Здравствуйте. Я новенькая на этом форуме. Честно сказать от одиночества я не страдаю, хотя уже 12 лет живу одна, вдова и свою вторую половинку не ищу, она у меня была. А ищу я сейчас, как мне кажется, самый лучший для меня вариант - договор ренты. Но тут как раз единственной причиной того что кто-то на это согласится, мне кажется
может быть одиночество. Поэтому и хотела бы выслушать разные мнения на этот счет. Мне нужно проживание в большом жилье одинокого человека с официальным оформлением договора ренты. У меня гибкий, покладистый характер, могу организовать всё для комфортного жилья не молодого челоека, есть в этом опыт. Но все мои знакомые сомневаются что может найтись такой пожилой челоек, который согласится на договор ренты и не обманет меня. Ведь у одиночества есть одна не хорошая черта - к ннму привыкают. И вроде бы человеку одному плохо, но менять что-то он не готов, принять другого человека не может. Что вы думаете по этому поводу_
Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
Посмотрела сколько стоят услуги компаньонки (МосМедПатронаж). Не дешево, хотя это и не работа сиделки, вроде бы полегче. Думаю о пожилом человеке, который согласился бы на договор ренты - он умный человек, умеющий считать выгоду