И не нужно. Пусть их полюбят такими.
Всё равно потом гламурность с них сойдёт в процессе общения.
И не нужно. Пусть их полюбят такими.
Вот и получается, что наши тараканы должны полюбить ваших, а кто же наших полюбит?
Вот когда тараканы полюбят друг друга , то тогда и люди будут вместеDonQuixote: ↑29 мар 2024, 15:20Вот и получается, что наши тараканы должны полюбить ваших, а кто же наших полюбит?![]()
У меня не было проблем с любовью к тараканам того человека. Это мои не годились.DonQuixote: ↑29 мар 2024, 15:20Вот и получается, что наши тараканы должны полюбить ваших, а кто же наших полюбит?![]()
Будете тараканов дрессировать? Своих или чужих?
Тоже подумывая об этом, очень давно не каталась. Но велосипед у меня подростковый, надо что-то посолиднее.
Пусть сами притираются
Сначала человек думает, что проблема в отсутствии целей, потом что-то решает, находит дело, хобби, но вскоре понимает, что проблема в ресурсах и условиях, - и даже простые цели, если они серьёзны, требуют изменения жизненного уклада. С годами остро ощущаются лимиты сил, что на что тратится и какая обратная связь, так сказать, результат или другая реакция. Антирезультат, или пустота). Поэтому с годами не охот страдать фигнёй, мало чего хочется уже (несерьёзного). Не знаю, зачем пишу здесь. Люди здесь ищут конкретного избавления от одиночества. Я уже нет.
Далеко совсем нет. Здесь люди пребывающие в одиночестве просто ищут общения. Это не сайт знакомств, но мало ли, а вдруг повезёт?
Никакой скрытности. Я и здесь свой возраст писал и на встречу форумчан ходил. Год назад, когда регистрировался, было 49,5. Регистрировать как 40+ было бы нечестно, а влезать в 50+ ещё не хотелось)
Опять не согласен. Почему клоака?
А разве одно исключает другое? Разве нельзя активно пробовать изменить личную жизнь и кататься на велосипеде или заниматься дачей?
ПОЧЕМУ? Реально не могу понять почему?
Какая ерунда. Видна обида на женский пол. Женщинам также нужны мужики. И для души и для решения мужских проблем.
А разве мы не обращаем внимание на внешность?ВВК: ↑29 мар 2024, 11:26 Нужны Аленделоны с Джонидепами без проблем в жизни, с полным набором необходимого. Да, конечно есть и обычные женщины, простые. Только скорее метеорит упадет на землю, чем найдешь ее. Я не против делать мужскую работу, это обязанность мужчины. Но для кого? Ау! кому надо? Думаю ответ прост. Некоторые люди не нужны в принципе. И это не от того пьяница ли или наркоман , игроман или еще что( пьяницы бывает вполне себе даже не обделенные вниманием женщин) Просто так есть и с этим ничего не поделать.
Совершенно верно.
Вернее ищут разбавления одиночества. Так получается! Почти у всех есть дети. Вроде не одинокие и вместе с тем одинокие. Нам бывает грустно, но мы реалисты, не отчаиваемся, любим жизнь со всеми ее проявлениями. Присоединяйтесь к нам.
Да, обращаем. по крайней мере я. если нет симпатии, то конечно не охота и что то делать для знакомства. Да, все правильно. какая то обида видимо есть. и правильно, видимо все как надо. я отпугиваю всех. мне нужно жить одному в тайге где нибудь или на необитаемом острове. Мне одному хорошо, вот только долбаное чувство одиночества как навязчивые мысли. Не нужен никому, это в принципе свободен от обязательств.
Тут главное не зациклиться не уйти в штопор!
Для "мальчиков" это совсем не так актуально ... .
Абсолютно. И я об этом же. Мальчики и девочки они по определению разные. При этом каждый из них еще и уникален сам по себе. Мало этого: каждый из них почти со 100% вероятностью