2 года как в песне « я на тебе как на войне» ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 56
- Возрастная группа: 50+
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
2 года как в песне « я на тебе как на войне»
Привет всем.
Пытаюсь пережить ещё один этап …
2 взрослых человека, 2 года знакомы
Не могу написать что 2 года вместе…
Потому что фигня какая то
Никогда и ни с кем я так много не ссорилась.
Камни преткновения: мч( конечно же далеко не молодой) вдовец- и это оказывается ну очень трудно….Второй «камень» кажется в прошлом
Каждый раз натыкаясь на какую то проблему которая у него происходит , я не знаю что дальше. Сто раз пробовала все прекратить, пока не получается… черт, тянет к человеку… но я не умею так… каждый раз когда хочется быть мягкой и нежной, натыкаюсь на стену( у себя в голове) что все эти нежности у него ассоциируются с другой женщиной той которой уже нет… все дальше не знаю что
Пытаюсь пережить ещё один этап …
2 взрослых человека, 2 года знакомы
Не могу написать что 2 года вместе…
Потому что фигня какая то
Никогда и ни с кем я так много не ссорилась.
Камни преткновения: мч( конечно же далеко не молодой) вдовец- и это оказывается ну очень трудно….Второй «камень» кажется в прошлом
Каждый раз натыкаясь на какую то проблему которая у него происходит , я не знаю что дальше. Сто раз пробовала все прекратить, пока не получается… черт, тянет к человеку… но я не умею так… каждый раз когда хочется быть мягкой и нежной, натыкаюсь на стену( у себя в голове) что все эти нежности у него ассоциируются с другой женщиной той которой уже нет… все дальше не знаю что
У Вас есть паруса, а Вы вцепились в якорь
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
Re: 2 года как в песне « я на тебе как на войне»
Ксю13, очень сложно Вам что-то посоветовать. На мой взгляд Вам нужно попытаться для себя понять возможно ли эти камни преткновения как-то устранить, ну и конечно же, и это наверно самое главное - понять, какие чувства Вы испытываете к этому человеку, просто тяга или же нечто большее.
Добро пожаловать в наш коллектив землячка. В полку уральцев и конкретно челябинцев прибыло.
Добро пожаловать в наш коллектив землячка. В полку уральцев и конкретно челябинцев прибыло.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

О как))) здорово -
.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Осматривайтесь здесь, осваивайтесь. Постепенно со всеми познакомитесь и возможно Вам кто-то посоветует что-нибудь более путнее, нежели я. Я надеюсь Вам здесь понравится.
Рыцарь печального образа
-
bigbibigon
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1938
- Возрастная группа: 70+
Возможно ему это просто не нравится.
Апатичный социофоб.
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Не знаю, возможно. Суровый воин. Мне самой сложно, не хватает тактильности… и сама не могу … кажется что это будет неуместно( бред- понимаю))
-
bigbibigon

-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Не… не кошатница… да и дядечку потискать и почмокать приятнее. Пузико по утрам песелю чешу
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Котик не панацея. Как он может помочь в ситуации со сложными отношениями? Только лишь переключить своё внимание с отношений на него, но это не выход. Этим отношений не наладишь.
Рыцарь печального образа
-
Монмари

