Как жить? ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темымарлен
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 13
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: никто
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2521
- Возрастная группа: 50+
Re: Как жить?
Ставить перед собой цели и стремиться их достичь.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Автор темымарлен
- Стажёр одиночества
-
- Одиночество нон-стоп
Жизнь для большинства людей планеты далеко не увеселительная прогулка, но живут же как-то.
Рыцарь печального образа
-
Автор темымарлен
- Стажёр одиночества
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5116
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
надо завести себе хобби, если нет, то что вам нравится делать и отвлекаться этим от всех проблем, баловать себя-покупать себе то, что очень хочется, и жизнь не будет казаться совсем ужасной, попробуйте
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 75
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
Но создал же нас Бог для какой-то цели.Возможно наша жизнь и заключается в поиске смысла жизни.
Многие этим себе голову не забивают ,прожили день и хорошо.И так изо дня в день .
Смотришь на таких людей и задумываешься,может я какой-то ненормальный тем что смысл жизни пытаюсь понять.
Многие люди в различных возрастах задаются вопросом о смыслом жизни.
Но создал же нас Бог для какой-то цели.Возможно наша жизнь и заключается в поиске смысла жизни.
Многие этим себе голову не забивают ,прожили день и хорошо.И так изо дня в день .
Смотришь на таких людей и задумываешься,может я какой-то ненормальный тем что смысл жизни пытаюсь понять.
А впереди ведь вечность. это здесь мы знаем, тело не вечно. а там смерти нет. ну еще есть , очень не многие знают, кто ходит в Церковь. , там есть слова такие в одной молитве, Символ Веры называется... "чаю воскресения мертвых и жизни будующего века... " это значит верующие ждут обещанной новой жизни, после всеобщего воскресения в новом теле.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 4
ВВК, Очень хотелось бы верить, но, увы, оттуда никто не возвращался. "Мы уйдем без следа, ни имен, ни примет. Этот мир простоит еще тысячи лет. Нас и раньше тут не было, после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет". (О. Хайам).
У меня 22 дня назад умер муж от инсульта. Мой мир перевернулся. Не живу, а существую.
У меня 22 дня назад умер муж от инсульта. Мой мир перевернулся. Не живу, а существую.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3505
Вы внутри. И это будет продолжаться какой-то отведённый именно вам период.
Живите, как получается.
Не обращая внимания на то, что вам говорят другие. Скоро перестанут.
А вы просто будете "болеть" своей болезнью.
До конца не выздоровеете, но улучшения потом будут.
Но даже об этом сейчас не думайте.
Просто живите, пусть и на автомате.
Пишите здесь, когда вам этого захочется.
Здесь хорошие люди и обязательно вас поддержат.
Это так. Я вас понимаю. Теперь, по прошествии двух с лишним лет, я могу смотреть на это со стороны.
Вы внутри. И это будет продолжаться какой-то отведённый именно вам период.
Живите, как получается.
Не обращая внимания на то, что вам говорят другие. Скоро перестанут.
А вы просто будете "болеть" своей болезнью.
До конца не выздоровеете, но улучшения потом будут.
Но даже об этом сейчас не думайте.
Просто живите, пусть и на автомате.
Пишите здесь, когда вам этого захочется.
Здесь хорошие люди и обязательно вас поддержат.
