Мир изменился, осталось ли простое доверие людям?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Stray Venus
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1303
Возрастная группа: 50+
 Re: Мир изменился, осталось ли простое доверие людям?

Сообщение Stray Venus »

А я лет с десяти думала, что если не поступлю в институт, поеду на комсомольско-молодёжную стройку.
Реклама
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 343
Возрастная группа: 60+
Профессия: намертво связана с соленой вод
Почему я одинок(а): вдова\вдовец

Сообщение ОлегВФ »

renat: 13 сен 2024, 23:20 со своей любовью, верностью ... "Кто о чем, а вшивый - о бане")
У меня "алиби" - я просто ответил на вопрос девушки о том есть ли "это" еще. 8-)

Мой ответ сводился к тому, что - расшифровываю - если есть слова ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ, а для вас, коллега, заодно и слово ДОВЕРИЕ, то они, равно как и слово, например, СТОЛ, значат именно то, что написано - любовь, доверие, стол... Это всегда было. И пока живы отдельные индивиды "это" еще есть и, надеюсь, останется НЕ как пустой звук и слово в "словаре".

Но из абсолютно понятных "существительных" эти слова превратились в "прилагательные". Прилагательные к "партнеру": если бы он-партнер, был верный, то тогда ему можно было бы хранить верность.
Но если кто-то не способен "сохранить верность" хоть на один разок, то мы получаем то, что получаем. Горку туда, вниз ... И на этой горке оказывается все больше народу ...

Это примерно как у спортсменов. Если он "владеет своим телом", то он чемпион. Но штука в том, что "владеть свои телом" приобрело "житейский" оттенок: как хочу, так и владею - мое тело, мое дело.

А "расшифровку" я написал с той целью, чтобы еще раз напомнить о "трансформации понятий" и движении туда, куда для нас здешних давно прописано, и мы в этих прописях не станем олицетворением всеобщей любви и верности на этой планете и в других, освоенных нами галактиках, а наоборот, мы уверенной походкой шагаем к концу, к апокалипсису.

Поэтому можно или ЗАБЫТЬ про эти (и другие важные) слова - какую-то они "ТЯЖЕЛУЮ АТМОСФЕРУ" навевают, или попробовать хотя бы ПОМНИТЬ их.

Всем хорошего настроения, и чего каждому еще нужно "для полного счастья"! :daj-pyat:

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Монмари: 13 сен 2024, 21:23 В моем понимании партнер (изначально) - это как раз про здоровые отношения, основанные на доверии и уважении.
А я слово "партнер" воспринимаю так, как оно "задумывалось". Примерно как в Википедии : https://ru.wikipedia.org/wiki/Партнёр
Это что-то на время, на событие, "пока нам по пути".

ПОЛОВИНКИ - да, в наше время звучит неуклюже. Но я НЕ НАШЕЛ пока других слов, чтобы выразить именно ОДНО ЦЕЛОЕ, состоящее из ДВУХ ПОЛОВИНОК.
Не всех же здесь муж и жена, супруги, "ячейка общества" ... ...

Ну и ВСЕМ ЛИЧНОСТЯМ отдельный привет!
8-)
Монмари
Всего сообщений: 1325
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Монмари »

ОлегВФ: 14 сен 2024, 13:32 Это что-то на время, на событие, "пока нам по пути".
Пока нам по пути по жизни на этой Земле…

Всем хорошего дня, да. И доверия побольше)))
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение ОлегВФ »

Монмари: 14 сен 2024, 13:44 И доверия побольше)))
Именно так!
И пока хот кто-то из нас остается верным носителем смыслов, у нас ВСЕХ остаются и шансы на сохранение этих смыслов.
Но начинать надо только с себя и никак иначе - тут хоть смейся, хоть плач! Хорошо бы смолоду, но тут уж "как пойдет"!
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6197
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

ОлегВФ: 15 сен 2024, 13:17 Но начинать надо только с себя
не понимаю-обманщиков много, а начинать надо с себя, я стараюсь не обманывать, но от этого доверять всем подряд не стану, объясните, чего я не понимаю?
.хорошо быть кошкой..
bigbibigon
Всего сообщений: 1981
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Как можно не доверять, скажем, сотруднику полиции который предлагает перевести деньги на безопасный счет?
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

bigbibigon: 15 сен 2024, 15:14 Как можно не доверять, скажем, сотруднику полиции который предлагает перевести деньги на безопасный счет?
если он звонит по телефону? Мне звонил представитель МВД России и просил не распространяться о нашем разговоре и ждать дальнейших указаний :)
.хорошо быть кошкой..
Вродекот
Всего сообщений: 1578
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Сообщение Вродекот »

