Кто здесь? ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыИван_Матус
- Всего сообщений: 666
-
-
Автор темыИван_Матус
Re: Кто здесь?
А у меня есть разрешение подписанное самим председателем ассоциации волынщиков РФ Аркадием О`Бритым, он в нем так и написал "играй, исчадие ада, где хочешь и как хочешь, лишь бы это не слышать! С уважением, чтоб ты сдох"
-
-
- Всего сообщений: 16
- Возрастная группа: 18+
-
- Всего сообщений: 179
- Возрастная группа: 100+
Ай@, смахивает на манифест
типа Спасите Вилли, хотя наверняка это всего лишь ответ на вопрос в названии темы. Вслед недавнему юбилею Пионерии вспомнилась речёвка отряда в пути на обед: "Открывайте шире двери, а то повара съедим!"
-
- Всего сообщений: 161
-
Помощь - хотя-бы в общении, я не думаю что в нынешнее время оказывают материальную помощь
-
Автор темыИван_Матус
Приветствую, Ай@,
Я конечно сочувствую Вам в Вашей непростой ситуации, но сочувствие само по себе, не подкреплённое конструктивом – не очень много стоит. Это просто дрова, которые летят в костер, где человек пережигает драгоценную энергию в жалости к себе.
А для конструктива…. не все понятно в Вашей ситуации… может ваш молодой человек в стрессе на фоне новой ответственности за семью и проблем с работой, может Вам под гормональными изменениями все кажется в чёрном цвете , может действительно молодой человек «сломался», может вы передавили где-то из-за беспокойства…. Слишком много всяких "может" сводящих мой конструктив к спекуляции…
Единственное, что можно Вам посоветовать, надеятся на лучшее и готовится к худшему:
1. Вам надо поговорить с Вашим мужчиной, спокойно, без истерик прояснить ситуацию. Напишите ему, что вам необходим такой разговор и больше в течении нескольких дней, не звоните, не пишите, не давите. Пусть побудет в вакууме. А при встрече - опять же, спокойно донесите до него свои переживания и страхи. Выслушайте его. Может Вам с ним и удастся синхронизировать картину мира.
2. Начинайте искать что можете сделать при худшем развитии ситуации. Что в Речи Посполитой есть, пособия, что-то еще, какие варианты работы есть учитывая Вашу ситуацию…и т.д.
Если пойдете по предложенным пунктам, пишите в этой теме постараюсь Вас поддержать как смогу.
Я конечно сочувствую Вам в Вашей непростой ситуации, но сочувствие само по себе, не подкреплённое конструктивом – не очень много стоит. Это просто дрова, которые летят в костер, где человек пережигает драгоценную энергию в жалости к себе.
А для конструктива…. не все понятно в Вашей ситуации… может ваш молодой человек в стрессе на фоне новой ответственности за семью и проблем с работой, может Вам под гормональными изменениями все кажется в чёрном цвете , может действительно молодой человек «сломался», может вы передавили где-то из-за беспокойства…. Слишком много всяких "может" сводящих мой конструктив к спекуляции…
Единственное, что можно Вам посоветовать, надеятся на лучшее и готовится к худшему:
1. Вам надо поговорить с Вашим мужчиной, спокойно, без истерик прояснить ситуацию. Напишите ему, что вам необходим такой разговор и больше в течении нескольких дней, не звоните, не пишите, не давите. Пусть побудет в вакууме. А при встрече - опять же, спокойно донесите до него свои переживания и страхи. Выслушайте его. Может Вам с ним и удастся синхронизировать картину мира.
2. Начинайте искать что можете сделать при худшем развитии ситуации. Что в Речи Посполитой есть, пособия, что-то еще, какие варианты работы есть учитывая Вашу ситуацию…и т.д.
Если пойдете по предложенным пунктам, пишите в этой теме постараюсь Вас поддержать как смогу.
Последний раз редактировалось Иван_Матус 23 май 2022, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Иван_Матус поблагодарил:
- Ай@
-
Автор темыИван_Матус
-
Я попробую такой вариант.
Не отрицаю, что возможно я вижу всё не так как на самом деле, но здесь же есть много Но и много именно действий, вот на них я и делаю выводы, а не только на своих эмоциях (которые и вправду зашкаливают). У меня паника потому что я не понимаю его действий и он мне объяснить их тоже не может..... Вот что странно
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И ещё по поводу всяких пособий, то могу сказать что у меня их не будет - я не являюсь гражданкой РФ
Не отрицаю, что возможно я вижу всё не так как на самом деле, но здесь же есть много Но и много именно действий, вот на них я и делаю выводы, а не только на своих эмоциях (которые и вправду зашкаливают). У меня паника потому что я не понимаю его действий и он мне объяснить их тоже не может..... Вот что странно
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И ещё по поводу всяких пособий, то могу сказать что у меня их не будет - я не являюсь гражданкой РФ
-
Автор темыИван_Матус
Причин его действий или бездействия может быть много от того, что он считает себя обязанным дать готовое решение, как обеспечить семью и ему стыдно признаться, что решения нет, до реального испуга и не принятия, за бритвой Оккама даже не полезу. Стабилизировать все вокруг рацио, успокоить, принять решение и взять за него ответственность - зона ответственности мужчины, но видно это придется сделать Вам.
Так гражданкой какой страны Вы являетесь? Польши?
-
Автор темыИван_Матус
-
Автор темыИван_Матус
Может анкету тут запелить?
Местами правдивую
Как считаешь, попугай? Быть или не быть? 
-
Автор темыИван_Матус
Так, небесная канцелярия, сроку вам 3 дня, чтобы исправить ситуацию с погодой и температурой или я расчехлю бубен и мало вам не покажется! 
- За это сообщение автора Иван_Матус поблагодарил:
- Luna
-
Ваня... Пошамань штоп сирень прижилась, а? Из трёх посаженных месяц назад - одна уже сдохла ((( остальные испуганные.

