[quote=Ксения post_id=2992 time=1608575550 user_id=444] Поведение наше самое безупречное. Просто, Вы "опрятный", хотите зажать пряники. Так и пишите. Без обиняков [/quote] Если с охотой ещё пропетлял, то тут чувствую, что пьедестал подо мной зашатался 😰
[quote=НаташаТати post_id=3012 time=1608577330 user_id=73] [quote=Иван_Матус post_id=2985 time=1608574389 user_id=321]хипстеров.[/quote] а их то за что?! [/quote] Во имя красоты и добра 😇
[quote=НаташаТати post_id=3022 time=1608578937 user_id=73] а ты уверен в своём вкусе? я о чувстве прекрасного) [/quote] Уверен 😎 А ты разве не видишь мою непокабелимость? 🤔
[quote=Иван_Матус post_id=3026 time=1608579669 user_id=321] Уверен А ты разве не видишь мою непокабелимость? [/quote]ну.... как бы тебе сказать.... всё относительно) я же не видела тех, кто тебе противен) я бы могла предложить других двуногих в качестве мешеней)
Но когда я действую всем своим существом, вы бессмысленно таращите на меня глаза и не можете раскрыть рта. В замешательстве вы не знаете, как ответить мне, и тогда я говорю вам, что осел не может выдержать пинка слона-дракона. Тем не менее, где бы вы ни были, везде и всюду вы стучите себя по груди и говорите: «Я познал чань, я познал Путь!» Вместе с тем вы не можете удержаться от того, чтобы по двое-трое приходить сюда и задавать вопросы.
Увы! Повсюду таская с собой это тело и сознание, вы болтаете всякую чепуху, обманывая доверчивых простолюдинов. Но наступит день, когда за все это вам придется отведать железную палку и все, кто еще не покинул дом, будут брошены в мир асуров!
[i][quote]Но когда я действую всем своим существом, вы бессмысленно таращите на меня глаза и не можете раскрыть рта. В замешательстве вы не знаете, как ответить мне, и тогда я говорю вам, что осел не может выдержать пинка слона-дракона. Тем не менее, где бы вы ни были, везде и всюду вы стучите себя по груди и говорите: «Я познал чань, я познал Путь!» Вместе с тем вы не можете удержаться от того, чтобы по двое-трое приходить сюда и задавать вопросы. Увы! Повсюду таская с собой это тело и сознание, вы болтаете всякую чепуху, обманывая доверчивых простолюдинов. Но наступит день, когда за все это вам придется отведать железную палку и все, кто еще не покинул дом, будут брошены в мир асуров![/quote][/i]
[quote=Иван_Матус post_id=3067 time=1608589664 user_id=321] Скажи мне, попугай, как ты понимаешь это [/quote] а я наивная подумала, что ты как-то рассудишь нас) что-то я сегодня слишком категорична ,ты согласен с этим?
а я наивная подумала, что ты как-то рассудишь нас) что-то я сегодня слишком категорична ,ты согласен с этим?
Наталья, а кого надо рассудить? Тебя и этого рыцаря печального образа? так вы вроде не спорили Ничего особенного не заметил, ты, как всегда мила и общительна
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Все пошел смотреть образы, которое рисует мое лебидо на холсте бессознательного. А может и мартидо рисует Братание с los jabalíes утомляет
[quote=НаташаТати post_id=3068 time=1608590588 user_id=73] а я наивная подумала, что ты как-то рассудишь нас) что-то я сегодня слишком категорична ,ты согласен с этим? [/quote] Наталья, а кого надо рассудить? Тебя и этого рыцаря печального образа? 😁 так вы вроде не спорили 🤔 Ничего особенного не заметил, ты, как всегда мила и общительна 😎
[size=85][color=green]Отправлено спустя 43 секунды:[/color][/size] [youtube]qiFkisrbyxo[/youtube]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:[/color][/size] Все пошел смотреть образы, которое рисует мое лебидо на холсте бессознательного. А может и мартидо рисует 🤔 Братание с los jabalíes утомляет 🥱
Иван_Матус, кстати, очень хочется узнать мнение и вкусы умного мужчины о женском образе. Каких женщин ты считаешь привлекательными? Какие качества нравятся и какие отталкивают? Вопрос и к остальным мужчинам)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд: Иван_Матус, и фото просторов тульской области не показал) я сегодня в вотсапе Москву женскому коллективу отправила)
[ref=#0080ff]Иван_Матус[/ref], кстати, очень хочется узнать мнение и вкусы умного мужчины о женском образе. Каких женщин ты считаешь привлекательными? Какие качества нравятся и какие отталкивают? Вопрос и к остальным мужчинам)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]Иван_Матус[/ref], и фото просторов тульской области не показал) я сегодня в вотсапе Москву женскому коллективу отправила)
Но когда я действую всем своим существом, вы бессмысленно таращите на меня глаза и не можете раскрыть рта. В замешательстве вы не знаете, как ответить мне, и тогда я говорю вам, что осел не может выдержать пинка слона-дракона. Тем не менее, где бы вы ни были, везде и всюду вы стучите себя по груди и говорите: «Я познал чань, я познал Путь!» Вместе с тем вы не можете удержаться от того, чтобы по двое-трое приходить сюда и задавать вопросы.