Это жулик
Мой мир - мои правила
Вродекот
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея

Сообщение Вродекот »

sony: 12 сен 2024, 09:29 Пользуясь случаем спрошу тут. А в любовь, верность, преданность кто-то еще верит? :oops: А то так часто стала слышать последнее время, что этого всего нет.... все нахлебались, разочаровались и тд. аж грустно
Все это есть, конечно! Просто сейчас это, что называется, "не на слуху". Помните "рыцарские романы", которыми зачитывался главный герой Сервантеса? Вы их даже за деньги читать не станете, такая это чушь, а они как-то взяли, да и вернулись. В виде вестернов. Так же и истории любви вернулись в виде женских романов. И для мальчиков/юношей/мужчин есть искусство того же толка, даже если он писает в лоток в туалете девочек. Триллионы вброшены чтобы загубить Систему, а продвижения нет и на воробьиный скок.

Много лет биологи ведут "антиестественный отбор" среди мух дрозофил, отбирая самых медлительных и слабых, пытаясь погасить в них искру жизни. Своих подопечных они называют "оцепенелые болванчики№, и что? Стоит прекратить внешнее воздействие, и характеристики вида восстанавливаются почти мгновенно, за 1-2 поколения. Думаю, у человеков то же самое.
Мой мир - мои правила
Автор темы
№13
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 934
Возрастная группа: 40+

Сообщение №13 »

Вродекот: 15 сен 2024, 19:27Это жулик
Самое обидное, что с огромным распространением всяких жуликов, мошенников и аферистов - выросло всеобщее недоверие вообще ко всему и вся. И мы порой проходим мимо тех, кому действительно нужна помощь, принимая его за жулика .
Вродекот

Сообщение Вродекот »

А мы ее можем, эту помощь, оказать? Грамотно и с пользой?
И не будет ли человеку с нашей помощью хуже, чем без нее? Вмешательство в чужую судьбу это такая вещь, что надо трижды подумать, перед тем как сделать хоть что-то. Помощь разрушает тот мир, ту судьбу, на которые направлена, заменяя чем-то другим. Очень не уверен, что это хорошо.
Мой мир - мои правила
Автор темы
№13

Сообщение №13 »

Может и так...
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Вродекот: 15 сен 2024, 22:25 Помощь разрушает тот мир, ту судьбу, на которые направлена, заменяя чем-то другим. Очень не уверен, что это хорошо.
глупость какая-то астрологическая, если можешь помочь, то помогать надо, так можно договориться, что медпомощь оказывать тоже не надо, пусть судьба сама решает, зачем ей мешать :)
.хорошо быть кошкой..
Монмари

Сообщение Монмари »

Вродекот: 15 сен 2024, 22:25 А мы ее можем, эту помощь, оказать? Грамотно и с пользой?
И не будет ли человеку с нашей помощью хуже, чем без нее? Вмешательство в чужую судьбу это такая вещь, что надо трижды подумать, перед тем как сделать хоть что-то. Помощь разрушает тот мир, ту судьбу, на которые направлена, заменяя чем-то другим. Очень не уверен, что это хорошо.
Если всё судьба, то оказанная помощь - её неотъемлемая часть. Вот и всё. Кому не надо её оказывать, то ее и не получит. А если всё выйдет криво, то будет урок для двух сторон. И это тоже их судьба.
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Судьба... Что это? На мой взгляд - Равнодействующая
Мой мир - мои правила
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Хельга: 15 сен 2024, 23:11 ]глупость какая-то астрологическая, если можешь помочь, то помогать надо
Приведите пример случая. когда помогать надо
Мой мир - мои правила
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Вродекот: 16 сен 2024, 03:17 Приведите пример случая. когда помогать надо
бабушку перевести через дорогу, детям помогать в воспитании внуков, дать в долг знакомому в критический момент, на работе помогать в освоении новых программ и тп, ухаживать за близким после операции, рассказать маршрут встречному, пока больше на ум ничего не пришло, но вариантов помощи лчень много, когда ты можешь это сделать, а другой человек нет. :) нельзя быть равнодушным
.хорошо быть кошкой..
ОлегВФ
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение ОлегВФ »

Хельга: 13 сен 2024, 22:37 Изображение
Каждый и в каждом возрасте воспринимает это по-своему: я сейчас даже не задумываюсь о двух названных состояниях. А если так начинается утро а до этого можно было спокойно досмотреть сон, то чем это не кайф, когда спокойно причесываешь свои негромкие мысли ...

