То есть в любви это нормально, когда баланса нет? Один из другого выкачивает по максимуму, в замен ничего и норм. Ну а чё, любовь же... настоящая!ОлегВФ: 15 дек 2024, 20:48 Фиг его знает что такое "отношения", но наверняка "баланс" , особенно там, где "взвешивают", важен!
А вот ежели дело дойдет до любви, до ее настоящей, то тут вам в помощь "1000 и 1 пословица и поговорка" ...!
Одиночество - это профессия. ⇐ Знакомства одиноких
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 917
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Одиночество - это профессия.
-
svetluz
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 8
- Ко мне обращаться: на "вы"
Спасибо за помощь)). Только я ее не просила)
Вам тоже всего хорошего!
Вам тоже всего хорошего!
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 343
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
Нее, коллега, малость не так. Вы "недослышав" добавили "недостающее" от себя и по своему разумению ... Имеете право!№13: 15 дек 2024, 21:14 То есть в любви это нормально, когда баланса нет? Один из другого выкачивает по максимуму, в замен ничего и норм.
-
svetluz
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 8
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
ОлегВФ
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 343
- Профессия: намертво связана с соленой вод
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
А если мне, то "оно вам надо?" (с)
Вы же писали выше, что:
"
Я себя не чувствую одинокой, хотя
много времени провожу одна. Мне есть чем заняться))
И радует, что не иссякает интерес к жизни
"
Или тут что-то не совсем так, как написано?
Или все вроде так, но вы "спинным мозгом чувствуете", что чего-то не хватает?
И вы, получившая образование в 21 веке не знаете чего ... (?)
Как эксперимент, попробуйте не слезая с дивана "зайти с противоположного конца":
Есть тут ветка, которая называется "как живете вдовы и вдовцы". Снизу и дальше вверх начните, сколько одолеете. Там есть разные истории от тех, кто перешагнул определенную черту.
В этих историях можно или прочитать, или разглядеть истории любви.
Истории любви есть и рассказанные другими людьми в других "местах". Если нужен совет "специалиста" - зайдите, к примеру, в библиотеку и спросите там.
Ну а если совсем коротко, то миром движет любовь (не я сказал, и я не совсем про ту любовь, которая, "детка, make love to me").
Не "баланс", а любовь. Готовность отдать.
Не знаю, может к любви можно прийти через "бухгалтерию" - я не успел получить такой опыт (я просто получил другой и в этом опыте провел всю на данный мне момент жизнь).
А если вы обратились НЕ ко МНЕ, то пусть более опытные коллеги посчитают возможным рассказать-подсказать свои варианты КАК.
Это вы мне?
А если мне, то "оно вам надо?" (с)
Вы же писали выше, что:
"
Я себя не чувствую одинокой, хотя
много времени провожу одна. Мне есть чем заняться))
И радует, что не иссякает интерес к жизни
"
Или тут что-то не совсем так, как написано?
Или все вроде так, но вы "спинным мозгом чувствуете", что чего-то не хватает?
И вы, получившая образование в 21 веке не знаете чего ... (?)
Как эксперимент, попробуйте не слезая с дивана "зайти с противоположного конца":
Есть тут ветка, которая называется "как живете вдовы и вдовцы". Снизу и дальше вверх начните, сколько одолеете. Там есть разные истории от тех, кто перешагнул определенную черту.
В этих историях можно или прочитать, или разглядеть истории любви.
Истории любви есть и рассказанные другими людьми в других "местах". Если нужен совет "специалиста" - зайдите, к примеру, в библиотеку и спросите там.
Ну а если совсем коротко, то миром движет любовь (не я сказал, и я не совсем про ту любовь, которая, "детка, make love to me").
Не "баланс", а любовь. Готовность отдать.
Не знаю, может к любви можно прийти через "бухгалтерию" - я не успел получить такой опыт (я просто получил другой и в этом опыте провел всю на данный мне момент жизнь).
А если вы обратились НЕ ко МНЕ, то пусть более опытные коллеги посчитают возможным рассказать-подсказать свои варианты КАК.
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Поэтому, если описанные отношения все же есть, значит вторая сторона получает что-то неочевидное, незаметное для нее. Либо то, что осознает, но не хочет признать (деньги, комфорт). Тогда, само собой, страдает.
Этого просто не может быть. Ели нет подкреплений, действие не будет производиться, это невозможно физиологически.№13: 15 дек 2024, 21:14 То есть в любви это нормально, когда баланса нет? Один из другого выкачивает по максимуму, в замен ничего и норм.
Поэтому, если описанные отношения все же есть, значит вторая сторона получает что-то неочевидное, незаметное для нее. Либо то, что осознает, но не хочет признать (деньги, комфорт). Тогда, само собой, страдает.
Мой мир - мои правила
-
bigbibigon

- Всего сообщений: 1935
- Возрастная группа: 70+
В любви нормально, это гормональный сбой. А прочность социально половой кооперации основывается на эквивалентном обмене.
Апатичный социофоб.
-
Вродекот

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
-
№13
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 917
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мобильная версия