1. знакомство года
2. фильм (сериал) года
3. еда года
4. напиток года
5. место года
6. событие года
7. книга года
8. потеря года
9. персонаж года ( любой - книги, фильма, игры...)
10. приобретение года

1, Налоговая реформаКсюша: 24 дек 2024, 17:40 Всем приветНе знаю есть такая тема или нет. Можно ввести традицию в конце года делиться некоторыми итогами
![]()
1. знакомство года
2. фильм (сериал) года
3. еда года
4. напиток года
5. место года
6. событие года
7. книга года
8. потеря года
10. приобретение года

10 пункт - за сколько взяли, если не секрет? он с чпу или без?Вродекот: 24 дек 2024, 21:24 1. Есть одна красавица, но хвастаться неправославно
2. "Снегокат" собственного производства
3. Криминалом скормленное внуку мороженое
4. Ессентуки №4, за полчаса до еды
5. Питер
6. Роман с той красавицей
7. "Остров без сокровищ"
8. 15 кг веса
9. Аскар-с-ульем
10. 16К20

Ну это серьезное приобретение. ПОздравляюВродекот: 24 дек 2024, 22:34 180 тысяч, без ЧПУ, его нет на этой древности. Но с инструментом, резцы там всякие, патроны для чего-то запасные. Но мне же просто для души. Сарайчик для него пришлось построить.

1. Был один поразивший меня человек, ослепший лет в 36, но ныне лазающий со своей тросточкой по ЭльбрусуКсюша: 24 дек 2024, 17:40 Всем приветНе знаю есть такая тема или нет. Можно ввести традицию в конце года делиться некоторыми итогами
![]()
1. знакомство года
2. фильм (сериал) года
3. еда года
4. напиток года
5. место года
6. событие года
7. книга года
8. потеря года
10. приобретение года

Не коррелирует . У вас просто перерыв!Tatiana: 25 дек 2024, 22:54 Много любителей красного сухого. Интересно, как кореллирует этот напиток с одиночеством? И кореллирует ли? А? Что думаете, любители красного?
Что-то в последнее время жизнь меня сталкивает с непьющими мужчинами. И я так редко стала пить свой любимый напиток.

А какие салаты в грузинской кухне?
А бывает так, что перерыв прям во многом? И в счастье, и в вине?

Вино, оно если хорошее вино, то оно либо полусухое, либо сухое. Остальное сок-компот со спиртом.Tatiana: 25 дек 2024, 22:54 Много любителей красного сухого. Интересно, как кореллирует этот напиток с одиночеством? И кореллирует ли? А? Что думаете, любители красного?

Однозначно!№13: 25 дек 2024, 23:00 Вино, оно если хорошее вино, то оно либо полусухое, либо сухое. Остальное сок-компот со спиртом.
За это сообщение автора №13 поблагодарил:

Из последних опробованных - помидоры с имеретинским сыром, зеленью и соусом похожим на песто. Очень вкусно.Tatiana: 25 дек 2024, 22:57 А какие салаты в грузинской кухне?
Аджапсандал и лобио - это вроде закуски же? Я люблю грузинскую кухню, но салаты там ни разу не заказывала. Моё любимое - баклажанные рулетики, хачапури, аджапсандал, овощи на гриле, ну и далее разное мясо.

Это правда вкусно.Монмари: 25 дек 2024, 23:04 последних опробованных - помидоры с имеретинским сыром, зеленью и соусом похожим на песто. Очень вкусно.

Не соглашусь. А десертные Массандровские вина? Это же нектар просто - тот самый напиток, который так уважали боги Олимпа)))) У Коктебеля тоже, кстати, много приятных. Мускат янтарный, например. Не приторный, ароматный. С фруктами на ура заходит.

Бывает. И иногда он предпочтительнее, чем куча событий, о которых как раз в своем списке N13 написал - что лучше бы они перестали происходить.

А вот это вы зря, нинада под них подстраиваться. ЗОЖники бывают опасные люди я вам скажу... ))Tatiana: 25 дек 2024, 22:54 Что-то в последнее время жизнь меня сталкивает с непьющими мужчинами. И я так редко стала пить свой любимый напиток.

Так я и не против. Но вот так жизнь подстраивает. Наверное, надо сразу первый вопрос задавать: Ты пьёшь красное сухое? И тогда уже решать: продолжать знакомство или нет.№13: 25 дек 2024, 23:09 вот это вы зря, нинада под них подстраиваться. ЗОЖники бывают опасные люди я вам скажу... ))
А если не хочется таких предпочтений? Хочу помучиться. Пострадать.

Помимо физических, есть другие страдания. И кто сказал, что душевные менее страдательные?

Там я думаю и тех и этих с лихвой отчислятTatiana: 25 дек 2024, 23:28 Помимо физических, есть другие страдания. И кто сказал, что душевные менее страдательные?

Не пойду. Я иногда от боли сознание теряю. Например, в кресле стоматолога. И от вида крови тоже. В общем, не моё это. Неженка я