***Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
UkoKeki
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение UkoKeki »

Еле заставил себя что-то писать. Вроде и хочется, но лень. Раньше я писал, ух... говорили мне, что к тридцати годам это пройдёт, я не верил. На самом деле прошло ещё раньше.

Лень писать, потому что от подобных форумов я ничего не жду. Понимаю, что здесь сидят обычные люди. Не волшебные мудрецы. Пишу я, чтобы почтить собственную память. Напомнить самому себе о своём существовании. Я просто стоял у вечернего окна и увидел оживленно разговаривающих школьников. Так меня это укололо, пронзило многолетнюю броню. Точный укол шпаги в сердце. С горечью понял, что их времени для меня больше не будет. Впереди только тёмный коридор. Праздник навсегда уходит. Точно.

Я недостаточный лох по местным меркам. Вначале общение было из-за хороших оценок(чтобы списывать), но с пятого класса у меня появился друг. Ровно пять лет длилась наша дружба. С пятого я и в учёбе скатился почему-то. Честно, вроде всё делал также, не баловался, но одно дело в начальных закорючки писать(под присмотром одной учительницы)и выполнять элементарные арифметические действия, а другое - старшие классы. Съехал на тройки, со временем интерес вызывал только учебник истории. Ох и получил я от родителей.

Чуть не избили, в одном миллиметре от этого я находился. Взрослым умом понимаю: если вас так волновала учёба, надо было уже в четвёртом классе нанимать репетитора(тревожные звоночки были, появились первые четвёрки). Они просто орали, грозились избить и всё. Сразу оговорюсь: рассказываю это просто как случай из жизни. Меня это совершенно не трогает, детская злоба и обида исчезла максимум годам к двадцати пяти. Я будто описываю другого человека. Если раньше я гордился первыми годами школы, то сейчас сожалею, что не учился на тройки сразу. Тогда ни у кого не было бы завышенных ожиданий.

Или ещё смешной случай: мне дарили карманные деньги, постепенно накопилось сто рублей. Сто рублей тогда были как сейчас двести или триста, наверное. Я за семьдесят с рук купил себе тетрис. У меня уже был один, серый, но мне понравился зелёный у одноклассника. Он был красивее и сами игры выглядели по-другому. Да, это легкомысленно, но мне было одиннадцать лет. Третий класс, как сейчас помню. Что сделали родители? Не поверите, это смех: пошли в школу, пошли в секцию, в которую я ходил, чтобы достать оттуда этого одноклассника(секция по волейболу). Вот сейчас вспоминаешь с высоты прожитых лет и материшься. Нет, ну на кой ляд ещё в секцию-то идти? Зачем везде позорить? Допустим, я совершил что-то бессмысленное, глупое. Расточительно потратил СЕМЬДЕСЯТ рублей "своих" карманных денег. Если с вашей точки зрения я дурак, так не давайте мне больше денег. Дайте лично мне ремня, в конце концов. Ну не идти же в школу и не отменять уже совершённую сделку. Да вы в своём уме?

Даже дедушка с бабушкой мне не поверили. Нет, он тебя "прижал", заставил отдать эти деньги. Что-то похожее, наверно, испытывает жертва изнасилования, только наоборот. Она настаивает, что насилие было, а я тщетно пытался доказать, что всё по любовному согласию. Как меня одноклассники потом не отметелили, не знаю. Понятно, побоялись.

Снова подчеркну: рассказываю это как смешной и поучительный жизненный случай. Пособие для родителей о том, как делать нельзя.

Ну и вот. С пятого класса появился друг. Дружили мы ровно пять лет, а потом, увы и швах. Всё закончилось. Нет, формально всё оставалось по-прежнему, но я чётко помню теплоту до семнадцати лет. С восемнадцати начался холод. Понятно, что уже не так это трогает, но всё же иногда вспоминаю. Потому что это был первый из двух моих друзей за жизнь. Лет пять назад написал ему, он очень живо отреагировал, сказал, что помнит, как мы гуляли. Сказал, что на него кто-то наезжает, требует денег... правда это или он меня разыгрывал? Кто знает.