А про ДОВЕРИЕ ... Есть у него еще одна сторона, и это не про когда надо решиться "доверять-не доверять" попросившему код доступа к вашему банковскому счету и т.п. Потому как это не о доверии, а о наличии мозгов в собственной голове, или о внушаемости, если это более тяжелый случай, или о беззащитности, если речь о детях и стариках, которые еще-уже не умеют справляться с умелыми ворами и умными мошенниками, и вероломными лжецами, если "по жизни".

Надобно бы, чтобы МЫ САМИ сами были достойны доверия. Чтобы НАМ можно было доверять. ТАК должно было бы быть. А иначе мы сами и автоматически станем обманщиками, со всеми вытекающими. :m0901:
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Хельга: 16 сен 2024, 07:16 бабушку перевести через дорогу
Это такая мелочь, что и упоминать не стоит
детям помогать в воспитании внуков
Тут я в некотором затруднении. Получается нечто вроде "помочь скушать торт". Вот я нынче прожил месяц с мелким, пока родители отдыхали, это вроде бы и помощь. Им. Но я-то приезжал не помогать, а получить удовольствие, и получил его больше, чем от поездки куда-нибудь на Таити (вы не были на Таити :-D ?) А я все же представляю себе помощь как отказ от чего-то, что я отдаю другому. И не сходится
дать в долг знакомому в критический момент
Это помощь, да. Но она же и замечательный способ поссориться с этим человеком. Один из лучших.
на работе помогать в освоении новых программ и тп,
Это просто часть работы. Полжизни только это и делал.
ухаживать за близким после операции
А вот здесь уберем "после операции" и попробуем вставить "до смерти". Что получится? Полный кошмар, а не помощь, вырванный кусок собственной жизни, беда. А если такая замена столь сильно меняет смысл, то верен ли пример?
Мой мир - мои правила
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Вродекот: 16 сен 2024, 10:29 А вот здесь уберем "после операции" и попробуем вставить "до смерти". Что получится? Полный кошмар, а не помощь, вырванный кусок собственной жизни, беда. А если такая замена столь сильно меняет смысл, то верен ли пример?
Пугачева сдала свою маму в дом престарелых и получила кучу осуждений-большинство же людей ухаживают за родителями до смерти, чем не такой пример, не понимаю

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И после операции ухаживают-это тоже помощь , не задумываясь и безвозмездно :)
.хорошо быть кошкой..
Вродекот

Сообщение Вродекот »

А по мне так просто часть жизни.
Пугачева же не очень человек, как и все прочие с эстрады. Да и нам ли осуждать еврейскую традицию? На это имеют право только они сами.
Мой мир - мои правила
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Однако вернемся к исходному, к вопросам доверия и обмана

В СССР мы жили в обществе, совершенно не зацикленном на деньгах. Проблемой было что-то купить, имея деньги, а не их наличие. К примеру летом в семь вечера все магазины уже позакрывались, и оставалось бродить по залитым солнцам улицам бренча монетами в кармане. Примерно до восьми, когда закрывались и гастрономы.

Потом всё изменилось, и деньги стали главным. А их зарабатывание процесс исключительно интимный, поскольку очень редко честный. Как говорит народная мудрость, "от трудов праведных не построишь палат каменных", и редко кто мог заработать, так сказать не срезая углов. И было принято набирать сумму сделки на калькуляторе, ни в коем случае не записывая и не называя вслух. Даже в самом невинном случае. С волками жить - по волчьи выть.

И дело тут совсем не в воровстве, а исключительно в отсутствии морали. Ведь если ее нет, то она не мешает ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ, например обобрав старика, сиротку, или родного брата. Для человека без морали нет аморальных поступков, и спит он спокойно. А вот потом... Самоограничение оно как беременность, оно или есть, или нет, и если его нет, начинается интересное.

Из зеркала, на "успешного человека" вдруг начинает смотреть жирная мерзкая харя, и абсолютно со всем его окружением начинаются проблемы, даже с такими как он сам. Ну, харя мерзкая, хам(ка) и похотливый козел. И начинается: "господи, за что мне это?". И убеждение в том, что мир ужасающе несправедлив. И нет в нем Бога, а есть только быдло и единственный Дартаньян.