умерло тело. он жив в другой жизни. а свидетельств много. если Омар Хаям об этом не знал, то это еще не значит, что этого нет. Мужу вы можете помогать. Идите в Церковь и спросите. до 40 дней душа проходит мытарства, поэтому очень важны молитвы именно сейчас. хорошо бы, чтобы по усопшему читали Псалтирь все эти дни. Бог слышит все, так если в сердце нет злобы и обиды, просто своими словами можно обращаться. а душа созданна безсмертной. если захотите, можно найти в интернете свидетельсва людей, что видели ад и рай. я знаю пару очень хороших. одно, видео, там девушка лет сорока на скамейке в парке сидит и рассказывает свою историю называется " Алена была в аду" продолжительность минут 50. просто в поисковике пишите "Алена была в аду" и смотрите подходящее. другое свидетельство называется " Мой отец видел ад и рай", есть видео, как картинка заставка там и мужчина читает текст, а есть просто текст. свидетельство отца Павла, там более полное, вроде бы в дзене это я читал. Если душа попадает в рай, то от туда может молиться за нас, живущих на земле. и мы можем молиться за усопших. а если в муках душа, то не может молиться за нас и ничего уже не может сделать для облегчения своих мук, только ждет молитв живых, ждет что родные будут молиться о них. В Церкви все расскажут.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 4
Tatiana,благодарю за поддержку. Она мне сейчас необходима.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Геба, спасибо за совет. Мне это не поможет. Потому что я итсист, т. е. верю в Создателя, но не в религии.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Геба, спасибо за совет. Мне это не поможет. Потому что я итсист, т. е. верю в Создателя, но не в религии.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 132
- Возрастная группа: вне возраста
Шаула, хотелось бы дать совет, но какой ... Наверное самое лучшее, что вам отвечают, а это уже поддержка. Живите на автоматизме, что не напрягает,что привычно, что не требует расхода энергии в большом количестве. Что есть, то и есть.
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 01 апр 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется я сейчас так же живу. ничего уже не хочу. вроде и работа есть, и машина, как и хотел раньше. а вот одиночество и ощущение что что-то не так не покидает. люди вокруг не те. жадные, агрессивные, лицемерные. говорят, что если все вокруг не такие, надо обратить внимание на себя. но как-то мне не нравится мысль прогибаться под жесткое общество и становится таким же.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 172
Мы то - что мы умеем делать. Осваивай то, чего не умеешь или совершенствуй имеемое. Будь то физические возможности, знания, прикладные умения, искусство. Наполняй себя этим.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 562
Не согласен. Зачем это делать? Чтобы просто себя занять? Да и удовольствие это не будет приносить. Марлен молодая женщина и лучше все силы бросить на поиск своего человека.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 127
"Не согласен. Зачем это делать? Чтобы просто себя занять? Да и удовольствие это не будет приносить. Марлен молодая женщина и лучше все силы бросить на поиск своего человека."
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею...
Марлен, ведь так было не всегда? Попробуйте вернуться к тому моменту, где вкус к жизни пропал, проанализировать и попытайтесь изменить отношение к той ситуации, что сыграла злополучную роль либо поменяйте приоритеты. Счастливым, целеустремленным и самодостаточным человека делает не только "та самая вторая половинка". Не надо ставить желание найти ее как непременное условие счастья и самоцель. Наслаждайтесь жизнью, и кто-нибудь "тот самый" обязательно захочет присоединиться к Вам, чтобы разделить свою радость с Вами.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею...
Марлен, ведь так было не всегда? Попробуйте вернуться к тому моменту, где вкус к жизни пропал, проанализировать и попытайтесь изменить отношение к той ситуации, что сыграла злополучную роль либо поменяйте приоритеты. Счастливым, целеустремленным и самодостаточным человека делает не только "та самая вторая половинка". Не надо ставить желание найти ее как непременное условие счастья и самоцель. Наслаждайтесь жизнью, и кто-нибудь "тот самый" обязательно захочет присоединиться к Вам, чтобы разделить свою радость с Вами.
ЗИНАИДА ;) 💃
-
- Гуру одиночества
мысль, которая я никак не могла сформулировать, спасиболарчик-ник: ↑28 мар 2024, 00:04 Наслаждайтесь жизнью, и кто-нибудь "тот самый" обязательно захочет присоединиться к Вам, чтобы разделить свою радость с Вами.
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Продвинутый одиночка
Бросить все силы.. А уверены, что такой подход даст результат? Те силы, что можно было потратить на совершенствование себя или хоть какое то развитие, потратить на что? На свидание с тарелочницами, так уж лучше эскортницы - они честнее.
