ПриветБеседка одиноких

Представиться и поговорить
LoRa
 Привет

Сообщение LoRa »

Одиночество поглощает меня. Не вижу смысла жизни. Устала выживать, всем что-то доказывать.
Реклама
НаташаТати
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 756
 Re: Привет

Сообщение НаташаТати »

Получается , смысл жизни был доказывать что-то кому-то ) а если просто жить и заниматься тем , что нравится ? Помогать тем, кому нелегко , без ожидания благодарности . Я о стареньких соседях, о бездомных животных. И зачем искать смысл жизни ? Надо просто жить без поиска этого смысла. Твори добро и оно к тебе вернётся сторицей. Мира и добра душе и сердцу Вашему !
Гость

Сообщение Гость »

В этой жизни нет добра. Есть только цветы жизни-дети.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

От нас зависит ) что дети цветы жизни, можно поспорить) Кто на что горазд вырастить ) у кого-то сорняки с колючками , у кого-то живодёр, насильник и убийца вырастает.
Если у Вас такое мнение , что « в мире нет добра» , как же Вы воспитали свои «цветы» что с таким настроением ?
Paf
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 27

Сообщение Paf »

Здравствуйте, Наташа, а Вы идеалист,завидую.
Общественное бытие определяет общественное сознание
К. Маркс
В мире есть все, и все отражается в нас, людях и чего же сейчас в человечестве больше? Чем живут, чего хотят?
А воспитывать нужно готовых ко всему
Добро должно быть не только с кулаками, но и с зубами, когтями и пулеметом. Все хотят попользоваться хорошим человеком
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Paf, хорошо сказано ) я общительный человек и сталкиваюсь с разными людьми . Вокруг меня в основном замечательные люди! Изначально при знакомстве я ничего не жду от человека , стараюсь не делать поспешных выводов . Наблюдаю за словами, поступками. Через какое-то время понятно, будет ли мне этот человек комфортен в общении или токсичен. Ну и от этого зависит наша интенсивность общения) я сама не навязываюсь , но когда мне звонят или пишут , всегда рада помочь, поддержать или просто составить компанию для прогулки 😊 . Следовательно, в моём общении отсутствуют негативные люди, или они минимизированы в общении.
Paf
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 27

Сообщение Paf »

Наташа. У меня так не получиться, моя работа связана с людьми и общением, а клиентов не выбирают, хороших людей много, но плохие производят более сильное впечатление. Бывают такие уникумы, что испортить настроение на весь день умудряются.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Paf, поищите в интернете информацию о том , как обходить и не реагировать на токсичных людей. У Хакамады в ютубе или Инстаграм . Садхгуру или Курпатова . Много мудрых и умных людей на просторах интернета . Найдите того, кого будет понятно и приятно слушать . После слов которого Вы захотите действовать) держите мысленно перед собой зеркало или как будто вы в стеклянном шаре и когда негатив будет литься из собеседника, он будет отражать это от Вас ) сложно описывать в сообщении) короче, занимайтесь развитием своей личности )
Ответить Пред. темаСлед. тема