Обычно в такой ситуации спиваются, реже вешаются. Обычный конец мошенника. Не идет впрок нажитое не собственным трудом, вспомните хотя бы Бена Гана.
Мой мир - мои правила
renat
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 258

Сообщение renat »

Вродекот: 16 сен 2024, 16:02 Однако вернемся к исходному, к вопросам доверия и обмана

В СССР мы жили в обществе, совершенно не зацикленном на деньгах. Проблемой было что-то купить, имея деньги, а не их наличие. К примеру летом в семь вечера все магазины уже позакрывались, и оставалось бродить по залитым солнцам улицам бренча монетами в кармане. Примерно до восьми, когда закрывались и гастрономы.

Потом всё изменилось, и деньги стали главным. А их зарабатывание процесс исключительно интимный, поскольку очень редко честный. Как говорит народная мудрость, "от трудов праведных не построишь палат каменных", и редко кто мог заработать, так сказать не срезая углов. И было принято набирать сумму сделки на калькуляторе, ни в коем случае не записывая и не называя вслух. Даже в самом невинном случае. С волками жить - по волчьи выть.

И дело тут совсем не в воровстве, а исключительно в отсутствии морали. Ведь если ее нет, то она не мешает ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ, например обобрав старика, сиротку, или родного брата. Для человека без морали нет аморальных поступков, и спит он спокойно. А вот потом... Самоограничение оно как беременность, оно или есть, или нет, и если его нет, начинается интересное.

Из зеркала, на "успешного человека" вдруг начинает смотреть жирная мерзкая харя, и абсолютно со всем его окружением начинаются проблемы, даже с такими как он сам. Ну, харя мерзкая, хам(ка) и похотливый козел. И начинается: "господи, за что мне это?". И убеждение в том, что мир ужасающе несправедлив. И нет в нем Бога, а есть только быдло и единственный Дартаньян.

Обычно в такой ситуации спиваются, реже вешаются. Обычный конец мошенника. Не идет впрок нажитое не собственным трудом, вспомните хотя бы Бена Гана.
Поиски оправдания для бедных, кмк
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Ну, во-первых, бедность не порок. С небогатым человеком можно иметь дело, с ним можно дружить, проводить время, на него можно рассчитывать. А богатый человек для внешнего мира в лучшем случае как бы и не существует, а во всех прочих просто кусок говна. Единственная польза от него - есть кого резать в трудные времена.

А во вторых... Все богатство, обычно, это несколько намагниченых кристаллов на дисках банковских серверов. Обратите внимание, как повели себя богатые люди (это хорошо заметно на артистах) по первому же свистку от тех, кто этими серверами владеет. Дружно, как лемминги, побежали топиться
Мой мир - мои правила
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Хельга: 16 сен 2024, 13:35 Пугачева сдала свою маму в дом престарелых и получила кучу осуждений-большинство же людей ухаживают за родителями до смерти, чем не такой пример, не понимаю
Она этого не делала.
Вродекот

Сообщение Вродекот »

А что еще она могла сделать? Всю жизнь в гостиницах, какой уж тут дом, родители, дети... Один гастрольный чёс.
Мой мир - мои правила
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Раньше одинокие пожилые богатые дамы стали брать себе в дом компаньонок: как правило, из бедных родственниц :) а сейчас-отдам бабулю в добрые руки :) хоть бы меня отдали какому-нибудь хорошему человеку :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Stray Venus: 18 сен 2024, 08:01 Она этого не делала.
просто так болтали, не, что-то было, может слегка приукрашено...хотя всё возможно, на 100 процентов не знаю, жёлтая пресса и тогда уже начинала работать :)
Последний раз редактировалось Хельга 18 сен 2024, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4514

Сообщение Tatiana »

Хельга: 18 сен 2024, 09:40 Раньше одинокие пожилые богатые дамы стали брать себе в дом компаньонок: как правило, из бедных родственниц :) а сейчас-отдам бабулю в добрые руки :) хоть бы меня отдали какому-нибудь хорошему человеку :oops:
Пожилые богатые дамы строптивы, своенравны и несносны, как правило. Оно вам надо?
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Она этого не делала. 100%. Я это знаю.
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Забрала с собой в Израиль?
Мой мир - мои правила
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Вам так интересно обсуждать/осуждать жизнь звёзд?
Какое это имеет отношение к теме?
Нам с ними не жить в одном мире.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Вродекот: 18 сен 2024, 10:34 Забрала с собой в Израиль?
Нет, похоронила в 1986 году.
bigbibigon
Всего сообщений: 1981
Возрастная группа: 70+

