Доброго утра ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 56
- Возрастная группа: 50+
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Доброго утра
Я Оксана, 57 лет, обычная нормальная зачастую красивая тетка
Хочу познакомиться с нормальным мужчиной ровесником( плюс-минус) Для чего? Наверное для жизни. Уютной спокойной с уважением и без вранья. Как то подошёл тот возраст когда все заботы о детях закончились , а желание быть кому то нужной важной и любимой совсем не закончилось. Не люблю эмоциональные встряски… вернее не люблю это в отношениях, когда постоянные конфликты. А эмоции всегда можно получать положительные , радость от общения, любовь( да блин я ещё в неё верю), природа, солнышко, всякие умности и красивости, путешествия и тд и тп. И при этом не мотая друг другу нервы. Жизнь штука классная, но жить эту жизнь одной надоело. Наверное потому что я самая обычная тетка , хоть и умница и местами красавица. В отношения на расстоянии… не знаю, может быть и верю, но сорваться с места можно только если ты уверен в партнере на все 200%
Хочу познакомиться с нормальным мужчиной ровесником( плюс-минус) Для чего? Наверное для жизни. Уютной спокойной с уважением и без вранья. Как то подошёл тот возраст когда все заботы о детях закончились , а желание быть кому то нужной важной и любимой совсем не закончилось. Не люблю эмоциональные встряски… вернее не люблю это в отношениях, когда постоянные конфликты. А эмоции всегда можно получать положительные , радость от общения, любовь( да блин я ещё в неё верю), природа, солнышко, всякие умности и красивости, путешествия и тд и тп. И при этом не мотая друг другу нервы. Жизнь штука классная, но жить эту жизнь одной надоело. Наверное потому что я самая обычная тетка , хоть и умница и местами красавица. В отношения на расстоянии… не знаю, может быть и верю, но сорваться с места можно только если ты уверен в партнере на все 200%
У Вас есть паруса, а Вы вцепились в якорь
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
Re: Доброго утра
Трудная задача. На грани реального. Наш брат в этом возрасте уже понемногу склеивает ласты.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Почти не выполнимая. Ваш брат даже если и винесклееных ластах, то или перебирает как в молодости или нервы мотает , так что убежать хочется. Ну или все сразу и ещё всем недовольныВродекот: 18 окт 2024, 11:51 Трудная задача. На грани реального. Наш брат в этом возрасте уже понемногу склеивает ласты.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
Ксю13, приезжайте ко мне в Австрию.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1935
- Возрастная группа: 70+
Но это же замечательно. Просто вы почувствуете себя счастливой не процессе общения, а после расставания.Ксю13: 18 окт 2024, 12:42 Почти не выполнимая. Ваш брат даже если и винесклееных ластах, то или перебирает как в молодости или нервы мотает , так что убежать хочется. Ну или все сразу и ещё всем недовольны
Апатичный социофоб.
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
. Не почувствовалаbigbibigon: 18 окт 2024, 13:07Но это же замечательно. Просто вы почувствуете себя счастливой не процессе общения, а после расставания.Ксю13: 18 окт 2024, 12:42 Почти не выполнимая. Ваш брат даже если и винесклееных ластах, то или перебирает как в молодости или нервы мотает , так что убежать хочется. Ну или все сразу и ещё всем недовольны
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
опасно дамам такое предлагать, некоторые из нас склонны к авантюрным поступкам))
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Почему бы нет?Ксю13: 18 окт 2024, 13:32 опасно дамам такое предлагать, некоторые из нас склонны к авантюрным поступкам))
Рыцарь печального образа
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Смешно, на радостях аж 2 раза ответила))))
Туплю с местными кнопочками
а почему бы и даDonQuixote: 18 окт 2024, 13:40Почему бы нет?Ксю13: 18 окт 2024, 13:32 опасно дамам такое предлагать, некоторые из нас склонны к авантюрным поступкам))
Отправлено спустя 21 секунду:
а почему бы и даDonQuixote: 18 окт 2024, 13:40Почему бы нет?Ксю13: 18 окт 2024, 13:32 опасно дамам такое предлагать, некоторые из нас склонны к авантюрным поступкам))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Смешно, на радостях аж 2 раза ответила))))
Туплю с местными кнопочками
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Ксю13, а теперь вопрос к Вам - Вы понимаете что такое жить в чужой стране? Вы можете выучить чужой язык? Вы готовы рискнуть?
Рыцарь печального образа
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Я понимаю что значит жить в чужой стране и конечно же я понимаю насколько это трудно и не только из-за незнания языка . Менталитет, привычки и тд и тп. Более того я могу спроектировать электроснабжение завода но так и не смогла выучить английский. И с готовность к рискам, я среднестатистическая тетка. Вы немножко не поняли посыл начального текста, там как раз про почти нет, чем про почти да. Просто характер - даже когда хреново могу шутить.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ха…. Про вопросы, а Вы готовы рискнуть «выписать» себе такой камень на шею за который как минимум какое то время придётся нести ответственность?DonQuixote: 18 окт 2024, 13:53 Ксю13, а теперь вопрос к Вам - Вы понимаете что такое жить в чужой стране? Вы можете выучить чужой язык? Вы готовы рискнуть?
-
Вродекот

- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Ксю13, не ездите в Австрию! Там проснетесь, а в городе немцы!
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Единственная. слышите, ЕДИНСТВЕННАЯ причина. по которой мужчина может связать свою жизнь с женщиной, это секс. В молодости желание нестерпимо, и оно толкает нас в тюрьму, на нож.. и в ЗАГС. А потом это проходит, а ума наоборот, прибавляется. И возникает простой естественный вопрос, а для чего вешать Анну на шею, если вокруг полно тех, кому первый муж показался плохим? И каждый год добавляется 50 тысяч новых.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Дело не в переборе.Ксю13: 18 окт 2024, 12:42 Почти не выполнимая. Ваш брат даже если и винесклееных ластах, то или перебирает как в молодости или нервы мотает , так что убежать хочется. Ну или все сразу и ещё всем недовольны
Единственная. слышите, ЕДИНСТВЕННАЯ причина. по которой мужчина может связать свою жизнь с женщиной, это секс. В молодости желание нестерпимо, и оно толкает нас в тюрьму, на нож.. и в ЗАГС. А потом это проходит, а ума наоборот, прибавляется. И возникает простой естественный вопрос, а для чего вешать Анну на шею, если вокруг полно тех, кому первый муж показался плохим? И каждый год добавляется 50 тысяч новых.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

я тут каждый раз просыпаюсь … как будто ЧингисХан так и остался
спасибо поняла)))) а с какого перепуга вы решили, что тетки мечтают отзамужестве. Мы как бы тоже совсем не против сексы, а если ещё и качественный. Только мужчины сначала сами отталкивают, а потом обвиняют - ты же не хотелаВродекот: 18 окт 2024, 14:16 Ксю13, не ездите в Австрию! Там проснетесь, а в городе немцы!
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:Дело не в переборе.Ксю13: 18 окт 2024, 12:42 Почти не выполнимая. Ваш брат даже если и винесклееных ластах, то или перебирает как в молодости или нервы мотает , так что убежать хочется. Ну или все сразу и ещё всем недовольны
-
Вродекот

Хороший человек был, душевный. Харизматичный лидер и выдающийся государственник. Я до него еще доберусь, если кончатся смешные картинки
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Понимаете, чтобы был секс, нужна определенная физиологическая реакция. А я той весною глянул на ноги одной милой дамы, у которой уже сидел дома (не подумайте плохого, 5 сантиметров от щиколоток) и выше решил не смотреть. Такая вот реакция была.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
о! Это вторая беда.
Понимаете, чтобы был секс, нужна определенная физиологическая реакция. А я той весною глянул на ноги одной милой дамы, у которой уже сидел дома (не подумайте плохого, 5 сантиметров от щиколоток) и выше решил не смотреть. Такая вот реакция была.
Мой мир - мои правила
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

А ты вообще в курсе что английский язык произошёл от немецкого?
Никак нет майн херр - австрийцы!
А ты вообще в курсе что английский язык произошёл от немецкого?
Рыцарь печального образа
-
Вродекот

