Монмари: 16 авг 2024, 12:20
не всегда всё так возможно, как Вы пишете.
Даже при искреннем упорстве.
Вообще ВСЕ в принципе невозможно - я с вами согласен.
Но вы же помните, что ваша - девичья - оценка, она больше эмоциональная.
А их - мальчиковая - оценка, она больше рациональная.
И даже слово "упорство" оно для вас скорее носит больше эмоциональную окраску. А для нас - это рутинное занятие. Встал "на рельсы" и пошел.
Ну а как еще? ТС - это в первую очередь опора семьи.
Stray Venus: 16 авг 2024, 14:18
Иона, нужно что-то менять. Не искать, а менять.
Монмари: 16 авг 2024, 14:51
Иногда
может быть непонятно как менять. Хотя очевидно, что именно это и нужно делать.
Чтобы менять, надо отыскать что именно менять. А искать мальчики обычно привыкли делать в определенной логике, примерно так, как ищут поломку в автомобиле, сначала, "в свое голове", так сказать, а потом
уже ручками "отвинчивая-привинчивая".
ТС нужно твердо усвоить, что СЕМЬЯ - это не отдельно муж, которому сплохело, не отдельно жена, которая стонет, что на ней висит все. ИХ семья - это ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ- сначала вдвоем, а теперь уже вчетвером.
ТС в семье - это РАЦИО, это "стена", за которой находятся и жена, и дети. И ему негоже даже предполагать, что тогда, однажды, "взявшись за гуж", ему вдруг раз, и пришла нужда поискать "тетеньку на стороне", которая расскажет ему как же дальше правильно жить - потому что ТАКОЙ вариант не имеет права на существование. Потому что двое МАЛЬЧИКОВ имеют право учиться у ОТЦА как дОлжно поступать, и что такое СТОЯТЬ НА НОГАХ, а не лежать поперек дороги.
+++
Да, "малость" эмоционально.
НО
ГДЕ ЕГО ДРУЗЬЯ (которых, вроде, как много), чтобы встряхнуть друга?
А чем еще можно помочь 40+ летнему молодому здоровому мужику, однажды решившего создать собственную семью?
+++
ИОНА, ты извини, но я посчитал, что именно так нужно.
Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Иона, я вспомнил еще кое что важное! Тебе пока только 40+. А ведь впереди 50+, потом 60+, потом 70+. "ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ" (с) - примерно ЭТО я захотел добавить!