Во как, неделя требований и просьб страждущих.
Во как, неделя требований и просьб страждущих.
-
Автор темыИван_Матус
Без проблем, для хорошего человека чего ж не камлануть. Попугай, слышал? Запиши - прижитие сирени.
-
Автор темыИван_Матус
Анкета, черновик
1. Хуан Непомусено -де-Хесус лос Панчос Карлос де Пампа Матус
2. 40 + - 15
3. Руанопур (Банистан)
4. Игра на волынке, макраме и мексиканская ходьба.
5. Родную душу (интим не предлагать!!!!!!)
6. Чуть моложе меня.
7. Бонистан, Руанопур, улица командора Санчеса Кривого, Хуану Непомусено -де-Хесуус лос Панчос Карлосу де Пампа Матусу, до востребования.
1. Хуан Непомусено -де-Хесус лос Панчос Карлос де Пампа Матус
2. 40 + - 15
3. Руанопур (Банистан)
4. Игра на волынке, макраме и мексиканская ходьба.
5. Родную душу (интим не предлагать!!!!!!)
6. Чуть моложе меня.
7. Бонистан, Руанопур, улица командора Санчеса Кривого, Хуану Непомусено -де-Хесуус лос Панчос Карлосу де Пампа Матусу, до востребования.
-
Автор темыИван_Матус
Все, достали со своим ледниковым периодом, расчехляю бубен, не хотели по хорошему - будет грустно. Многие умывались кровью усомнившись в нашем миролюбии.Иван_Матус: ↑24 май 2022, 11:09 Так, небесная канцелярия, сроку вам 3 дня, чтобы исправить ситуацию с погодой и температурой или я расчехлю бубен и мало вам не покажется!![]()
-
Автор темыИван_Матус
Анонс - сегодня вечером, как всегда выйдет в эфир, полюбившаяся трудящимся передача "пятница и ее привычки" на радио "Голос Банистана".
Песни, викторины, веселые фокусы, шарады и салют.
Песни, викторины, веселые фокусы, шарады и салют.
-
Отправлено спустя 52 секунды:
Иван_Матус,
Я гражданка Беларуси
Я гражданка БеларусиИван_Матус: ↑23 май 2022, 15:40Причин его действий или бездействия может быть много от того, что он считает себя обязанным дать готовое решение, как обеспечить семью и ему стыдно признаться, что решения нет, до реального испуга и не принятия, за бритвой Оккама даже не полезу. Стабилизировать все вокруг рацио, успокоить, принять решение и взять за него ответственность - зона ответственности мужчины, но видно это придется сделать Вам.Так гражданкой какой страны Вы являетесь? Польши?
Отправлено спустя 52 секунды:
Иван_Матус,
Я гражданка Беларуси
-
Автор темыИван_Матус
-
Автор темыИван_Матус
Ну, что мои маленькие оригинальные снежинки. В эфире так полюбившаяся вам рубрика "Пятница и ее привычки" на радио "Голос Банистана".
Выходные несутся к нам русской тройкой и вот вот намотают нас на свои копыты. А значит терять нечего и можно попробовать зажечь свечу и шагнуть за порог. Попробуйте, чтобы вам там не шептали темные голоса из под сознания. Я в вас верю, у вас получится.
А для вашей непокобелимости, волны эфира несут эту песню.
Выходные несутся к нам русской тройкой и вот вот намотают нас на свои копыты. А значит терять нечего и можно попробовать зажечь свечу и шагнуть за порог. Попробуйте, чтобы вам там не шептали темные голоса из под сознания. Я в вас верю, у вас получится.
А для вашей непокобелимости, волны эфира несут эту песню.
-
Автор темыИван_Матус
Джо, шалом.
Элементарно, Ватсон ©. Просто копируешь ссылку youtube и вставляешь в сообщение.
Элементарно, Ватсон ©. Просто копируешь ссылку youtube и вставляешь в сообщение.
Иван, периодически захожу к вам на огонек поднимать себе настроение вашим Банистаном. Случайно забрела на форум примерно год назад, изредка почитываю изредка, наслаждаюсь и решила прервать неблагодарное молчание и признаться в любви к вашему боевому попугаю
. Помню, раньше сюда захаживала еще очень тонкая и интеллектуальная Август, не вижу ее, пропала?