Сообщение bigbibigon »

Особенности этого бизнеса. Любая клюква в желтой прессе это реклама. Напоминание о себе.
Апатичный социофоб.
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Tatiana: 18 сен 2024, 10:48 Вам так интересно обсуждать/осуждать жизнь звёзд?
Нет, просто к слову пришлось. К тому же их время кончилось, и наступает "унылая пора". На них. Большим солдатским берцем. А я вот например, злораден. Мне не нравится когда второсортный актеришка стреляет из травмата в лицо женщине, и ему ничего за это не сделали. Я хочу чтобы таких, как в средние века, снова закапывали как собак у дороги, а не хоронили на ваганьковских. Первуха в России класс запрещенный, вот и пусть так будет во веки веков.
Мой мир - мои правила
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Вродекот: 18 сен 2024, 11:55 Нет, просто к слову пришлось. К тому же их время кончилось, и наступает "унылая пора". На них. Большим солдатским берцем. А я вот например, злораден. Мне не нравится когда второсортный актеришка стреляет из травмата в лицо женщине, и ему ничего за это не сделали. Я хочу чтобы таких, как в средние века, снова закапывали как собак у дороги, а не хоронили на ваганьковских. Первуха в России класс запрещенный, вот и пусть так будет во веки веков.
Очень хороший материал для обсуждения в теме "Остров свободы".
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Да я там Питер пока вспоминаю. А так-то да, она как раз оттуда.
Мой мир - мои правила
Автор темы
№13

Сообщение №13 »

Ну вот как??? Как??? Я на больничном, сегодня звонок на телефон, по имени отчеству обращается и начинает разговор с актуальных вопросов! Потом говорит, что надо зарегиться по месту жительства в поликлинике, да ёптыть, я там ещё ни разу не был ( переехал 2 года назад)! Всё это через госуслуги и тут же приходит смс с номером. Этот чёрт просит у меня этот номер якобы для внесения в систему. Говорю в смс нет чисел, одни буквы. Там ступор.... какие буквы? ПШЛНАХЙ говорю, вот такие вот буквы.
Откуда эти черти берут инфу? *x)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

№13: 23 окт 2024, 21:52 Откуда эти черти берут инфу
я тоже этому удивляюсь, было, что только собиралась в отпуск, а мне уже звонят, что можете взять кредит для отдыха :-D
.хорошо быть кошкой..
Монмари

Сообщение Монмари »

№13: 23 окт 2024, 21:52 Откуда эти черти берут инфу? *x)
Покупают. Без конца звонят. Список заблокированных номеров у меня уже достиг 2 км в длину.
Автор темы
№13

Сообщение №13 »

Монмари: 23 окт 2024, 22:07
№13: 23 окт 2024, 21:52 Откуда эти черти берут инфу? *x)
Покупают. Без конца звонят. Список заблокированных номеров у меня уже достиг 2 км в длину.
Ну да, в травмпункте целая стая стажёров +- 20 лет, и естественно имеют допуск к документам, эти чё хочешь продадут...
renat
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение renat »

Монмари: 23 окт 2024, 22:07 Покупают. Без конца звонят. Список заблокированных номеров у меня уже достиг 2 км в длину
Вы, Мари, очень популярная девушка) У меня номера 3 наверное:))
Монмари

Сообщение Монмари »

renat: 23 окт 2024, 22:27 очень популярная
Такой популярностью готова пожертвовать не глядя)
Автор темы
№13

Сообщение №13 »

Монмари: 23 окт 2024, 22:07 Список заблокированных номеров у меня уже достиг 2 км в длину.
Бессмысленно их блокировать, номера практически не повторяются никогда.
renat
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение renat »

Изображение
я живу примерно так на беззвучке, но никому не советую. Как показывает практика в тел усе равно раз в несколько часов глянешь и увидишь нужный звонок. По хорошему надо хоть на контакты из книги звук или вибрацию поставить.
Автор темы
№13

Сообщение №13 »

renat: 23 окт 2024, 22:42 По хорошему надо хоть на контакты из книги звук или вибрацию поставить.
Да было бы здорово ! :good:
sony
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 492