Те же яйца. только вид сбоку. Австрийцы это как у нас украинцы. Недонемцы, так сказать.
А английский язык произошел от французского, Вильгельм завоеватель гарантирует. "Союзные саксы" где-то сбоку терлись
А английский язык произошел от французского, Вильгельм завоеватель гарантирует. "Союзные саксы" где-то сбоку терлись
Мой мир - мои правила
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Вродекот, учи историю .
Английский язык относится к западногерманской языковой группе. В его основе лежат англо-фризские диалекты, носители которых оказались на территории современной Великобритании в 500--700 годах нашей эры в ходе континентальной миграции в Европе.
Старофранцу́зский язы́к (фр. ancien français) — совокупность романских диалектов языковой группы ойль, использовавшихся на территории, приблизительно соответствующей территории среднего севера современной Франции, примерно с X по XIV века.
И вот теперь я могу тебе сказать, а ой-ли, ты один хрен не поймёшь.
Английский язык относится к западногерманской языковой группе. В его основе лежат англо-фризские диалекты, носители которых оказались на территории современной Великобритании в 500--700 годах нашей эры в ходе континентальной миграции в Европе.
Старофранцу́зский язы́к (фр. ancien français) — совокупность романских диалектов языковой группы ойль, использовавшихся на территории, приблизительно соответствующей территории среднего севера современной Франции, примерно с X по XIV века.
И вот теперь я могу тебе сказать, а ой-ли, ты один хрен не поймёшь.
Рыцарь печального образа
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 343
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
Но
Если вы еще и Дева, или рядышком с этим, то можно было бы хоть и несерьезно, но поразмышлять...!
Эх, далековато вы есть, чтобы задуматься всерьез!
Но
Если вы еще и Дева, или рядышком с этим, то можно было бы хоть и несерьезно, но поразмышлять...!
-
bigbibigon

-
Вродекот

Не следует употреблять два слова там. где достаточно одного - ЗАМОРЫШ
Мой мир - мои правила
-
Вродекот

Осталось понять, фризы это замороженные или отмороженные
Как я удивлен, что в основе английского оказались АНГЛО-фризские диалекты!DonQuixote: 18 окт 2024, 18:02 Английский язык относится к западногерманской языковой группе. В его основе лежат англо-фризские диалекты
Осталось понять, фризы это замороженные или отмороженные
Мой мир - мои правила
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6036
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
как все женщины похожи в мечтах и намерениях, я ещё хочу грелку во весь рост рядом, мерзну и рук обнимающих не хватаетКсю13: 18 окт 2024, 07:54 А эмоции всегда можно получать положительные , радость от общения, любовь( да блин я ещё в неё верю), природа, солнышко, всякие умности и красивости, путешествия и тд и
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Отправлено спустя 7 минут :
иногда мёрзнешь даже когда рост у грелки подходящий. Вот вреда все нормально, а постоянно мёрзнешь рядом с человеком…Хельга: 19 окт 2024, 08:15как все женщины похожи в мечтах и намерениях, я ещё хочу грелку во весь рост рядом, мерзну и рук обнимающих не хватаетКсю13: 18 окт 2024, 07:54 А эмоции всегда можно получать положительные , радость от общения, любовь( да блин я ещё в неё верю), природа, солнышко, всякие умности и красивости, путешествия и тд и![]()
Отправлено спустя 7 минут :
гы….у меня было время когда мужики-девы косяком вокруг хороводили)))) а вообще мало я в это верю, хотя очень даже совпадает с характером… но вот совместимость если по этому смотреть фигня полная)))) если что я себя не рекламируюОлегВФ: 18 окт 2024, 18:47ну не дядьке же я, всяко дева хоть и не юная ( смеюсь)
Эх, далековато вы есть, чтобы задуматься всерьез!
Но
Если вы еще и Дева, или рядышком с этим, то можно было бы хоть и несерьезно, но поразмышлять...!![]()
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
своебразная религия отношений
да, всё очень тонко и непредсказуемо, от размеров и внешности не зависит, скорее от отношенияКсю13: 19 окт 2024, 08:35 иногда мёрзнешь даже когда рост у грелки подходящий. Вот вреда все нормально, а постоянно мёрзнешь рядом с человеком
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
но для начала надо же чем-то себя убедить, что это человек с которым ты сможешь жить рядом, вот и придумали совместимость зодиакальную
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

. Наверное. Если по знакам у меня почти со всеми совместимость))) а толку то… барана усмирить не смоглаХельга: 19 окт 2024, 08:56да, всё очень тонко и непредсказуемо, от размеров и внешности не зависит, скорее от отношенияКсю13: 19 окт 2024, 08:35 иногда мёрзнешь даже когда рост у грелки подходящий. Вот вреда все нормально, а постоянно мёрзнешь рядом с человеком
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:но для начала надо же чем-то себя убедить, что это человек с которым ты сможешь жить рядом, вот и придумали совместимость зодиакальнуюсвоебразная религия отношений
![]()
![]()
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

-
Монмари

- Всего сообщений: 1320
- Ко мне обращаться: на "вы"
Печали полны Ваши истории о женщинах. Главное, у всех Вы оказываетесь дома, но что-то непруха какая-то дальше)). На лицо значит ниче всё-таки?Вродекот: 18 окт 2024, 14:25 чтобы был секс, нужна определенная физиологическая реакция. А я той весною глянул на ноги одной милой дамы, у которой уже сидел дома (не подумайте плохого, 5 сантиметров от щиколоток) и выше решил не смотреть. Такая вот реакция была.
-
Вродекот

Я бы не сказал что непруха, практически все мои знакомые женщины очень достойные. Ну а истории... Кто же пересказывает счастливые? За них тебя будут нелюбить. К тому же в них верится так сложно, что проще промолчать. Да и непорядочно это, плюс хвастовство получается, причем о том, в чем не твоя заслуга.
Лицо? Да, хороши почти все, но это всегда так. С лицом просто, его делает улыбка. Фигура? Тут сложнее, не всем под силу. При том, что у самого такова, что... Ну, вы видели мой стол. Впрочем, за месяц сброшенные 10 кил намекают, что столик уже можно пилить.
Лицо? Да, хороши почти все, но это всегда так. С лицом просто, его делает улыбка. Фигура? Тут сложнее, не всем под силу. При том, что у самого такова, что... Ну, вы видели мой стол. Впрочем, за месяц сброшенные 10 кил намекают, что столик уже можно пилить.
Мой мир - мои правила
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

Много легче может оказаться, когда что-то выстраивается в 50+, когда жизненный опыт (у кого он накопился) поможет решить любые проблемы налаживания взаимоотношений.
Ну а "зодиакальная совместимость" - я НЕ спец в этих вопросах, но отрицать возможную связь между личностью и "его звездой" не смею. Есть люди, например, некоторые ученые в областях реальной науки,
ученому мнению которых мы по определению доверяем. То же и со звездами - есть вполне себе заслужившие авторитет "звездочеты", которые работали над поставленными ими самими перед собой задачами
не покладая рук. Как это делают нынешнее племя занятых в фундаментальной науке, например. В математике.
Так что нет, я не о том, чтобы смотреть в сторону современных "составителей" газетных гороскопов. НУ и да, конечно это хоть какой-то "звездный" толчок навстречу "блин, ну что это за замухрышка", и смотришь -
а у них все реально прекрасно складывается. И если такой вариант плацебо (или НЕ плацебо?) лечит проблему, то пускай лечит и дальше.
Всем хорошего дня!
Если мы про то начало, которое начинается в 40+, то да, тут надо оченно постараться, чтобы убедить себя ...! Потому как это возраст "я сам-сама себе царь-царевна, все и без вас знаю".Хельга: 19 окт 2024, 08:56 но для начала надо же чем-то себя убедить, что это человек с которым ты сможешь жить рядом, вот и придумали совместимость зодиакальную
Много легче может оказаться, когда что-то выстраивается в 50+, когда жизненный опыт (у кого он накопился) поможет решить любые проблемы налаживания взаимоотношений.
Ну а "зодиакальная совместимость" - я НЕ спец в этих вопросах, но отрицать возможную связь между личностью и "его звездой" не смею. Есть люди, например, некоторые ученые в областях реальной науки,
ученому мнению которых мы по определению доверяем. То же и со звездами - есть вполне себе заслужившие авторитет "звездочеты", которые работали над поставленными ими самими перед собой задачами
не покладая рук. Как это делают нынешнее племя занятых в фундаментальной науке, например. В математике.
Так что нет, я не о том, чтобы смотреть в сторону современных "составителей" газетных гороскопов. НУ и да, конечно это хоть какой-то "звездный" толчок навстречу "блин, ну что это за замухрышка", и смотришь -
а у них все реально прекрасно складывается. И если такой вариант плацебо (или НЕ плацебо?) лечит проблему, то пускай лечит и дальше.
Всем хорошего дня!
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Потанцуем))) Щаз пять попыток видюхи вставляла, не смогла))))
-
Вродекот

-
Хельга
- Гуру одиночества

если всё так несложно, то почему вы один?ОлегВФ: 19 окт 2024, 14:18 Много легче может оказаться, когда что-то выстраивается в 50+, когда жизненный опыт (у кого он накопился) поможет решить любые проблемы налаживания взаимоотношений.
.хорошо быть кошкой..
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

И разве что если вдруг кто-то "тот" окажется рядом, значит судьба, а если нет, то и не судьба, и я ней - судьбе - никак в этом не пеняю.
Бешеного или вообще хоть какого-то намека на чувства одиночества я не испытываю от слова совсем.
Общение здесь ? Да, залетел сюда, когда подумывал по теме чуть более пристально. Теперь я заглядываю сюда, потому как сайт в закладках,
а если у меня появляется "флажок", то я не могу не отреагировать +заодно просматриваю только самые свежие объявления: мало ли мож смогу
что "по делу" (или наоборот, строго не по делу, но с намерением "подтолкнуть") сказать ...
Как то так ...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
... и да ... я действительно живу (продолжаю жить) почти по расписанию .. прям на все-все времени иногда даже не хватает ...
Так я уже обозначил свою "позицию" по этому вопросу. Я совершенно спокоен и не могу сказать, что нахожусь в "активном поиске".
И разве что если вдруг кто-то "тот" окажется рядом, значит судьба, а если нет, то и не судьба, и я ней - судьбе - никак в этом не пеняю.
Бешеного или вообще хоть какого-то намека на чувства одиночества я не испытываю от слова совсем.
Общение здесь ? Да, залетел сюда, когда подумывал по теме чуть более пристально. Теперь я заглядываю сюда, потому как сайт в закладках,
а если у меня появляется "флажок", то я не могу не отреагировать +заодно просматриваю только самые свежие объявления: мало ли мож смогу
что "по делу" (или наоборот, строго не по делу, но с намерением "подтолкнуть") сказать ...
Как то так ...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
... и да ... я действительно живу (продолжаю жить) почти по расписанию .. прям на все-все времени иногда даже не хватает ...
-
Хельга
- Гуру одиночества

вот приедут к вам русские женщины, тогда и закипите, вообще Рига-красивый город 
А
понятно, научный работник-теоретикОлегВФ: 19 окт 2024, 21:28 И разве что если вдруг кто-то "тот" окажется рядом, значит судьба, а если нет, то и не судьба, и я ней - судьбе - никак в этом не пеняю.
А
.хорошо быть кошкой..
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

А если про русскую женщину, то приехать сюда совсем тяжко стало, а для кого-то и вообще невозможно ... Я со своей русской и будущей женой встретился в с в о е время и закипел ..,!
Пока я вовсю тусил с папаней по новогодним елкам (фотки где мне 4-5 годиков, папа у меня с музыкальным образованием), моя будущая жена еще не родилась ... В Риге я оказался очень длинным (и в смысле географии, и времени) путем, а она самым коротким, так вот и свела судьба.
Если про город, то понятие "красота" никто и не отменяет ... Но раньше к красоте добавлялась еще и жизнь, а сегодня в городе пусто и грязно. Я туда съездил полтора месяца назад и ужаснулся...Хельга: 19 окт 2024, 22:06 вот приедут к вам русские женщины, тогда и закипите, вообще Рига-красивый город
А если про русскую женщину, то приехать сюда совсем тяжко стало, а для кого-то и вообще невозможно ... Я со своей русской и будущей женой встретился в с в о е время и закипел ..,!
Пока я вовсю тусил с папаней по новогодним елкам (фотки где мне 4-5 годиков, папа у меня с музыкальным образованием), моя будущая жена еще не родилась ... В Риге я оказался очень длинным (и в смысле географии, и времени) путем, а она самым коротким, так вот и свела судьба.
-
Хельга
- Гуру одиночества

не будем закрывать границы
, для любви и красоты нет преград
да, время всё поменяло, отношения стран изменились и СВО -в трудный период растут наши внуки, и конечно вы правы, что судьба сама должна решать-кому встретиться и что нас ждёт, но всё-таки вам как и всем форумчанам должно ещё разок повезти, испытать счастье ближайшего доверия и теплотыОлегВФ: 20 окт 2024, 11:33 . Но раньше к красоте добавлялась еще и жизнь, а сегодня в городе пусто и грязно. Я туда съездил полтора месяца назад и ужаснулся...
А если про русскую женщину, то приехать сюда совсем тяжко стало, а для кого-то и вообще невозможно
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