Кстати, один раз родители начали бросать мне очень тонкие намёки(такие тонкие, что я их в упор не заметил)о том, как лучше ходить по городу. Я слушал этот словесный поток, думая, что в нём нет ничего особенного. Через пару дней, придя из школы, получил крики до вечера, накалённую обстановку. Оказывается, они из окна заметили(дом на таком месте стоял, что всё видно), что я немного провожаю друга до дома, а он меня нет. Я не буду вдаваться в подробности, скажу проще: это моё дело. Надо понимать, что кричали громко и чуть по роже не съездили. Наверное, за лишний километр с другом это как-то чересчур.

Ну и вот, а потом я остался один. Получается, с восемнадцати до двадцати двух лет. С одной стороны, в моей жизни появились алкоголь и интернет(где я узнал, что можно писать и получать в ответ буквы, что привело меня в неописуемый восторг), с другой - это был самый отчаянный период. Я врал родителям, что иду гулять с этим другом, на самом деле просто ходил по городу. Надо было ещё с родителями не встретиться, которые любили шнырять в самых неожиданных местах. Если бы заметили, дело легко могло дойти до смертоубийства, за такой-то обман.

В общем, гулял я, тихонько пил, общался в интернете. Специально появлялся в местах, где надеялся увидеть друга, но его не было. Да, грустный был период. Брата его встретил один раз. Печально. Я чувствовал тогда, что перелистывается страница жизни, но очень не хотел этого.

Как-то раз пришёл домой и отец молча налил мне коньяка. Так как я уже немного выпил, то с удовольствием согласился. В глазах родителей это не было грехом. "Пусть пьёт со мной" - провозгласил отец. В общем, пить мы с ним стали до кошмаров и зелёных чёртиков. Через некоторое время я получил предложение от одной женщины переехать к ней с условием сократить выпивку до адекватных размеров(в другой город). Я согласился и условие выполнил. Если мужья говорят, что не могут, что алкоголизм неизлечим - не верьте. Просто не хотят. Я пил более пяти лет и не пиво. Бросил спокойно, даже энергетики(на которые подсел, правда, уже у жены). Не курю много лет, хотя сигареты мне никогда не нравились.

С родителями сначала созванивался, потом всё реже. Не поверите, но родители умудрялись трахать мозги даже на расстоянии: мало звоню, не в то время(надо с четырёх до семи, так удобнее), присылаю ОДНООБРАЗНЫЕ фото(это вообще финиш). Мол, вы что, по городу не гуляете? Где фото на фоне достопримечательностей? А у жены сонный вид, она что, колется? В общем, товарищи, надоело мне всё это терпеть и слушать, годам к двадцати восьми я понял, что эти люди мне на фиг не нужны. О, какой же ор был напоследок. До небес. Наследства лишим, ребёнка усыновим. Вот так-то. Рожать детей надо, иначе общество исчезнет. Вот только некоторым людям эта ноша явно не под силу.

К чему веду: сейчас мне тридцать второй год. Посмотрел я в окно и понял, что жизнь-то заканчивается. Здоровье ухудшается, зубы гниют, глаз дёргается. За всю жизнь у меня было два друга: школьный и жена. С ней мы уже десятый год и я очень её люблю. Души не чаю. Мы смотрим кино, играем в игру, обсуждаем новости. Всё же за всю жизнь иметь только двух друзей - это печально, ребята. Воистину, я хотел от жизни чего-то большего. В глубине души понимаю: это всё. Нужна сила, чтобы быть счастливым. Большая чем у меня. Да, кое-что я сделал, но не способен двигаться дальше. Корабль с мёртвым экипажем забило в затхлую пещеру.

При этом стоит оговорить: мне ни в коем случае не нужна другая женщина(или ещё одна). Бывает так, что мужики хотят налево. Нет, речь я веду только и исключительно о тоске по дружбе, по общению, по ускользающей жизни. Я никогда не думал, что может закончиться восторг даже от базовых вещей: например, от общения в интернете. Проверенные способы спасти свою психику по сути больше не работают. Я превратился в старую ветошь. Мне везде душно.

Большинство людей в истории жили хуже чем я. Это взгляд на жизнь взрослого человека. Это немного утешает.

