Быть или не бытьБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
vlad.gordeev
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2
 Быть или не быть

Непрочитанное сообщение vlad.gordeev »

Добрый день или вечер, Парень 31 год живу один с отношениями всё сложно, работаем с девушкой на 1 работе, знаем друг друга окло 6 лет,мы вынуждены контактировать с другой другом.
Ну так вот, у нас были тестные отношения когда была ещё замужем я лишнего не позволял себе, её постоянно ревновали ко мне, мужа не стало около полгода и были они не долго хотя и были знакомы,пытался как то отвлечь или быть рядом в такой ситуации, до этого
не куда не ходили, а тут и гуляли и в кино ходили на заднем ряду в объятиях моих была она была не против ну я так понял, правдо дальше не куда не зашло сказала что пока не готова к новым отношением и когда буду,понимал что такая ситуация с её мужем будет трудно, но забыла его она быстро и в дальнейшем даже не упоминает его.
Я пытаюсь сблизиться она и не говорит да и не говорит нет, сказала что я дорог ей как друг, я ответил что другом быть не могу или меняешь мнение или нам лучше не общяться 3 дня были просто шикарные спокойствие у меня было хоть отбавляй с ней не разговаривал, потом она начала снова как то контактировать со мной раз два три ну и я не выдержал и снова пошёл на контакт.Хочу ято бы послала и сказала извени мы не можем быть вместе но она не говорит такого и наоборот. Уже не знаю что делать!!!
P. S
поделитесь своим опытом или мыслями как поступить в сложившейся ситуации.
Реклама
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 879
Возрастная группа: 30+
 Re: Быть или не быть

Непрочитанное сообщение АняОпять »

Она не хочет быть одна, ей нравится чувствовать, что она нравится кому-то, но и все. Если бы ее к вам тянуло, это было бы ясно. Шансы, говорят, есть у всех (когда их мало). Можно попробовать общаться по-минимуму и только на работе, дружелюбно, но максимально мало, тихонько отдаляться, тогда она может задуматься, что может вас потерять и сможет оценить, заденет ее это или нет. Дайте ей только такую возможность.
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1262
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

А это единственная девушка в городе? Может быть еще есть какие нибудь?
Апатичный социофоб.
№13
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 225
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение №13 »

vlad.gordeev: 12 авг 2024, 11:12 сказала что я дорог ей как друг
Вот на этом то и всё...
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4812
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

vlad.gordeev: 12 авг 2024, 11:12 сказала что я дорог ей как друг, я ответил что другом быть не могу
надо не говорить, а пытаться проявить мужские чувства, может попробовать поцеловать или прижать в уголку, глядишь-ей понравится, а слова в нашей жизни ничего не значат-надо действовать, или другой вариант действий-пытаться вникнуть в её бытовые хлопоты, помочь и стать для неё необходимым, тепло если появится, то вы его почувствуете :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться