Смотрят косо и делают замечания, что вроде уже не модно одета, не соответствую должности. Вроде как учитель и должна быть всегда нарядная....Tatiana: 20 дек 2024, 12:32Моему пуховику лет восемь. Но я его и ношу не то, чтоб всю зиму.ИматьИбать: 20 дек 2024, 08:55 с пуховиком так же. Купила в прошлом году и жалею, потому что понимаю, что больше не куплю. А ведь он уже в этом году не модный.
Общение о чем угодно ⇐ Беседка одиноких
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 342
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Re: Общение о чем угодно
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1734
- Возрастная группа: 70+
Покупайте классические вещи. Правда не знаю нынче где, хотя у нас тоже что то шьют. Недавно на знакомой тетке видел симпатичное пальтишко "Душегрея" вроде. А мудилам на работе скажите что с благодарностью примете материальную помощь а со своими замечаниями и потугами на снобизм пусть на хер идут.
Апатичный социофоб.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 233
- Возрастная группа: 40+
Может у них косоглазие)))) Я когда -то, еще по молодости, тоже обращала внимание и на то как смотрят, и на замечания. Но с годами отрастила такую броню, сейчас абсолютно спокойно отношусь и к мнению окружающих, и к различным замечаниям. Есть люди, которых я уважаю и которые уважают меня. Их мнение для меня важно. Здоровую критику всегда воспринимаю адекватно. Все остальные - в сад. Замечания по поводу внешности, одежды, в основном раздают те, кому скучно живется или заняться не чем.
,ИматьИбать: 20 дек 2024, 13:12Смотрят косо и делают замечания, что вроде уже не модно одета, не соответствую должности. Вроде как учитель и должна быть всегда нарядная....Tatiana: 20 дек 2024, 12:32Моему пуховику лет восемь. Но я его и ношу не то, чтоб всю зиму.ИматьИбать: 20 дек 2024, 08:55 с пуховиком так же. Купила в прошлом году и жалею, потому что понимаю, что больше не куплю. А ведь он уже в этом году не модный.
Может у них косоглазие)))) Я когда -то, еще по молодости, тоже обращала внимание и на то как смотрят, и на замечания. Но с годами отрастила такую броню, сейчас абсолютно спокойно отношусь и к мнению окружающих, и к различным замечаниям. Есть люди, которых я уважаю и которые уважают меня. Их мнение для меня важно. Здоровую критику всегда воспринимаю адекватно. Все остальные - в сад. Замечания по поводу внешности, одежды, в основном раздают те, кому скучно живется или заняться не чем.
Жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы...
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3949
- Возрастная группа: 50+
А если вы сами так думаете, то напрасно.
Никому не должно быть дело до того, как вы одеваетесь.
Главное, чтобы это соответствовало общепринятым нормам.
Отправлено спустя 44 секунды:
bigbibigon, очень достойный совет!
Пусть платят тогда соответствующую зараюотную плату.ИматьИбать: 20 дек 2024, 13:12 Смотрят косо и делают замечания, что вроде уже не модно одета, не соответствую должности. Вроде как учитель и должна быть всегда нарядная....
А если вы сами так думаете, то напрасно.
Никому не должно быть дело до того, как вы одеваетесь.
Главное, чтобы это соответствовало общепринятым нормам.
Отправлено спустя 44 секунды:
bigbibigon, очень достойный совет!
-
- Всего сообщений: 1457
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Заработная плата в бюджетных учреждениях повышается только через увольнение.
Уволится сотрудник с оклада 25, новому дадут 30, и иначе никак. Иногда можно вернуться на повышенную з/п, если не нашли замену, но редко. Так же редко и увеличивают оклад когда заявление пишешь. Но бывает.
Уволится сотрудник с оклада 25, новому дадут 30, и иначе никак. Иногда можно вернуться на повышенную з/п, если не нашли замену, но редко. Так же редко и увеличивают оклад когда заявление пишешь. Но бывает.
Мой мир - мои правила
-
- Одиночка-профессионал
Учителю можно подработать репетиторством...Если начальные классы - вообще проще всего. У меня у младшей начальная школа - классный руководитель занимается дополнительно с несколькими детьми. Учитель английского тоже, я даже знаю что у нее уже нет мест, очень много желающих.Вродекот: 21 дек 2024, 16:50 Заработная плата в бюджетных учреждениях повышается только через увольнение.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 638
- Ко мне обращаться: на "ты"
Да я б и сам её сейчас носил, она из такой обалденной кожи,толстенной как мотокуртки но мягкой, выделка супер просто, сейчас таких не делают уже.
Ну и в гараже есть несколько вещей ( не шмоток), которые ооочень подорожали с того времени, хотя буквально несколько лет назад стоили копейки
А так да, от старья всегда избавляюсь, это всё редкие исключения .
Иногда бывает и наоборот. Какие то вещи (не обязательно одежда) из прошлого, сейчас имеют большую ценность. Вот взять по шмоткам например, у меня есть олимпийка из 90х, adidas originals "строгая" в голубом цвете и самое главное у неё воротник как на манжеты на рукавах! Это в то время ценилось, а сейчас такого впринципе нет, она почти в идеальном состоянии и в тренде опять и стоит космос. Куртка "комиссарка" 90х - 2000х,(я про неё забыл давно) тоже в отличном состоянии осталась, её племяш (18 лет, так-то модник тот ещё) нашёл в шкафу у матери, сейчас носит довольныйИматьИбать: 20 дек 2024, 08:55 А ведь у меня так же. Все берегу на потом, жалею вещи. Вчера поймала себя на мысли, что мои сапоги давным давно вышли из моды,

