Кто здесь? ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыИван_Матус
- Всего сообщений: 702
Re: Кто здесь?
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
В данный момент моя печалька в невозможности сменить ник! Ланы наступают, я их баюся
нетуш))
В данный момент моя печалька в невозможности сменить ник! Ланы наступают, я их баюся
-
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
А, да. Солнышко - это кавычки забыла! И спасибо не сумею сказать((
"Конгломерат бугор - я. Рабиндранат Тагор - я. Дихлорэтан кагор - я. Кто, если не я..."(С) вспомнился опус из молодежного журнала 90-х.Иван_Матус: ↑30 июн 2022, 13:52Я, да, все оправдываю, опасения есть - оправдаю, надежды питают - оправдаю, сомнения гложат - обратно туда, страхи скребут - тут уж сам бог велел, подозрения терзают - я. Я тебе лайфхак отправил, поверти голубя в руках.
А, да. Солнышко - это кавычки забыла! И спасибо не сумею сказать((
-
Автор темыИван_Матус
-
- Всего сообщений: 30
Буду рада любому развитию сюжета
Я искренне польщена, ибо всегда была к нему особо неравнодушна
Это был только примерный векторИван_Матус: ↑30 июн 2022, 13:07 Да, не простая задачка, но я постараюсь, попью кофе с перцем, принесу жертву музам, кину чего ни будь в какое ни будь жорло и преступлю )

-
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ребят, я понимаю, что выше было что-то личное, не вмешиваюсь, ибо это не моя война, а также помню
Мне будет очень нелегко, но я постараюсь пережить сей прискорбный факт. Вы интересный человек, Морти, я была уверена, что общаюсь практически с подростком и только сейчас обратила внимание на возрастную группу. Это не сарказм, просто заметка на полях.evil_Morty: ↑29 июн 2022, 23:25 Ваше мнение услышал. не могу сказать, что нахожу его значимым для себя
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ребят, я понимаю, что выше было что-то личное, не вмешиваюсь, ибо это не моя война, а также помню
, просто хочу уточнить, что оба персонажа горячей дискуссии о правах человека мне симпатичны и не хочется, чтобы дальше было все еще более грустно

-
Нет, я, ей-богу, закричу
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу(Ц)
Видела, ещё глянула список мемберов, есть и в русской транскрипции Ланы-луны Лены. Я наверно сама как раз ненароком и спопугайничала при реге)) уж очень грустно было и с луной разговаривать тянуло
- Ой, Вань, гляди-кась, попугайчики
Нет, я, ей-богу, закричу
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу(Ц)
Видела, ещё глянула список мемберов, есть и в русской транскрипции Ланы-луны Лены. Я наверно сама как раз ненароком и спопугайничала при реге)) уж очень грустно было и с луной разговаривать тянуло

-
- Всего сообщений: 127
- Возрастная группа: 30+
Luna, ну это просто круто и восторг!!!вначале был Владимир Семёнович Высоцкий светлая ему память!!1
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Элли, я чё-то не понял ты чё меня игноришь?я тут стараюсь а ты меня игнорируешь в чём дело?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
И кстати Evil Morty прав что однополая любовь это актуальная проблема современности можете даже почитать в интернете что родители даже бывают в ужасе не знают что делать и к кому обратиться вроде бы и семья традиционная гетеро а дочери например вырастают и заявляют родителям что они лесбиянки родители начинают переживать думать где что они упустили в воспитании дочерей вообщем родителям тяжело всё это осознавать
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Элли, я чё-то не понял ты чё меня игноришь?я тут стараюсь а ты меня игнорируешь в чём дело?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
И кстати Evil Morty прав что однополая любовь это актуальная проблема современности можете даже почитать в интернете что родители даже бывают в ужасе не знают что делать и к кому обратиться вроде бы и семья традиционная гетеро а дочери например вырастают и заявляют родителям что они лесбиянки родители начинают переживать думать где что они упустили в воспитании дочерей вообщем родителям тяжело всё это осознавать
-
Не ссорьтесь пожалуйста, мужчины
Становится не по себе, свист пуль это вслед поиск укрытия
Присоединюсь.
Не ссорьтесь пожалуйста, мужчины
Становится не по себе, свист пуль это вслед поиск укрытия
-
-
Просто Серёга,
нет-нет, спокойствие. Считай это заблаговременной просьбой, всего-то.
Общение без эмоций было бы слегка манерным и искусственным, живые ведь все и настоящие))
нет-нет, спокойствие. Считай это заблаговременной просьбой, всего-то.
Общение без эмоций было бы слегка манерным и искусственным, живые ведь все и настоящие))
-
-
Голубь мира принес в клюве почту, я признательна за производственные рекомендации, коллега! Он не улетел даже пока адресат кипел и бушевал
Элли, а вас тут только Иван с попугаем интересуют? Не вижу вас в других разделах, извините. Или вы не против еще с кем нибудь пообщаться?
Как я заметил очень много обитателей этого заведения хотят помочь Сергею,но я не замечаю что он сам хочет помочь себе.Это моё видение ситуации,может я ошибаюсь
-
Но я не против общения с интересными людьми любого пола на интересные темы 
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
(робко) Иван, я оставила на столе кофе с бутербродами и пачку чистой бумаги для создания творческой атмосферы
. Мы все соскучились по Вашим пятничным трекам и попугаю (зачеркнуто) новостям из Банистанской летописи
Я частенько кривовато выражаю свои мысли. Имела в виду не мужчин, а Луну с Иваном, прошу прощения за невнятность

