Кто здесь? ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыИван_Матус
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 702
Re: Кто здесь?
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 40
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вроде договорились на "ты"? Ой разнообразную, в основном иностранную, не хочу задумываться над текстами, а иностранщину не понимаю, наслаждаюсь голосами и музыкой.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
не знаю, просто стремно как то)
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Неудобненько получилось, извините)
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Планшет будет иногда падать, сидя с ним странно, а лежа - ракурс страшный и не вежливо. Все вместе получилось стремно.
-
Автор темыИван_Матус
...
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Почему-то последние сообщения в двойном экземпляре отображаются после отправки. Это только у меня так?
Грусно-злая подборка Nomy очень нравится. А грусненькая подборка - Dido.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Почему-то последние сообщения в двойном экземпляре отображаются после отправки. Это только у меня так?
-
- Всего сообщений: 756
Д_Гоцман,
Это я так) не мне кому-то указывать
ну , у тебя оно другое мозг выворачиваешь своим айтишным сленгом )
Это я так) не мне кому-то указывать
-
Автор темыИван_Матус
...
-
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Д_Гоцман, вроде нет ) но , со стороны наверное, видно лучше ) приведи пример )
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Д_Гоцман, показалось что адресовано мне уведомление высветилось ) пока умничала с Мальтой
думаю о тебе . С чего такой резкий поворот? Блин, сложно тебе . Ну, наверное, ты не случайно на нас набрела ) может наше видение твоей проблемы со стороны тебе хоть немного поможет Поверь , всё к лучшему)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Д_Гоцман, вроде нет ) но , со стороны наверное, видно лучше ) приведи пример )
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Д_Гоцман, показалось что адресовано мне уведомление высветилось ) пока умничала с Мальтой
-
- Стажёр одиночества
Это обязательно) но касательно планшета, в этом случае, я очень не люблю людям неудобство создавать, если они мне не "враги"
-
-
- Стажёр одиночества
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
я уходила уже, потом были разговоры, их хватало на год-два, начиналось ощущение своей ненужности и снова уходила. С каждым разом все дальше и на дольше. Я не знаю как по другому решить проблему, а так как очень хочется верить, то возвращалась. К сложностям привыкаешь, многое прошла. Помощь уже в том, что пока общаюсь, меньше думаю, спасибо Вам)НаташаТати: ↑11 окт 2020, 22:11 . С чего такой резкий поворот? Блин, сложно тебе . Ну, наверное, ты не случайно на нас набрела ) может наше видение твоей проблемы со стороны тебе хоть немного поможет
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Любой, кого мне нужно победить, по этому враги в скобочках. Сейчас мой "враг" допустим администрация города (мусор не вывозят), тут я доставляю им неудобство написанием жалобы. А так я человек то хороший)
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Д_Гоцман, как приятно , когда мужчина галантен Дорой ночи и приятных снов или не снов )
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Мальта, он выпивал ? Состояние ненужности периодически у всех возникают . Что ты с партнёром , что без ) я нашла выход ) я занимаюсь всякими делами , общением , помогаю тем , кому это нужно. Иногда по просьбе , иногда по умолчанию ( животные не могут попросить ) посмотри по сторонам всегда найдётся тот , кому твоё даже просто доброе слово или слово поддержки окажут огромную помощь . Не цепляюсь за то, что человек пообещал . Обещание может быть вызвано разными состояниями, эмоциями . Но, для себя подмечаю , держит человек слово или нет . Это касается абсолютно всех) женщинам скидки не будет ) мне кажется, тебе надо не рефлексировать о том , что у вас произошло , а просто пока пожить для себя . Вспомни то, что тебе нравилось и приносило удовольствие раньше . Найти новое увлечение , за ним последует Знакомство с такими же увлечёнными этим людьми . Жизнь не останавливается на том , что ты один . По факту , мы всегда одни . Нас никто никогда не поймёт досконально . Общайся с теми , кто не читает тебе нравоучения и не делает тебя виноватой во всех проблемах . Много можно что ещё посоветовать ) тебе это надо ?) или просто хочешь пострадать ? Слишком мало времени прошло и ты не вышла ещё из этого состояния , чтоб видеть это адекватно .