- Всего сообщений: 1324
- Ко мне обращаться: на "вы"
Если нет, то такие мысли из головы своей выкинуть надо.
Моего мужа не стало, но никто ассоциаций с ним не вызывал ни разу. От слова совсем.
Он Вам сам о ней говорит?Ксю13: 28 сен 2024, 20:02 каждый раз когда хочется быть мягкой и нежной, натыкаюсь на стену( у себя в голове) что все эти нежности у него ассоциируются с другой женщиной той которой уже нет… все дальше не знаю что
Если нет, то такие мысли из головы своей выкинуть надо.
Моего мужа не стало, но никто ассоциаций с ним не вызывал ни разу. От слова совсем.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6092
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
сомневаюсь, думаю, что нет двух похожих женщин и нежности наши все только наши, поэтому не отказывайте себе в удовольствии проявлять свои противоречивые чувства, если человек адекватный-он должен оценить и принять или нет, но шаги навстречу делать надо, хоть и нелегко знать, что часть места в душе навсегда занято, но возможно и вам места хватит
.хорошо быть кошкой..
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1235
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Иначе это была бы уже прошлая история
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И я надеюсь))) хотя если бы со стороны, я бы считала себя дурой
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И я надеюсь))) хотя если бы со стороны, я бы считала себя дурой
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 343
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
А чтобы понять с чего начать просто поговорите с человеком. Мальчики они простые: есть вопрос - задай и получи ответ. И постарайтесь понять этот ответ, потому что он может быть буквальным,
когда ничего не надо додумывать. Вы в стадии "притирки" и он это безусловно понимает.
Если ВАМ его ответ не понравится, то пусть ваша голова не спешит делать выводы. Спокойно "выдвтгайте встречное предложение". НО вам лично, кроме головы понадобится еще и пропустить все через
сердечко.
Все это - процесс, которому "для завершения" может потребоваться несколько циклов.
Но результат у этого процесса может быть основан только на СОВМЕСТНЫХ решениях.
Удачи и ничего не бойтесь!
Вот над ней (над своей головой) и работайте!
А чтобы понять с чего начать просто поговорите с человеком. Мальчики они простые: есть вопрос - задай и получи ответ. И постарайтесь понять этот ответ, потому что он может быть буквальным,
когда ничего не надо додумывать. Вы в стадии "притирки" и он это безусловно понимает.
Если ВАМ его ответ не понравится, то пусть ваша голова не спешит делать выводы. Спокойно "выдвтгайте встречное предложение". НО вам лично, кроме головы понадобится еще и пропустить все через
сердечко.
Все это - процесс, которому "для завершения" может потребоваться несколько циклов.
Но результат у этого процесса может быть основан только на СОВМЕСТНЫХ решениях.
Удачи и ничего не бойтесь!
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Как Вы все чудесно расписали. Но… о чем говорить- «солнце мое мне не нравятся разговоры о твоей любимой безвременно ушедшей жене» занавес. … не хочу. Нутом я какая то не правильная и да я не хочу об этом говорить. Человек или должен сам это понимать или зачем все ))) да ладно перемелется, наверное ну и наверняка
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Это лично моё мнение. Вы вправе поступать как Вам более, по Вашему мнению удобней и лучше.
А собственно говоря почему бы и да! Вам нужно поставить его перед выбором - жить прошлым и воспоминаниями, или жить здесь и сейчас, с Вами и строить будущее. А иначе Вы просто как утешительный приз к его прошлому.Ксю13: 30 сен 2024, 16:02 «солнце мое мне не нравятся разговоры о твоей любимой безвременно ушедшей жене»
Это лично моё мнение. Вы вправе поступать как Вам более, по Вашему мнению удобней и лучше.
Рыцарь печального образа
-
Монмари

- Всего сообщений: 1324
- Ко мне обращаться: на "вы"
Согласна. Почему надо слушать и терпеть?DonQuixote: 30 сен 2024, 16:31 А собственно говоря почему бы и да! Вам нужно поставить его перед выбором - жить прошлым и воспоминаниями, или жить здесь и сейчас, с Вами и строить будущее. А иначе Вы просто как утешительный приз к его прошлому.
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

Ну а с другой стороны учить вас КАК строить разговор со взрослым мужиком, которого ВЫ знаете аж 2 года - это точне не мне.
Еще раз: не бойтесь в разговоре все разложить по полкам. Желательно аккуратно, как это должна уметь делать женщина. Тем более любящая.
И я говорю ДА. Разве что без "солнце мое"!(?) Обратиться, КМК, можно и по-другому потому как это серьезный разговор.
Ну а с другой стороны учить вас КАК строить разговор со взрослым мужиком, которого ВЫ знаете аж 2 года - это точне не мне.
Еще раз: не бойтесь в разговоре все разложить по полкам. Желательно аккуратно, как это должна уметь делать женщина. Тем более любящая.
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Профессия: робототехник
Точно. Мужик это такая штука, которой бесполезно намекать. Надо просто взять и сказать, тогда будет толк
Мой мир - мои правила
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

А собственно говоря почему бы и да! Вам нужно поставить его перед выбором -
Перед выбором не стоит ставить никого. Если бы меня поставили перед таким выбором, то даже бы не оглянулась.
Перед выбором не стоит ставить никого. Если бы меня поставили перед таким выбором, то даже бы не оглянулась.
не боюсь, ставить человека перед выбором… это значит себя ставить перед выбором))) если бы я была готова расстаться, просто бы вычеркнула из всех списков
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6092
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
у меня к вам другое предложение, попробуйте воспринимать разговоры о умершей жене, как разговоры о его маме, Когда-то он любил маму и ближе неё до определённого возраста нк было никого, когда вы станете спокойнее воспринимать разговоры о той(жене, маме), то и ему будет не так интересно всё рассказывать, вот такой вариант
.хорошо быть кошкой..
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

