Люция: ↑26 авг 2024, 20:16
Как знакомо...
Е-мое, как же вас много ... Одиноких и в браке, и уже вне брака, и еще до брака ... Уже взрослых ...
И все хотят выйти из этого состояния ... И вот все вы здесь ищите или помощи, или ответа, или жалости, или понимания, или еще чего ...
Казалось бы, вот прям ЗДЕСЬ появился Иона со своей бедой, и чуть ниже Люция, которой все это до боли знакомо. Ну чем не пара, уже получившая первый "негативный опыт" и понимающая
чего теперь надобно, чтобы все наладилось ... Но ведь нет. "Не все так просто"...
И вот что общего во всем этом вижу я: НИКТО из вас так и не рассказал всем о том, как вы пытались разобраться и понять ГДЕ ЖЕ БЫЛО начало тому результату, к которому вы пришли.
А вы ведь здесь все "инкогнито" и бояться рассказать всем свою правду о том, как вы ее - беду - видите совсем не нужно. Это разве не станет той самой попыткой поглубже
разобраться в проблеме, в самом себе? Причем без помощи иногда безусых бизнесменов от психологии, за деньги раздающих советы "как правильно жить", а оценивая
себя через призму других, реальных историй. Бесплатно (если это кому-то важно)!
Начните обмениваться "плохим опытом", для выработки понимания о хорошем!
Может вы, например, поймете, что слово "любовь" воспринимаете как-то "не так"? Может поймете, что "а он даже не заметил, что я постриглась", это немного о другом,
а совсем не о (не)любви?
Ну же! Давайте, сильные духом, выкладываете на стол свои карты, глядишь и сами сможете сложить свой пасьянс. Рано или поздно. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!