Мир изменился, осталось ли простое доверие людям?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 981
Возрастная группа: 30+
 Re: Мир изменился, осталось ли простое доверие людям?

Сообщение АняОпять »

Honor, мне бывало попадались ну очень, очень честные люди - я работала за кассой, потеряла чек, позвонила клиентке - нет ли у нее второго, так она через часа два смотрю, заходит, чек смятый мне дает (говорит, с час искала свой чек, нашла в мусорке), и ведь не лень было, и зачем ей это вообще было надо? А вот, человек, а с виду обычная тетка)
Реклама
Вродекот
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1578
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Сообщение Вродекот »

Это товар, оставленный бабушкой без присмотра на ночь. Назавтра его купят за деньги, хотя могли бы просто взять. Да вы и сами, конечно, замечали, оставленный без присмотра уличный прилавок не редкость. Не знаю откуда Honor берет нечестных, какая-то вокруг него вероятностная аномалия

Изображение

Изображение
Мой мир - мои правила
Stray Venus
Всего сообщений: 1305
Возрастная группа: 50+

Сообщение Stray Venus »

Вродекот: 26 янв 2025, 19:06 Если человек начинает знакомство с ультиматумов, его и следует гнать, жизни с таким не будет.
И с условий.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
В начале восьмидесятых моя мама потеряла сумку. Как выяснилось, она случайно оставила сумку в телефонной будке. В сумке был кошелёк (красивый, дорогой, подарок), в котором было рублей пять. Вскоре сумку со всем содержимым нам вернули. Женщина, нашедшая сумку, увидела в кошельке рецепт из детской поликлиники, пошла в поликлинику, нашла моего участкового врача, выписавшего рецепт, и спросила, кто эта пациентка.
Автор темы
№13
Всего сообщений: 934
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение №13 »

Вродекот: 26 янв 2025, 19:06 Я этой осенью три месяца едва ноги таскал, болело абсолютно всё. Вылечили. Причем пару анализов я попросил сделать сам. Да, лекарств много. но я точно знаю, от чего каждое, и никаких дурацких мыслей про развод не возникает.
Повезло попасть на хороших и знающих врачей, это сейчас редкость. Ну а в платных, коммерческих клиниках - всё в точности как описывает Honor.
Вродекот
Всего сообщений: 1578
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений

Сообщение Вродекот »

Может быть и редкость, но...
Наша участковая сейчас завотделением, и к ней не попасть, поэтому хожу к кому попало. И всего один раз был недоволен врачом, и то не терапевтом, а УЗИстом. Просто потому, что хамоват.

Сегодня вот позвонили, сами, сказали топай за лекарством срочно. Никаких рецептов не надо. просто паспорт покажи. Чего еще хотеть-то от врачей? Я доволен.
Мой мир - мои правила
Ответить Пред. темаСлед. тема