Ну, я здесь зритель одного актера - ему все и хризантемы

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
(робко) Иван, я оставила на столе кофе с бутербродами и пачку чистой бумаги для создания творческой атмосферы

-
- Всего сообщений: 81
Это я взял и зарегился. Ну вот я смотрю, ты читать очень любишь (можно на ты?), может посоветуешь что? А еще можно вопрос: а сколько тебе лет, если не секрет? Мне показалось, не очень много, я прав?
-
-
-
Нормальные люди на крики о спасении склонны откликаться)) однако если помощь как от стенки горох, безрезультатна, может наступить игнор, факт!
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
). Иван (с беспокойством), надеюсь у Вас нет аллергии на цветы?
Рада за Вас! Правильный отдых - важная прелюдия творческого процесса. Первый результат налицо - сделан колоссальный шаг в развитие спортивной жизни Банистанцев (потиихоньку расставляет по комнате вазы с пресловутыми хризантемамиИван_Матус: ↑04 июл 2022, 11:38 Набирался вдохновения, делал моционы, ездил на воды, любовался видами, брал грязевые ванны, чтобы сделать творческий киай)

-
"- Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. " (с). Извини, Сергей, это будет последнее, что я написала в твой адрес, без обид.
-
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 июл 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтоб не несла Луна пургу и околесицу,
Чхарёк в ночи протягивает лестницу!
Трудясь как шмель, змею с орлом освою
И в боевых искусствах буду сверх-луною
Чхарёк в ночи протягивает лестницу!
Трудясь как шмель, змею с орлом освою
И в боевых искусствах буду сверх-луною
Последний раз редактировалось Luna 07 июл 2022, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
-
В столичный регион вернулся лютый жукожар,
Прошу в меню внести ромашковый отвар
/не требую, то на рацуху лишь замашка...
Настаивать здесь можно лишь ромашку.
Прошу в меню внести ромашковый отвар
/не требую, то на рацуху лишь замашка...
Настаивать здесь можно лишь ромашку.
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 июл 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван_Матус, так нечестно! Опустив завязку и основной сюжет и сразу перешли к открытому финалу с извечным вопросом: доколе? Остается лишь надеятся, что мудрая птица пороется в багаже своего 300-летнего опыта и разъяснит своему оппоненту, что истинные ценности вечны, а дубинка в умелых руках вполне заменяет шпагу... И тут-то все только и начнется
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
. Про мой возраст - удивил, не очень много относительно чего? Если что, я давно отметила шестнадцатилетие, более того, практически уперлась в тридцателетний рубеж, так что даже не знаю уж, мало это или много... Спасибо, конечно, за оценку моей манеры общения как нарочито инфантильную и навевающую мысли о полном отсутствии жизненного опыта и рассудительности
.