"Даже не оглянусь" и "вычеркну из всех списков" . Это очень смахивает на истеричный подход.
А где АККУРАТНО? Где ЛЮБЯЩАЯ женщина? Где РАЗГОВОР?
НО
ДАЖЕ если и предположить, что реакция на ваш пусть НЕУМЕЛЫЙ и НЕУМНЫЙ разговор будет негативная, но по результатам (получившейся ругани) вы ВДВОЕМ придете к тому, что РЕШИТЕ
дать вам обоим время подумать, то ЕСЛИ вы ему реаольно нужны, то он это вам САМ скажет.
А если вам ТАКОЙ "исход разговора" страшен, а НОРМАЛЬНЫЙ разговор вы не в состоянии начать, то ищите СВОЙ подход к ЛЮБИМОМУ.
Вариантов-у вас не много: или как ИЗДАЛЕКА видится все аккуратно расставить по полочкам, или возвращайтесь к тому, что имеете и уже сами разбирайтесь в своих чувствах.
Как то так, что ли (до вас может лучше дойдет)!
Я вам про Фому, а вы про что?Ксю13: 30 сен 2024, 21:16 -Перед выбором не стоит ставить никого. Если бы меня поставили перед таким выбором, то даже бы не оглянулась.
-это значит себя ставить перед выбором))) если бы я была готова расстаться, просто бы вычеркнула из всех списков
"Даже не оглянусь" и "вычеркну из всех списков" . Это очень смахивает на истеричный подход.
А где АККУРАТНО? Где ЛЮБЯЩАЯ женщина? Где РАЗГОВОР?
НО
ДАЖЕ если и предположить, что реакция на ваш пусть НЕУМЕЛЫЙ и НЕУМНЫЙ разговор будет негативная, но по результатам (получившейся ругани) вы ВДВОЕМ придете к тому, что РЕШИТЕ
дать вам обоим время подумать, то ЕСЛИ вы ему реаольно нужны, то он это вам САМ скажет.
А если вам ТАКОЙ "исход разговора" страшен, а НОРМАЛЬНЫЙ разговор вы не в состоянии начать, то ищите СВОЙ подход к ЛЮБИМОМУ.
Вариантов-у вас не много: или как ИЗДАЛЕКА видится все аккуратно расставить по полочкам, или возвращайтесь к тому, что имеете и уже сами разбирайтесь в своих чувствах.
Как то так, что ли (до вас может лучше дойдет)!
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

В общем... Насколько я понял из всего вышенаписанного Вы Ксю13 в советах не нуждаетесь. Вам просто захотелось поделиться с кем-нибудь своим наболевшим.
На этом я для себя эту тему закрываю.
На этом я для себя эту тему закрываю.
Рыцарь печального образа
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Мы все не нуждаемсямв советах, но крупицу истины из всего насоветованного я конечно же приму к сведению. Благодарю
Рассказать- это в некоторой степени посмотреть со стороны.
Туплю как тут отвечать на конкретный ответ)))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Туплю как тут правильно отвечать на конкретный ответ
Рассказать- это в некоторой степени посмотреть со стороны.
Туплю как тут отвечать на конкретный ответ)))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да я просто отстранилась от этой темы, не реагирую. Снаружи не реагирую. Для себя приняла , что это не должно меня задевать. Но не всегда получается. Я редко истерию, чаще просто закрываюсь. Но внутритрубной я все это чувствую, и увы от этого никуда не деться.
Туплю как тут правильно отвечать на конкретный ответ
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Нажимаете на ник - появится :

Поблагодарить - пиктограмма с пальцем вверх в правом верхнем углу сообщения за которое благодарите. Возле авки.
Выделяете желаемое - появится надпись :

Нажимаете на ник - появится :

Поблагодарить - пиктограмма с пальцем вверх в правом верхнем углу сообщения за которое благодарите. Возле авки.