Хочется закончить словами Баратынского: ах, я готов ещё любить, хотя не льщусь уж быть любимым.
Реклама
Монмари
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 854
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: ***

Непрочитанное сообщение Монмари »

Такой молодой и такой печальный….
Зубы можно пролечить, тик тоже убирается.
Есть ли что-то, что доставляет Вам радость?
№13
Всего сообщений: 534

Непрочитанное сообщение №13 »

UkoKeki: 26 дек 2024, 02:23 Я просто стоял у вечернего окна и увидел оживленно разговаривающих школьников. Так меня это укололо, пронзило многолетнюю броню. Точный укол шпаги в сердце. С горечью понял, что их времени для меня больше не будет. Впереди только тёмный коридор. Праздник навсегда уходит.
Какой праздник то? Сам же написал, что школьные годы были так себе время... Чего по ним грустить то?
UkoKeki: 26 дек 2024, 02:23 К чему веду: сейчас мне тридцать второй год. Посмотрел я в окно и понял, что жизнь-то заканчивается. Здоровье ухудшается, зубы гниют, глаз дёргается.
30 лет и такая апатия! А мне 45, а некоторым тут за 50, за 60 и что? Живём и радуемся определённым моментам. У тебя жена есть, у многих тут нет ни жены, ни мужа. Уж друзей найти думаю гораздо проще, чем спутника жизни, вы ж не на острове необитаемом живёте с женой.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3743
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Почему-то на форуме бытует мнение, что многие и не ищут спутника/спутницу. Мол, если бы хотели, давно нашли бы, а не ждали принцев и принцесс.
Но есть и те, кто ищет. Я ищу. Не могу назвать себя одинокой. У меня куча друзей, четыре лучших подруги, коллеги, ближние и дальние родственники. А вот поди ж ты, мне хочется быть рядом с мужчиной. И ищу. И принц мне не нужен. И...ничего.
№13

Tatiana: 26 дек 2024, 20:25 а не ждали принцев и принцесс.
И принц мне не нужен. И...ничего.
Какие ещё принцессы с принцами? В нашем возрасте, королев и королей подавай! :korol:
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 227

Непрочитанное сообщение Egorovna »

Tatiana: 26 дек 2024, 20:25 Почему-то на форуме бытует мнение, что многие и не ищут спутника/спутницу. Мол, если бы хотели, давно нашли бы, а не ждали принцев и принцесс.
Но есть и те, кто ищет. Я ищу. Не могу назвать себя одинокой. У меня куча друзей, четыре лучших подруги, коллеги, ближние и дальние родственники. А вот поди ж ты, мне хочется быть рядом с мужчиной. И ищу. И принц мне не нужен. И...ничего.
Все женщины хотят замуж. ДАже те , которые уже замужем))))
Жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы...
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

№13: 26 дек 2024, 20:39 Какие ещё принцессы с принцами? В нашем возрасте, королев и королей подавай
Да. Конечно. Про возраст вы правы. Правда, он у нас с вами разный. Ваш королевский. А мой... Уже посткоролевский, вероятно.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Egorovna: 26 дек 2024, 21:01 Все женщины хотят замуж. ДАже те , которые уже замужем
Это, конечно, не так. Сама знаю тех, кто не только замуж, но и просто быть с мужчиной не хотят. Им хорошо и так. И не скрывают этого. Я тоже могу обойтись без замужества. Есть разные форматы отношений и я не отбрасываю их априори.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2628

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Egorovna: 26 дек 2024, 21:01 Все женщины хотят замуж. ДАже те , которые уже замужем
:shock:
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 26 дек 2024, 21:07

Это цитата из фильма " О чем еще говорят мужчины"))))
№13

Tatiana: 26 дек 2024, 21:06 А мой... Уже посткоролевский, вероятно.
Самый что ни на есть королевский!
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 26 дек 2024, 21:07
Кстати...иду я, значит, по химчистке...а тут...
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А королевский возраст, он до скольки? Ну, так, на всяк случай, шоб знать)))))
№13

Egorovna: 26 дек 2024, 21:18 А королевский возраст, он до скольки? Ну, так, на всяк случай, шоб знать)))))
Ну нашему королю 72, и он на троне :wink:
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 26 дек 2024, 21:17 Кстати...иду я, значит, по химчистке...а тут...
Na, und was?
ПопИсать ещё никто не отменял. :wink:
Рыцарь печального образа
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

№13: 26 дек 2024, 21:22
Egorovna: 26 дек 2024, 21:18 А королевский возраст, он до скольки? Ну, так, на всяк случай, шоб знать)))))
Ну нашему королю 72, и он на троне :wink:
Он царь ващет...но ход ваших мыслей мне нравится))))

Отправлено спустя 55 секунд:
DonQuixote: 26 дек 2024, 21:24
Na, und was?
ну все ясно. Hitler Kaput
№13

Egorovna: 26 дек 2024, 21:33 Он царь ващет...
Это роли не меняет, вы про возраст спросили )))

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Egorovna: 26 дек 2024, 21:33 ход ваших мыслей

Изображение
:vorch: :vorch:
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

№13: 26 дек 2024, 21:35
в таком случае , мне еще царствовать и царствовать...ну или как оно там...если королева, что она делает? Королит?))))) Вот не звучит совсем...Царь оно как-то и посолиднее будет)))) Сразу вес ощущается. Царь, очень приятно, очень приятно царь, очень приятно....

