Я одинок и мне нужен друг. ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыaleksandr.vyazemskiy
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 1
Я одинок и мне нужен друг.
Мне нужен друг, который поддержит меня в трудную минуту. Я просто хочу понять себя, как личность, и перечеркнуть время в котором я сейчас нахожусь. Одиночество меня доконало.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4514
- Возрастная группа: 50+
Re: Я одинок и мне нужен друг.
Может, я перестала понимать жизнь? Как, ну как можно быть одиноким в 22? Александр, вы учитесь? Работаете? Где ваши школьные, студенческие друзья? Ещё же много должно быть не женатых. Тусовки, вечеринки? Да в 22 вы даже такое слово "одиночество" не должны знать.
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Если у человека в 22 нет друзей, с ним что-то очень не то. Значит от него все отвернулись, почему?
Лечение
1. Свирепая диета
2. Физические упражнения
3. Ну и в армию. На СВО друзья будут.
Чего не надо
Скулить. Так вообще всех разгонишь. Пришел на форум - прокачивай харизму, пиши, спорь, дерись, друзья и появятся. А пускать слюни на коврике у двери способ плохой. Не я сказал, Толкиен.
Отправлено спустя 56 минут 15 секунд:
Глянул в сети.
200 часов на формирование дружбы. 10 слотов для этого, и 15 возможных связей на эти слотах
Лечение
1. Свирепая диета
2. Физические упражнения
3. Ну и в армию. На СВО друзья будут.
Чего не надо
Скулить. Так вообще всех разгонишь. Пришел на форум - прокачивай харизму, пиши, спорь, дерись, друзья и появятся. А пускать слюни на коврике у двери способ плохой. Не я сказал, Толкиен.
Отправлено спустя 56 минут 15 секунд:
Глянул в сети.
200 часов на формирование дружбы. 10 слотов для этого, и 15 возможных связей на эти слотах
Мой мир - мои правила
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 343
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
Я, например, не понимаю кого они сегодня называют друзьями, если еще бывают (друзья?), "которые НЕ поддерживают в трудную минуту".
должна быть вашей главной задачей. Может быть вам даже нужно сказать спасибо, что благодаря вашим "друзьям" вы поставили перед собой
такую задачу - понять себя.
Ну и варианты в предыдущем посте выше - они для вас, для незнакомого никому здесь человека, могут оказаться рабочими. Кто знает ...
А почему бы и нет, если жизнь (отдельно взятых?) нынешних молодых людей радикально отличается от нашей "тогдашней"?
Я, например, не понимаю кого они сегодня называют друзьями, если еще бывают (друзья?), "которые НЕ поддерживают в трудную минуту".
А вот для этого, Александр, побыть одному и наедине с собой - это, как раз, необходимое условие. Более того не я один скажу вам, что это
должна быть вашей главной задачей. Может быть вам даже нужно сказать спасибо, что благодаря вашим "друзьям" вы поставили перед собой
такую задачу - понять себя.
Ну и варианты в предыдущем посте выше - они для вас, для незнакомого никому здесь человека, могут оказаться рабочими. Кто знает ...
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 191
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Вродекот

- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
А с Сашей можно и хлопнуть стопочку, только выкиньте из головы все иносранные слова, и говорите по-русски - противокручинное.
Но - не злоупотребляйте. Тренируйте бледный цвет лица, ведь предпочтительнее чтобы взбляднулось.
Но - не злоупотребляйте. Тренируйте бледный цвет лица, ведь предпочтительнее чтобы взбляднулось.
Мой мир - мои правила
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

-
Вродекот

-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6197
- Возрастная группа: вне возраста
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
Вродекот

-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 934
- Возрастная группа: 40+
-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 492
Как то мне попался ролик на ютуб что-то там на тему одиночества и тд. не помню уже. Но под ним были сотни комментов, много очень душевных, и все рассказывали о своем невыносимом одиночестве. Как жаль...вот бы взять всех и передружить, подумала я. Но для этого ведь столько должно совпасть. Паутины душ переплестись...
Как Дракула в мультике "Монстры на каникулах" говорил, что должно случиться "дзынь" и это оно самое. А так вот сидим вот все без дзыня, еххх...
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6197
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
а я уже несколько раз пыталась сделать "дзынь" с теми, кто вроде тоже одинок, но в результате сельхоз выставка какая-то получается, тебя осматривают как коровку и "дзынь" не происходит, пришла к выводу, что и без "дзынь" жить можно
.хорошо быть кошкой..
-
Вродекот

Терпите люди, дзынь придет. Врагов у нас много, кто-нибудь да сподобится. А нет, так и сами управимся, как в девяносто втором. Уже подросло достаточно придурков
Мой мир - мои правила
Мобильная версия