Добрый день или вечер, Парень 31 год живу один с отношениями всё сложно, работаем с девушкой на 1 работе, знаем друг друга окло 6 лет,мы вынуждены контактировать с другой другом.
Ну так вот, у нас были тестные отношения когда была ещё замужем я лишнего не позволял себе, её постоянно ревновали ко мне, мужа не стало около полгода и были они не долго хотя и были знакомы,пытался как то отвлечь или быть рядом в такой ситуации, до этого
не куда не ходили, а тут и гуляли и в кино ходили на заднем ряду в объятиях моих была она была не против ну я так понял, правдо дальше не куда не зашло сказала что пока не готова к новым отношением и когда буду,понимал что такая ситуация с её мужем будет трудно, но забыла его она быстро и в дальнейшем даже не упоминает его.
Я пытаюсь сблизиться она и не говорит да и не говорит нет, сказала что я дорог ей как друг, я ответил что другом быть не могу или меняешь мнение или нам лучше не общяться 3 дня были просто шикарные спокойствие у меня было хоть отбавляй с ней не разговаривал, потом она начала снова как то контактировать со мной раз два три ну и я не выдержал и снова пошёл на контакт.Хочу ято бы послала и сказала извени мы не можем быть вместе но она не говорит такого и наоборот. Уже не знаю что делать!!!
P. S
поделитесь своим опытом или мыслями как поступить в сложившейся ситуации.
Быть или не быть ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыvlad.gordeev
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2