тогда зачем судьба нам подводит людей с которыми ничего не получаетсяХельга: 20 окт 2024, 17:03да, время всё поменяло, отношения стран изменились и СВО -в трудный период растут наши внуки, и конечно вы правы, что судьба сама должна решать-кому встретиться и что нас ждёт, но всё-таки вам как и всем форумчанам должно ещё разок повезти, испытать счастье ближайшего доверия и теплотыОлегВФ: 20 окт 2024, 11:33 . Но раньше к красоте добавлялась еще и жизнь, а сегодня в городе пусто и грязно. Я туда съездил полтора месяца назад и ужаснулся...
А если про русскую женщину, то приехать сюда совсем тяжко стало, а для кого-то и вообще невозможноне будем закрывать границы
, для любви и красоты нет преград
![]()
-
Хельга
- Гуру одиночества

вот вопрос, мне тоже интересно, закавырка в логике, значит не всё так просто-у меня тоже противоречивое чувство по поводу судьбы, мы же не ждём, что нам под дверь упадёт что-то, а покупаем, ремонтируем, готовим, убираем и тд
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Фух
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
но отношения это не покупка вкусной шоколадки . Шоколадку ты покупаешь сама, а в отношениях хоть в лепешку сама разбейся , а если партнёр решил что ты ему больше не нужна, ничего не получитсяХельга: 20 окт 2024, 21:34вот вопрос, мне тоже интересно, закавырка в логике, значит не всё так просто-у меня тоже противоречивое чувство по поводу судьбы, мы же не ждём, что нам под дверь упадёт что-то, а покупаем, ремонтируем, готовим, убираем и тд![]()
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
причём мужчины очень любят говорить о совместной работе над отношениями, но они позволяют только то что они позволяют. Вот допустим мне советовали поговорить. Но он сказал свои претензии, а я только рот открыла , обрезал- все. Вообщем фигня какая то а не судьбаКсю13: 20 окт 2024, 21:42 Фухно отношения это не покупка вкусной шоколадки . Шоколадку ты покупаешь сама, а в отношениях хоть в лепешку сама разбейся , а если партнёр решил что ты ему больше не нужна, ничего не получитсяХельга: 20 окт 2024, 21:34вот вопрос, мне тоже интересно, закавырка в логике, значит не всё так просто-у меня тоже противоречивое чувство по поводу судьбы, мы же не ждём, что нам под дверь упадёт что-то, а покупаем, ремонтируем, готовим, убираем и тд![]()
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

Но я лично отдаю этот "пас" на вашу, на девичью территорию, на ту часть поля, которая живет эмоциями, где найти "того" важно еще и для психического здоровья!
"Я так думаю" (с) это для того, чтобы ... (далее надо предложить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ версию-версии!)
Отправлено спустя 5 минут :
Спасибо, Хельга!Хельга: 20 окт 2024, 17:03 но всё-таки вам как и всем форумчанам должно ещё разок повезти, испытать счастье ближайшего доверия и теплоты
Но я лично отдаю этот "пас" на вашу, на девичью территорию, на ту часть поля, которая живет эмоциями, где найти "того" важно еще и для психического здоровья!
Кхе=кхе ... Думаю "нам" надо бы употреблять в единственном числе - называется "мне"!
"Я так думаю" (с) это для того, чтобы ... (далее надо предложить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ версию-версии!)
Не берусь судить, но одно могу точно сказать: разговаривать = это тоже своего рода искусство!Ксю13: 20 окт 2024, 21:46 мне советовали поговорить. Но он сказал свои претензии, а я только рот открыла , обрезал- все.
-
Хельга
- Гуру одиночества

вот проходит время и чем дальше, тем меньше хочется куда-то бежать и что-то доказывать, разбаловалась, но путешествия меня радуют
.хорошо быть кошкой..
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