Рыцарь печального образа
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

Как уже отметил, "задачу можно решать", а можно не решать. Все зависит от вас, от вашего "устроения". Есть ведь и такие люди, которые готовы все отдать, чтобы просто быть рядом со своим любиммым, вообще ни на что взамен не расчитывают и ничего "решать" не намерены. Многие расчитывает на взаимные чувства. Наверно можно этой самой взаимности и просто дождаться. Может это как раз ваш случай. Ну а кто-то с "более холодной головой" спокойно проговаривает эти вопросы на какой-то стадии, кто в начале знакомства, кто позже ...
Вы вопорос сюда выложили. Вы получили варианты ответов. Может ни один из них вам не нравится. Тогда вам останется ИЛИ САМОЙ найти ответ на свой вопрос, ИЛИ попробовать сделать это вдвоем ВАМИ придуманным способом!
Или НЕ пробовать ничего а просто жить, любить и продолжать холить, лелеять, взращивать любовь, понимая, что это еще и работа, которая при взаимности окупится сторицей.
С вами все "более-менее" в порядке - вы "как и положено" полностью погружены в чувства! Бывает, что "не всегда получается". Не знаю как вы, как все здесь, а я попробовал предложить вам "прагматический вариант" решения - ЕСЛИ оно (решение) вам ТРЕБУЕТСЯ - задачи "нужна ли я ему, на какое время и в каком качестве".Ксю13: 01 окт 2024, 08:34 Снаружи не реагирую. Для себя приняла , что это не должно меня задевать. Но не всегда получается. Я редко истерию, чаще просто закрываюсь. Но внутритрубной я все это чувствую, и увы от этого никуда не деться.
Как уже отметил, "задачу можно решать", а можно не решать. Все зависит от вас, от вашего "устроения". Есть ведь и такие люди, которые готовы все отдать, чтобы просто быть рядом со своим любиммым, вообще ни на что взамен не расчитывают и ничего "решать" не намерены. Многие расчитывает на взаимные чувства. Наверно можно этой самой взаимности и просто дождаться. Может это как раз ваш случай. Ну а кто-то с "более холодной головой" спокойно проговаривает эти вопросы на какой-то стадии, кто в начале знакомства, кто позже ...
Вы вопорос сюда выложили. Вы получили варианты ответов. Может ни один из них вам не нравится. Тогда вам останется ИЛИ САМОЙ найти ответ на свой вопрос, ИЛИ попробовать сделать это вдвоем ВАМИ придуманным способом!
Или НЕ пробовать ничего а просто жить, любить и продолжать холить, лелеять, взращивать любовь, понимая, что это еще и работа, которая при взаимности окупится сторицей.
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

для этого нужно полностью раствориться… это не всегда работает, не каждая дама готова любить безоговорочно. Делаем допущение- все уже взрослые и у каждого есть своя жизнь. Про влюблённость- это довольно кратковременный этап. Потом включается голова, и список плюсов, дополняется списком минусов. Я ведь не настолько дура, что отрицаю необходимость разговоров. Многое обговаривалось после взаимных косяков, что то принималось что то откладывалось, что то исправлялось взаимно. Но тема « погибшей Любимой жены» для меня то обо что я запнулась. Мнебыло сказано- ты с ума сошла ревновать к человеку которого нет, ноя и не ревновала. Короче фигня все это , мы разные от слова совсем. Тянет к друг другу это есть ( и не только у меня, я это чувствую и проверяла) Слова говорить почти не вариант- дядька авторитарный. Да и ладно. Всегда можно остаться просто друзьямиКсю13: 28 сен 2024, 20:02 Или НЕ пробовать ничего а просто жить, любить и продолжать холить, лелеять, взращивать любовь, понимая,
-
bigbibigon

Ну вы с ним тоже воспоминаниями делитесь.
Апатичный социофоб.
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

Тяжелое оно, это ваше "женское счастье", словами не выразить!Ксю13: 01 окт 2024, 14:38 - я ведь не настолько дура, что отрицаю необходимость разговоров.
- Многое обговаривалось после взаимных косяков, что то принималось что то откладывалось, что то исправлялось взаимно.
- Мне было сказано- ты с ума сошла ревновать к человеку которого нет
- мы разные от слова совсем. Тянет к друг другу это есть
- Слова говорить почти не вариант- дядька авторитарный.
- Да и ладно
-
Автор темыКсю13
- Продвинутый одиночка

Мобильная версия