Всем привет. Зовут Саня, мне 22, живу с родителями в маленьком городе. Порой накрывает чувство одиночества. Друзья есть, мало но они есть, много мне и не надо. Любовно одинок.
Есть подруга лучшая, как сестра стала. 2 года непрерывно общались, знаем друг о друге практически всё, гуляли очень часто, с работы её встречал, помогал чем надо. Но недавно (около 2 месяцев) нашла себе парня, уже помолвились, живут вместе. И от этого резкого отрыва периодически стала накрывать меланхолия. Теперь не знаю когда увидимся, общаемся, но уже не так плотно, смириться до конца всё не могу от такой перемены.
С другим другом всё хорошо, гуляем иногда, недавно на фильм ходили, но всё же меланхолия никуда не уходит, лишь притупляется на время. Не знаю куда себя девать. + сейчас отпуск идёт, и это наверно самый худший отпуск из предыдущих.
Чувство, что так и буду до конца жизни одинок, 3 безответных любви подряд. Не знаю что ещё сказать. Пишите, может отвечу
Одиночество в 22 ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыАлександр22
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 18+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Грузчик
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Слишком добрая
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 35
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Почему я одинок(а): Была наивной
Re: Одиночество в 22
Найдите вторую работу или хобби, которое отнимает много времени.
Оруэлл даже не представлял нашей реальности.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 183
- Возрастная группа: 30+
Чтобы у дам иметь успех,
Работать нужно лучше всех.
И не гулять, не пить, не бить,
А только на руках носить.
Конечно даму уважать
И никогда не обижать.
Следить за внешностью сверх мер.
Короче, с Турков брать пример.
шучу конечно, 22 - это разве возраст? Все будет! А пока нужна цель в жизни, которая тебя сделает счастливым и без отношений.
Работать нужно лучше всех.
И не гулять, не пить, не бить,
А только на руках носить.
Конечно даму уважать
И никогда не обижать.
Следить за внешностью сверх мер.
Короче, с Турков брать пример.
шучу конечно, 22 - это разве возраст? Все будет! А пока нужна цель в жизни, которая тебя сделает счастливым и без отношений.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 225
- Возрастная группа: 40+
Лучше уж второе, чем первое! Жизнь одна, и прожигать её на работах такое себе.... Раньше тоже гнался за деньгами, работал на 2 работах, и т.д. Потом пришло осознание, что работа - это минус из жизни! Сейчас даже не знаю что такого должно случиться,чтоб заставить себя работать 5/2 !
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 146
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
-Побыть одному - это тоже важно. Кто-то в твоем возрасте об этом пока не задумывался, а кто-то уже искал "тишины", чтобы спокойно осмотреться и подумать.
Неплохо не просто "отвлечь себя", а отыскать именно свое. Очень может быть есть смысл начать больше читать на темы, которые так или иначе интересны.
Не хандри, Александр! Твое время жить полноценно только начинается.
-Если ЕСТЬ друзья, значит "не все потеряно". Значит есть и интересы...Александр22: ↑11 авг 2024, 00:12 -Друзья есть, мало но они есть, много мне и не надо.
-Чувство, что так и буду до конца жизни одинок, 3 безответных любви подряд.
-Побыть одному - это тоже важно. Кто-то в твоем возрасте об этом пока не задумывался, а кто-то уже искал "тишины", чтобы спокойно осмотреться и подумать.
Хобби и искать-то особо не надо, любому из нас дарована предрасположенность к чему-то определенному. Парню скорее всего нужно просто заглянуть глубже в себя самого.
Неплохо не просто "отвлечь себя", а отыскать именно свое. Очень может быть есть смысл начать больше читать на темы, которые так или иначе интересны.
Не хандри, Александр! Твое время жить полноценно только начинается.