Краткое предсказание вам на 2025 год по вашему азимуту изголовья кроватиФилософия, религия, неведомое

Обсуждение потусторонних вопросов
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 29
 Краткое предсказание вам на 2025 год по вашему азимуту изголовья кровати

Сообщение Просто практик »

Приветствуем вас в преддверии Нового года!
С приближением нового этапа жизни каждый из нас задумывается о том, какие сюрпризы принесет нам будущее. Если вы готовы заглянуть за завесу тайн и узнать, что вас ожидает в следующем году, у меня есть предложение специально для вас.
Я могу составить краткое предсказание на будущий год, основываясь на вашем азимуте изголовья кровати. Просто напишите ваше имя, дату рождения,значение азимута изголовья кровати – и в скором времени вы получите ответ с эксклюзивным прогнозом по тем месяцам,в которые будет везение и удача или наоборот.Что иентересно,что если прогноз не очень,то его легко менять при активации нужных азимутов -энергетик.

Нужно значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Отвечу всем,кому интересно узнать,что каждая энергетика в изголовье в секторе 6* есть генератор зарождения сценария жизни человека,пока он спит на данном азимуте.Сменив азимут меняется и сценарий жизни.
В сети только днем(полтора-два часа) и если не ответил сегодня,то отвечу на следующий день.

Вот пример как мне присылают информацию:
Добрый день. Анна 06.01.1990. 217

Вот каким будет ответ:
Добрый день!
Азимут 217* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 9,которая была активна по году в 2018 году,особо тогда в июле месяце.В наступающем году схема № 9 будет в апреле месяце с 6 апреля по 6 мая.В 2024 году такая схема № 9 была в июле.
Плохо на этом азимуте на схеме № 2,которая была по году в 2016,особо в феврале и ноябре того года.В 2024 году схема № 2 была в мае месяце.В 2025 году такая схема будет весь год,особо в феврале и ноябре месяце.
Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 2(февраль и ноябрь 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 336* и 243*.Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче.
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4575
Возрастная группа: 50+
 Re: Краткое предсказание вам на 2025 год по вашему азимуту изголовья кровати

Сообщение Tatiana »

Слишком многабукфффф в кратком предсказании.
Дорогие форумчане, мне можете не высылать азимут, дозиметр, шагомер. Моё предсказание будет самым точным: лучше не будет!
Монмари
Да что вы понимаете в одиночестве!
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1325
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Монмари »

Tatiana: 11 дек 2024, 15:29 Слишком многабукфффф в кратком предсказании.
Вот и у меня от них разум схлопнулся.
bigbibigon
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2030
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Tatiana: 11 дек 2024, 15:29 мне можете не высылать азимут, дозиметр, шагомер
Ну, дозиметр может и пригодиться.
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4575
Возрастная группа: 50+

Сообщение Tatiana »

bigbibigon: 11 дек 2024, 18:22 дозиметр может и пригодиться
Моооожет... С учётом моего предсказания.
№13
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 934
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение №13 »

Просто практик: 11 дек 2024, 14:32 .В наступающем году схема № 9 будет в апреле месяце В 2024 году такая схема № 9 была в июле.
Плохо на этом азимуте на схеме № 2, В 2024 году схема № 2 была в мае месяце.В 2025 году такая схема будет весь год,
Мутные какие то схемы... :unknown:

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Tatiana: 11 дек 2024, 15:29 Моё предсказание будет самым точным: лучше не будет!
Так уже давно все привыкли, что после НГ жди всяких повышений, ужесточений и пр. неприятностей.
Ответить Пред. темаСлед. тема