Беседка одинокихЗамечательно.

Представиться и поговорить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Уизли
 Замечательно.

Сообщение Уизли »

Замечательно, что я вообще смог это создать. Как правило, требуется регистрация, а почтовые ящики, если я правильно понял, стали теперь требовать звонка - ни в какие ворота.

Да и вообще, ужесточилось всё как-то... вы не замечаете? Знаменитый форум о социофобии, в чём-то великий форум, практически закрылся. Вход только по приглашению. Не то чтобы мне туда сильно хотелось, не то чтобы. Показателен, однако, сам факт.

Позвольте, я просто присяду здесь ненадолго. Выскажу всё, что пока ещё плескается в мутной и скудной водице моего подсознания. Никому от этого не убудет. Мне кажется важным делать это хотя бы раз в несколько лет, чтобы напомнить себе о своём существовании, понимаете? Только эту цель и остаётся преследовать - более крупные усилия уже неинтересны и недостижимы.

Господи, как же это хорошо. Глотнуть свежего воздуха. Запустить в собственную голову требовательную пригоршню и что-то в ней отыскать. Настолько выцветшие воспоминания, что за любые из них уже не неловко. Это было настолько давно... это больше не глупо. Это просто было не со мной.

Всё то, что тревожило меня когда-то, занимало так много времени, заставляло биться, трепетать и отталкиваться для свершений словно трамплин обратилось в ничто. И я не могу подобрать нужных слов. В молодости я любил паясничать и нести любую чушь, но мне верили. Парадокс в том, что именно сейчас, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страдаю, когда я на самом-то деле внутри умер, я чувствую, что мне не поверят. Именно сейчас меня сочтут чудаком. Ну и нет смысла.

Мои строчки вот сейчас это наступление Гитлера в Арденнах. Рывок уже не последними силами, а судорожные удары электричеством по собственной трупной массе. Зачем я пишу, что именно я хочу сказать? Ужасный ответ в том, что ничего. Ничего абсолютно. Корабль забило в пещеру штормами. Из этой малоприметной пещеры ему уже никогда не выплыть и не быть замеченным. Жизнь движется в концу? О, если бы. Жизнь НЕ ДВИЖЕТСЯ к концу. Вот так точнее описывается моё состояние.

Всё ужесточилось. Форумы изолируются, регистрация почтового ящика требует звонка, алкоголь часто попадается поддельный, представляющий собой не алкогольную массу. Пытался написать жалобу, её не приняли по форме. Что это такое? Как это понимать? ОДИН Я это заметил? Всем остальным начхать с высокой колокольни?

Ни расслабиться, ни с кем-то поговорить. Все конфликтуют, кричат, изысканно лезут под рёбра, мгновенно переходят на личности, оскорбляют. Боже, как невыносимо жить. И в то же время уже безразлично.

Вы думаете, я испытываю хотя бы что-то, когда это пишу? Нет. Думаете, не знаю, как нелепо это всё звучит и выглядит? Осознаю полностью. Я выгляжу дураком, расшвыривающим огульные обвинения. Знаю. Просто именно эта часть проблем будет хотя бы понятна, хотя бы развеселит вас своей нелепостью.

Мой организм стареет - вот моя настоящая проблема. Мне не удаётся получать радостное удовлетворение от тех вещей, в которых я находил подлинное утешение раньше. Так ещё и чисто бытовые палки в колёса этим вещам вставляются, понимаете. То есть, двойная гадость. Весь мир как будто решил полететь в тартарары. Старые радости вдруг изволили не "работать". А новые, скажем, чтение мемуаров, познавательные процессы, всё-таки не заменяют в полной мере той... угу, как же. Не заменяют в полной мере. ВООБЩЕ не заменяют, будем откровенны. Это одно, а это другое. И никак этому не помочь.

Раньше я любил посмотреть какие-нибудь фильмы. Что стало с фильмами? Что это за поганая мешанина появляется с начала второго десятилетия на экранах? Где выдержанные шедевры на шедевре двухтысячных годов? Куда всё ушло?

Разные на этот счёт варианты, теории. А мне плевать, у меня нет времени, я старею. Я даже Властелин колец не могу больше пересмотреть. Не нравится. Матрица по прежнему немного нравится, да. Остальное же, почти нет. Нет даже САМОГО ЖЕЛАНИЯ что-то пересмотреть, вот в чём главный ужас. Нет самого позыва.

Играю бесконечно в Готику-2 с дополнением. Лучшей компьютерной игры я так и не нашёл. Где ещё есть такое же ощущение сюжета и мир, которому веришь? Нигде. Все остальные, ТУПОУМНЫЕ ., повторяют одно и тоже - в нашей игры просторы! Просторы! Делай, что хочешь!

Я ПО СЮЖЕТУ ХОЧУ ИДТИ, НАСЛАЖДАТЬСЯ ИСТОРИЕЙ. Кретины поганые. Историей хочу интересоваться, упиваться и верить ей. Позорные тупицы, не могущие понять такой простой вещи.

Да нет, здесь всё ясно. Я не был бы так раздражителен, если бы у меня не умерло так много родственников, знакомых, не осталось собеседников и друзей, а главное (быть может, единственное), если бы сам я не постарел.

Я хочу резвиться, веселиться, прыгать, понимаете? Обниматься и общаться. А вместо этого я умираю. Я умер уже давно. Я самого себя не вижу. По клавишам бьёт кто-то посторонний.

Господи... до какой степени всё это тщетно. Как же всё-таки давно у меня выцвели глаза.

Paf
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 01.04.2020
 Re: Замечательно.

Сообщение Paf »

Привет.
Я себя чувствую ХРЕНОВО, и поговорить просто об этом не с кем. Нет, у меня живы родители, долгих им лет, но они меня не поймут, да и грузить их не собираюсь. Всё что мне раньше нравилось : рыбалка, компьютерные игры, чтение,просмотр фильмов, теперь стало пресным потеряло смысл. Я занырнул в работу, хватаюсь за любую подработку, только чтобы не оставаться наедине со своими мыслями. Мне 35, но смысла в жизни , кроме родителей, у меня нет,- нет жены,нет детей. Друзья переженились, у них своя жизнь.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Я некрасив и небогат ( но и не нищий) противоположный пол на меня никогда не смотрел и я отвечал тем же. Я чувствую что время, как песок утекает сквозь пальцы.
Этот долбанный карантин меня доканает, я переделал больше домашних дел, чем за год, а мне всё хреновей.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я меняюсь, и меняюсь не в лучшую сторону, раздражительность и злость стали моими постоянными спутницами.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
,


maxa251983
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 11.03.2020
Откуда: Иваново
 Re: Замечательно.

Сообщение maxa251983 »

:read:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.