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
№13: 26 дек 2024, 21:38
Тогда надо на брудершафт :buhsm:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
№13: 26 дек 2024, 21:38

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Egorovna: 26 дек 2024, 21:33 ход ваших мыслей

Изображение
:vorch: :vorch:
я еще не задала традиционного женского вопроса - а почему "№13"?
№13

Зафлудили пацану тему :muza: :%) Да, мы это могём :-D
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 26 дек 2024, 21:24
Na, und was?
Сколько можно пИсать? НЕ пора ли надеть парадно-выходной доспех, поднять забрало и верхом на Росинанте совершить очередной подвиг в честь прекрасной Дульсенеи?

Отправлено спустя 45 секунд:
№13: 26 дек 2024, 21:47 Зафлудили пацану тему :muza: :%) Да, мы это могём :-D
Так он общения искал. Пусть вливается))))
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 26 дек 2024, 21:49 НЕ пора ли надеть парадно-выходной доспех, поднять забрало и верхом на Росинанте совершить очередной подвиг в честь прекрасной Дульсенеи?
Дульсеней больше не осталось. :roll:
Рыцарь печального образа
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 26 дек 2024, 21:52
Egorovna: 26 дек 2024, 21:49 НЕ пора ли надеть парадно-выходной доспех, поднять забрало и верхом на Росинанте совершить очередной подвиг в честь прекрасной Дульсенеи?
Дульсеней больше не осталось. :roll:
Дон, куда подевались ваши фантазии и воображение, которым вас наградил великий Сервантес? Вы скорее больше стали похоже на вашего оруженосца Санчо... Где характер, где напор, где экспрессия? На форуме полно Дульсеней, только надо посмотреть под нужным углом :oops:
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 26 дек 2024, 21:56 На форуме полно Дульсеней, только надо посмотреть под нужным углом
Возраст уже не тот, да и так если глянуть, то мне и скакать уже некуда - уже до Австрии доскакал. :-D
Рыцарь печального образа
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 26 дек 2024, 22:26
Egorovna: 26 дек 2024, 21:56 На форуме полно Дульсеней, только надо посмотреть под нужным углом
Возраст уже не тот, да и так если глянуть, то мне и скакать уже некуда - уже до Австрии доскакал. :-D
Да уж... В Австрии ветряных мельниц поди поболе будет...

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
DonQuixote: 26 дек 2024, 22:26
Возраст - это рамки, в которые мы сами себя загоняем)
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 26 дек 2024, 22:42 Возраст - это рамки, в которые мы сами себя загоняем)
Скоро, очень скоро мне уже 58, так что для поскакушек уже надо искать ближайшее кладбище. :-D
Рыцарь печального образа
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 26 дек 2024, 22:53
Egorovna: 26 дек 2024, 22:42 Возраст - это рамки, в которые мы сами себя загоняем)
Скоро, очень скоро мне уже 58, так что для поскакушек уже надо искать ближайшее кладбище. :-D
Отставить упаднические настроения. Бреду Питту 60, Тому Крузу 62. Да вы еще мальчишка))))
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 26 дек 2024, 22:56 Да вы еще мальчишка
Изображение

Спасибо, стараюсь.
Рыцарь печального образа
Вродекот
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1292
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Непрочитанное сообщение Вродекот »

По поводу принцев - они вот:
(вы точно хотите увидеть и королей?)

