Астарот: ↑01 июн 2022, 22:51
Иван, как же Вас можно не любить, думаю, все завсегдатаи этого форума, и даже редкие посетители, вроде меня, Ваши преданные поклонники и фанаты. Издавайте историю Банистана - раскупипим весь тираж
Спасибо Вам, добрая Элли Но мою широкую известность в узких кругах, Вы, мне кажется преувеличиваете
Астарот: ↑01 июн 2022, 22:51
Я эту песенку всегда слышала исключительно в варианте "наимся червучков". Но с жабанятами тоже ничетак.
Я думаю эти варианты сформировались по тому, кто какую кухню любит - червучки (азиатская), жабанята (европейская)
[quote=Астарот post_id=7962 time=1654113073 user_id=1] Иван, как же Вас можно не любить, думаю, все завсегдатаи этого форума, и даже редкие посетители, вроде меня, Ваши преданные поклонники и фанаты. Издавайте историю Банистана - раскупипим весь тираж [/quote] Спасибо Вам, добрая Элли 🙂 Но мою широкую известность в узких кругах, Вы, мне кажется преувеличиваете 🤔 [quote=Астарот post_id=7962 time=1654113073 user_id=1] Я эту песенку всегда слышала исключительно в варианте "наимся червучков". Но с жабанятами тоже ничетак. [/quote] Я думаю эти варианты сформировались по тому, кто какую кухню любит - червучки (азиатская), жабанята (европейская)🤔 [quote=Элли post_id=7963 time=1654113128 user_id=1]Пардон, это опять я[/quote] Через это все проходили, я тоже бывало влетал в эту эдоль в аватаре какой нибудь Макуильшочитли 😁
[quote=Элли post_id=7964 time=1654113296 user_id=1] И музыкальные подборки у Вас отличные [/quote] А Вам какая музыка нравится? И вообще чем увлекаетесь в свободное время от чтения летописи Бонистана?)
[quote=Джо post_id=7961 time=1654108993 user_id=1] остаются лишь завсегдатаи этого заведения и наверное действительно одинокие люди [/quote] звучит как-то обреченно :) просто свободные :) жизнь-то никто не отменял складывается странное ощущение - люди по одному жить вообще не умеют? :wink:
Ну, что мои ежики прядущие в тумане одиночества на запах мажевеловых палочек и еще не встретившие своего медвежонка. В эфире так полюбившаяся вам рубрика "Пятница и ее привычки" на радио "Голос Банистана".
Лето обрушилось на нас стремительным домкратом и даже потеплело, а это открывает для нас море возможностей: прогулки игры на природе, заплывы, мотоциклы, велосипеды, не побоюсь этого слова, бадминтон и прочие БДСМ извращения на свежем воздухе. И все выше перечисленное увеличивает не только шанс травматизма, а и возможность встретить свою половинку и слиться с ней в пароксизме страсти. Так что дерзайте, мы с попугаем в вас верим и шлем вместе с летними лучами солнца нашу сатаринную, народную банистанскую песню.
Ну, что мои ежики прядущие в тумане одиночества на запах мажевеловых палочек и еще не встретившие своего медвежонка. В эфире так полюбившаяся вам рубрика "Пятница и ее привычки" на радио "Голос Банистана". Лето обрушилось на нас стремительным домкратом и даже потеплело, а это открывает для нас море возможностей: прогулки игры на природе, заплывы, мотоциклы, велосипеды, не побоюсь этого слова, бадминтон и прочие БДСМ извращения на свежем воздухе. И все выше перечисленное увеличивает не только шанс травматизма, а и возможность встретить свою половинку и слиться с ней в пароксизме страсти. Так что дерзайте, мы с попугаем в вас верим и шлем вместе с летними лучами солнца нашу сатаринную, народную банистанскую песню. [youtube]l-j-tPbOfYQ[/youtube]
Иван_Матус, ты с этим переносом пятницы на четверг всех с толку сбил... а ведь завтра еще рабочий день Вдобавок еще такие травматические перспективы встречи с медвежонком... Теперь бы вообще просто выжить и дожить до понедельника
[ref=#0080ff]Иван_Матус[/ref], ты с этим переносом пятницы на четверг всех с толку сбил... а ведь завтра еще рабочий день :( Вдобавок еще такие травматические перспективы встречи с медвежонком... Теперь бы вообще просто выжить и дожить до понедельника *x)
Это ,кажется, это не перенос, а подготовка к пятнице и песенка поэтому бонистанская народная, побуждающая к легкой двигательной активности.Сейчас чуть чуть взбодримся, а уж завтра дружно будем ждать ритмичную бонистанскую танцувальную песню.