про РАЗГОВОРЫ ...
Реальная история:
2 мальчика и две девочки решили продавать онлайн-курс "excell по-взрослому". Стоит около 300 Евро. КТО из вас сможет продать подобное да за такие деньги? Учитывая, что ту же бухгалтерию практически все до сих пор
ведут на "допотопной" "П. 1С"!
Выхлоп: За одно и то же время 2 мальчика на двоих продали 1 курс, одна девочка - ноль курсов, вторая девочка - 6 курсов..
Могу подозревать, что вторая девочка имела "конкурентное преимущество": она в свое время с отличием закончила курс "продаж"(всего-чего ... короче, какого-то маркетингового толка).
Эта вторая девочка - моя старшая дочь. Вчера же при скоплении 11 человек народа она элегантно "продала" систему безопасности вкупе с "умным домом" одному молодому человеку, который сначала категорически отнекивался, а уже на пороге, когда девочка оделась и прощалась с хозяевами этот самый молодой человек попросил прислать ему "предложение" со словами, что он, таки, будет это брать! Мой тесть сегодня обсуждал этот "момент" со мной по пути на его дачу. Он тоже был поражен те КАК ЭТО ПАША - тот самый молодой человек - и вдруг купился на такую "фигню".
Так что РАЗГОВОРЫ бывают очень разными!
Реальная история:
2 мальчика и две девочки решили продавать онлайн-курс "excell по-взрослому". Стоит около 300 Евро. КТО из вас сможет продать подобное да за такие деньги? Учитывая, что ту же бухгалтерию практически все до сих пор
ведут на "допотопной" "П. 1С"!
Выхлоп: За одно и то же время 2 мальчика на двоих продали 1 курс, одна девочка - ноль курсов, вторая девочка - 6 курсов..
Могу подозревать, что вторая девочка имела "конкурентное преимущество": она в свое время с отличием закончила курс "продаж"(всего-чего ... короче, какого-то маркетингового толка).
Эта вторая девочка - моя старшая дочь. Вчера же при скоплении 11 человек народа она элегантно "продала" систему безопасности вкупе с "умным домом" одному молодому человеку, который сначала категорически отнекивался, а уже на пороге, когда девочка оделась и прощалась с хозяевами этот самый молодой человек попросил прислать ему "предложение" со словами, что он, таки, будет это брать! Мой тесть сегодня обсуждал этот "момент" со мной по пути на его дачу. Он тоже был поражен те КАК ЭТО ПАША - тот самый молодой человек - и вдруг купился на такую "фигню".
Так что РАЗГОВОРЫ бывают очень разными!
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
, много начинающих юзеров и хорошие подсказки для использования этой программы очень даже интересны
значит не надо разбиваться, в интернете советуют начать чем-то заниматься интересным
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
люблю эту программу- excel, не удивляюсь, что она оказалась золотой жилой
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Кхе=кхе ... Думаю "нам" надо бы употреблять в единственном числе - называется "мне"!
Да ладно)))) видимо поэтому сайты знакомств полны страждущими и вот даже звезды по одиночеству цепляют на погоны)))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[/quote]
[/quote]
Краткий курс как проявить ораторское искусство за две с половиной секунды
Да ладно)))) видимо поэтому сайты знакомств полны страждущими и вот даже звезды по одиночеству цепляют на погоны)))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
иногда кажется интернет создали , чтобы реализовать желание людей давать советы))))Хельга: 20 окт 2024, 22:24значит не надо разбиваться, в интернете советуют начать чем-то заниматься интересным
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:люблю эту программу- excel, не удивляюсь, что она оказалась золотой жилой, много начинающих юзеров и хорошие подсказки для использования этой программы очень даже интересны
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[/quote]
Не берусь судить, но одно могу точно сказать: разговаривать = это тоже своего рода искусство!Ксю13: 20 окт 2024, 21:46 мне советовали поговорить. Но он сказал свои претензии, а я только рот открыла , обрезал- все.
[/quote]
Краткий курс как проявить ораторское искусство за две с половиной секунды
-
Хельга
- Гуру одиночества

так советы иногда интересные, "а насчёт версии почему иногда встречаемся не с теми", так все иногда ошибаются, и судьба тоже
.хорошо быть кошкой..
-
bigbibigon

-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а с фига ли? Это же из всех инетовских утюгов звучит… громко… с подачи доморощенных психологов… люди забыли что можно просто жить и радоваться этой гребанной жизни и придумывают всякую чушь чтобы за морочить голову прежде всего себе
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
да и ладно, ошибочная судьба а ты тут сиди из-за неё страдай))) кстати доброе утро
-
Вродекот

-
Хельга
- Гуру одиночества

Кстати, не очень , понедельник

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Говорят от судьбы не уйдёшь, но побегать в разные стороны и всех запутать думаю можно
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Говорят от судьбы не уйдёшь, но побегать в разные стороны и всех запутать думаю можно
.хорошо быть кошкой..
Мобильная версия