Уж лучше искать что то интересное для себя и это развивать. И таким образом заполнять сосущую пустоту одиночества внутри. Чем растратить себя в бессмысленном поиске, и потратив ресурсы и нервы, все равно остаться ни с чем. Даже в большем минусе. Т.к. все это время можно было заниматься собой. Общаться с друзьями.
Ну если человеку от освоения хоть чего-то, нет удовольствия, то наверное это или труп или амеба. И кому может быть интересен человек ничего не умеющий, ничего не знающий, ни к чему не стремящийся. Две такие пустоты уж точно никак не создадут союз. Даже маргиналы и те имеют интерес к бухлу и сексу, т.е. какое никакое примитивное но стремление.
Бросить все силы.. А уверены, что такой подход даст результат? Те силы, что можно было потратить на совершенствование себя или хоть какое то развитие, потратить на что? На свидание с тарелочницами, так уж лучше эскортницы - они честнее.
Уж лучше искать что то интересное для себя и это развивать. И таким образом заполнять сосущую пустоту одиночества внутри. Чем растратить себя в бессмысленном поиске, и потратив ресурсы и нервы, все равно остаться ни с чем. Даже в большем минусе. Т.к. все это время можно было заниматься собой. Общаться с друзьями.
-
- Всего сообщений: 562
ларчик-ник, Пар13, извините, но не согласен. Вроде вы где-то и правы. Но что я, что Марлен полностью одиноки. Нас не будут навещать дети и внуки. А возраст у нас уже не юношеский. И просто сидеть считаю не вариант. Я только недавно это осознал и опомнился. И так несколько лет просидел. Сейчас несколько раз сходил на свидания с женщинами с сайта знакомств. Пока ничего из этого не вышло. Но это только за этот месяц, когда я стал действовать. А что было бы, если бы я ещё несколько лет назад стал бы действовать? А я как раз сидел как амёба. Не знаю, что будет дальше, получится что или нет, но только уже тот факт, что я действую, уже поднимет дух.
-
- Гуру одиночества
Сергей757, Придётся вам встретиться с Марлен, у вас одинаковые взгляды, может она и есть ваша судьба
-
- Продвинутый одиночка
Вот умора...
Внуки, дети.. Да полно одиноких при живых детях и внуках, их наличие ничего не гарантирует.
А то еще и наоборот будет отягощать. Ситуации разные бывают.
У вас не указана возрастная группа, с чего такая скрытность? Одно дело если 30+ летний на сз, другое если 50+, 60+...
Сам, был период, подвисал на сз, это такая клоака..только депресняк себе зарабатывать.
Так не сидели б как амеба. Дача есть? Это ж какой бездонный квест!!! Черная дыра.
Если нет то есть велосипеды, есть пешие прогулки, походы выходного дня. Просто попробовать зарядку поделать. А лежать на диване это отстой. Но даже с пониманием этого, порой так трудно себя растормошить. Но надо Федя, надо! Посмотрите фильм "Всегда говори Да". Советовать конечно все горазды. Но на своем примере могу сказать, за прошлый сезон на веле накатал более 3000 км. Это больше чем все вместе накатанное до этого за 40+ лет.
Вторая зима прошла с лыжами, катался после работы, с фонарем и с другом. 10-15 км вечерняя прогулка перед сном. Это великолепно.
Из увлечений. Люблю делать руками, работать с металлом. Мне нравится сваривать, создавать металлоконструкции. Нравится точить на токарном станке. По мелочи кое, что выходит.
Люблю готовить. Этим и заполняю пустоту внутри и наполняю себя. Общаюсь с друзьями. Читаю фантастику. Как то существую. Вторую половинку очень хотелось бы иметь, но это из области фантастики. Надо быть реалистом.