Это ,кажется, это не перенос, а подготовка к пятнице и песенка поэтому бонистанская народная, побуждающая к легкой двигательной активности.Сейчас чуть чуть взбодримся, а уж завтра дружно будем ждать ритмичную бонистанскую танцувальную песню.
Elli: ↑02 июн 2022, 21:12
Я не знала, что здесь моя тезка есть только на латинице. Могу переименоваться, чтобы не путали
[quote=Elli post_id=7971 time=1654193561 user_id=1] Это ,кажется, это не перенос, а подготовка к пятнице и песенка поэтому бонистанская народная, побуждающая к легкой двигательной активности.Сейчас чуть чуть взбодримся, а уж завтра дружно будем ждать ритмичную бонистанскую танцувальную песню. [/quote] Я не знала, что здесь моя тезка есть :oops: только на латинице. Могу переименоваться, чтобы не путали
Август: ↑02 июн 2022, 16:06
звучит как-то обреченно
просто свободные жизнь-то никто не отменял
складывается странное ощущение - люди по одному жить вообще не умеют?
Август, среди людей тоже одиноко (с) и даже очень... Наше внутреннее состояние не всегда является следствием внешних обстоятельств, все относительно. А человеку самодостаточному и сильному духом комфортно при любых обстоятельствах, это факт
[quote=Август post_id=7967 time=1654175199 user_id=326] звучит как-то обреченно :) просто свободные :) жизнь-то никто не отменял складывается странное ощущение - люди по одному жить вообще не умеют? :wink: [/quote] Август, среди людей тоже одиноко (с) и даже очень... Наше внутреннее состояние не всегда является следствием внешних обстоятельств, все относительно. А человеку самодостаточному и сильному духом комфортно при любых обстоятельствах, это факт :thank_you:
Иван_Матус: ↑02 июн 2022, 11:22
А Вам какая музыка нравится? И вообще чем увлекаетесь в свободное время от чтения летописи Бонистана?)
Музыка - ну оочень разная, например такая: https://m.youtube.com/watch?v=GH5uRphLw5I (ну, немного продолжая Бонистанскую тему... )Похвастаться в плане увлечений мне особо нечем, на фортепьянах не играю, стихов не пишу... Даже какой нибудь душераздирающей истории в рукаве не припасено. Вот гулять люблю очень... В лесу и с собакеном - нервы и ум приводит в порядок.
[quote=Иван_Матус post_id=7965 time=1654158173 user_id=321] А Вам какая музыка нравится? И вообще чем увлекаетесь в свободное время от чтения летописи Бонистана?) [/quote] Музыка - ну оочень разная, например такая: https://m.youtube.com/watch?v=GH5uRphLw5I (ну, немного продолжая Бонистанскую тему... )Похвастаться в плане увлечений мне особо нечем, на фортепьянах не играю, стихов не пишу... Даже какой нибудь душераздирающей истории в рукаве не припасено. Вот гулять люблю очень... В лесу и с собакеном - нервы и ум приводит в порядок.
Хороший лес такой, настоящий. У меня куда скромнее, ибо лесопарк. Зато с волками. Белыми. Бонистанской породы наверно.[attachment=1]WhatsApp Image 2022-05-25 at 13.42.02.jpeg[/attachment]
Уважаемые жители и гости Банистана.
Многия дни я находился в диких землях, где нет интернета, телефона, телеграфа, гонцов и почтовых голубей. Попугай слишком ленивая и ненадежная тварь, чтобы передавать с ним сообщения. Наконец-то мой путь близок к концу и впереди забрезжил свет цивилизации с кабаками, крепкой выпивкой, продажной любовью и доступом в интернет. Как только я промою раны, приму противоядие, пришью недостающие пальцы, вставлю зубы и стеклянный глаз - незамедлительно отпишусь всем и вся. Если только меня не остановят выпивка и продажная любовь.
Но, в любой тьме есть светлые пятна.
Уважаемые жители и гости Банистана. Многия дни я находился в диких землях, где нет интернета, телефона, телеграфа, гонцов и почтовых голубей. Попугай слишком ленивая и ненадежная тварь, чтобы передавать с ним сообщения. Наконец-то мой путь близок к концу и впереди забрезжил свет цивилизации с кабаками, крепкой выпивкой, продажной любовью и доступом в интернет. Как только я промою раны, приму противоядие, пришью недостающие пальцы, вставлю зубы и стеклянный глаз - незамедлительно отпишусь всем и вся. Если только меня не остановят выпивка и продажная любовь. 😒 Но, в любой тьме есть светлые пятна.