Мое личное мнение ) извини , если что-то не очень понятно написала ) туплю немного ))) тоже попрощаюсь ) доброй ночи , тебе) мы рядом )
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Мальта, он выпивал ? Состояние ненужности периодически у всех возникают . Что ты с партнёром , что без ) я нашла выход ) я занимаюсь всякими делами , общением , помогаю тем , кому это нужно. Иногда по просьбе , иногда по умолчанию ( животные не могут попросить ) посмотри по сторонам всегда найдётся тот , кому твоё даже просто доброе слово или слово поддержки окажут огромную помощь . Не цепляюсь за то, что человек пообещал . Обещание может быть вызвано разными состояниями, эмоциями . Но, для себя подмечаю , держит человек слово или нет . Это касается абсолютно всех) женщинам скидки не будет ) мне кажется, тебе надо не рефлексировать о том , что у вас произошло , а просто пока пожить для себя . Вспомни то, что тебе нравилось и приносило удовольствие раньше . Найти новое увлечение , за ним последует Знакомство с такими же увлечёнными этим людьми . Жизнь не останавливается на том , что ты один . По факту , мы всегда одни . Нас никто никогда не поймёт досконально . Общайся с теми , кто не читает тебе нравоучения и не делает тебя виноватой во всех проблемах . Много можно что ещё посоветовать ) тебе это надо ?) или просто хочешь пострадать ? Слишком мало времени прошло и ты не вышла ещё из этого состояния , чтоб видеть это адекватно .
Мое личное мнение ) извини , если что-то не очень понятно написала ) туплю немного ))) тоже попрощаюсь ) доброй ночи , тебе) мы рядом )
-
- Стажёр одиночества
НаташаТати, извиняться не за что) советы дельные, спасибо вам и спустя время так и будет, вернее даже сказать, что жизнь у меня настолько насыщенная, что от этого приходится отбиваться, попутно решая проблемы свои и других, но только самые остростоящие. На последнем издыхании, если можно так выразиться) Именно хочется немного пострадать, дать себе время отойти от ситуации , чем дать возможность самой себе посмотреть на нее со стороны.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
По этому пришла к вам, друзей у меня нет, одни знакомые, к новым отношениям не готова вообще никак, просто побеседовать на отвлеченные темы.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
По этому пришла к вам, друзей у меня нет, одни знакомые, к новым отношениям не готова вообще никак, просто побеседовать на отвлеченные темы.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 5
Всем привет! Не нашла тему о знакомствах, пишу здесь. Новеньких принимаете? Случайно нашла ваш форум, просто в поисковике ввела слова: Форум для общения! и пожалуйста, на первой же странице, самым первым, ваш. О себе: 62 года, в меру одинокая есть дети, но им не до меня, я больше всего с компьютером общаюсь, та и проходит моя жизнь
-
Мальта, я рада , что ты адекватно без обид приняла мои советы и рассуждения ) а то, мужчина с форума глубок был оскорблён моим комментарием .
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
galina, добро пожаловать) мы всем рады ) все равно , есть же какие-то интересы , увлечения ? До этого , чем была занята ? Из какого города?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
galina, добро пожаловать) мы всем рады ) все равно , есть же какие-то интересы , увлечения ? До этого , чем была занята ? Из какого города?
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 5
Вязала так себе, тяп-ляп, а теперь чего то напрочь отбило охоту, не могу себя заставить. Дачный участок был, пришлось бросить по независящим от меня причинам. Теперь дуракавалянием занимаюсь
-
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Д_Гоцман, эй! Стоп! Не дай совсем руки опустить ! Одни страдальцы , блин , ты даёшь надежду на то, что есть настоящие Мужчины ! Не склонные к злобным претензиям , обиженным по жизни всеми и следовательно скидывающим свою злость и негатив на совершенно ему не знакомых людей. Брррр, аж перевернуло от одного такого в форуме.
хоть , ты и странноват но , у тебя эта индивидуальность не отталкивающая
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Д_Гоцман,
хоть , ты и странноват но , у тебя эта индивидуальность не отталкивающая
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Д_Гоцман,
походу , я твой попугай
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Д_Гоцман, ржунемогу)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
главное, не страдалец и не пышешь злостью
я просто позже увидела , что ты обращался к попугаю
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Д_Гоцман,
Д_Гоцман: ↑13 окт 2020, 12:46 как Тайлер Дернет для Джека
Ты думаешь, я знаю кто это такие ?) я ж просила общайся со мной , как с родителями проще , проще )
Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
Д_Гоцман, пробила информацию я не читала и не смотрела фильм по этому произведению может и смотрела , видать не зацепил , раз не запомнился
-
- Всего сообщений: 855
скоро наш Гоцман станет совсем ручным, ясным и понятным
кто нас развлекать будет заумными словечками
кто нас развлекать будет заумными словечками
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыИван_Матус
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыИван_Матус
...
-
Д_Гоцман, неее) я фильмы про животных не люблю и не смотрю ) только мультики )
Я даже «Хатико» ни разу не смотрела )
Мне нравятся психологические триллеры , драмы , не глупые комедии . Нравятся о перемещении во времени . Нравится Вуди Аллен. Сказки типа , Гарри Поттера , Гринч похититель Рождества . Недавно посмотрела сериал «дарк» от нетфликс
Я даже «Хатико» ни разу не смотрела )
Мне нравятся психологические триллеры , драмы , не глупые комедии . Нравятся о перемещении во времени . Нравится Вуди Аллен. Сказки типа , Гарри Поттера , Гринч похититель Рождества . Недавно посмотрела сериал «дарк» от нетфликс
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
сериал «Dark” ну и попроще всякие типа «назад в будущее» ну и в таком плане . Я уже написала ) у меня не такая оперативная память как у тебя вечно надо вспоминать то имя , то место , то откуда информация ) я как Шерлок , стараюсь не держать ненужную информацию
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 40 секунд:
стараюсь мозг ленивая штука ) вот сейчас вместо того , чтобы заниматься тем , что мне нужно сделать и сдать , я сюда заглядываю Дочка помогла мне с таблицей вчера говорит , там легко и быстро минут 20 работы . Ага сидела тупила со своим перфекционизмом и ленивым мозгом
Отправлено спустя 40 секунд:
это сериал от Netflix
-
Автор темыИван_Матус
...
-
Иван_Матус, не лукавь ) ща озвучу свою »додумку» скорей всего, у тебя было минорное настроение и вуаля - ты здесь )
-
- Всего сообщений: 855
-
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
[quote=Иван_Матус post_id=1493 time=1602790636 user_id=321]
Пойду долбить каноэ
[/quote]далеко собрался ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]
Не, я самого начала не заводил "Пропала Мальвина невеста моя
[/quote согласна) слез не было )) ) мимолётом глянула про остров , подумала , Странный таааклй и долго не откликалась на это ) видела как Август что-то отвечает тебе , думаю, надо же , его понимают ) думала не смогу общаться , умом не дотягиваю )
[
Пойду долбить каноэ
[/quote]далеко собрался ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]
Не, я самого начала не заводил "Пропала Мальвина невеста моя
[/quote согласна) слез не было )) ) мимолётом глянула про остров , подумала , Странный таааклй и долго не откликалась на это ) видела как Август что-то отвечает тебе , думаю, надо же , его понимают ) думала не смогу общаться , умом не дотягиваю )
[
Последний раз редактировалось НаташаТати 15 окт 2020, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Автор темыИван_Матус
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 09 ноя 2021, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я сама что-то с моим телефоном знаки даёт «сиди с таблицей разбирайся , глупая ты баба»
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
совсем нет )
-
Автор темыИван_Матус
...