Сергей757: ↑29 мар 2024, 00:45 ларчик-ник, Пар13, извините, но не согласен. Вроде вы где-то и правы. Но что я, что Марлен полностью одиноки. Нас не будут навещать дети и внуки. А возраст у нас уже не юношеский. И просто сидеть считаю не вариант. Я только недавно это осознал и опомнился. И так несколько лет просидел. Сейчас несколько раз сходил на свидания с женщинами с сайта знакомств. Пока ничего из этого не вышло. Но это только за этот месяц, когда я стал действовать. А что было бы, если бы я ещё несколько лет назад стал бы действовать? А я как раз сидел как амёба. Не знаю, что будет дальше, получится что или нет, но только уже тот факт, что я действую, уже поднимет дух.
Вот умора...
Внуки, дети.. Да полно одиноких при живых детях и внуках, их наличие ничего не гарантирует.
А то еще и наоборот будет отягощать. Ситуации разные бывают.
У вас не указана возрастная группа, с чего такая скрытность? Одно дело если 30+ летний на сз, другое если 50+, 60+...
Сам, был период, подвисал на сз, это такая клоака..только депресняк себе зарабатывать.
Так не сидели б как амеба. Дача есть? Это ж какой бездонный квест!!! Черная дыра.
Если нет то есть велосипеды, есть пешие прогулки, походы выходного дня. Просто попробовать зарядку поделать. А лежать на диване это отстой. Но даже с пониманием этого, порой так трудно себя растормошить. Но надо Федя, надо! Посмотрите фильм "Всегда говори Да". Советовать конечно все горазды. Но на своем примере могу сказать, за прошлый сезон на веле накатал более 3000 км. Это больше чем все вместе накатанное до этого за 40+ лет.
Вторая зима прошла с лыжами, катался после работы, с фонарем и с другом. 10-15 км вечерняя прогулка перед сном. Это великолепно.
Из увлечений. Люблю делать руками, работать с металлом. Мне нравится сваривать, создавать металлоконструкции. Нравится точить на токарном станке. По мелочи кое, что выходит.
Люблю готовить. Этим и заполняю пустоту внутри и наполняю себя. Общаюсь с друзьями. Читаю фантастику. Как то существую. Вторую половинку очень хотелось бы иметь, но это из области фантастики. Надо быть реалистом.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 127
"Как-то" в данном случае употреблено не в контексте "абы как", а в смысле "каждый доволен по-своему". А как надо, по-вашему, марлен?
"Как-то" в данном случае употреблено не в контексте "абы как", а в смысле "каждый доволен по-своему". А как надо, по-вашему, марлен?
ЗИНАИДА ;) 💃
-
- Всего сообщений: 758
Мои отношения с тем человеком, о котором я писала некоторое время назад, сошли на нет. Так что теперь я полноправный "член клуба".
Внутренней пустоты нет. Но удивление, почему всё так, а не иначе, ещё иногда возникает.
Да.
Мои отношения с тем человеком, о котором я писала некоторое время назад, сошли на нет. Так что теперь я полноправный "член клуба".
Внутренней пустоты нет. Но удивление, почему всё так, а не иначе, ещё иногда возникает.
-
- Одиночество нон-стоп
А для поиска второй половинки надо сосредоточиться на этом процессе.
Находить для него специальное время.
Само это по волшебству вряд ли произойдёт.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Каждое завершение - это возможность начать всё сначала.
"Умрешь, начнётся всё сначала.
И повторится всё как встарь".
Пусть оно у вас начинается.
Вы так много активничаете.
А для поиска второй половинки надо сосредоточиться на этом процессе.
Находить для него специальное время.
Само это по волшебству вряд ли произойдёт.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добро пожаловать в качестве полноправного члена!
Каждое завершение - это возможность начать всё сначала.
"Умрешь, начнётся всё сначала.
И повторится всё как встарь".
Пусть оно у вас начинается.
-
- Продвинутый одиночка
+ в нынешнее время вообще серьезные отношения с женским полом из области фантастики. Процент разводов думаю показатель. + все законы против мужчин.
Старые девы думаю по большей части это неликвид с завышенной самооценкой или проблемой с психикой. Есть конечно еще и самодостаточные одиночки.
Лучше быть одному, чем с кем попало.