-
- Всего сообщений: 808
А если серьезно - благодарю за добрые слова и память. Очень приятно и неожиданно
Только читаю иногда
Иван_Матус, привет Друг
Так меня еще никто не обижал (сарказм)

Не пропала. Просто больше тут не выступаю

Иван_Матус, привет Друг

Август, очень рада тебя видеть (Иван, прости за флуд в твоем Баннистане), я тоже периодически почитываю фору, вернее, избранные темки, но вот чтой-то захотелось написать. Ну просто чтобы писатели знали о существовании читателей
. И твои посты читаю всегда с удовольствием, так что все же пиши иногда 

Тьфу на этот сайт с его подменными никами
. Выше была тоже я, Элли, а не это экзотическое существа

-
Автор темыИван_Матус
Дорогие сеньоры и сеньориты!
Поскольку проведение закинуло меня в отдалённые края, где я исполняю свой долг, подобающий католику и дворянину, то не могу подробнеще и со всем прилежанием ответить вам на ваши строки, что греют мою душу и сердце, как весеннее солнце замерзший бутон цветка.
Завтра обещаю исправить эту досадную оплошность и подробнейшим образом отписаться.
Остаюсь вашим покорным слугой,
Хуан Непомусено -де-Хесус лос Панчос Карлос де Пампа Матус
И примкнувший к нему попугай.
Поскольку проведение закинуло меня в отдалённые края, где я исполняю свой долг, подобающий католику и дворянину, то не могу подробнеще и со всем прилежанием ответить вам на ваши строки, что греют мою душу и сердце, как весеннее солнце замерзший бутон цветка.
Завтра обещаю исправить эту досадную оплошность и подробнейшим образом отписаться.
Остаюсь вашим покорным слугой,
Хуан Непомусено -де-Хесус лос Панчос Карлос де Пампа Матус
И примкнувший к нему попугай.
-
в растерянности, как благодарить, они все трое живы, проблемная очнулась. Вот тебе пирога с капустой и всяческих клубникИван_Матус: ↑24 май 2022, 15:47Без проблем, для хорошего человека чего ж не камлануть. Попугай, слышал? Запиши - прижитие сирени.
-
Автор темыИван_Матус
Элли,
Значит мы не зря творим свои бесчинства)
Вот всегда женщины влюбляются в него, а не в меня
И молодец, что решили нарушить)
-
Автор темыИван_Матус
-
Автор темыИван_Матус
Джо, если не кнопочный - без проблем. Алгоритм тот же, положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай..... а нет не то. Так же копируешь ссылку в приложении или браузере и вставляешь в сообщение.
-
Автор темыИван_Матус
-
Автор темыИван_Матус
Вчера прошли учения гвардии Банистана, воска продемонстрировали прекрасную выучку, высокий боевой дух и филигранное владение новейшей военной техникой. Особо отличившиеся были удостоены наград из клюва попугая.
-
Автор темыИван_Матус
Мои дорогие серферы оседлавшие волны сердечного томления под звуки серф рока исполняемого на желейке, на этой неделе пятница переносится на четверг. Так что не пропустите выпуск "Голоса Банистана", чтобы потом не тянутся зубками к огрубевшим от подоконника локоткам. ☝
Мои дорогие серферы оседлавшие волны сердечного томления под звуки серф рока исполняемого на желейке, на этой неделе пятница переносится на четверг. Так что не пропустите выпуск "Голоса Банистана", чтобы потом не тянутся зубками к огрубевшим от подоконника локоткам. ☝
-
Автор темыИван_Матус
Никто меня не любит,
Никто меня не ждет,
Никто не приголубит
И к сердцу не прижмет.
Пойду я на болото -
Наемся жабанят,
Они такие разные:
Зеленые и красные.
Наемся и умру
Сегодня по утру.