и это прекрасно
Согласна, предлагаю объявить Банистан зоной, свободной от цветной капусты и брокколи, учитывая, что в мире еще есть кофе, сыр и круассаныИван_Матус: ↑04 июл 2022, 17:21 аллергии у меня нет абсолютно не на что, есть правда нелюбовь к брокколи и цветной капусте ,
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Извини, Джон, пропустила. Я смотрю, времени у тебя много, полистай Маркеса, вдруг зайдет

Последний раз редактировалось Элли 18 июл 2022, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
-

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
P.S. А я смотрю здесь живенько так сегодня было... Погода на всех подействовала, что ли?
Луна, рекомендую безалкогольный мохито со льдом (в зависимости от времени суток и настроения превращается в алкогольный с помощью белого рома). Спасаюсь исключительно им

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
P.S. А я смотрю здесь живенько так сегодня было... Погода на всех подействовала, что ли?
-
ок, раз советуешь, почитаю обязательно, а что конкретно?
Я совсем не в этом смысле, как раз имел в виду что не очень много, ну то есть не глубоко взасорок. А то тут, смотрю, разная публика есть. Можно тебе в личку написать?Элли: ↑04 июл 2022, 21:13 Если что, я давно отметила шестнадцатилетие, более того, практически уперлась в тридцателетний рубеж, так что даже не знаю уж, мало это или много... Спасибо, конечно, за оценку моей манеры общения как нарочито инфантильную и навевающую мысли о полном отсутствии жизненного опыта и рассудительности.

-
Элли, Привет прости пожалуйста ты как-то странно меня здесь выставила что во мне не так для тебя?если я тупой и ограниченный человек для тебя дак так и напиши а то я понять не могу в чём дело в чём проблема почему ты не хочешь со мной общаться? 

-
Слушай Серега, тебе девушка прямо сказала - не хочу, - ее дело. Отвянь от нее.Просто Серёга: ↑04 июл 2022, 22:23 Элли, Привет прости пожалуйста ты как-то странно меня здесь выставила что во мне не так для тебя?если я тупой и ограниченный человек для тебя дак так и напиши а то я понять не могу в чём дело в чём проблема почему ты не хочешь со мно
-
Джон, Привет это конечно её дело но понимаешь я бы просто хотел здесь на форуме быть со всеми в хороших отношениях в дружественных в дружелюбных понимаешь о чём я?

-
Джон, а ты, оказывается, неприятный человек. Пробежала я вчера по диагонали смежную тему и поняла, что ты не только неразборчив в литературных предпочтениях, но и позволяешь себе мерзкие выпады в адрес людей, которые тебя ничем не задели.
Технически - можно, практически - бессмысленно, лучше потрать время на что-нибудь более душеполезное
-
Элли, зря ты со мной так. Я тебе не какой-нибудь Серега, я нормальный парень, москвич между прочим, работаю, нормально получаю, вполне симпатичный, просто не сложились отношения, но вот сейчас созрел, ищу свою половинку. Что времени много - отпуск у меня. А что пошутил здесь - так это просто так, я не злой человек и не конфликтный. Ты мне, кстати, очень понравилась, интересно пишешь, я и зарегился здесь, из-за тебя, можно сказать. Просто понять не могу - это же сайт знакомств, верно? В итоге никому ничего не нужно, все здесь непойми чем занимаются. В чем я не прав?
-
А они есть тут, эти девушки вообще? Куда ни ткнусь, то в возрасте, то "я здесь не для этого (а для чего?), или с психикой беда, зачем мне такие? Мне тоже кто попало не нужен, знаешь ли
-
- Всего сообщений: 820
Джон, это не сайт для знакомств, ты ошибся. Это форум для общения, просто общения и поддержки. 

-
Ладно, хорошо, вот это сайт для общения. Я хочу пообщаться с интересным мне человеком, вежливо прошу разрешения писать ей в личку, получаю отказ и оттопыренный мизинец. Что я не так сделал? Ты вот сам здесь что делаешь?
-
- Всего сообщений: 820
Джон, ты ей не нравишься, что не понятного. Ты как озабоченный жених скачешь тут по всем темам и пытаешься хоть кого-то зацепить... А как узнаешь, что "взасорок" - ну тех вообще в дом пенсионеров. Книжечку не знаешь какую выбрать почитать? Как танк прешь на девушку.... Вы вообще на разных волнах живете, параллельных.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
читаю
-
Да я просто так походил по темам, со скуки. Написал же - специально зарегистрировался, почитал, интересно стало. Не нравлюсь, так не нравлюсь, я ж не доллар. Но можно было хоть попробовать пообщаться, прежде чем делать выводы разные. Я тоже люблю почитать, между прочим, и Тарантино люблю смотреть.
-
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
...
Последний раз редактировалось Ирин@ 17 июл 2022, 08:09, всего редактировалось 1 раз.