Вот это наверное и зацепило в ней тогда...Это русская девушка из Питера.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не знаю, наверное. 12.12.1967

Вот это наверное и зацепило в ней тогда...Это русская девушка из Питера.
Не знаю, наверное. 12.12.1967

Всем БАБАМ нужно платить, разницу чувствуешь? А ЖЕНЩИНЫ все замужем как правило.
Ты больной? При чём здесь Хонка?

Расскажи разницу по твоему мнению, между БАБОЙ и ЖЕНЩИНОЙКай: 23 окт 2024, 23:45 Всем БАБАМ нужно платить, разницу чувствуешь? А ЖЕНЩИНЫ все замужем как правило.

Повзрослеешь поймешь или нет. Объяснять смысла нет.
Хм...рука в голове? Это что-то новое
Хм...рука в голове? Это что-то новое

Она не увидит да и с её "славой" это ничто просто.
Просто не хочу.Тратить свою энергию и интеллект.

Верю дурачок, это был год примерно 2006...но это ей не помешало найти меня в пандемию и попросить встретится.

Вы ВЫШЕ почитайте, я не скрывал КТО она и даже называл её её псевдонимами. Мне нечего скрывать.

Сугубо твоё мнение. живи и радуйся.Я не умею как ты жить эмоциями и поллюциями, конечно мальчик кто же ещё....
И не только, но это совсем другая история, как говорит уважаемый Леонид Семенович.

Обычный тролль и тема твоя тухлая живёт пока тебе отвечают. Ты смешно выглядишь, тут не твоё место.

Моё место ТАМ где я САМ решаю и ты мне не указ.
Реальный зомби.
А это уж прости, не твоё дело. Хотел написать собачье, но не хочу комплименты делать ибо слишком люблю собак.

Ты сиделец? За базар ответить готов?

Поясни за сидельца! Базар ты на рынке фуфлыжникам толкать будешь, а с людьми хочешь базарить, мазу правильную держи, лох поганый...

Ты реально идиот????
Я лично даже не пытался,просто ответил ..

Его тема. Он же не в твоей постит. Я их вообще не видел, не захожу в эту тему. Просто она висит постоянно вверху, уже за...бала.

Нет у меня соплей, есть ощущение пустоты.
Нереально,она изменила. Даже если позвонит вдруг или напишет - я не отвечу. Меня нет. Умер.

Ну и зря, так и будешь мучиться.

Вы сейчас говорите совсем о другой женщине, не той из за которой была создана тема.
То что у мужчин называется казусом, у баб называется блядством.

Была, да я и не скрывал. Так что Америку Вы не открыли.

Нууу... Да. Но что получается? Что недостоин и бабы.
Погано это, мальчик. Дерьмом воняет