рошу помощи сгорела квартира и все документы помогите монетой кто может. Родителей нету сирота кушать не чего сплю на полу. 2200260102053091кто может даже 10 рублей будет на хлеб2200260102053091 номер карты МКБ 2200260102053091
рошу помощи сгорела квартира и все документы помогите монетой кто может. Родителей нету сирота кушать не чего сплю на полу. 2200260102053091кто может даже 10 рублей будет на хлеб2200260102053091 номер карты МКБ 2200260102053091
[quote=Август post_id=7979 time=1654241577 user_id=326] [ref=#0080ff]Иван_Матус[/ref], судя по картинкам ты определенно не на работе :) в отпуске? [/quote] Ты как всегда проницательна амига, мы с тобой, входе прений, выяснил, что я всё-таки человек, а раз так - мне положен отпуск😊
Иван_Матус: ↑02 июн 2022, 11:22
А Вам какая музыка нравится? И вообще чем увлекаетесь в свободное время от чтения летописи Бонистана?)
Музыка - ну оочень разная, например такая: https://m.youtube.com/watch?v=GH5uRphLw5I (ну, немного продолжая Бонистанскую тему... )Похвастаться в плане увлечений мне особо нечем, на фортепьянах не играю, стихов не пишу... Даже какой нибудь душераздирающей истории в рукаве не припасено. Вот гулять люблю очень... В лесу и с собакеном - нервы и ум приводит в порядок.
О Боб Марли, люблю))) Мы с Вами определенно родственные души)
На фортепьянах я то же не играю - тот медведь, что наступил мне на ухо шел с друзьями
[ref=#0080ff]Ай@[/ref], Можете сказать суть, к чему пришли. Реакция молодого человека?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/color][/size] [quote=Элли post_id=7976 time=1654204731 user_id=1] [quote=Иван_Матус post_id=7965 time=1654158173 user_id=321] А Вам какая музыка нравится? И вообще чем увлекаетесь в свободное время от чтения летописи Бонистана?) [/quote] Музыка - ну оочень разная, например такая: https://m.youtube.com/watch?v=GH5uRphLw5I (ну, немного продолжая Бонистанскую тему... )Похвастаться в плане увлечений мне особо нечем, на фортепьянах не играю, стихов не пишу... Даже какой нибудь душераздирающей истории в рукаве не припасено. Вот гулять люблю очень... В лесу и с собакеном - нервы и ум приводит в порядок. [/quote] О Боб Марли, люблю))) Мы с Вами определенно родственные души) На фортепьянах я то же не играю - тот медведь, что наступил мне на ухо шел с друзьями😏
Elli: ↑02 июн 2022, 21:12
Не, все именно так как заявлено, Вы просто меня не знаете, я - дикий самодур
[quote=Elli post_id=7971 time=1654193561 user_id=1] Это ,кажется, это не перенос, а подготовка к пятнице и песенка поэтому бонистанская народная, побуждающая к легкой двигательной активности.Сейчас чуть чуть взбодримся, а уж завтра дружно будем ждать ритмичную бонистанскую танцувальную песню. [/quote] Не, все именно так как заявлено, Вы просто меня не знаете, я - дикий самодур ☝️
[quote=Элли post_id=7975 time=1654204309 user_id=1] . А человеку самодостаточному и сильному духом комфортно при любых обстоятельствах, это факт [/quote] Вы, Элли, осторожней... а то влюблюсь еще ненароком.... 😒
Значит так.... Мудрость от дона Хуана.
Запомните, курицу (крылышки) надо жарить на мягких, поддернутых пеплом углях, чтобы тихий жар, мееееееееееееедоено проникал в мясо и нежно, накатывающими волнами томил мясо. А когда оно будет готово на две трети, снять его и раздуть угли на полную ....... И на жёстких, адски горячих углях быстро, решительно довести куру до корочки и полной готовности....
Да, все остальное ересь и святотатство !!!!!!!!
Значит так.... Мудрость от дона Хуана. Запомните, курицу (крылышки) надо жарить на мягких, поддернутых пеплом углях, чтобы тихий жар, мееееееееееееедоено проникал в мясо и нежно, накатывающими волнами томил мясо. А когда оно будет готово на две трети, снять его и раздуть угли на полную ....... И на жёстких, адски горячих углях быстро, решительно довести куру до корочки и полной готовности.... Да, все остальное ересь и святотатство !!!!!!!!
Джо,
Как я говорил Карлосу Кастанеде - безупречный воин не нуждается в растениях силы. Я вообще не люблю состояние, когда я не контролирую ситуацию, не важно чем оное состояние вызвано.
