давно не было музыкальных пауз

У меня просто белая каша кончилась и насморк вылечен. А как все сложится, я прям сразу сюдой помчусь и волосы назад и рубаха на спине пузырем.
Не, карма у меня двойной очистки и настояна на березовых бруньках, чакры открыты, энергетический хвост обрезан, я почти бодхисаттва и нагваль
В любом случае велком
Чай мятущемуся сердцу не поможет, а уж тоскующему разуму и подавно. Текила с сангритой - вот, что нужно.
Я пробовал научиться.... и на курсы ходил и так сам,по самоучителю - не идет.... вид все равно лихой и придурковатый.
Как сказал Будда Шакьямуни "любая человеческая жизнь - страдание", так может лучше радостно страдать, а не в личностном плане?
Острый момент не в плане того - этого, а момент высшего нерва чуйств. Я сразу предупреждаю, у меня...эм... своеобразная манера общения и юмор дурацкий....чтобы потом не было "Хуан, ты pendejo"
Это специально сделано, чтобы страдающие от одиночества могли сублимировали оное, через другое страдание. Не волнуйтесь, бритва Оккама мне поможет.
Ну, мы - мужики всегда про то - это только и думаем
Конечно лучше чувство, юмор пусть и своеобразное говорит о наличии ума. Хотя.... горе тоже от ума
привет! как я удачно зашлаИван_Матус: ↑14 сен 2021, 14:56 В Японии учредили министра по одиночеству. В Банистане нужен такой?Если да, то кроме попугая кандидатур нет.
![]()
давай.. музыки хочется