Мы же прекрасно понимаем, что наше одиночество оно и от нас самих зависит. Снизь планку требований к половинке, и колличество вариантов увеличится по прогрессии. Но итог все равно будет печален. Так что существуем, с Надеждой мол, а вдруг.. Надежда умирает последней, после Веры и Любы..
Вообще если осмотреться, то чаще оно (появление второй половинки) как мне видится, происходит само. А целенаправленный поиск чаще ведет к неудачам и разочарованию.
+ в нынешнее время вообще серьезные отношения с женским полом из области фантастики. Процент разводов думаю показатель. + все законы против мужчин.
Старые девы думаю по большей части это неликвид с завышенной самооценкой или проблемой с психикой. Есть конечно еще и самодостаточные одиночки.
Лучше быть одному, чем с кем попало.
Мы же прекрасно понимаем, что наше одиночество оно и от нас самих зависит. Снизь планку требований к половинке, и колличество вариантов увеличится по прогрессии. Но итог все равно будет печален. Так что существуем, с Надеждой мол, а вдруг.. Надежда умирает последней, после Веры и Любы..
Да не нужны женщинам мужики. Если и нужны, то для решения своих проблем. А так им хорошо и одним.
-
- Одиночество нон-стоп
Пар13, есть, конечно, в ваших словах здравый смысл.
Но при таком подходе всегда остаются мысли об упущенных возможностях.
Сидишь потом и думаешь: а всё ли я сам сделал для того, чтобы.
Кстати, тоже этой зимой были лыжи. Но правда, только по выходным. А я и этому была рада.
Ваш пост прошлым летом ускорил моё решение вернуться к велопрогулкам.
А они в свою очередь подтолкнули к приобретению лыж и всего остального в декабре.
Смотрю на чистые уже тротуары и думаю, не открыть ли в эти выходные велосезон.
Кстати, тоже этой зимой были лыжи. Но правда, только по выходным. А я и этому была рада.
А они в свою очередь подтолкнули к приобретению лыж и всего остального в декабре.
-
- Одиночество нон-стоп
Ещё как нужны.
Для решения своих проблем?
Конечно, именно так.
А что в этом плохого?
Отсутствие рядом мужчины - это действительно проблема.
Так же как и его поиск.
И дело здесь не в завышенных требованиях.
Да, безусловно, есть некий набор неприемлемых качеств: алкоголизм, эгоизм, несовпадение взглядов на жизнь, например.
Это чисто мужской подход.
Ещё как нужны.
Для решения своих проблем?
Конечно, именно так.
А что в этом плохого?
Отсутствие рядом мужчины - это действительно проблема.
Так же как и его поиск.
И дело здесь не в завышенных требованиях.
Да, безусловно, есть некий набор неприемлемых качеств: алкоголизм, эгоизм, несовпадение взглядов на жизнь, например.
-
- Продвинутый одиночка
открыть!! Даже не сомневайтесь. Сам в эти выходные прошу друга помочь с то велосипеда. В воскресенье будем проверять, можно ли доехать до Москвы и не запачкаться. Упущенные возможности могут порой быть и не случившимися неприятностями. Не стоит и такой вариант событий сбрасывать.Tatiana: ↑29 мар 2024, 11:03 Пар13, есть, конечно, в ваших словах здравый смысл.
Нужны Аленделоны с Джонидепами без проблем в жизни, с полным набором необходимого. Да, конечно есть и обычные женщины, простые. Только скорее метеорит упадет на землю, чем найдешь ее. Я не против делать мужскую работу, это обязанность мужчины. Но для кого? Ау! кому надо? Думаю ответ прост. Некоторые люди не нужны в принципе. И это не от того пьяница ли или наркоман , игроман или еще что( пьяницы бывает вполне себе даже не обделенные вниманием женщин) Просто так есть и с этим ничего не поделать.
-
- Одиночество нон-стоп
Надеясь на то, что всё случится само собой.
А это, на мой взгляд, не стоит делать.
Никто и не сбрасывает. Но вы сразу априори отказвываетесь от возможностей.
Надеясь на то, что всё случится само собой.