[ref]Джо[/ref], Как я говорил Карлосу Кастанеде - безупречный воин не нуждается в растениях силы. Я вообще не люблю состояние, когда я не контролирую ситуацию, не важно чем оное состояние вызвано.
Иван_Матус: ↑11 июн 2022, 18:29
Вы, Элли, осторожней... а то влюблюсь еще ненароком....
Почту за честь Я нетребовательная и покладистая: немного хорошей музыки и Бонистанских историй и я готова сидеть у костра и жарить крылья по установленному регламенту сколь угодно долго
[quote=Иван_Матус post_id=8048 time=1654961362 user_id=321] Вы, Элли, осторожней... а то влюблюсь еще ненароком.... [/quote] Почту за честь :oops: Я нетребовательная и покладистая: немного хорошей музыки и Бонистанских историй и я готова сидеть у костра и жарить крылья по установленному регламенту сколь угодно долго :thank_you:
Иван_Матус: ↑12 июн 2022, 18:54
о,
Как я говорил Карлосу Кастанеде - безупречный воин не нуждается в растениях силы. Я вообще не люблю состояние, когда я не контролирую ситуацию, не важно чем оное состояние вызвано.
А Вы любите Кастанеду, Ивын? А Вы, Август? Я млела от Путешествия в Истклан одно время, остальное не особо зашло. Абсолютный эффект слияния с природой и умиротворения, не могу понять, в чем секрет.
[quote=Иван_Матус post_id=8057 time=1655049286 user_id=321] о, Как я говорил Карлосу Кастанеде - безупречный воин не нуждается в растениях силы. Я вообще не люблю состояние, когда я не контролирую ситуацию, не важно чем оное состояние вызвано. [/quote] А Вы любите Кастанеду, Ивын? А Вы, Август? Я млела от Путешествия в Истклан одно время, остальное не особо зашло. Абсолютный эффект слияния с природой и умиротворения, не могу понять, в чем секрет.
Боткий Ширтка: ↑12 июн 2022, 22:36
Вы любите Кастанеду, Ивын? А Вы, Август? Я млела от Путешествия в Истклан одно время, остальное не особо зашло. Абсолютный эффект слияния с природой и умиротворения, не могу понять, в чем секрет.
*Иван* и *Икстлан* и это снова я, прошу прощения, пора сделать над собой усилие и заввести аккаунт
[quote="Боткий Ширтка" post_id=8064 time=1655062564 user_id=1] Вы любите Кастанеду, Ивын? А Вы, Август? Я млела от Путешествия в Истклан одно время, остальное не особо зашло. Абсолютный эффект слияния с природой и умиротворения, не могу понять, в чем секрет. [/quote] *Иван* и *Икстлан* и это снова я, прошу прощения, пора сделать над собой усилие и заввести аккаунт *x)
[quote=Джо post_id=8060 time=1655055313 user_id=1] Человек наверное больше не контролирует ситуацию от распития спиртных напитков) [/quote] У каждой улитки свой путь на вершину Фудзи.
Элли: ↑12 июн 2022, 22:32
Почту за честь Я нетребовательная и покладистая: немного хорошей музыки и Бонистанских историй и я готова сидеть у костра и жарить крылья по установленному регламенту сколь угодно долго
А я - страшный человек. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Боткий Ширтка: ↑12 июн 2022, 22:36
А Вы любите Кастанеду, Ивын? А Вы, Август? Я млела от Путешествия в Истклан одно время, остальное не особо зашло. Абсолютный эффект слияния с природой и умиротворения, не могу понять, в чем секрет.
Да) Я считаю избавление от ЧСВ, ЧСЖ и полное принятие ответственности за все свои действия - очень полезными вещами.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Элли: ↑12 июн 2022, 22:40
*Иван* и *Икстлан* и это снова я, прошу прощения, пора сделать над собой усилие и заввести аккаунт
[quote=Элли post_id=8063 time=1655062325 user_id=1] Почту за честь Я нетребовательная и покладистая: немного хорошей музыки и Бонистанских историй и я готова сидеть у костра и жарить крылья по установленному регламенту сколь угодно долго [/quote] А я - страшный человек. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.🙄
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size] [quote="Боткий Ширтка" post_id=8064 time=1655062564 user_id=1] А Вы любите Кастанеду, Ивын? А Вы, Август? Я млела от Путешествия в Истклан одно время, остальное не особо зашло. Абсолютный эффект слияния с природой и умиротворения, не могу понять, в чем секрет. [/quote] Да) Я считаю избавление от ЧСВ, ЧСЖ и полное принятие ответственности за все свои действия - очень полезными вещами.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size] [quote=Элли post_id=8065 time=1655062840 user_id=1] *Иван* и *Икстлан* и это снова я, прошу прощения, пора сделать над собой усилие и заввести аккаунт [/quote] Пора, пора выдать Вам бонистанский паспорт))))
Иван_Матус: ↑15 июн 2022, 14:56
Ого, какая у Вас аватарка) Я тогда тоже поменяю из солидарности.
Иван, Вы царь, Бог и тайный админ этого форума и я Вас уже побаиваться начала . Как Вы разглядении мою аватарку если я еще ничего не писала в зарегеном виде? Но - рада, что понравилась, хотя Ваша прошлая была более колоритной.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Иван_Матус: ↑14 июн 2022, 11:01
А я - страшный человек. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен
Стандартный надор качеств для правителя маленького, но ооочень гордого государства
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Иван_Матус: ↑14 июн 2022, 11:01
Я считаю избавление от ЧСВ, ЧСЖ и полное принятие ответственности за все свои действия - очень полезными вещами.
А вот у меня как рез немного иное послевкусие. Мне кажется, основной посыл именно в том, что приняв некое знание, ты уже не сможешь вернуться в привычный мир никогда, привычные вещи станут иными, знакомые лица - призрачными. Ну и подспудная мысль- вся материальная реальность зыбка и изменчива, не стоит ни к чему прикипать сердцем, кактотаГ
[quote=Иван_Матус post_id=8085 time=1655294174 user_id=321] Ого, какая у Вас аватарка) Я тогда тоже поменяю из солидарности. [/quote] Иван, Вы царь, Бог и тайный админ этого форума и я Вас уже побаиваться начала *x). Как Вы разглядении мою аватарку если я еще ничего не писала в зарегеном виде? Но - рада, что понравилась, хотя Ваша прошлая была более колоритной.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] [quote=Иван_Матус post_id=8072 time=1655193694 user_id=321] А я - страшный человек. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен [/quote] Стандартный надор качеств для правителя маленького, но ооочень гордого государства :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:[/color][/size] [quote=Иван_Матус post_id=8072 time=1655193694 user_id=321] Я считаю избавление от ЧСВ, ЧСЖ и полное принятие ответственности за все свои действия - очень полезными вещами. [/quote] А вот у меня как рез немного иное послевкусие. Мне кажется, основной посыл именно в том, что приняв некое знание, ты уже не сможешь вернуться в привычный мир никогда, привычные вещи станут иными, знакомые лица - призрачными. Ну и подспудная мысль- вся материальная реальность зыбка и изменчива, не стоит ни к чему прикипать сердцем, кактотаГ
Элли: ↑15 июн 2022, 20:33
Иван, Вы царь, Бог и тайный админ этого форума и я Вас уже побаиваться начала . Как Вы разглядении мою аватарку если я еще ничего не писала в зарегеном виде? Но - рада, что понравилась, хотя Ваша прошлая была более колоритной.
Элли))) Не бойтесь, это просто наблюдательность и умение пользоваться бритвой Оккама)
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Стандартный надор качеств для правителя маленького, но ооочень гордого государства
Но! ☝ Я еще обаятельный
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
А вот у меня как рез немного иное послевкусие. Мне кажется, основной посыл именно в том, что приняв некое знание, ты уже не сможешь вернуться в привычный мир никогда, привычные вещи станут иными, знакомые лица - призрачными. Ну и подспудная мысль- вся материальная реальность зыбка и изменчива, не стоит ни к чему прикипать сердцем, кактотаГ
Вы, уж простите мне, Элли, такое суждение, но Вы, как мне кажется, романтичная натура. А к сути "Путешествие в Икстлан", как мне мнится, ближе всего буддийское "Отбрось привязанности" и как раз, чтобы получить знание, ты должен сделать знакомые лица - призрачными. Ну и конечно напоминает "Москва - Петушки" Ерофеева
[quote=Элли post_id=8089 time=1655314396 user_id=967] Иван, Вы царь, Бог и тайный админ этого форума и я Вас уже побаиваться начала . Как Вы разглядении мою аватарку если я еще ничего не писала в зарегеном виде? Но - рада, что понравилась, хотя Ваша прошлая была более колоритной. [/quote] Элли))) Не бойтесь, это просто наблюдательность и умение пользоваться бритвой Оккама)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:[/color][/size] [quote=Элли post_id=8089 time=1655314396 user_id=967] Стандартный надор качеств для правителя маленького, но ооочень гордого государства [/quote] Но! ☝ Я еще обаятельный 🙄
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:[/color][/size] [quote=Элли post_id=8089 time=1655314396 user_id=967] А вот у меня как рез немного иное послевкусие. Мне кажется, основной посыл именно в том, что приняв некое знание, ты уже не сможешь вернуться в привычный мир никогда, привычные вещи станут иными, знакомые лица - призрачными. Ну и подспудная мысль- вся материальная реальность зыбка и изменчива, не стоит ни к чему прикипать сердцем, кактотаГ [/quote] Вы, уж простите мне, Элли, такое суждение, но Вы, как мне кажется, романтичная натура. А к сути "Путешествие в Икстлан", как мне мнится, ближе всего буддийское "Отбрось привязанности" и как раз, чтобы получить знание, ты должен сделать знакомые лица - призрачными. Ну и конечно напоминает "Москва - Петушки" Ерофеева :wink:
Дорогие банистанцы, банистанки, банистанята, а так же иностранные гости, нелегальные иммигранты и тайные агенты империалистических государств. Взрывы мозга отменяются, в этот раз пятница - это пятница, можете расслабится и закурить.
Дорогие банистанцы, банистанки, банистанята, а так же иностранные гости, нелегальные иммигранты и тайные агенты империалистических государств. Взрывы мозга отменяются, в этот раз пятница - это пятница, можете расслабится и закурить.
И так, на волнах радио Банистана рубрика «Пятница и ее привычки», драгоценные наши испиватили чаш одиночества.
Ну что, как вас не увещевай вы все, никак не хотите высунуть носики из муфточки зоны комфорта, выйти к людям и распахнуть перед ними душу. И это несмотря на лето, которое мы с попугаем для вас организовали. А что будет осенью? Вот с ее депрессией, мокрым снегом, мокрым дождем и мокрыми скамейками в парке, на которых вы уже не посидите, всласть облизывая рожок мороженного. Вы посмотрите на ситуацию и трезво содрогнитесь, мы не сможем вечно держать для вас лето. Часы тикают, причем все, уже затикали и электронные и песочные и биологические, сливаясь в тревожный набад о бесцельно прожитых кварталах. Но мы в вас верим (попугай меньше) и ради вашей мотивации готовы даже наступить на горло своей песне (народной банистанской), что для горячих и гордых банистанцев очень тяжело. Так вот, вместо народных песен и плясок ставим мотивирующую, стимулирующую, консолидирующую, побуждающую, пинкопадзадную, эхагорионовсеогневую песню.
И так, на волнах радио Банистана рубрика «Пятница и ее привычки», драгоценные наши испиватили чаш одиночества. Ну что, как вас не увещевай вы все, никак не хотите высунуть носики из муфточки зоны комфорта, выйти к людям и распахнуть перед ними душу. И это несмотря на лето, которое мы с попугаем для вас организовали. А что будет осенью? Вот с ее депрессией, мокрым снегом, мокрым дождем и мокрыми скамейками в парке, на которых вы уже не посидите, всласть облизывая рожок мороженного. Вы посмотрите на ситуацию и трезво содрогнитесь, мы не сможем вечно держать для вас лето. Часы тикают, причем все, уже затикали и электронные и песочные и биологические, сливаясь в тревожный набад о бесцельно прожитых кварталах. Но мы в вас верим (попугай меньше) и ради вашей мотивации готовы даже наступить на горло своей песне (народной банистанской), что для горячих и гордых банистанцев очень тяжело. Так вот, вместо народных песен и плясок ставим мотивирующую, стимулирующую, консолидирующую, побуждающую, пинкопадзадную, эхагорионовсеогневую песню. [youtube]zLAROTnTRMA[/youtube]
Иван_Матус: ↑17 июн 2022, 15:16
никак не хотите высунуть носики из муфточки зоны комфорта, выйти к людям и распахнуть перед ними душу
Иван, амиго, ты этого, слышь, береги там себя, а то продует из-за этой нараспашки ненароком, душа чихать начнет, причем на все
Я так понимаю, поскольку ты у нас бывалый боец-молодец, личным опытом делишься, какие чудеса творит это самое ЛЕТОООО
[quote=Иван_Матус post_id=8141 time=1655468216 user_id=321] никак не хотите высунуть носики из муфточки зоны комфорта, выйти к людям и распахнуть перед ними душу [/quote] Иван, амиго, ты этого, слышь, береги там себя, а то продует из-за этой нараспашки ненароком, душа чихать начнет, причем на все :) Я так понимаю, поскольку ты у нас бывалый боец-молодец, личным опытом делишься, какие чудеса творит это самое ЛЕТОООО :wink:
Иван_Матус: ↑16 июн 2022, 15:15
Вы, как мне кажется, романтичная натура
Есть такой грех
Иван_Матус: ↑16 июн 2022, 15:15
ближе всего буддийское "Отбрось привязанности"
буддийское - согласна. Здесь действует тот жепринцип отрешенности - сознательный или приобретенный. И даже, в какой-то мере не исключающий сохранение некоторой доли того самого чсв. А с Петушками Вы меня удивили. Вот тут не соглашусь, можно? Мне кажется там как раз иной посыл - вполне христианский - своего рода паломничество и последующее искупление. Разве что схожесть сюжета - некто перемещается из пункта а в пункт в, но никогда его не достигнет. Но причины несбытия маршрута точно иные
