Sky91: ↑03 янв 2025, 18:15
иногда хочется лечь в дурку пусть там колят чем то
Я как-то присутствовал на совещании с представителями "дурки". Очень милая женщина уговаривала - не бойтесь, приходите к нам, у нас прекрасные условия, мы вас подлечим, не надо мучиться самим. Я тогда не понимал с чего вдруг это, а им выстроили за городом целый больничный комплекс и оснастили по последнему слову науки.
Вообще препараты, которые четко ставят на ноги, есть, я на своей шкурке испытал три. И врачи есть, которые лечат буквально одним словом, знаю не понаслышке.
Sky91: ↑03 янв 2025, 18:15
иногда хочется лечь в дурку пусть там колят чем то
Я как-то присутствовал на совещании с представителями "дурки". Очень милая женщина уговаривала - не бойтесь, приходите к нам, у нас прекрасные условия, мы вас подлечим, не надо мучиться самим. Я тогда не понимал с чего вдруг это, а им выстроили за городом целый больничный комплекс и оснастили по последнему слову науки.
Вообще препараты, которые четко ставят на ноги, есть, я на своей шкурке испытал три. И врачи есть, которые лечат буквально одним словом, знаю не понаслышке.
Мне разве что отец говорил о более старых и далеко не безобидных методах лечения там раньше, но сейчас другое время конечно и когда человек не справляется уже не знаешь другой дороги кроме как туда. Возможно милой женщине хотелось по больше клиентов и больше работы.
Ну что вы, это был чистый бюджет. Я же компьютерщик, на каком еще я мог быть совещании?
А методы не безобидные. да, но в хирургии еще не безобидней. И в онкологии. А к ним идут и лечатся.
Выдыхай: ↑04 янв 2025, 12:39
Забегайте на весь уревелся когда один.
Зовете в тему вы складно, однако в самой теме отсутствует связь между подлежащими и сказуемыми, причиной и следствием, названием и описанием, здравым смыслом и реальностью.
Просто по чертам лица ошибиться можно, потому что у него может быть отменное чувство юмора, или у него может быть неожиданно твердый уверенный голос... он может любить и спасать животных... фигура под головой может быть как у культуриста)
АняОпять: ↑08 янв 2025, 00:12
Просто по чертам лица ошибиться можно, потому что у него может быть отменное чувство юмора, или у него может быть неожиданно твердый уверенный голос... он может любить и спасать животных... фигура под головой может быть как у культуриста)
Так кто ж спорит то? Но позиционируют то как идеального! Но тут опять же вкусовщина... А по факту, если бы не статус и его состояние, он был бы просто среднестатистическим американцем.