Эх, Элли, вы прямо сыпете мене соль на раны, я еле держусь, чтобы сохранять вид лихой и придурковатый и не завести столь популярную здесь песню:
Никто меня не любит,
Никто меня не ждет,
Никто не приголубит
И к сердцу не прижмет.
Пойду я на болото -
Наемся жабанят,
Они такие разные:
Зеленые и красные.
Наемся и умру
Сегодня по утру.
-
Автор темыИван_Матус
Нет, все - ипохондрия сделалась, буду тосковать и печалится, бритье отставить - нужна мужественная небритость, флаги приспустить, открыть стратегические запасы портвейна, попугай - ., не попадайся на глаза - пристрелю, транслировать на все утюги специальную груснявую песню.
-
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 40+
Привет. Смотрю в Вк, ОК, в телефон: контактов много, а поговорить не с кем. Тот занят, тот не расположен, у этих внуки... Не знаю, насколько форум поможет перестать чувствовать эту потребность в ком-то. Да несамостоятельная, несостоявшаяся. Просто напишите чего-нибудь.
Подруг не было никогда. Разведена. Дети есть - одна почти не бываю. Но внутри - одна. Детям ничего не расскажешь и ничем они не помогут.
Есть инвалидность - что всех отталкивает. Да и сама ограничена во многом... А жить хочется, как и всем.
Знакомиться на сайтах - уже поняла, что ничего предложить другому не могу: выдохлась. Не активная, не веселая, не легкая на подъем - никакая. Желаний много, но они невыполнимы без близкого, который понимает.
Подруг не было никогда. Разведена. Дети есть - одна почти не бываю. Но внутри - одна. Детям ничего не расскажешь и ничем они не помогут.
Есть инвалидность - что всех отталкивает. Да и сама ограничена во многом... А жить хочется, как и всем.
Знакомиться на сайтах - уже поняла, что ничего предложить другому не могу: выдохлась. Не активная, не веселая, не легкая на подъем - никакая. Желаний много, но они невыполнимы без близкого, который понимает.
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 4
Прямо совсем такая же - не может быть. Делитесь опытом: как это преодолеваете? Чеи живете?
Люди приходят и уходят...) остаются лишь завсегдатаи этого заведения и наверное действительно одинокие люди.
. Пы.Сы. Я эту песенку всегда слышала исключительно в варианте "наимся червучков". Но с жабанятами тоже ничетак.
Иван, как же Вас можно не любить, думаю, все завсегдатаи этого форума, и даже редкие посетители, вроде меня, Ваши преданные поклонники и фанаты. Издавайте историю Банистана - раскупипим весь тиражИван_Матус: ↑01 июн 2022, 11:35 Эх, Элли, вы прямо сыпете мене соль на раны, я еле держусь, чтобы сохранять вид лихой и придурковатый