Сообщение sony »

renat: 23 окт 2024, 22:42 живу примерно так на беззвучке, но никому не советую. Как показывает практика в тел усе равно раз в несколько
Плюсую. :good: Тоже давно на беззвуке, кроме всех своих, а чужие вообще брать не стала, беру если только знаю, что будут звонить по делам и ожидаю звонка.
renat
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение renat »

sony: 23 окт 2024, 22:59
renat: 23 окт 2024, 22:42 живу примерно так на беззвучке, но никому не советую. Как показывает практика в тел усе равно раз в несколько
Плюсую. :good: Тоже давно на беззвуке, кроме всех своих, а чужие вообще брать не стала, беру если только знаю, что будут звонить по делам и ожидаю звонка.
Так, давай научи нас как это сделать на древнем андроиде. (А люди других религий пусть мучаются и завидуют:)
sony
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 492

Сообщение sony »

renat, Наверное, это зависит от аппарата. Но если в настройках=} звук = там вглубь меню порыться, то есть "только контакты" или "исключения". Совсем незнакомые номера это не блокирует, они все ровно будут проходить на экране, но хотя бы бесшумно.
Ну и смотря кто у вас в контактах) у кого то там все подряд и список обширный. У меня там ток свои и нужные, от которых звонок никогда не напрягает в принципе. :roll:
Honor
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 30+

Сообщение Honor »

Я уже много лет не могу принять тот факт, что враньё это сейчас норма. Вокруг одни п**даболы. Я другим словом не могу это назвать. Куда бы ты не пошёл, к какому бы специалисту ты бы не обратился, тебя с большой долей вероятности обманут. Было время когда я по врачам ходил и там только так разводили меня на анализы, лекарства. Но вот когда ко мне приходят по работе и предлагают деньги за липовые акты технического заключения на оборудование, слышат мой отказ и начинают недоумевать. Типа как это так я взятку не беру? Помню один клиент сказал мне в лицо "Чё честный такой что ли?". Да честный. Надо быть честным перед самим собой. А если бы все были честными и выполняли бы свою работу на совесть, сейчас бы в стране было бы своё производство всего необходимого как в СССР. Хотя в СССР народ выносил с заводов всё что мог. Вроде бы взрослые люди, а без воровства и лжи не могут. Я в свои 32 года не женился, и детей у меня нет. В отношениях был, но не долго. Когда сразу ставишь условие перед девушкой "Не ври мне. Если ты будешь мне врать я сразу пойму" она начинает давать заднюю. А если она ещё узнает что я редко пью, почти не курю, умею всю работу по дому делать (даже женскую) то она сразу убегает. Потому что не получится таким парнем вертеть как ей хочется. А без этого большинство девушек не могут. Вот и получается что лож в семье, на работе и на уровне государства. Как не крути я принять это не могу.
Вродекот

Сообщение Вродекот »

Начнем с врачей.
Я этой осенью три месяца едва ноги таскал, болело абсолютно всё. Вылечили. Причем пару анализов я попросил сделать сам. Да, лекарств много. но я точно знаю, от чего каждое, и никаких дурацких мыслей про развод не возникает.

По поводу актов.
Если работа такая, что все стремятся дать на лапу, это НЕ означает что все вокруг врут. Это просто разные вещи, которые не коррелируются никак.

По поводу СССР.
В моем любимом СССР не было ВСЕГО необходимого, от того у него и были проблемы. Было САМОЕ необходимое, а это не одно и то же.
Да, с заводов и складов несли, но воровством это не считалось и не было. В законе было прописано, что эти заводы принадлежат тем, кто на них работает, и надо было или менять строй, что и сделали, или терпеть, что делали пока не поменялся строй.

По поводу девушек.
Если человек начинает знакомство с ультиматумов, его и следует гнать, жизни с таким не будет. Моя бывшая всего один раз тявкнула по поводу вранья, и я с тех пор ей говорил ТОЛЬКО правду. Вы знаете, ей не понравилось.

По поводу п**даболов.
Если "Вокруг одни п**даболы" это с весьма высокой вероятностью означает, что имеет место так называемая проекция. Психологи называют так явление, когда пациент переносит на окружающих собственные черты. Например вору кажется что все воруют, бабнику что только о бабах и думают.
Мой мир - мои правила
Ответить Пред. темаСлед. тема