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И, кстати, про Петушки, только не бейте меня, но знаете, с чем у меня ассоциируется данное произведение? С Кримминальным чтивом Тарантино. Большое количество аллюзий и отсылок, некий библейский (или псевдобиблейский) подтекст и необъяснимая харизма главных героев.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут :[/color][/size] [quote=Иван_Матус post_id=8101 time=1655381716 user_id=321] Вы, как мне кажется, романтичная натура [/quote] Есть такой грех :oops: [quote=Иван_Матус post_id=8101 time=1655381716 user_id=321] ближе всего буддийское "Отбрось привязанности" [/quote] буддийское - согласна. Здесь действует тот жепринцип отрешенности - сознательный или приобретенный. И даже, в какой-то мере не исключающий сохранение некоторой доли того самого чсв. А с Петушками Вы меня удивили. Вот тут не соглашусь, можно? Мне кажется там как раз иной посыл - вполне христианский - своего рода паломничество и последующее искупление. Разве что схожесть сюжета - некто перемещается из пункта а в пункт в, но никогда его не достигнет. Но причины несбытия маршрута точно иные
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/color][/size] И, кстати, про Петушки, только не бейте меня, но знаете, с чем у меня ассоциируется данное произведение? С Кримминальным чтивом Тарантино. Большое количество аллюзий и отсылок, некий библейский (или псевдобиблейский) подтекст и необъяснимая харизма главных героев.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size] [quote=Иван_Матус post_id=8101 time=1655381716 user_id=321] Я еще обаятельный [/quote] Я хотела добавить эту деталь к Вашей характеристике, но постеснялась. Зря?
Август: ↑17 июн 2022, 20:20
Иван, амиго, ты этого, слышь, береги там себя, а то продует из-за этой нараспашки ненароком, душа чихать начнет, причем на все
Август, Август, ты просто моя душехранительница))) Не волнуйся, ми гуапа, моя душа закалена в жарком пламене страстей и ледяных полыньях расставаний, моя душа, что Порфирий Иванов может в самый мороз рассекать в семейный труселях и не засопливится воообще.
Август: ↑17 июн 2022, 20:20
Я так понимаю, поскольку ты у нас бывалый боец-молодец, личным опытом делишься, какие чудеса творит это самое ЛЕТОООО
Конечно, банистанцы - щедрые люди, я всегда делюсь со всеми - душевным теплом и радостью. Ты же знаешь мой девиз "счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным"
[quote=Август post_id=8148 time=1655486404 user_id=326] Иван, амиго, ты этого, слышь, береги там себя, а то продует из-за этой нараспашки ненароком, душа чихать начнет, причем на все [/quote] Август, Август, ты просто моя душехранительница))) Не волнуйся, ми гуапа, моя душа закалена в жарком пламене страстей и ледяных полыньях расставаний, моя душа, что Порфирий Иванов может в самый мороз рассекать в семейный труселях и не засопливится воообще. [quote=Август post_id=8148 time=1655486404 user_id=326] Я так понимаю, поскольку ты у нас бывалый боец-молодец, личным опытом делишься, какие чудеса творит это самое ЛЕТОООО [/quote] Конечно, банистанцы - щедрые люди, я всегда делюсь со всеми - душевным теплом и радостью. Ты же знаешь мой девиз "счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным" 🤗
Элли: ↑17 июн 2022, 22:50
А с Петушками Вы меня удивили. Вот тут не соглашусь, можно?
Можно, выдаю Вам официальное разрешение на несогласие со мной))) У каждого уважающего себя диктатора должен быть несогласный(ая), иначе скучно
Мне кажется там как раз иной посыл - вполне христианский - своего рода паломничество и последующее искупление. Разве что схожесть сюжета - некто перемещается из пункта а в пункт в, но никогда его не достигнет.
Смотрите, каждый старался достичь места не силы, но счастья, попасть в Сион, в Эфиопию, хартленд. Хенаро в Икстлан, Венечка в Петушки. И оба никак не могут туда попасть, а окружающий мир с каждой вехой путешествия все больше теряет свою реальность, потому что человек знания одинок по своей сути и дон Хенаро и Венечка в итоге остаются одни. Пути получения этого знания разные конечно) Но суть то одна) У каждой улитки свой путь на вершину Фудзи.
