Кто здесь?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Иван_Матус
Всего сообщений: 702
 Re: Кто здесь?

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

Иван_Матус: 30 июн 2022, 12:45 кто, когда, кому и сколько
нетуш))
В данный момент моя печалька в невозможности сменить ник! Ланы наступают, я их баюся
Luna

Сообщение Luna »

Иван_Матус: 30 июн 2022, 12:45 веселый и незлобивый нрав
да-да, пинать по-доброму тоже метод
Автор темы
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Luna

Сообщение Luna »

Иван_Матус,
оправдал практически все опасения, солнышко!😁
Автор темы
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Luna

Сообщение Luna »

Иван_Матус: 30 июн 2022, 13:52
Luna: 30 июн 2022, 13:42 Иван_Матус,
оправдал практически все опасения, солнышко!😁
Я, да, все оправдываю, опасения есть - оправдаю, надежды питают - оправдаю, сомнения гложат - обратно туда, страхи скребут - тут уж сам бог велел, подозрения терзают - я. Я тебе лайфхак отправил, поверти голубя в руках.
"Конгломерат бугор - я. Рабиндранат Тагор - я. Дихлорэтан кагор - я. Кто, если не я..."(С) вспомнился опус из молодежного журнала 90-х.
А, да. Солнышко - это кавычки забыла! И спасибо не сумею сказать((
Автор темы
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Элли
Всего сообщений: 30

Сообщение Элли »

Иван_Матус: 30 июн 2022, 13:07 Вы очаровали даже попугая и это поверьте не просто
Я искренне польщена, ибо всегда была к нему особо неравнодушна
Иван_Матус: 30 июн 2022, 13:07 Да, не простая задачка, но я постараюсь, попью кофе с перцем, принесу жертву музам, кину чего ни будь в какое ни будь жорло и преступлю )
Это был только примерный вектор :) Буду рада любому развитию сюжета
Элли

Сообщение Элли »

evil_Morty: 29 июн 2022, 23:25 Ваше мнение услышал. не могу сказать, что нахожу его значимым для себя
Мне будет очень нелегко, но я постараюсь пережить сей прискорбный факт. Вы интересный человек, Морти, я была уверена, что общаюсь практически с подростком и только сейчас обратила внимание на возрастную группу. Это не сарказм, просто заметка на полях.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ребят, я понимаю, что выше было что-то личное, не вмешиваюсь, ибо это не моя война, а также помню
Иван_Матус: 30 июн 2022, 13:07 когда женщина защищает мужчину - не комильфо
, просто хочу уточнить, что оба персонажа горячей дискуссии о правах человека мне симпатичны и не хочется, чтобы дальше было все еще более грустно :sorry:
Luna

Сообщение Luna »

Иван_Матус: 30 июн 2022, 16:27 ...
- Ой, Вань, гляди-кась, попугайчики
Нет, я, ей-богу, закричу
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу(Ц)

Видела, ещё глянула список мемберов, есть и в русской транскрипции Ланы-луны Лены. Я наверно сама как раз ненароком и спопугайничала при реге)) уж очень грустно было и с луной разговаривать тянуло :obmorok:
Просто Серёга
Всего сообщений: 127
Возрастная группа: 30+

Сообщение Просто Серёга »

Luna, ну это просто круто и восторг!!!вначале был Владимир Семёнович Высоцкий светлая ему память!!1

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Элли, я чё-то не понял ты чё меня игноришь?я тут стараюсь а ты меня игнорируешь в чём дело?