А это, на мой взгляд, не стоит делать.
-
- Одиночество нон-стоп
Поверьте, никому они не нужны.
Вернее так: нужны Сандре Баллок или Анджелине Джоли.
А насчёт трудностей в поиске - да. Я об этом тоже уже написала.
Но не находит тот, кто не ищет.
И снова же идеализирование женских потребностей.
Поверьте, никому они не нужны.
Вернее так: нужны Сандре Баллок или Анджелине Джоли.
А насчёт трудностей в поиске - да. Я об этом тоже уже написала.
Но не находит тот, кто не ищет.
-
- Одиночество нон-стоп
В большинстве случаев люди нашего возраста (за 50) уже просто перестают искать.
Рыцарь печального образа
-
- Одиночество нон-стоп
Обобщения в данном случае не лучшая стратегия.
Другое дело, что круг поисков стремительно сужается.
Думаю, бывает по-разному.DonQuixote: ↑29 мар 2024, 11:58 В большинстве случаев люди нашего возраста (за 50) уже просто перестают искать.
Обобщения в данном случае не лучшая стратегия.
Другое дело, что круг поисков стремительно сужается.
-
- Одиночество нон-стоп
А если серьёзно, то у большинства людей за 50 уже сложившийся образ жизни и что-либо кардинально менять уже просто не хотят рисковать.
Особенно для женщин, ну это так, вроде шутки.
А если серьёзно, то у большинства людей за 50 уже сложившийся образ жизни и что-либо кардинально менять уже просто не хотят рисковать.
Рыцарь печального образа
Да, вероятно , не ищу. Потому что искать в интернете не возможно найти. А в жизни не могу. Да и я знаю , что для меня никого нет. Хреново только нет такого выключателя, чтобы отключить мысли об этом. Жил бы спокойно в свое удовольствие , как и женщины.
Не меняются люди со временем,
Поддаются легко на обман.
От любви часто сходят с ума,
И в своём превосходстве уверены.
Говорят "не хотим воевать",
Но притом убивают друг друга.
Поколения ходят по кругу,
Обесценив мудрейших слова.
Всё известно давно наперёд, -
Поведение, фразы, манеры.
Отчего-то плохие примеры
В своей памяти держит народ.
Знаний много накоплено, но
Обладать ими может не каждый.
Иссякает духовная жажда,
И другого, увы, не дано...
Поддаются легко на обман.
От любви часто сходят с ума,
И в своём превосходстве уверены.
Говорят "не хотим воевать",
Но притом убивают друг друга.
Поколения ходят по кругу,
Обесценив мудрейших слова.
Всё известно давно наперёд, -
Поведение, фразы, манеры.
Отчего-то плохие примеры
В своей памяти держит народ.
Знаний много накоплено, но
Обладать ими может не каждый.
Иссякает духовная жажда,
И другого, увы, не дано...
-
- Одиночество нон-стоп
С его всеми сложностями, тараканами, скелетами в шкафу.
А менять зачем? Почему нельзя просто понять и принять другого человека?DonQuixote: ↑29 мар 2024, 12:09 А если серьёзно, то у большинства людей за 50 уже сложившийся образ жизни и что-либо кардинально менять уже просто не хотят рисковать.
-
- Одиночество нон-стоп
Историй интернет-знакомств, которые переросли в нечто более и серьёзное, предостаточно.
Я тоже живой пример успешного знакомства на одном из форумов.
Это не так. Искать нужно везде, в том числе и в Интернете.
Историй интернет-знакомств, которые переросли в нечто более и серьёзное, предостаточно.
Я тоже живой пример успешного знакомства на одном из форумов.
Последний раз редактировалось Tatiana 29 мар 2024, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, новое начало.
Уж насколько я человек постоянный... Но приходится начинать сначала.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Tatiana, спасибо.
Да, новое начало.
