Даже Зеля так не врет.
Конечно сама, после разговора с чистоплюем и рыбки б аквариум утолкали к двери

Даже Зеля так не врет.

Без обид, но после прочтения, сразу в ассоциациях всплыла последняя фраза таксиста из Брата2 

Не, я это другим комментаторамКай: 22 окт 2024, 23:11 Я кого-то просил перекрашиваться? Я просто не воспринимаю брюнеток и всё, ничего личного.

Мне невесело, я написал пару треков но они слишком депрессивные получились, как будто могли быть другими...

"Мышление - это язык, который душа ведет с собой.“(Платон)
Много чести для упыря.
Я тоже жду, Лебединое озеро.Люблю данный балет.

Треки про Переменную облачность, альбом так назову.
Кай...имя настоящее.

Ему то сыграют. Но вернемся к теме
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:– А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: «Еще один сгорел на работе»

Извиняюсь конечно, но полную херню Вы написали да и экстрасенс из Вас просто никакущий. Моё положение меня более чем устраивает, всё что нужно есть. И авто не китайский металлолом и квартира практически в центре напротив киностудии Мосфильм, занимаюсь творчеством по мере сил. Женщин я люблю, я баб ненавижу, а это понятия сугубо разные. Ну а про власть если интересно, просто я человек думающий а не баран в стаде.И это сугубо моё личное дело. Вот так.Вродекот: 23 окт 2024, 19:13 Такое патологическое неприятие всего - власти, женщин, да чего угодно свидетельствует об одном - крайне низком положении на социальной лестнице. Вот корень проблем. Увы.

... и думаю, "пить или не пить". Счастье где?Кай: 23 окт 2024, 19:28 Моё положение меня более чем устраивает, всё что нужно есть. И авто не китайский металлолом и квартира практически в центре напротив киностудии Мосфильм

Отправлено спустя 31 секунду:Впервые за два года улыбнулся - и тут же позабыл

Меня в эту тему воткнули без моих на то просьб и ведома если что)))

не грубите, вам хотят посочувствовать и понять вас, может когда читаешь что-то непонятно, ведь нет интонации и выражения лица

Почему же, прочитал всю. В ахере конечно, но всё же...
Буковки на мониторе иногда воспринимаются не правильно из за того, что не хватает эмоций

Тут я так понимаю очень специфичный выбор, таких 1.5% кто так может. Поэтому и такая печаль. ( Это не стёб если чё, я серьёзно ).renat: 23 окт 2024, 21:49 Тетки всегда найдутся всяко, не набрасываются - значит приложишь немного усилий

Извини, 1.5% могут приложить усилия? Или 1.5% подойдут под критерии Кая или он подойдет только 1.5% одиноким дамам?

1.5% кто может дать то, что он хочет.renat: 23 окт 2024, 22:20 Извини, 1.5% могут приложить усилия? Или 1.5% подойдут под критерии Кая или он подойдет только 1.5% одиноким дамам?

Не получается просто не иогу. И не плохая она, эгоистка подлая и циничная, продажная НО НЕ ПЛОХАЯ.renat: 23 окт 2024, 21:49 Да забей на нее, раз все так проучилось ты обрел свободу и возможности. Если она была плохая как ты пишешь - то это гора с плеч, хорошо что это вылезло, жизнь улыбнется чем то хорошим, возможно.
У меня планка высокая - Обязательно блондинка, выше меня на полголовы минимум без каблуков, без лишнего веса и т.д
У меня и с ней это было и ещё много чего что ей было неинтересно.

Да нет у меня никакого бизнеса, я просто "Диджею" пишу треки разные, Лене Темни кое-что написал ...

Это перебор, даже в единственном экземпляре.
Увлечение которое стало профессией и наоборот...Дипом я увлёкся года 2 назад, за это время дип иногда перетекает в прогрессив, даунтемпо, джангл, джаззи, соулфул...Всё от настроения зависит.

мало в этом понимаю, звучит неплохо. Это профессия теперь или увлечение?)Кай: 23 окт 2024, 23:19 Увлечение которое стало профессией и наоборот...Дипом я увлёкся года 2 назад, за это время дип иногда перетекает в прогрессив, даунтемпо, джангл, джаззи, соулфул...Всё от настроения зависит.