«Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» (англ. I Still Know What You Did Last Summer) — американо-мексиканский фильм ужасов режиссра Дэнни Кэннона по сценарию Трея Кэллоуэя, продолжение фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» 1997 года. К своим ролям вернулись Дженнифер Лав Хьюитт, Фредди Принц-младший и Мьюз Уотсон, также в фильме сыграли Брэнди Норвуд, Мехи Файфер, Мэттью Сеттл и Дженнифер Эспозито. Действие происходит спустя год после событий первого фильма: Джули и её подруга Карла выигрывают путёвку на Багамы — во время их отдыха на курортный островов обрушивается шторм, а главные героини и их друзья становятся целью безумного маньяка.
Слоган фильма «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» (1998) — «Некоторые секреты будут преследовать вас вечно»
Мне очень понравился фильм "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом". Он динамичен и нескучен, в нем сохранена напряженная атмосфера, убийств много, и они ужасны, но кровавых тошнотворных подробностей нет, и поэтому лента не вызывает отторжения и ужаса. В фильме много хорошей музыки и красивых локаций. Правда, роль Багамских островов исполнил курортный уголок в одном из мексиканских штатов. При желании вполне можно найти в фильме недочеты, но я не хочу их искать. Мне всё понравилось и было интересно. Найдите злодея.

Мобильная версия

[/url