Ну и в гараже есть несколько вещей ( не шмоток), которые ооочень подорожали с того времени, хотя буквально несколько лет назад стоили копейки

А так да, от старья всегда избавляюсь, это всё редкие исключения .
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 289
- Возрастная группа: вне возраста
Интересные времена. Помню как мы вставали с мамой в 6 утра, чтоб поехать рано на рынок, там китайцы прямо на земле на пакетах торговали, и потом они сворачивались все куда-то быстро и после 9ти их уже не было. И вот эти первые вещи, джинсы, лосины, кросы, кожанка, спорт костюмы... ууу... В классе мы все носили лосины с юбкой и туфлями
сидим на фотке и все девочки одинаковые) еще помню кофты из ангорки и капора.
А как она выглядит? чтот я из тех времен помню только джинсы Мальвины) спорт. костюм с вышивкой montana вроде и свитер с орлом, почти у всех они были)
Интересные времена. Помню как мы вставали с мамой в 6 утра, чтоб поехать рано на рынок, там китайцы прямо на земле на пакетах торговали, и потом они сворачивались все куда-то быстро и после 9ти их уже не было. И вот эти первые вещи, джинсы, лосины, кросы, кожанка, спорт костюмы... ууу... В классе мы все носили лосины с юбкой и туфлями

-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 28
- Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям
-
Гугля и Яндекс выдают не то. Кожаная куртка, прямого кроя, без манжетов на поясе и рукавах. Просто прямая куртка без всяких излишеств средней длины.
-
- Одиночка-профессионал
У меня у родителей столько много новых вещей лежит... на некоторых этикетки времен ссср с ценой и годом выпуска...тоже все берегли берегли.. И все на какой то "черный день" я все детство думала когда же он наступит то. И видимо на подкорке это отпечаталось и в некоторых моментах тоже нет нет, да бывает проявляется. Сегодня вот еле еле рассталась со старыми сковородками, снесла на мусорку и достала новые.ИматьИбать: 20 дек 2024, 08:55 Вот сегодня попалось такое стихотворение. А ведь у меня так же. Все берегу на потом, жалею вещи. Вчера поймала
-
- Одиночество нон-стоп
И правильно! Что-что, а сковородки должны быть отличными. Чтобы ничто не прихватывалось. Тем более современные покрытия позволяют обходиться минимумом масла, что намного полезнее для здоровья.sony: 23 дек 2024, 00:04 Сегодня вот еле еле рассталась со старыми сковородками, снесла на мусорку и достала новые.
-
Ясно ж как божий день, почему их к 9и ветром сдувало, китайцы хитрые, не то что наши барыги
sony: 22 дек 2024, 23:16 Интересные времена. Помню как мы вставали с мамой в 6 утра, чтоб поехать рано на рынок, там китайцы прямо на земле на пакетах торговали, и потом они сворачивались все куда-то быстро и после 9ти их уже не было.

-
- Одиночка-профессионал
О , тут вечер ностальгии))) А я всегда вспоминаю советские вкусняшки. Сейчас таких продуктов нет в помине. Но может в детстве все вкусным казалось...
-
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 42 секунды:
А не пожарить ли мне сегодня картошку?!
Картошку на такой вкусно не пожаришь, тут нужен строго чугун. И если правильно жарить, ничего не прилипнет, у меня долго стоял рулончик бумаги. Протер - и все чисто.Tatiana: 23 дек 2024, 00:07 Что-что, а сковородки должны быть отличными. Чтобы ничто не прихватывалось. Тем более современные покрытия позволяют обходиться минимумом масла, что намного полезнее для здоровья.
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 42 секунды:
А не пожарить ли мне сегодня картошку?!
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
Вкусно, но оччень вредно.
Впрочем, жарьте на здоровье!
Вся жизнь - вредная!
Ну ну...
Вкусно, но оччень вредно.
Впрочем, жарьте на здоровье!
Вся жизнь - вредная!
-

— Работай негр, солнце ещё высоко!
— Господин, но это же луна!
— Все равно работай, она ещё высоко!
Вот поэтому совершенно бесполезно пытаться заработать столько, сколько женщине надо. Чуть дороже станут сыр и колготки, и деньги уйдут как вода в песок. А бы вкалывай.А ведь он уже в этом году не модный.

— Работай негр, солнце ещё высоко!
— Господин, но это же луна!
— Все равно работай, она ещё высоко!
Мой мир - мои правила
-
"Куба отдай наш хлеб, Куба возьми свой сахар, Куба Хрущева нет, Куба пошла ты на..." (фольклор 60х)
Апатичный социофоб.
-
- Одиночество нон-стоп
А начиналось всё совсем невинно...
Эк, куда вас всех в понедельник занесло.bigbibigon: 23 дек 2024, 11:45 "Куба отдай наш хлеб, Куба возьми свой сахар, Куба Хрущева нет, Куба пошла ты на..." (фольклор 60х)
А начиналось всё совсем невинно...
-
- Одиночка-профессионал
Картошка жареная - мое любимое блюдо. Если бы не толстеть от нее - я бы и на завтрак, и на обед, и на ужин ела)))))
-
Ну, мне не страшно, я за три месяца 15 килограммов сбросил. Однако не купил картошки, затарился рыбкой и соком томатным. За завтрашние анализы переживаю
Мой мир - мои правила
-
- Одиночка-профессионал
Ну если -15 кг это не из-за здоровья, то отличный результат. У меня каждый кг с боем уходит))) Дети просят "мама, нажарь каортошечки" . А я жарю и плачу, жарю и плачу)))) Сама то не ем, только нюхаю))))Вродекот: 23 дек 2024, 19:22 Ну, мне не страшно, я за три месяца 15 килограммов сбросил. Однако не купил картошки, затарился рыбкой и соком томатным. За завтрашние анализы переживаю
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Давай общаться. Мне тоже сейчас не очень. Давай поговорим. Как ты сейчас?
Привет
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 342
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Младший вчера рисовал на конкурс в Канцпарк рисунок Символ года.
Пока на карантине все равно делать нечего
В прошлом году тоже участвовал

Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 28
- Почему я одинок(а): одиночка по убеждениям
Иж ты, хорошо нарисовал!!! Талант.ИматьИбать: 25 дек 2024, 08:15
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 55
Привет Автору от такой же одинокой тетки, привет всем одиноким жителям этого домика. Всех с наступающим, чтобы на Вас наступило все хорошее и не наступило так себе фигня. 
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вы ведьмочка? Каааак? Я за месяц в слезах и соплях меньше 5Вродекот: 23 дек 2024, 19:22 Ну, мне не страшно, я за три месяца 15 килограммов сбросил. Однако не купил картошки, затарился рыбкой и соком томатным. За завтрашние анализы переживаю
У Вас есть паруса, а Вы вцепились в якорь
-
-
- Продвинутый одиночка
Вот вот месяц не ела… только щёчки чуть чуть ушли)))
-
-
- Продвинутый одиночка
ненене не жалко, туда им и дорога)))
-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 26
На креветки похоже мне не хватит)) Зато хватило на сыр ну и на мартини хватит. Наболело то что я веду больше 10 лет образ жизни отшельника, заперлась в своей конуре, с людьми не общаюсь, находила трижды интернет интрижки и все заканчивалось очень плохо, как и недавно тоже, прям перед самым новым годом. Вообщем ощущаю себя каким то мусором в этом мире, просто слабый человек, неудачник у которого ничего никогда не получалось и еще разбитое сердце и психо травмы. Вот как то так(ОлегВФ: 17 дек 2024, 20:45 А вы начните здесь со всякого-разного о себе. Может учились где? Работаете ли, где и кем? Может хотите поменять эту самую работу ...? Хватает ли денег на жизнь? Вон, коллега Пар13 посоветовал новое блюдо приготовить, а вам, скажем, на тигровые креветки, хватило бы к новому году на собственный стол? ... ...
Начните просто с ВЫГОВОРИТЬСЯ. Выговорить (получается, что это про написать!) все, что наболело. Чему получилось радоваться. ПОПРОБУЙТЕ.
-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Привет и тебе и так же наступающим новым годом и хочу пожелать то чего мне так всегда не хватало, внутренней гармонии, спокойствия, счастья в этой жизни и никогда не болетьКсю13: 25 дек 2024, 08:31 Привет Автору от такой же одинокой тетки, привет всем одиноким жителям этого домика. Всех с наступающим, чтобы на Вас наступило все хорошее и не наступило так себе фигня.

-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Как красиво, у него талант)ИматьИбать: 25 дек 2024, 08:15 Младший вчера рисовал на конкурс в Канцпарк рисунок Символ года.

-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Нет работа не постоянная я в основном дома почти всегда одна и уже не один год так№13: 18 дек 2024, 21:16 Автор темы - у вас как минимум наверное есть работа? а на работе -коллектив? Неужели все так плохо, что даже с коллективом не общаетесь находясь на рабочем месте?
-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Отец в другом городе, в семье дядя и тетя я не общаюсь с ними и все, друзей нет никого нет большеТЕС-2000: 19 дек 2024, 16:13 А у вас родственников совсем что ли нет? Родителей, братьев/сестер? Друзей, коллег? Я вот с сестрой регулярно общаюсь в ТГ и по тел. Хотя она живет в другом городе. Кмк, полно вокруг таких же одиноких людей. Которые тоже страдают без общения. Было бы желание. Сейчас по-моему нет проблем пообщаться с кем-то.
Может вам просто нужен близкий человек рядом? Вот вы и не получаете удовлетворения от онлайн-общения?
-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Привет Виталий конечно давай) может есть более удобные способы общения например телега. О моем самочувствии коротко если то плохо, это уже как будто бы стало нормойВиталий90: 25 дек 2024, 08:13 Привет
-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Очень смешно конечно хомяк приболел) Да просто не всегда есть время заходить с компа и читать все тут, а тут уже столько написали что я заблудилась, пока меня не было)
-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Дамы и господа, так как эта тема все еще актуальна для меня я хочу ее снова поднять вверх. Ищу людей кому так же одиноко и не с кем поговорить. Кому интересно отзовитесь. Я не всегда отвечаю быстро за это извиняюсь 

-
-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Я только за, я сейчас переживаю расставание который раз уже и тяжело очень сижу в одиночестве со своими мыслями и не понимаю куда двигаться дальше, пытаюсь отвлекаться как то ищу новые занятия, но ощущение словно часть меня умерла как будто бы. Как вообще люди встают на ноги не знаю, как находят в себе силы. Просто не знаю что может меня мотивировать жить дальше. Все в черно белых тонах ничего не радует. Так как я почти всегда была одна, от того человека образовалась зависимость, весь мои мир крутился вокруг него
-
- Одиночка-профессионал
Sky91, Дело - враг мысли. Загрузите себя по полной. Вы писали, что нет постоянной работы, может стоит устроиться на полный день? так и времени на думать о чем-то и гонять мысли по кругу останется меньше.
А мир надо крутить в первую очередь вокруг себя любимой.
плохо, очень плохо к кому то привязываться так.Sky91: 28 дек 2024, 09:03 была одна, от того человека образовалась зависимость, весь мои мир крутился вокруг него
А мир надо крутить в первую очередь вокруг себя любимой.