И, кстати, про Петушки, только не бейте меня, но знаете, с чем у меня ассоциируется данное произведение? С Кримминальным чтивом Тарантино. Большое количество аллюзий и отсылок, некий библейский (или псевдобиблейский) подтекст и необъяснимая харизма главных героев.
Интересное наблюдение Элли Соглашусь, но с другого боку и Ерофеев и Торантино - мастера диалогов, это и роднит два шедевра)
Я хотела добавить эту деталь к Вашей характеристике, но постеснялась. Зря?
Конечно зря))) Есть люди, которые не выносят когда им правду говорят, я вот не такой, я это спокойно воспринимаю)
[quote=Элли post_id=8150 time=1655495426 user_id=967] А с Петушками Вы меня удивили. Вот тут не соглашусь, можно? [/quote] Можно, выдаю Вам официальное разрешение на несогласие со мной))) У каждого уважающего себя диктатора должен быть несогласный(ая), иначе скучно 🙄 [quote=Элли post_id=8150 time=1655495426 user_id=967] Мне кажется там как раз иной посыл - вполне христианский - своего рода паломничество и последующее искупление. Разве что схожесть сюжета - некто перемещается из пункта а в пункт в, но никогда его не достигнет. [/quote] Смотрите, каждый старался достичь места не силы, но счастья, попасть в Сион, в Эфиопию, хартленд. Хенаро в Икстлан, Венечка в Петушки. И оба никак не могут туда попасть, а окружающий мир с каждой вехой путешествия все больше теряет свою реальность, потому что человек знания одинок по своей сути и дон Хенаро и Венечка в итоге остаются одни. Пути получения этого знания разные конечно) Но суть то одна) У каждой улитки свой путь на вершину Фудзи. [quote=Элли post_id=8150 time=1655495426 user_id=967] И, кстати, про Петушки, только не бейте меня, но знаете, с чем у меня ассоциируется данное произведение? С Кримминальным чтивом Тарантино. Большое количество аллюзий и отсылок, некий библейский (или псевдобиблейский) подтекст и необъяснимая харизма главных героев. [/quote] Интересное наблюдение Элли 🤔 Соглашусь, но с другого боку и Ерофеев и Торантино - мастера диалогов, это и роднит два шедевра) [quote=Элли post_id=8150 time=1655495426 user_id=967] Я хотела добавить эту деталь к Вашей характеристике, но постеснялась. Зря? [/quote] Конечно зря))) Есть люди, которые не выносят когда им правду говорят, я вот не такой, я это спокойно воспринимаю)
Тиг: ↑19 июн 2022, 22:25
Привет! А что это вы халтурите? Где душераздирающий вой, сжигающее отчаяние и трагический взгляд? Мажором запахло уже приплясывают в кустах
/ввалилась и по стенке пробралась в уголок. Клубком свернуться бы и затаиться до поры! А в этом заведении воды наливают? Дайте две. Две воды. Ну пожалуйста... Мертвую и живую. И одеяло... я потом спрячусь под ним и посплю дней 4-12
/ввалилась и по стенке пробралась в уголок. Клубком свернуться бы и затаиться до поры! А в этом заведении воды наливают? Дайте две. Две воды. Ну пожалуйста... Мертвую и живую. И одеяло... я потом спрячусь под ним и посплю дней 4-12 🤭 🌠
Luna: ↑21 июн 2022, 13:34
ввалилась и по стенке пробралась в уголок. Клубком свернуться бы и затаиться до поры! А в этом заведении воды наливают? Дайте две. Две воды. Ну пожалуйста... Мертвую и живую.
Тут рады всем кто весел и вменяем
Но вот с водой смутил народ вопрос
Воды нема, но щедро наливаем
Текилу, ром, портвейн и кальвадос
[quote=Luna post_id=8188 time=1655807645 user_id=898] ввалилась и по стенке пробралась в уголок. Клубком свернуться бы и затаиться до поры! А в этом заведении воды наливают? Дайте две. Две воды. Ну пожалуйста... Мертвую и живую. [/quote] Тут рады всем кто весел и вменяем Но вот с водой смутил народ вопрос Воды нема, но щедро наливаем Текилу, ром, портвейн и кальвадос
Вот это поэзия! Сразу полегчало, без воды даже. Жаль игристого нет, но чисто для догонялок и брызгалок, а с другой стороны - до дня Нептуна есть время...
Вот это поэзия! Сразу полегчало, без воды даже. Жаль игристого нет, но чисто для догонялок и брызгалок, а с другой стороны - до дня Нептуна есть время...