Изображение
Мой мир - мои правила
Вродекот
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея

С принцами просто. А вы вот составьте описание придурка классического, никому не нужного
Мой мир - мои правила
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Вродекот: 26 дек 2024, 23:06 По поводу принцев - они вот:
:ROFL:
Рыцарь печального образа
№13

Вродекот: 26 дек 2024, 23:06 По поводу принцев - они вот:
Нинада нам тут тогда ни королей, ни королев... :prmouse:
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5262
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

DonQuixote: 26 дек 2024, 21:52 Дульсеней больше не осталось
не, это дон Кихоты все стали другими, неспособными на подвиг :thank_you:
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
№13

Хельга: 26 дек 2024, 23:39
Спорное утверждение опять же. А может они сначала стали думать, а потом уже с головой кидаться в подвиги ))
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

№13: 26 дек 2024, 23:44
Спорное утверждение опять же. А может они сначала стали думать, а потом уже с головой кидаться в подвиги ))
"Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости..." )))) Сдается мне дело не в эпохе а в людях. Доны Кихоты были и есть во все времена.. Единственное, что меня смущает - КИхот то был психически нездоровым...

Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Ах , где найти ответ?
В какой скажите книжке?
Как докопаться нам до истинной причины?
Куда уходят настоящие мальчишки?
К чему стремятся настоящие мужчины...?
( из к/ф "Каникулы Петрова и Васечкина")))
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 27 дек 2024, 06:33 Единственное, что меня смущает - КИхот то был психически нездоровым...
Дон Кихо́т (исп. Don Quijote, в средневековой испанской орфографии — Don Quixote) — центральный образ романа Мигеля де Сервантеса (1547—1616) «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»

Изображение

Про психическое здоровье ничего не сказано.
Рыцарь печального образа
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 27 дек 2024, 06:55
Egorovna: 27 дек 2024, 06:33 Единственное, что меня смущает - КИхот то был психически нездоровым...
Дон Кихо́т (исп. Don Quijote, в средневековой испанской орфографии — Don Quixote) — центральный образ романа Мигеля де Сервантеса (1547—1616) «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»

Изображение

Про психическое здоровье ничего не сказано.
Сей факт читается между строк))) Ну согласитесь, в твердом уме и трезвой памяти разве кто-то побежит сражаться с мельницей? Но есть и плюсы в этом состоянии. Например, Дульсенея была обычной крестьянкой. А для дона КИхота она - прекрасная дама. Приятно, когда во имя тебя совершают подвиги...
Рыцари, они все видимо, с приветом малёхо. У Пушкина есть произведение " Бедный рыцарь" , так там герой себе в избранницы Богородицу выбрал. И до самой смерти был в нее влюблен)
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 27 дек 2024, 07:14 Ну согласитесь, в твердом уме и трезвой памяти разве кто-то побежит сражаться с мельницей?
А может он таким образом тренировался? В то время не было тренировочных залов для рыцарей и спарринги не проводились - только в бою.
Egorovna: 27 дек 2024, 07:14 Рыцари, они все видимо, с приветом малёхо.
С точки зрения современных людей практически все, кто жил в средневековье были неадекваты. :wink:
Рыцарь печального образа
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 27 дек 2024, 07:31
Egorovna: 27 дек 2024, 07:14 Ну согласитесь, в твердом уме и трезвой памяти разве кто-то побежит сражаться с мельницей?
А может он таким образом тренировался? В то время не было тренировочных залов для рыцарей и спарринги не проводились - только в бою.
Egorovna: 27 дек 2024, 07:14 Рыцари, они все видимо, с приветом малёхо.
С точки зрения современных людей практически все, кто жил в средневековье были неадекваты. :wink:
Да-да, все может быть...Но мне кажется, в наше время неадекватов больше...Я вот каждый день много перемещаюсь по городу за рулем..Разное вижу "Людей нетрадиционной ориентации всего 13% на земле, но как только садишься за руль — блин — они все на дороге!"))))
sony
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 281
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение sony »

Egorovna: 27 дек 2024, 07:42 Людей нетрадиционной ориентации всего 13% на земле, но как только садишься за руль — блин — они все на дороге!"))))
есть такое :crazy: Тоже все дни за рулем, но дороги обожаю и даже никто не бесит вокруг. Наоборот руль меня успокаивает всегда. Всем дуракам даю дорогу и наслаждаюсь. Я б вообще зимой жила в машине, а летом на моцике и все время б куда-ниб ехала и ехала :-D

Эту неделю у нас клоунада на дорогах и город стоит уже с 12 дня будь то все уже не работают и начали отмечать) и все куда-то несутся и много аварий.
Монмари

Зашла сюда, и так смешно и хорошо)). Форумчане как птицы, увидят тему и слетаются все на это дерево погалдеть. Вроде как автора ждут и общаются до той поры обо всём на свете.
Прошу прощения за ассоциацию, весело стало).
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Монмари: 27 дек 2024, 08:49 Зашла сюда, и так смешно и хорошо)). Форумчане как птицы, увидят тему и слетаются все на это дерево погалдеть. Вроде как автора ждут и общаются до той поры обо всём на свете.
Прошу прощения за ассоциацию, весело стало).
Так это же здорово! Авторы тем - они разные. Кто-то напишет один пост и "в кусты" на длительное время или навсегда. Кто-то, как Кай, например, не к праздникам будет помянут, активно поддерживает тему. А остальные форумчане, бывалые, так сказать, галдят. И какая разница в какой теме. Дерево одно. Главное, чтобы на нём все уживались. И всем было комфортно. И каждый говорил то, что хочет и когда хочет. Написал - и стало лучше :muza:
Монмари

Tatiana, согласна.
А выглядит это всё очень по-домашнему)).
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Монмари: 27 дек 2024, 09:05 Tatiana, согласна.
А выглядит это всё очень по-домашнему)).
Точно! Я, видимо, поэтому так и прилипла к форуму.
Потому как дома сейчас сложнее всего быть.
На работе такой нон-стоп, что не заскучаешь.
Это ещё хорошо, я хоть привыкла как-то худо-бедно воспринимать эту квартиру как дом.
А поначалу, после смерти мужа, меня она так угнетала. На минуточку, я там до 2021 г. прожила 15 лет.
И многое было сделано там моими руками.
Но осознание того, что владельцы этой квартиры ушли, а я в ней живу, словно не по закону, меня сильно угнетало.
Даже через год решила её продавать и перебираться поближе к дочери. Но пришлось бы большой налог заплатить.
Через три дня исполняется три года... И теперь уже могу продавать без налога. И не знаю... Как-то жаль становится.
Пока в раздумиях...
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5262
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

№13: 26 дек 2024, 23:44 они сначала стали думать
если все станут сначала думать, то перестанут создаваться семьи 8-) :thank_you: :sorry:
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Хельга: 29 дек 2024, 11:26
№13: 26 дек 2024, 23:44 они сначала стали думать
если все станут сначала думать, то перестанут создаваться семьи 8-) :thank_you: :sorry:
На планете итак перенаселение. ТАк что пусть лучше думают "до" чем "после"))))
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 29 дек 2024, 12:19 планете итак перенаселение. ТАк что пусть лучше думают "до" чем "после"))))
Очевидно, что не за счёт России. Так что можно пока не думать 8-) :leto:
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Tatiana: 29 дек 2024, 13:25
Egorovna: 29 дек 2024, 12:19 планете итак перенаселение. ТАк что пусть лучше думают "до" чем "после"))))
Очевидно, что не за счёт России. Так что можно пока не думать 8-) :leto:
А меня вот как магнитом притягивают думающие люди. И в особенности - думающие мужчины)))))) :comp:
Вродекот

Ну и зачем вам это? От ума одно горе
Умный не богат, не писюкат. Принцип одного дара, однако.

А куда нам - мыслить?
А чего нам - мыслить?
Это ж - самому себе верёвочку мылить!

не мое. Рождественский. Роберт.
Мой мир - мои правила
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Вродекот: 29 дек 2024, 18:59 Ну и зачем вам это? От ум одно горе

А куда нам - мыслить?
А чего нам - мыслить?
Это ж - самому себе верёвочку мылить!

не мое. Рождественский. Роберт.
По-другому не получается))))
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 29 дек 2024, 19:05 По-другому не получается))))
Вот это и получается :
Вродекот: 29 дек 2024, 18:59 Принцип одного дара
Рыцарь печального образа
Egorovna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

DonQuixote: 29 дек 2024, 19:08
Egorovna: 29 дек 2024, 19:05 По-другому не получается))))
Вот это и получается :
Вродекот: 29 дек 2024, 18:59 Принцип одного дара
А зачем прикидываться глупой? Это уже буду не я.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Egorovna: 29 дек 2024, 19:14 А зачем прикидываться глупой?
Разве кто-то сказал, что нужно прикидываться? Речь шла о том, что быть только умным(ной) это однобоко. Человек (нормальный) должен быть многогранным.
Рыцарь печального образа
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться