Еще одна одинокая посетительница на астрологическом форуме.Авторские темы

В этом разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Просто практик
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 18
 Еще одна одинокая посетительница на астрологическом форуме.

Непрочитанное сообщение Просто практик »

Вчера на одном из астрологических форумов посетительница обозначила свою проблему:
вопрос к астрологам, лет с 20 я в депрессии. Не вижу смысла в жизни, считаю что все лучшие возможности я упустила. Денег нет, любви нет, карьеры нет, друзей нет, все начинания заканчиваются полным провалом и неверием. Считаю, что так жить нельзя, и при этом все попытки исправить ситуацию заканчиваются провалом. Сил уже нет. По всем сферам жизни у меня полный ноль.

Я ей ответил:
У Вас 19.12.1996 03:35:16 (+05:00), Уфа,значит Ба-цзы имеет в составе основную энергетику севера,которой более-менее на ветвях северо-востока(кит астрология).В 2016 году было активно 15 годичное созвездие,в котором переизбыток востока,энергетика которого является подавляющей вашу при рождении.Еще и годичная нижняя энергетика относилась к юго-западу,что противоположно северо-востоку,а это так же плохо.

Но на то и китайцы,что никогда не унывать и сделать так,чтобы иметь независимость от того,что приподносит календарь.

Дело в том,что я практикую очень -очень давно и подметил одну такую небольшую ,но спасающую людей особенность работы энергетик,когда если чеовеку по Ба-цзы никак,то включать в активность то место ,на котором человек спит.Китайцы считают,что человек просыпаясь каждое утро на одном и том же месте,как-бы заново каждое утро рождается на энергетике пространства,на которой он спит.Всего таких энергетик 60 штук(сектор в 6 градусов) и каждая имеет свои особенности по потоку Инь-Ян или наоборот.Вот это"наоборот" зависит всегда только от той месячной схемы распределения энергетик периметра пространства,которая стала активна на какой-то момент времени,при условии,если она подходит по определенным алгоритмам работы Инь-сигнала.

Если есть значение азимута изголовья,то его смотрят через компас Ло-пань и выносят суждение,когда эта энергетика по изголовью станет приличной на одной из девяти природных месячных схем.Потом,когда человек убеждается,что это правда,такую схему устанавливают искусственно в спальне через изображения триграмм.Они своим черно-белым рисунком триграмм "наносят" на тело энергетику в темное время.Человек как-бы получает видоизмененный Инь,потребный для его организма.

Мне пока для анализа нужно знать значение вашего азимута изголовья.Для этого потребуется фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Сегодня увидел значение ее азимута изголовья и ответил ей по теме и еще по тому,что она сказала,что:
да у меня в целом вся жизнь саде сати. я не понимаю просто как так можно. почему 10 лет я несчастна.

Вот мой ответ:
В сети пишется,что

Sade Sati — это временной отрезок около 7,5 лет, на протяжении которого Сатурн проходит через 3 созвездия (знака зодиака) в натальном гороскопе, расположенные ближе всего к Луне.

Этот период повторяется в конце каждых тридцати прожитых лет.

Дело в том,что Геомантия оперирует периодами в семь с половиной лет.Это 60 лет поделить на восемь секторов ,вот и появляются те самые семь с половиной лет.Это не простое совпадение,что подметили такой промежуток.Там дело в том,что каждые семь с половиной лет меняются друг за другом сектора,где все эти 60 годичных столпов "двигаются" постепенно из одного сектора в другой и с этим переходом меняется та самая положительность работы любого сектора.Вы спите по азимуту( 21* ) на секторе юго-востока по нижней энергетике,который боится южного сектора,а этот южный сектор плохо влияет на Вас.Включился южный сектор в конце 2011 года и выключился в 2018.Это включение-выключение было по годичным столпам-энергетикам,а потом,с этого года подошли годичные созвездия,которые вошли в южный сектор и выйдут оттуда в конце 2028 года.

Что интересно,что за годы практики я видел много исключений из правил и у людей с различными Натальными картами и нижней годичной энергетикой.Там оказывалось,что если человек спал на такой нижней энергетике,которая перестала иметь везучую активность,то пришедшее годичное созвездие в котором оказывался Ян-столп с хорошим наполнением нижней Инь-энергетики,давал необходимый Инь для нижней энергетики спящего(-щих).Таких случаев было достаточное количество.

Самое плохое могло быть,если начиналась активность Инь энергетики плохого сектора.Такое у Вас прям четко случилось в 2016 году,когда месячные столпы вошли в южный сектор,а годичная схема распределенмя энергетик периметра(кит.Гуа) дала на юг ее настоящую Инь-энергетику,которую,естественно,никогда ничем не перебить.

Теперь я обращусь к опыту китайских мастеров:

Самое главное у них это искусственная смена Гуа через изображения триграмм.Это значит,что можно не ждать прихода хорошей схемы или терпеть плохую схему,как было у Вас в 2016 году,а вести что-то приличное сразу и к этому сделать настройку энергетик.

Если посмотреть что у Вас по тому столпу из списка 60-ти по пространству,то такому столпу хорошо на схеме № 8,которая была в этом августе месяце,а плохо на схеме № 5,которая началась с 6 ноября и закончит работу 6 декабря.Наверное,поэтому Вы уже не смогли терпеть такую ситуацию с невезением и зашли сюда,где естественно,есть мастера высокой квалификации,которые могут все разобрать по полочкам и пересобрать схему энергетик на вашем азимуте изголовья,чтобы начать "выращивание своей удачи и здоровья".Что интересно,что 14 ноября,когда Вы зашли сюда,была активна энергетика,Вам подчиняюшаяся и это оказалось для Вас небольшим элементо везения,что решили всех выслушать и,даже,меня,что не все сюда заходящие ,которые ищут помощь,делают.Вам свезло в этот день и получили мою трактовку вашей проблемы.

А насчет того,что пишется в сети,что "Этот период повторяется в конце каждых тридцати прожитых лет.",то это обычное заблуждение,Этот период может начаться с любого времени по тому,каким окажется у человека его энергетика в азимуте изголовья кровати.Так что,не все,что пишется в сети есть правда.

Это просто интересное чтиво и если кто-то что-то найдет для себя полезное,то буду рад за Вас.
Реклама
lis-sm
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): Была наивной
 Re: Еще одна одинокая посетительница на астрологическом форуме.

Непрочитанное сообщение lis-sm »

:%)
Вродекот
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1292
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Непрочитанное сообщение Вродекот »

Астрология это очень просто! Взять даже такую неприятную вещь, как плохо. Если плохо случился у...

ОВНА
Овен его решит. Любой плохо. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА
Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ
Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА
Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь плохо на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.

ЛЬВА
Лев созовет всех. Сам расправиться с пипцом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ
Дева расстроится. Особенно если она этот плохо не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ
Весы взвесят плохо. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы плохо только по расписанию.

СТРЕЛЬЦА
Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если плохо сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

СКОРПИОНА
Скорпион посмотрит. Весело скажет «та плохо какой-то!» и забьет.

КОЗЕРОГА
Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет.
В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ
Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой плохо у него уже был — заскучает и начнет искать близнецов. плохо от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ
В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому плохо у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.
Мой мир - мои правила
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5262
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Вродекот: 18 ноя 2024, 17:53 ВЕСОВ
Весы взвесят плохо. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы плохо только по расписанию.
я Весы, а старшая внучка Дева, и действительно уже иногда не вписываюсь со своими понятиями в её расписание, она серьёзная и спокойная, иногда ей прям завидую со своими метаниями в разные стороны :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 325
Возрастная группа: 60+
Профессия: намертво связана с соленой вод
Почему я одинок(а): вдова\вдовец

Непрочитанное сообщение ОлегВФ »

lis-sm: 18 ноя 2024, 03:41:%)
Я тоже рад за девушку, получившую "ответ"!
Теперь у нее появилось по меньшей мере ЕЩЕ ДВА варианта выходов из своих жизненных неурядиц. Один из них озвучивать не стану - это неприлично! :oops:
Stray Venus
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 853

Непрочитанное сообщение Stray Venus »

Вродекот: 18 ноя 2024, 17:53 Овен его решит. Любой плохо. И сразу. Сам, гордо, молча.
Вот-вот.
bigbibigon
Всего сообщений: 1608
Возрастная группа: 70+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Stray Venus: 19 ноя 2024, 12:59Вот-вот.
Не прогуливаем форум. Совсем дневничок забросили.
Апатичный социофоб.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться