Кто здесь? ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыИван_Матус
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 702
Re: Кто здесь?
Последний раз редактировалось Иван_Матус 13 июл 2022, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 859
О, Хуан, Вы заметили меня, польщена! Не хотела нарушить Ваш романтический полет, так красиво порхаете, да и дела, как вижу, у Вас очень даже ничегоИван_Матус: ↑05 июл 2022, 17:45 Август,
Привет, амига. Зашла и понимаешь - "ни здрасти, ни как дела Хуан?" Иль обидел чем, иль вина за мной какая? Коли так, то ты уж не серчай на меня, боярыня.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 30
Иван, простите, простите, простите . Я чуть не разрыдалась, как зашла . Я так пыталась выстроить в Вашей ветке безмятежную творческую атмосферу, полную мира во всем мире, а получилось ... то, что получилось, а у меня полное ощущение, что "часовню я тоже развалил" (с). Я уже готова уйти обратно в туман или в глубокую депрессию, на выбор
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Август, спасибо тебе большое, и за поддержку, и за точность формулировки, мне даже нечего добавить. (смущенно) Не хочешь присоединиться к нашему литературному кружку или, хотя бы, к обсуждению способов спасения от зноя? Было бы очень приятно пообщатьсяАвгуст: ↑05 июл 2022, 16:37 Джон, ты ей не нравишься, что не понятного. Ты как озабоченный жених скачешь тут по всем темам и пытаешься хоть кого-то зацепить... А как узнаешь, что "взасорок" - ну тех вообще в дом пенсионеров. Книжечку не знаешь какую выбрать почитать? Как танк прешь на девушку.... Вы вообще на разных волнах живете, параллельных.
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажёр одиночества
Джон, прости меня за излишнюю резкость. В свое оправдание могу только сказать, что всегда болезненно воспринимаю выпады против значимых для меня людей. Сейчас понимаю, что наступила на те же грабли и бросилась со своим белым платком в центр драки, которой, собственно и не было . Я сейчас по совету одной нашей софорумчанки ( ) читаю "Спектр" Лукьяненко, очень достойная фантастика, легкий философский подтекст, легко читается, попробуй, может понравится. Больше ничем не могу помочь, ибо я здесь тоже "не для этого", думаю, есть более тематические ресурсы в интернете, здесь, действительно, не особенно подходящее место для поисков второй половинки, ИМХО. Удачи тебе .
-
- Стажёр одиночества
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
смешно)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Спасибо, Элли, за приглашение, но книги обсуждать не буду А вот от кофе не откажусь
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 81
- Возрастная группа: 30+
----
Последний раз редактировалось Джон 07 июл 2022, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Никакого хамства там нет. Наоборот ходишь сам нарываешься. Приболел? Отстань от людей.
Мужчине не нравится когда за него говорит женщина,он сам в состоянии ответить за себя.
-
- Продвинутый одиночка
-----
Последний раз редактировалось Джон 07 июл 2022, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажёр одиночества
Джон, напишите мне в личку. Я готова обсуждать с вами Маркеса, философию стоиков, чемпионат мира по футболу, только пожалуйста, нет, ПОЖАЛУЙСТА, не пишите сюда больше ничего. Вот буквально ни слова, очень прошу
Последний раз редактировалось Элли 05 июл 2022, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я всеядна: театральные новинки, поэзия, философия бытия и способы преодоления сезонной хандры
#важнодостаеттурку Чесно говоря, кофе и глинтвейн - единственные две вещи, которые я варю хорошо (короче говоря, если кто борща пожелает - опозорюсь по полной), поэтому могу смело действовать в этом направлении (шумит подносами). По-турецки, по-арабски, по-венски?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мне бы хватило и менее серьезных аргументов, но этот проник прямо в сердцеИван_Матус: ↑05 июл 2022, 18:53 черная печаль попугая возможно поколеблет Вашу готовность улететь словно легкий ветерок, оставив только легкий запах хризантем и шелест белых листов
-
- Продвинутый одиночка
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 127
-
-
- Стажёр одиночества
Я знала, я знала, я знала, я сразу почувствовала родственную душу . Человек - (перефразируя незабвенного Эдика Амперяна) - промежуточное звено, для создания венца творения- греческого фраппе в жару . Самый вкусный фраппе я в какой-то крошечной забегаловке, на задворках национального парка в Афинах. Было так вкусно, что я не удержалась и выдула его залпом, полностью проигнорировав соломинку, под неодобрительные взгляды спутников , пришлось заказывать еще и пить "как оно положено". Я вообще очень люблю Грецию, особенно Аттику - такой недооцененный регион, именно там чувствуется настоящая греческая культура, там даже греки иные, чем на островах - безумно красивые. И прелесть еще маленькие островки, типа Эгины, Гидры и иже с ними. Эх, было время... И - импортозамещение
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
а чьто раввин таки с топиком картинок бодрости сотворил... Зеркально просьбе. Придётся удалять, не дожидаясь перитонита.Иван_Матус: ↑07 июл 2022, 12:50 Таки хотел сэппоку, но получилось обрезание. Но кто я такой, на секундочку, спорить с раввином, шоб он был здоров?
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночка-профессионал
Не соблаговолит ли многоуважаемый Джинн пояснить мне свою мысль?
Она хорошая, но только моё правильнопонимание хромает ((
Она хорошая, но только моё правильнопонимание хромает ((
Последний раз редактировалось Luna 20 июл 2022, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Одиночка-профессионал
-
- Одиночка-профессионал
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночка-профессионал
Настало время тоже... поразмыслить...
Последний раз редактировалось Luna 20 июл 2022, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИван_Матус
R.I.P. ⚰
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажёр одиночества
...
Последний раз редактировалось Элли 08 июл 2022, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
-
-
- Одиночка-профессионал
Тэкс, снова на треть растаяла летопись сезонов буквально на глазах, и ведь за хвост не ухватить!
Хоть рецептик бы какой завалящщий взамен... Из коллекции карательной кулинарии. Форменное вредительство, выдирать из рук строки весеннего чада. Пойти что ль наесться червячков
Хоть рецептик бы какой завалящщий взамен... Из коллекции карательной кулинарии. Форменное вредительство, выдирать из рук строки весеннего чада. Пойти что ль наесться червячков
-
- Продвинутый одиночка
Непонятно. Общались общались, вдруг раз - какой-то бред про картинки и как ветром всех сдуло. Или это Иван решил уйти и больше никто не ходит? Видел, тут еще разные персонажи последнее время были, куда делись то?
Непонятно. Общались общались, вдруг раз - какой-то бред про картинки и как ветром всех сдуло. Или это Иван решил уйти и больше никто не ходит? Видел, тут еще разные персонажи последнее время были, куда делись то?
Что ж тут непонятного? Все, как в жизни, все по-взрослому. Когда здесь было махалово, все стыдливо отмалчивалась, а теперь удивляемся - а что, кино уже кончилось?
-
- Продвинутый одиночка
Ну не надо, никто тут не отмалчивался, тут хоть полфорума бы кулаками махали ничего не поделаеть было. Я только жалею что сразу того гада не заткнул, как он здесь пестреть начал, уже было понятно что нарывается.
Джон, к тебе нет вопросов. Ты дрался, как лев))) И все же...как ты запретишь соседу-дураку ходить по вашей общей улице?
-
- Продвинутый одиночка
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И спасибо, Берта за поддержку
Никак, поэтому и говорю, что чего теперь
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И спасибо, Берта за поддержку
"Мало шансов у нас..." и все ж таки прошу тоненьким голоском: Иван, Элли, возвращайтесь!!! Без вас грустно и совсем одиноко)))
-
- Продвинутый одиночка