Отправлено спустя 50 минут 17 секунд:
Все люди как люди, а я помолола Фреско арабика соло и варю кофеёк среди ночи, вот незадача
Очень странное явление. По мне так оттуда бежать хочется в любое свободное от работы время ))) Да и за всех друзей и знакомых скажу то же самое, любой передых и валят оттуда куда нибудь
Меня тут не было полтора года и я наслаждаюсь каждым днем - заняться тут до фига чем в отпуск можно. Но обязательно надо будет свалить к воде через несколько месяцев.№13: 30 июл 2024, 22:44Очень странное явление. По мне так оттуда бежать хочется в любое свободное от работы время ))) Да и за всех друзей и знакомых скажу то же самое, любой передых и валят оттуда куда нибудь![]()
Я живу прямо возле воды, одна стена моего дома погружена прямо в реку (год постройки дома 1525) какое Слава Богу мне не нужно бежать к воде
Я бы не сказал. Открывая окно постоянно слушать при этом шум горной реки.... Es ist Wahnsinn!
Ну да, здесь же Альпы. Я фотки скидывал раньше .
Я к тому, что не всем такой звук приелся)))).
ой вот это номер)) значит я вопрошала всё это времяМонмари: 30 июл 2024, 17:42 Ягодка, тут смайлики проходят только форумские. Проставленные с телефона выглядят как вопросики.
Полгода не срок, года 2 - 3 да, там кайфово развлекухи любые, куча всего интересного. Но потом .... понимаешь, что это всё искусственное, не настоящее.DonQuixote: 30 июл 2024, 22:49 Я проработал в Москве полгода, мне понравилось и я ни за что не сбежал бы из Москвы, будь бы я живши там.
Хотя... Теперича поживши в Австрии всем рекомендую![]()
Да мне не надо никого спрашивать, я уж давно сам всё испытал на своей шкуре )) Поэтому и знаю грань где искусственное, а где настоящее. И выбрал я второеDonQuixote: 02 авг 2024, 00:00 Я рад твоему оптимизму, но спроси Вродекота унд Бигбибигона - они я думаю подтвердят.
Вот поэтому Вы и не интересны. Вы тёмная лошадка, ни личика , ни даже фигуры. И уж если Вы познакомились с кем-то в инете,то какого ... Вы ещё здесь?Монмари: 02 авг 2024, 00:33 же не сайт знакомств, к чему лица показывать? Форум открытый, кто угодно приходит и уходит. Как я выгляжу, к примеру, знают те, с кем я подружилась в личке
Я Вам не грубил, высказался образно. Да здесь не сайт знакомств, да некоторые люди что-то скрывают, но лично для меня интересен человек который открыт.
Это не грубость по-вашему?
??? Совершенно понятная и приятная женщина, со своей харизмой и достаточно очевидным характером. Стиль письма это совершенно четко отражает. А как выглядит... Боже, ну как может выглядеть нормальная женщина чуть за сорок? Вот так и выглядит.
Никого не хочу обидеть, но я никак не могу принять и понять тот факт, что даже на таком форуме как этот все сидят инкогнито, закрывшись от всех в своих коробочках.Вродекот: 02 авг 2024, 11:20 Совершенно понятная и приятная женщина, со своей харизмой и достаточно понятным характером. А как выглядит...
Нее, ну извини. А для чего мы тогда все здесь собираемся? Чтобы просто вылить свою боль на окружающих? Лично я позиционирую этот форум (для себя) как возможность показать себя и пообщаться открыто.Вродекот: 02 авг 2024, 13:03 Вот как раз на этом - нормально. Иначе какие же они одиночки? Одиночки веселой толпой не бывают.
спасибо, он у меня не засорился, а на нем сверху маленькая дырочка и при любом включении полстены над ванной в росеDonQuixote: 02 авг 2024, 13:29 Они стандартные, унд если что есть переходники.
А вообще его можно прочистить.![]()
Если пластиковый то можно заклеить (горячим паяльником), если металлический то можно заварить, и в обоих случаях можно просто заклеить скотчем. Ну это уже для ленивых.Хельга: 02 авг 2024, 13:32 он у меня не засорился, а на нем сверху маленькая дырочка и при любом включении полстены над ванной в росе
металлический и скотчем некрасиво и думаю недолговечно, хочу новый и красивый гусакDonQuixote: 02 авг 2024, 13:36Если пластиковый то можно заклеить (горячим паяльником), если металлический то можно заварить, и в обоих случаях можно просто заклеить скотчем. Ну это уже для ленивых.Хельга: 02 авг 2024, 13:32 он у меня не засорился, а на нем сверху маленькая дырочка и при любом включении полстены над ванной в росе![]()
Как всегда фото сложно выложить.
да нет, фото несложно, но я не дома, не могу, хочу по пути домой купить новый и дома прикрутить, вообщем если буду сомневаться в покупке, то вечером откручу гусак и завтра с ним зайду в магазин, спасибоbigbibigon: 02 авг 2024, 15:09Как всегда фото сложно выложить.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И еще лайфхак - старый гусак можно взять с собой в магазин![]()
ну только для того, чтоб открутить гусак или сеточку не нужен, это получается не честно, отношения должны быть взаимовыгодные, спасибо за советВродекот: 02 авг 2024, 16:07 Если открутить сеточку на носике, вода брызгать перестанет
А вообще мужчинка нужен
доброе утро, а мне оно очень сегодня понравилось-легкий ветерок и тепло после дождя, на Питер похоже