Жизнь покатится шутя... ⇐ Авторские темы
-
Автор темыAida
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 5
- Возрастная группа: 40+
Жизнь покатится шутя...
Добрый вечер. Не знаю, может быть, эта тема уже была и вообще это не форум жизнь со смертью или мертвое кафе. Нет. И я даже знаю как это принять. Три года назад ушел мой брат, внезапно и рано, 41, через два года после этого мой муж пропал без вести, говорят погиб на СВО, 41. А сама я попала на гемодиализ. И, единственное, чего мне хочется прям в этот момент от осознания всего происходящего, поехать в Третьяковку на Малявина. А я не могу: работа и три раза в неделю по 4 часа гемодиализ. И, как бы я чего не понимала, но меня кроет! Просто напишите что-нибудь...
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6321
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
Автор темыAida
- Начинающий одиночка

Re: Жизнь покатится шутя...
Не задумываться-это можно, а вот не чувствовать-сложно.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
-
АняОпять
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1069
- Возрастная группа: 30+
Добрый вечер! Придумайте себе занятие, много разных, кружки, книги, языки, фильмы, школьные учебники, все что угодно, только не грузитесь в бездну (а она без дна) саможаления и самоанализа. Жизнь-то продолжается, а знкчит, все равно есть какие-то желания, предпочтения, планы...
-
Автор темыAida
- Начинающий одиночка

Да, Вы правы, именно поэтому я так хочу на Малявина. Но у нас в Питере сейчас выставка Васнецова, пойду на него)))) Прекрасные люди! Как здорово, когда рядом есть плечо!
-
АняОпять

- Всего сообщений: 1069
У вас в Питере вообще много чего есть, вам можно, как в сериале "секс в большом городе", крутить роман с городом)
-
Автор темыAida
- Начинающий одиночка

Когда принимаешь утрату, что-то исчезает внутри крутить роман с городом ощущается, как нечто бессмысленное...
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 932
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1573
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Роман-газету - читал
Про замуж за мост - слышал
Но чтобы роман с городом, это уже перебор
Сходите на Кирочную, к лютеранам. У них не Третьяковка, но стараются
Роман с камнем - смотрел
Роман-газету - читал
Про замуж за мост - слышал
Но чтобы роман с городом, это уже перебор
Сходите на Кирочную, к лютеранам. У них не Третьяковка, но стараются
Мой мир - мои правила
-
Монмари

- Всего сообщений: 1313
- Ко мне обращаться: на "вы"
Aida, жизнь сегодня может и катится, а завтра раз и резкий поворот к новому старту сделает. Не вешайте нос.
-
Автор темыAida
- Начинающий одиночка

-
fab10000
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 26
Главное - здоровье. Здоровое питание, физ. нагрузка, сон, ментальная гигиена. У женщин часто туго с физ. нагрузкой, странное отношение к своему телу. Дамы не любят физкультуру. Как лыжник должен заметить, что физ. форма ещё не гарантирует здоровый иммунитет. У взрослых нормальных людей он просаживается от стрессов. Спасибо за фамилию художника, великолепные картины... Сходите в Третьяковку. Удовлетворение желаний взращивает в человеке некоторую структуру, которая с одной стороны дарит покой и радость и силы - при удовлетворении, а с другой - может сильно будоражить при неудовлетворении. Дурные дети при попустительстве родителей вырастают в неразумных чудовищ. Забрали компьютер у чада, не дают играть - истерика. Не пустили гулящую на дискотеку - истерика. Там у чада реальные страдания и может дойти до суицида. И реальное счастье на дискотеке подрыгаться в модном прикиде, даже без шашней - "лучшие годы жизни". По жизни человек постоянно циклично удовлетворяет свои желания. Китайская грамота называет это взращивание "душ По". Китайские философы утверждают, что это такой не самый духовный, но и не самый низкий уровень, там живут эмоции и доступ к нему через живот, брюшное дыхание. Другие мастера предостерегают от горизонтального положения во время такой практики, не надо чтобы эти штуки растекались по телу и тем более в голову. Как это происходит - например через кровь. Как жидкость, кровь наиболее податлива "программированию" и переносу всяких "импульсов". Это нетрадиционная медицина и не следует относиться к ней как к спасению. Дело не столько во всяких эзотерических энергиях, сколько в новых структурах в мозге, которые связаны не с фильмом или политикой - а со своим телом, с его внутренней работой, куда обыденному сознанию путь (мудро) закрыт. Мозг уже связан с телом и создание избыточных связей призвано как бы "помогать" ему через высшие сферы центральной нервной системы. И ещё есть такой момент с болезнями, - генетическая предрасположенность, - то есть болезнь можно считать нормой. Не надо искать проклятия, пожелания зла, расплату за грехи или воздействия гороскопов).
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 343
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
А там и Третьяковка ... и прочая красота ... , и все вам "на пользу дела"!
Не зря же СУЩЕСТВУЕТ "излечи себя сам"!
Мне очень сильно думается, что вам надо было бы хорошенечко вдуматься в написанное fab10000
и изо всех сил постараться помочь себе самой.
А там и Третьяковка ... и прочая красота ... , и все вам "на пользу дела"!
Не зря же СУЩЕСТВУЕТ "излечи себя сам"!
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 392
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Тот момент, когда Питер это несбыточная мечта 
Заведите животинку. Когда вот так на меня накатывает, я думаю о своих хвостиках. Если меня не станет, они пойдут на улицу...
Заведите животинку. Когда вот так на меня накатывает, я думаю о своих хвостиках. Если меня не станет, они пойдут на улицу...
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Оки
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 34
- Возрастная группа: вне возраста
Мобильная версия