И снова снегБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Ксю13
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 55
Возрастная группа: 50+
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
 И снова снег

Непрочитанное сообщение Ксю13 »

Весна не хочет приходить полноценно ни в природу, ни в жизнь. Хотя конечно можно уныло погундеть- какая на икс весна в душЕ, тебе сто лет в обед. А если ты чувствуешь свои сто лет только когда коленка болит, а когда красивая порхаешь по улице тебе опять тридцать пять( ну не порхаешь а тащишься, не придирайтесь к словам, это слова, а эмоции это другое). А если еще жиСть несется семимильными скачками, несмотря на свою некоторую унылость и однообразность, вдруг рааааззз и ты уже поменяла работу, ррраааззз и ты делаешь карьеру на старости лет, рррааааз и ты закрутилась в новом интернет романе… ха… бред бредячий эти интернет романы… ну если тебе шещнатцать по паспорту то конечно… но если впереди маячит шистисят, то голову надо включать, пить таблетки и сидеть на лавочке с семечками и сплетнями. Но нет же.. опять вляпалась, опять что то хочется и куда то. Опять понимаешь- не то и не тот.
У Вас есть паруса, а Вы вцепились в якорь
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3949
 Re: И снова снег

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Почему-то вспоминаются "Покровские ворота": "Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся".
Автор темы
Ксю13
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 55
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
 Re: И снова снег

Непрочитанное сообщение Ксю13 »

Tatiana: 11 апр 2025, 11:22 Почему-то вспоминаются "Покровские ворота": "Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся".
забавные ассоциации… ненене… просто что то на лирику потянуло, то ли злость, то ли снег
У Вас есть паруса, а Вы вцепились в якорь
Ответить Пред. темаСлед. тема