Уж насколько я человек постоянный... Но приходится начинать сначала.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я согласна. Но мои тараканы оказались недостаточно гламурными.Tatiana: ↑29 мар 2024, 13:20А менять зачем? Почему нельзя просто понять и принять другого человека?DonQuixote: ↑29 мар 2024, 12:09 А если серьёзно, то у большинства людей за 50 уже сложившийся образ жизни и что-либо кардинально менять уже просто не хотят рисковать.
-
- Одиночество нон-стоп
Второе - если происходит крах этих отношений, то чаще всего уже невозможно наладить тот образ жизни, который был до знакомства, а это уже включает инстинкт самосохранения.
Проще говоря, люди нашего возраста, имеющие негативный опыт отношений, чаще всего сторонятся приобретения новых, дабы не потерять то, что уже имеют.
Только не понимаю, почему Вы ещё здесь?
Я имел ввиду, что после знакомства с кем-то и при обоюдном желании жить вместе никто не гарантирован от краха этих отношений в будущем - Это первое.
Второе - если происходит крах этих отношений, то чаще всего уже невозможно наладить тот образ жизни, который был до знакомства, а это уже включает инстинкт самосохранения.
Проще говоря, люди нашего возраста, имеющие негативный опыт отношений, чаще всего сторонятся приобретения новых, дабы не потерять то, что уже имеют.
Я рад за Вас, что Вам и Вашему избраннику повезло. Надеюсь ваша совместная жизнь будет счастливой и не закончится крахом. Тьфу, тьфу, тьфу.
Рыцарь печального образа
-
- Продвинутый одиночка
Наверное есть надежда найти еще что то лучше . Ну как в фильме Трасса 60, девушка в поиске идеального любовника.
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Одиночество нон-стоп
Но вы-то прекрасно знаете мою историю.
А также то, что речь идёт о знакомстве с моим мужем.
Как и то, чем завершилась наша счастливая история.
Да и вопрос неуместен.
Каждый сам решает, сколько ему оставаться на этом форуме.
Если моё присутствие здесь вам не по душе, мы можем "не замечать" посты друг друга.
Это как раз таки не сложно.
Если бы это написал новичок форума, я бы не удивлялась.DonQuixote: ↑29 мар 2024, 13:44 Я рад за Вас, что Вам и Вашему избраннику повезло. Надеюсь ваша совместная жизнь будет счастливой и не закончится крахом. Тьфу, тьфу, тьфу.
Но вы-то прекрасно знаете мою историю.
А также то, что речь идёт о знакомстве с моим мужем.
Как и то, чем завершилась наша счастливая история.
Да и вопрос неуместен.
Каждый сам решает, сколько ему оставаться на этом форуме.
Если моё присутствие здесь вам не по душе, мы можем "не замечать" посты друг друга.
Это как раз таки не сложно.
-
- Одиночество нон-стоп
Приношу свои извинения. Я думал Вы имеете ввиду что-то новое. Прошу меня простить.
Мне наоборот, очень приятно общаться с Вами.
Рыцарь печального образа
-
Да вот огламурить-то я их и не смогла.
Для начала скажу, может кому то не понрвится. ВВК, это мои инициалы, бывает, когда забываю сразу указать, автоматически сайт выдает "Геба". я видел на сайте с такой же подписью и не только мои сообщения. А вообще , уж извините, я " Владимир 40", моя страница заблокирована. Да, согласен , находят люди в интернете. Скорее всего это те, кто и в жизни умеет находить. Нет, я не ищу идеальную. хорошо бы просто чтобы вместе было хорошо быть, чтобы нравиться, симпатии взаимные. а тараканов хватает у всех. В моем случае знакомства в интернете не дали желаемого. Так что могу сказать, если уж не нужен в жизни, то и сайты врядли помогут. Да , бывает настроение разное и от этого размышления на эту тему. Но сути не меняется. Одиночесто жизнь.
-
- Одиночество нон-стоп
Когда нет ничего нового, живо вспоминается старое. Извинения приняты.DonQuixote: ↑29 мар 2024, 14:37 Приношу свои извинения. Я думал Вы имеете ввиду что-то новое. Прошу меня простить.