звучит как-то обреченно
Я не знала, что здесь моя тезка есть
Август, среди людей тоже одиноко (с) и даже очень... Наше внутреннее состояние не всегда является следствием внешних обстоятельств, все относительно. А человеку самодостаточному и сильному духом комфортно при любых обстоятельствах, это факт
Музыка - ну оочень разная, например такая: https://m.youtube.com/watch?v=GH5uRphLw5I (ну, немного продолжая Бонистанскую тему... )Похвастаться в плане увлечений мне особо нечем, на фортепьянах не играю, стихов не пишу... Даже какой нибудь душераздирающей истории в рукаве не припасено. Вот гулять люблю очень... В лесу и с собакеном - нервы и ум приводит в порядок.Иван_Матус: ↑02 июн 2022, 11:22 А Вам какая музыка нравится? И вообще чем увлекаетесь в свободное время от чтения летописи Бонистана?)
Почту за честь
А Вы любите Кастанеду, Ивын? А Вы, Август? Я млела от Путешествия в Истклан одно время, остальное не особо зашло. Абсолютный эффект слияния с природой и умиротворения, не могу понять, в чем секрет.Иван_Матус: ↑12 июн 2022, 18:54 о,
Как я говорил Карлосу Кастанеде - безупречный воин не нуждается в растениях силы. Я вообще не люблю состояние, когда я не контролирую ситуацию, не важно чем оное состояние вызвано.
*Иван* и *Икстлан* и это снова я, прошу прощения, пора сделать над собой усилие и заввести аккаунтБоткий Ширтка: ↑12 июн 2022, 22:36 Вы любите Кастанеду, Ивын? А Вы, Август? Я млела от Путешествия в Истклан одно время, остальное не особо зашло. Абсолютный эффект слияния с природой и умиротворения, не могу понять, в чем секрет.
Иван, Вы царь, Бог и тайный админ этого форума и я Вас уже побаиваться начала
Стандартный набор качеств для правителя маленького, но ооочень гордого государства
А вот у меня как рез немного иное послевкусие. Мне кажется, основной посыл именно в том, что приняв некое знание, ты уже не сможешь вернуться в привычный мир никогда, привычные вещи станут иными, знакомые лица - призрачными. Ну и подспудная мысль- вся материальная реальность зыбка и изменчива, не стоит ни к чему прикипать сердцем - кактотаГИван_Матус: ↑14 июн 2022, 11:01 Я считаю избавление от ЧСВ, ЧСЖ и полное принятие ответственности за все свои действия - очень полезными вещами.
Иван, амиго, ты этого, слышь, береги там себя, а то продует из-за этой нараспашки ненароком, душа чихать начнет, причем на всеИван_Матус: ↑17 июн 2022, 15:16 никак не хотите высунуть носики из муфточки зоны комфорта, выйти к людям и распахнуть перед ними душу
Есть такой грех
буддийское - согласна. Здесь действует тот же принцип отрешенности - сознательный или приобретенный. И даже, в какой-то мере не исключающий сохранение некоторой доли того самого ЧВС в разумных масштабах. А с Петушками Вы меня удивили. Вот тут не соглашусь, можно? Мне кажется там как раз иной посыл - вполне христианский - своего рода паломничество и последующее искупление. Разве что схожесть сюжета - некто перемещается из пункта А в пункт Б, но никогда его не достигнет. Но причины несбытия маршрута точно иные.
Я хотела добавить эту деталь к Вашей характеристике, но постеснялась. Зря?