-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Да я знаю, это огромная ошибка растворяться в другом человеке. Совет хороший конечно мне сейчас вообще не сидится на месте, начинается сразу паника беспокойство, я уже думала буду постоянно куда то выходить на прогулку на пробежку, везде где есть живые люди иначе просто не возможноsony: 28 дек 2024, 10:45 Sky91, Дело - враг мысли. Загрузите себя по полной. Вы писали, что нет постоянной работы, может стоит устроиться на полный день? так и времени на думать о чем-то и гонять мысли по кругу останется меньше.плохо, очень плохо к кому то привязываться так.Sky91: 28 дек 2024, 09:03 была одна, от того человека образовалась зависимость, весь мои мир крутился вокруг него
А мир надо крутить в первую очередь вокруг себя любимой.![]()
-
Тем кто празднует Рождество и тем кто любит старый Голливуд осмелюсь порекомендовать фильм "Жена епископа."
Апатичный социофоб.
-
Так надо наверное так и поступить.Sky91: 28 дек 2024, 13:54 мне сейчас вообще не сидится на месте, начинается сразу паника беспокойство, я уже думала буду постоянно куда то выходить на прогулку на пробежку, везде где есть живые люди иначе просто не возможно
-
- Одиночка-профессионал
Новый Год для одиноких - странный праздник.
Все по семьям, по столам, да по углам.
Только ты стоишь один, как перед казнью,
И выслушиваешь тёплые слова:
"Поздравляем и от всей души желаем
Наконец надеть супружеский хомут."
Ты стоишь непожилой/ непожилая,
Но ненужная/ненужный никому.
И когда синхронно чокнется весь город,
Ты получишь пару милых СМС.
Пить не хочется, рассвет еще не скоро,
Все знакомые в объятиях семейств...
Через семь часов закончатся обряды,
Завтра - с кем угодно выпей/заночуй,
А сегодня - никого с тобою рядом,
И по всем каналам редкостная чушь
Сола Монова.
Не классика , конечно, но на злобу дня...а точнее ночи. Заработалась и не заметила что карета уже превратилась в тыкву))))
Все по семьям, по столам, да по углам.
Только ты стоишь один, как перед казнью,
И выслушиваешь тёплые слова:
"Поздравляем и от всей души желаем
Наконец надеть супружеский хомут."
Ты стоишь непожилой/ непожилая,
Но ненужная/ненужный никому.
И когда синхронно чокнется весь город,
Ты получишь пару милых СМС.
Пить не хочется, рассвет еще не скоро,
Все знакомые в объятиях семейств...
Через семь часов закончатся обряды,
Завтра - с кем угодно выпей/заночуй,
А сегодня - никого с тобою рядом,
И по всем каналам редкостная чушь
Сола Монова.
Не классика , конечно, но на злобу дня...а точнее ночи. Заработалась и не заметила что карета уже превратилась в тыкву))))
-
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2628
А вообще насчёт Нового года, то например у некоторых такое мнение :
Что будет, если не праздновать Новый год
https://lady.mail.ru/article/505936-cht ... ner_id=625
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Из свежега :
Я на неё подписан и мне нравится её творчество. Например :
А вообще насчёт Нового года, то например у некоторых такое мнение :
Что будет, если не праздновать Новый год
https://lady.mail.ru/article/505936-cht ... ner_id=625
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да нифига!
Из свежега :
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2628
Попробуй через VPN
И ещё...
Живи в ногу со временем. Ютуб всего лишь камень преткновения на данный момент, а будет (или уже) так :
Eigentlich bin ich kein Borgeois.
Попробуй через VPN
И ещё...
Живи в ногу со временем. Ютуб всего лишь камень преткновения на данный момент, а будет (или уже) так :

Рыцарь печального образа
-
Автор темыSky91
- Стажёр одиночества
Как раз думала что мне посмотреть на нг)bigbibigon: 28 дек 2024, 19:43 Тем кто празднует Рождество и тем кто любит старый Голливуд осмелюсь порекомендовать фильм "Жена епископа."