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
И кстати Evil Morty прав что однополая любовь это актуальная проблема современности можете даже почитать в интернете что родители даже бывают в ужасе не знают что делать и к кому обратиться вроде бы и семья традиционная гетеро а дочери например вырастают и заявляют родителям что они лесбиянки родители начинают переживать думать где что они упустили в воспитании дочерей вообщем родителям тяжело всё это осознавать
Luna

Сообщение Luna »

Элли: 30 июн 2022, 19:16...
и не хочется, чтобы дальше было все еще более грустно
Присоединюсь.
Не ссорьтесь пожалуйста, мужчины 🙌
Становится не по себе, свист пуль это вслед поиск укрытия
Просто Серёга

Luna, а кто здесь ссорится-то скандалит?
Luna

Сообщение Luna »

Просто Серёга,
нет-нет, спокойствие. Считай это заблаговременной просьбой, всего-то.
Общение без эмоций было бы слегка манерным и искусственным, живые ведь все и настоящие)) 💥
Просто Серёга

Luna, всё ясно всё понятно :) :read:
Luna

Сообщение Luna »

Иван_Матус: 30 июн 2022, 13:52 Я тебе лайфхак отправил, поверти голубя в руках.
Голубь мира принес в клюве почту, я признательна за производственные рекомендации, коллега! Он не улетел даже пока адресат кипел и бушевал 😁
Джон

Сообщение Джон »

Элли, а вас тут только Иван с попугаем интересуют? Не вижу вас в других разделах, извините. Или вы не против еще с кем нибудь пообщаться?
Джо

Сообщение Джо »

Как я заметил очень много обитателей этого заведения хотят помочь Сергею,но я не замечаю что он сам хочет помочь себе.Это моё видение ситуации,может я ошибаюсь
Элли

Сообщение Элли »

Luna: 01 июл 2022, 00:46 Не ссорьтесь пожалуйста, мужчины 🙌
Становится не по себе, свист пуль это вслед поиск укрытия
Я частенько кривовато выражаю свои мысли. Имела в виду не мужчин, а Луну с Иваном, прошу прощения за невнятность :oops:
Джон: 03 июл 2022, 06:09 Элли, а вас тут только Иван с попугаем интересуют? Не вижу вас в других разделах, извините. Или вы не против еще с кем нибудь пообщаться
Ну, я здесь зритель одного актера - ему все и хризантемы :roll: Но я не против общения с интересными людьми любого пола на интересные темы :)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
(робко) Иван, я оставила на столе кофе с бутербродами и пачку чистой бумаги для создания творческой атмосферы :oops: . Мы все соскучились по Вашим пятничным трекам и попугаю (зачеркнуто) новостям из Банистанской летописи :read:
Джон
Всего сообщений: 81

Сообщение Джон »

Элли: 03 июл 2022, 19:42 Но я не против общения с интересными людьми
Это я взял и зарегился. Ну вот я смотрю, ты читать очень любишь (можно на ты?), может посоветуешь что? А еще можно вопрос: а сколько тебе лет, если не секрет? Мне показалось, не очень много, я прав?
Luna

Сообщение Luna »

Элли: 03 июл 2022, 19:42Я частенько кривовато выражаю свои мысли. Имела в виду не мужчин, а Луну с Иваном, прошу прощения за невнятность
не, это я виновата в поспешных выводах, со своим пацифизмом
Просто Серёга

Элли, Привет скажи пожалуйста я тебе противен?
Luna

Сообщение Luna »

Джо: 03 июл 2022, 18:43 Как я заметил очень много обитателей этого заведения хотят помочь Сергею,но я не замечаю что он сам хочет помочь себе.Это моё видение ситуации,может я ошибаюсь
Нормальные люди на крики о спасении склонны откликаться)) однако если помощь как от стенки горох, безрезультатна, может наступить игнор, факт!
Автор темы
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Джо

Сообщение Джо »

Да Иван,по большому счету так и есть
Автор темы
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Элли

Сообщение Элли »

Иван_Матус: 04 июл 2022, 11:38 Набирался вдохновения, делал моционы, ездил на воды, любовался видами, брал грязевые ванны, чтобы сделать творческий киай)
Рада за Вас! Правильный отдых - важная прелюдия творческого процесса. Первый результат налицо - сделан колоссальный шаг в развитие спортивной жизни Банистанцев (потиихоньку расставляет по комнате вазы с пресловутыми хризантемами :wink: ). Иван (с беспокойством), надеюсь у Вас нет аллергии на цветы?
Элли

Сообщение Элли »

Просто Серёга: 04 июл 2022, 01:57 Элли, Привет скажи пожалуйста я тебе противен?
"- Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. " (с). Извини, Сергей, это будет последнее, что я написала в твой адрес, без обид.
Джон

Сообщение Джон »

Нормально, Элли, а мне не хочешь ответить?
Автор темы
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Luna

Сообщение Luna »

Чтоб не несла Луна пургу и околесицу,
Чхарёк в ночи протягивает лестницу!
Трудясь как шмель, змею с орлом освою
И в боевых искусствах буду сверх-луною 🎭
Последний раз редактировалось Luna 07 июл 2022, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Luna

Сообщение Luna »

В столичный регион вернулся лютый жукожар,
Прошу в меню внести ромашковый отвар 🥤

/не требую, то на рацуху лишь замашка...
Настаивать здесь можно лишь ромашку.
Автор темы
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Элли

Сообщение Элли »

Иван_Матус, так нечестно! Опустив завязку и основной сюжет и сразу перешли к открытому финалу с извечным вопросом: доколе? Остается лишь надеятся, что мудрая птица пороется в багаже своего 300-летнего опыта и разъяснит своему оппоненту, что истинные ценности вечны, а дубинка в умелых руках вполне заменяет шпагу... И тут-то все только и начнется :)
Иван_Матус: 04 июл 2022, 17:21 В такой атмосфере я просто обязан "еще больше околесицы нанести")
и это прекрасно
Иван_Матус: 04 июл 2022, 17:21 аллергии у меня нет абсолютно не на что, есть правда нелюбовь к брокколи и цветной капусте ,
Согласна, предлагаю объявить Банистан зоной, свободной от цветной капусты и брокколи, учитывая, что в мире еще есть кофе, сыр и круассаны

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Джон: 04 июл 2022, 15:31 Нормально, Элли, а мне не хочешь ответить
Извини, Джон, пропустила. Я смотрю, времени у тебя много, полистай Маркеса, вдруг зайдет :wink: . Про мой возраст - удивил, не очень много относительно чего? Если что, я давно отметила шестнадцатилетие, более того, практически уперлась в тридцателетний рубеж, так что даже не знаю уж, мало это или много... Спасибо, конечно, за оценку моей манеры общения как нарочито инфантильную и навевающую мысли о полном отсутствии жизненного опыта и рассудительности :thank_you: .
Последний раз редактировалось Элли 18 июл 2022, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Элли

Сообщение Элли »

Luna: 04 июл 2022, 18:28 В столичный регион вернулся лютый жукожар,
Прошу в меню внести ромашковый отвар
Луна, рекомендую безалкогольный мохито со льдом (в зависимости от времени суток и настроения превращается в алкогольный с помощью белого рома). Спасаюсь исключительно им :wink:

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
P.S. А я смотрю здесь живенько так сегодня было... Погода на всех подействовала, что ли?
Джон

Сообщение Джон »

Элли: 04 июл 2022, 21:13 полистай Маркеса, вдруг зайдет
ок, раз советуешь, почитаю обязательно, а что конкретно?
Элли: 04 июл 2022, 21:13 Если что, я давно отметила шестнадцатилетие, более того, практически уперлась в тридцателетний рубеж, так что даже не знаю уж, мало это или много... Спасибо, конечно, за оценку моей манеры общения как нарочито инфантильную и навевающую мысли о полном отсутствии жизненного опыта и рассудительности :thank_you: .
Я совсем не в этом смысле, как раз имел в виду что не очень много, ну то есть не глубоко взасорок. А то тут, смотрю, разная публика есть. Можно тебе в личку написать? :wink:
Просто Серёга

Элли, Привет прости пожалуйста ты как-то странно меня здесь выставила что во мне не так для тебя?если я тупой и ограниченный человек для тебя дак так и напиши а то я понять не могу в чём дело в чём проблема почему ты не хочешь со мной общаться? :sorry:
Джон

Сообщение Джон »

