом деле тем еще гадом оказался - просто Серега. И ведь нагадил и слился. Очень надеюсь все же прилетело ему каким нибудь образом.
-
- Всего сообщений: 113
- Возрастная группа: 50+
А, да тут оказывается еще ряд событий был, потерли что ли? А то прям совсем непонятно было. Ну жаль, если все так, конечно.
-
Автор темыИван_Матус
- Всего сообщений: 702
Значит так, уважаемые, не даете спокойно зажмурится, не имеете уважения к красивому финалу. Тогда докладываю голосом 16 шрифтом - тема все, кина не будет, липездричество кончилось. И дело , не в упомянутом тут, ушлепке, много чести этой чепухе на лапах. Далее - с Элли все хорошо, но на форуме она не появится, заявляю официально, как представитель интересов с доверенностью. Не надо никому бомбить личку, не тревожьте ее и не бесите меня.
А так - всем благ, здоровья в личной жизни и трогательных стихов про роющую собачку. Не поминайте лихом.
А так - всем благ, здоровья в личной жизни и трогательных стихов про роющую собачку. Не поминайте лихом.
-
- Всего сообщений: 81
- Возрастная группа: 30+
Если меня имеешь в виду, то извини, не знал, а вобще можно же просто сказать было, просто хотел поддержать. Больше не буду, конечно, хотя все это и странно.
-
Автор темыИван_Матус
- Всего сообщений: 702