Увы! Повсюду таская с собой это тело и сознание, вы болтаете всякую чепуху, обманывая доверчивых простолюдинов. Но наступит день, когда за все это вам придется отведать железную палку и все, кто еще не покинул дом, будут брошены в мир асуров!
эх, попугай, чую ждет кара небесная кого-то за искрометный пиз...шь
[quote=Иван_Матус post_id=3067 time=1608589664 user_id=321] Скажи мне, попугай, как ты понимаешь это
[i][quote]Но когда я действую всем своим существом, вы бессмысленно таращите на меня глаза и не можете раскрыть рта. В замешательстве вы не знаете, как ответить мне, и тогда я говорю вам, что осел не может выдержать пинка слона-дракона. Тем не менее, где бы вы ни были, везде и всюду вы стучите себя по груди и говорите: «Я познал чань, я познал Путь!» Вместе с тем вы не можете удержаться от того, чтобы по двое-трое приходить сюда и задавать вопросы. Увы! Повсюду таская с собой это тело и сознание, вы болтаете всякую чепуху, обманывая доверчивых простолюдинов. Но наступит день, когда за все это вам придется отведать железную палку и все, кто еще не покинул дом, будут брошены в мир асуров![/quote][/i] [/quote]
эх, попугай, чую ждет кара небесная кого-то за искрометный пиз...шь :)
[quote=НаташаТати post_id=3140 time=1608685829 user_id=73] [ref=#0080ff]Иван_Матус[/ref], такого понятного ответа я даже не ожидала здесь увидеть) инопланетный наш) [/quote] подает признаки жизни :) значит все хорошо
[quote=НаташаТати post_id=3140 time=1608685829 user_id=73] Иван_Матус, такого понятного ответа я даже не ожидала здесь увидеть) инопланетный наш) [/quote] [youtube]U4lz8MN6MQA[/youtube]
[quote=НаташаТати post_id=3196 time=1608744844 user_id=73] что-то у тебя не спокойно))) колбасит во все стороны)) [/quote] Это, Наташ, пример того что две даже очень разные сущности могут подружиться 😏
Да, попугай, ты тоже это почувствовал? Раньше был романтизм, была закуска, было благородное безумие постмодерна, публичное одиночество, сепия, полутона. Как вымирать будем? Где в наше время искать кайсяку? Сейчас даже туши нормальной не достать.
Да, попугай, ты тоже это почувствовал? Раньше был романтизм, была закуска, было благородное безумие постмодерна, публичное одиночество, сепия, полутона. Как вымирать будем? Где в наше время искать кайсяку? Сейчас даже туши нормальной не достать.
аташаТати, я так исподволь и ненавязчиво ввожу тебя в новогодние настроение. Выпивать пора начинать.
ты как-то виртуально всё вводишь) вот бери пример с меня) я Августа реально завела в бар) Ох, это стоило трудов ))) она ещё тот социопат)))))Бедная девочка Август))) связалась со мной)
Отправлено спустя 59 секунд: Иван_Матус, обожаю эту песню)
[quote=Иван_Матус post_id=3315 time=1608915450 user_id=321] аташаТати, я так исподволь и ненавязчиво ввожу тебя в новогодние настроение. Выпивать пора начинать. [/quote] ты как-то виртуально всё вводишь) вот бери пример с меня) я Августа реально завела в бар) :oops: Ох, это стоило трудов ))) она ещё тот социопат)))))Бедная девочка Август))) связалась со мной)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]Иван_Матус[/ref], обожаю эту песню)
[quote=НаташаТати post_id=3325 time=1608931510 user_id=73] она ещё тот социопат) [/quote] я их скоро полюблю :) :) главное начать ведь девиз нашего форума - не сиди на месте :) двигайся :ROFL: :ROFL:
поделюсь с вами своими музыкальными вкусами, ну которые вспомню сейчас ) [youtube]ik2YF05iX2w[/youtube] [youtube]zNBj4EV_hAo[/youtube] [youtube]wDjeBNv6ip0[/youtube] wDjeBNv6ip0 [youtube]Tm8LGxTLtQk[/youtube] от него у меня аж дух захватывает, безумно жаль, что его больше нет (((
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:[/color][/size] [quote=Август post_id=3329 time=1608932307 user_id=326] неуверенно прозвучало [/quote] :-D :-D :-D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color][/size] [youtube]ck1pzYfM0qM[/youtube] вот нравится мне именно в её исполнении песня.