ПознакомлюсьЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 250
Возрастная группа: 40+
 Re: Познакомлюсь

Сообщение Egorovna »

ОлегВФ: 30 дек 2024, 17:04
Egorovna: 30 дек 2024, 14:15 Приятно , когда мужчина любит поэзию, искусство, но...на обед чтению стихов я предпочитаю белковую пищу все таки)))
Взял эти слова только как "повод" ответить в общем, без адресата и без какой-либо конкретики.

В далеком 2005 году я, прошмонавшись хрен-те-знает где целых 3 летних месяца (а может даже побольше? ... да, я уехал уже в мае) с целью заработать (вот да, случилось так,
что все ..., амбец, ... кончилось..., надо что-то делать.), вернулся и вручил жене что-то около 2-х ли, 2-х ли с половиной тыщ зеленых заморских денег со словами: "Маша, это все,
что у нас есть. На это нам надо попробовать прожить до следующего лета." Угадаете что она сказала в ответ? Ровно ничего. Просто крепко обняла и поцеловала.
и что, так и жили на 2,5 к зелени до следующего лета? Наверное ваша Маша была в вас настолько уверена, что знала - что вы обязательно выкрутитесь. Я не могу себе позволить пока что настолько доверять мужчинам. Поэтому у меня другое воспоминание есть. Оно из детства. У нас всегда была дружная и крепкая семья. НО скажем так, с достатком ниже среднего. Лишнего в доме не было, да и необходимое было отнюдь не всегда. Тогда еще начали только появляться эти коммерческие киоски со всякой всячиной ("комки" их называли в народе) Я тогда не помню , училась вроде уже в старших классах, брат на 7 лет младше. И вот мы шли с ним по поселку, остановились возле этого ларька...стояли смотрели, и все такое яркое интересное, никогда не пробовали, а так хотелось. Нас мама за хлебом отправила. Осталась сдача, какая-то мелочь. И мы купили одну жвачку на двоих. Даже название правильно прочитать на ней не смогли, это была неизвестная иностранная жвачка))))...Я почему-то сейчас часто вспоминаю этот случай. И деньги мне сейчас нужны в первую очередь , чтобы мои дети ни в чем не нуждались. А откуда они берутся ( деньги разумеется, не дети))) мне особо не важно. Пока работаю, а там вдруг , в лотерею выиграю)))) На мужчин не рассчитываю уже давно, не приучена к этому)
Жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы...
Реклама
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2052
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Egorovna: 30 дек 2024, 17:24 так и жили на 2,5 к зелени до следующего лета? Наверное ваша Маша была в вас настолько уверена, что знала - что вы обязательно выкрутитесь.
Это любовь. Тоже иногда встречается.
Апатичный социофоб.
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Egorovna »

bigbibigon: 30 дек 2024, 17:52
Egorovna: 30 дек 2024, 17:24 так и жили на 2,5 к зелени до следующего лета? Наверное ваша Маша была в вас настолько уверена, что знала - что вы обязательно выкрутитесь.
Это любовь. Тоже иногда встречается.
"Любовь не выпрашивают. Это подарок небес, которого может и не случиться" Это кто-то из известных сказал, вроде Одри Хебберн. Вам, как фанату старого Голливуда ,она наверняка знакома. Яж и не спорю. Бывает и любовь. Но не у всех, и не со всеми))))
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

Egorovna: 30 дек 2024, 17:57 Вам, как фанату старого Голливуда
Я не фанат. Просто многие фильмы нравятся.
Апатичный социофоб.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2752
Возрастная группа: 50+

Сообщение DonQuixote »

Egorovna: 30 дек 2024, 17:24 На мужчин не рассчитываю уже давно, не приучена к этому
Вы явная сторонница матриархата, но есть одно но, Вы не сможете сделать то, что могут мужчины и это Вас бесит.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Egorovna »

DonQuixote: 30 дек 2024, 18:34
Egorovna: 30 дек 2024, 17:24 На мужчин не рассчитываю уже давно, не приучена к этому
Вы явная сторонница матриархата, но есть одно но, Вы не сможете сделать то, что могут мужчины и это Вас бесит.
Всего лишь иду в ногу со временем. А насчет того, что меня бесит - можете думать что угодно , уважаемый DonQuixote, )))
№13
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 932
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение №13 »

DonQuixote: 30 дек 2024, 18:34 Вы не сможете сделать то, что могут мужчины и это Вас бесит.

Врятли это так, если что то вдруг и не сможет, то там же есть 50 мужчин в подчинении, вопрос решился - значит смогла! )
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 343
Возрастная группа: 60+
Профессия: намертво связана с соленой вод
Почему я одинок(а): вдова\вдовец

Сообщение ОлегВФ »

Egorovna: 30 дек 2024, 17:24 и что, так и жили на 2,5 к зелени до следующего лета?
Если ответ вам важен, то ситуация нормализовалась ... , "свалилось с неба" и на масло тоже.
Удивительным образом оказались востребованы опыт и знания в очень узкой профессиональной сфере.
Egorovna: 30 дек 2024, 19:03 Всего лишь иду в ногу со временем.
А ведь хотел было съязвить про в ногу со временем! Но под НГ и Рождество нельзя. Да и вообще ... (!) :angel:
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Egorovna »

ОлегВФ: 30 дек 2024, 20:59 А ведь хотел было съязвить про в ногу со временем! Но под НГ и Рождество нельзя. Да и вообще ... (!)
Согласна. Лучше не надо) :chelo:
АняОпять
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1113
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

bigbibigon: 30 дек 2024, 18:02 Я не фанат. Просто многие фильмы нравятся.
вы где-то посоветовали "Жену епископа", и я посмотрела, и очень этому рада! Так что, осмеливайтесь пожалуйста еще на что-нибудь подобное)
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение bigbibigon »

Чудо на 34й улице вы конечно видели?
Апатичный социофоб.
ТЕС-2000
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 21
Возрастная группа: вне возраста
Профессия: фрилансер

Сообщение ТЕС-2000 »

DonQuixote: 28 дек 2024, 23:46 Тогда, как вариант, Вам может стоит пройтись по местам обитания местных бомжей поблизости, но обязательно с собакой и пусть она выберет себе, кто её будет выгуливать?

:lol:
Busman
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 60+
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Охранник
Семейное положение: ищу свою половинку
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Сообщение Busman »

Странные они какие то, жилье есть мужчины нет. В моем подьезде их с десяток будем, сядут на лавочке, мимо идешь злобой пышет на 10м.
АняОпять
Всего сообщений: 1113
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

bigbibigon: 02 янв 2025, 21:41 Чудо на 34й улице вы конечно видели?
неа, только вчера посмотрела. Спасибо! Неожиданный сюжет, я думала, просто история про то, как женщина найдет мужчину, под Рождество, и это чудо) но нет, все интереснее Ох уж эта американская мечта)
Ответить Пред. темаСлед. тема