Иван_Матус, она вообще космос была. Набесится, а вместо возврата в клетку запрыгнет на меня и расквасится звёздочкой на спине или спереди Однажды таким макаром подлечила сезонный простудный бронхит. Ещё любила покрывало лапами разравнивать: вскочит на диван и давай ровнять углы, пихая их "от себя". Гости угорали: посидят, а она после них нервно прибирается))) Любила уличные прогулки на шлеечке, травку пощипать. А дома воровала микро-кусочки горького шоколада Долго пожила для мини породы, почти 9 лет. Уснула навсегда от старости
Luna,
Познавательно, не подозревал, что кролики это не только ценный мех, а прям вот питомец У меня с животными опыт не большой, ну если не брать в расчет человеков
Иван_Матус: ↑27 апр 2022, 18:17Luna,
Познавательно, не подозревал, что кролики это не только ценный мех, а прям вот питомец У меня с животными опыт не большой, ну если не брать в расчет человеков
з.ы. Выше тоже я - залогинится забыл, в мои 85 мне простительно.
каэш простительно, и я вон в свои стописят расчувствовалась о грызунах. Кста, сама не знала, покупался как милый неприхотливый дурашка для настроения, а оказалась личностью. Но вот штука, животные в пределах одного вида очень разные, на примере волнистых попугаев у родичей помню. Жили один за другим у них, а характер абсолютно разный, полярно! Всё как у людей.
О том что у тебя нет ни знания ни представления-сказал я а не ты,а о том что не имеет ответа сказал именно ты,не обозначив даже причины почему...и что я должен понимать!?
Luna: ↑28 апр 2022, 17:24
Чаще наоборот ))) Встретишь личность, а в итоге - диетическое легкоусвояемое мясо!
Я вот сразу предупреждаю, что натура легкомысленная и ни на какую бездну не способен, максимум недолгое время могу молча понадувать щеки в теплом углу.
Luna: ↑28 апр 2022, 17:24
Наше радио транслирует бодрость в связи с тем, что сыплющийся песок попутно применяет против скольжения
Да да, у меня вот тоже ножки не подламываются из-за стрелок на брюках и головка прямо, т.к. воротничок накрохмален
тёплые уголки это вообще надежда человечества и котов! Они являются системообразующим явлением и в какой-то мере сутью жизни.
Это в цитатник! Желательно химическим карандашиком. Опрощение - наверно это сферическое об'емное упрощение в вакууме?
/слюнявит, старательно выводит синим в блокнотике.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опростившись, можно безболезненно слиться со средой. Когда она в положении Max по шкале примитивизма.
Иван_Матус: ↑13 май 2022, 11:17
Опрощение - это скорее просветление не до конца, засветка такая, вроде и отбросил привязанности, но не все, вроде и спрыгнул с колеса Сансары, но зацепился выпирающей частью тела и все равно по кругу волочит.
итого, имеем два значения, однако третье назревает, коллега. Возможно, опрощение - это также комплект кейсов по отпусканию обид, коллекция моментов великодушия, когда исследуемый условно обернул себя пеленой сладкого облегчения, прощая всё или одновременно многое, что мог простить не сразу. Полезное ведь мероприятие!
Данное мультисердие могло бы успешно иллюстрировать все три смысла нового термина энциклопедии одиночества. Кардиоэффект опрощения налицо! Ваш опыт удался.
Ну, что... чад и угар прошли по заранее утвержденному плану, все намеченные цели достигнуты, градус неодеквата держался на высочайшем уровне, что несомненная заслуга попугая.
В связи с выше изложенным, предлагаю по доброй старой традиции наградить непричастных и наказать невиновных.
Вопросы? Возражения? Нет? - Замечательно.
Тогда все расходимся до следующего объявления или зова сердца, который соберёт народные массы и закружит их в едином, веселом и беспощадном хороводе.
Ну, из вышеперечитанного, я сделала вывод, что могу похвастаться только одним своим достижением в этой бренной жизни. Это игра на гитаре. Правда, сомневаюсь, что здесь это кого-то впечатлит. Еще люблю читать литературу. Но, сомневаюсь, что мои приоритеты опять же впечатлят местную публику. Так что.... Как-то так
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А чем же, в основном, увлекается местная публика?! Если не секрет, конечно!
Да у вас тут весело, мальчики! Ну, я так и подозревала!
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Тяжеловато сайтом пользоваться, замудренный какой-то. Может в приложении где есть? Чтобы было проще, посоветуйте, как поступить?!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Или я опять туплю?!
Отправлено спустя 53 минуты 31 секунду:
Ну, родилась и жила я в деревне, так что перистых и чешуйчатых воспринимаю как способ удаления голода. Так что на моих нежных чувствах это никак не скажется, даже если Вы на них охотитесь. Вот такая, не чувствительная!