Иван, как точно и пронзительно... У Вас редкий дар не только выделить суть, но и донести свою мысль до собеседника... Я Вас читаю как того же Ерофеева или Довлатова - ощущая на вкус каждое предложение. А Вы не пишите часом что-либо еще, за исключений летописей Баннистана? С удовольствием бы почитала.Иван_Матус: ↑20 июн 2022, 11:03 Смотрите, каждый старался достичь места не силы, но счастья, попасть в Сион, в Эфиопию, хартленд. Хенаро в Икстлан, Венечка в Петушки. И оба никак не могут туда попасть, а окружающий мир с каждой вехой путешествия все больше теряет свою реальность, потому что человек знания одинок по своей сути и дон Хенаро и Венечка в итоге остаются одни. Пути получения этого знания разные конечно) Но суть то одна) У каждой улитки свой путь на вершину Фудзи.
Диалоги - да! А с харизматичностью персонажей Вы не согласны? Не поймешь, в чем секрет, но смотришь #тотсамыйтвист снова и сноваИван_Матус: ↑20 июн 2022, 11:03 Интересное наблюдение ЭллиСоглашусь, но с другого боку и Ерофеев и Торантино - мастера диалогов, это и роднит два шедевра)

я постаралась исправить свою роковую ошибку в предыдущих постахИван_Матус: ↑20 июн 2022, 11:03 Конечно зря))) Есть люди, которые не выносят когда им правду говорят, я вот не такой, я это спокойно воспринимаю)

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Луна, я под мудрым руководством нашего Банистанского гуру учусь

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Пы.Сы. Иван, что-то подумалось, глядя на Вашу и мою аватарки, что гулять мы предпочитаем в несколько разных локациях