Просто Серёга: 04 июл 2022, 22:23 Элли, Привет прости пожалуйста ты как-то странно меня здесь выставила что во мне не так для тебя?если я тупой и ограниченный человек для тебя дак так и напиши а то я понять не могу в чём дело в чём проблема почему ты не хочешь со мно
Слушай Серега, тебе девушка прямо сказала - не хочу, - ее дело. Отвянь от нее.
Просто Серёга

Джон, Привет это конечно её дело но понимаешь я бы просто хотел здесь на форуме быть со всеми в хороших отношениях в дружественных в дружелюбных понимаешь о чём я? :) :read:
Элли

Сообщение Элли »

Джон, а ты, оказывается, неприятный человек. Пробежала я вчера по диагонали смежную тему и поняла, что ты не только неразборчив в литературных предпочтениях, но и позволяешь себе мерзкие выпады в адрес людей, которые тебя ничем не задели.
Джон: 04 июл 2022, 21:56 Можно тебе в личку написать?
Технически - можно, практически - бессмысленно, лучше потрать время на что-нибудь более душеполезное
Джон

Сообщение Джон »

Элли, зря ты со мной так. Я тебе не какой-нибудь Серега, я нормальный парень, москвич между прочим, работаю, нормально получаю, вполне симпатичный, просто не сложились отношения, но вот сейчас созрел, ищу свою половинку. Что времени много - отпуск у меня. А что пошутил здесь - так это просто так, я не злой человек и не конфликтный. Ты мне, кстати, очень понравилась, интересно пишешь, я и зарегился здесь, из-за тебя, можно сказать. Просто понять не могу - это же сайт знакомств, верно? В итоге никому ничего не нужно, все здесь непойми чем занимаются. В чем я не прав?
Баркли

Сообщение Баркли »

Кажется Джон ты теперь оттолкнул от себя остальных девушек и женщин этого форума....
Джон

Сообщение Джон »

Баркли: 05 июл 2022, 15:58 Кажется Джон ты теперь оттолкнул от себя остальных девушек и женщин этого форума..
А они есть тут, эти девушки вообще? Куда ни ткнусь, то в возрасте, то "я здесь не для этого (а для чего?), или с психикой беда, зачем мне такие? Мне тоже кто попало не нужен, знаешь ли
Август
Всего сообщений: 820

Сообщение Август »

Джон, это не сайт для знакомств, ты ошибся. Это форум для общения, просто общения и поддержки. :)
Джон

Сообщение Джон »

Август: 05 июл 2022, 16:24 Джон, это не сайт для знакомств, ты ошибся. Это форум для общения, просто общения и поддержки
Ладно, хорошо, вот это сайт для общения. Я хочу пообщаться с интересным мне человеком, вежливо прошу разрешения писать ей в личку, получаю отказ и оттопыренный мизинец. Что я не так сделал? Ты вот сам здесь что делаешь?
Август
Всего сообщений: 820

Сообщение Август »

Джон, ты ей не нравишься, что не понятного. Ты как озабоченный жених скачешь тут по всем темам и пытаешься хоть кого-то зацепить... А как узнаешь, что "взасорок" - ну тех вообще в дом пенсионеров. Книжечку не знаешь какую выбрать почитать? Как танк прешь на девушку.... Вы вообще на разных волнах живете, параллельных.

Отправлено спустя 54 секунды:
Джон: 05 июл 2022, 16:27 Ты вот сам здесь что делаешь?
читаю
Джон

Сообщение Джон »

Август: 05 июл 2022, 16:37 Джон, ты ей не нравишься, что не понятного. Ты как озабоченный жених скачешь тут по всем темам и пытаешься хоть кого-то зацепить..
Да я просто так походил по темам, со скуки. Написал же - специально зарегистрировался, почитал, интересно стало. Не нравлюсь, так не нравлюсь, я ж не доллар. Но можно было хоть попробовать пообщаться, прежде чем делать выводы разные. Я тоже люблю почитать, между прочим, и Тарантино люблю смотреть.
Ирин@
Всего сообщений: 237
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение Ирин@ »

...
Последний раз редактировалось Ирин@ 17 июл 2022, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться