Батл - Мужчина VS ЖенщинаАвторские темы

В этом разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Klevrit
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 36
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Кладовщик
Семейное положение: ищу свою половинку
 Батл - Мужчина VS Женщина

Непрочитанное сообщение Klevrit »

Всем привет ) предлагаю вашему вниманию тему проблемы знакомства после 40 как мужчинам так и женщинам :hello очень много встречал постов в темах о том что айяйяй как тяжело женщинам после 40 найти мужчину для создания семьи , помоему мужчинам тоже нелегко , 20-30 лет формируются ячейки общества муж/жена/дитё, после 30 возможны болезненные разрывы отношений и эти разрывы ,зачастую женщины, очень быстро исправляют , находят пару (ну до 40 лет вы все прекрасны преимущество какникрути), мужчины так же быстро могут избавиться от одиночества найдя избранницу , основываясь на горьком опыте оба делают это осторожнее и в большинстве случаев второй союз более крепок , а вот стукнуло 40 ? как думаете кому легче в поиске? Женщины вплане внешности уже увядают , но при этом на поверхность всплывает внутренняя красота если она есть , мужчины рады бы о ком то заботицца , но при этом очень тяжело доверять в этом возрасте и вот пара ) 40+ ) Она красотка с сыном или дочей , он успешный подёрнутый сединой , кафе , пироженки и лате ) разговоры о высоком , искусство живопись история поэзия . каждый из них прошёл жизнь обогатился опытом готов подискутировать ) а в итоге нифига не получаеццо )))) результат встречи :wink: - я тебе позвоню и на этом всё! как думаете где проблема ? очень интересно мнение как женской половины сообщества так и мужской , в предложенной ситуации что пошло не так ? почему души не воссоединились ? ведь обоим одиноко? все хотят вторую половинку , а тут вроде всё идеально?
Реклама
Вродекот
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1292
Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Возрастная группа: 60+
Профессия: робототехник
Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
 Re: Батл - Мужчина VS Женщина

Непрочитанное сообщение Вродекот »

Все хотят чтобы утром проснулся - и ОКАЗАЛОСЬ что ты второй год в браке. А считаться с другим и ограничивать себя не хочет никто.
Мой мир - мои правила
Автор темы
Klevrit
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Вродекот: 20 мар 2024, 23:06 Все хотят чтобы утром проснулся - и ОКАЗАЛОСЬ что ты второй год в браке. А считаться с другим и ограничивать себя не хочет никто.
мне один раз умный друг (познакомились в онлайн игре World of warcraft) мне было 20-22 ему 45+ сказал что брак это череда уступок ))) я потом с его супругой познакомился года через три мы даже в реале встретились они из Луганска в Москву приезжали, замечательная пара , если женщина доживает до 40 она уже приобретает УМ хотябы по причине жизненного опыта , Мужчина также , я уверен что никто из них не питает илюзий что после 40 найдёт того кто не будет тебя ограничивать , но возможно ты и прав ))) иногда бывает что и жизнь ничему не учит человека
Nastyainet
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 4
Почему я одинок(а): не получается завести отношения

Непрочитанное сообщение Nastyainet »

У меня не получается встретиться когда я знакомлюсь в интернете. Вроде понравились друг другу. Живем рядом, в 10-и мин ходьбы друг от друга. Проблема в том, что мужчина абсолютно пассивен. Он не может договориться о встрече. Разруливать когда и во сколько встретиться приходиться мне. Потом что-то не срастается, надо на другое время договариваться. Но я перестаю проявлять инициативу.
Или бывает он первый предлагает встретиться. Я говорю-давай. И он дальше не пишет где и во сколько. Запас инициативности исчерпался.
А мне почти лень ходить на свидания. Мотивация сильно снижена. Я на сайте знакомств ищу мужчину поближе, потому, что я точно никуда не поеду.
Монмари
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 854

Непрочитанное сообщение Монмари »

Klevrit: 20 мар 2024, 23:02 как тяжело женщинам после 40 найти мужчину для создания семьи
Как занятно вылезла тема моего сегодняшнего дня.
Нет никаких сложностей найти кого-то после 40. Найти можно и в виртуале и в реале, если вокруг посмотреть и активные действия предпринимать. Но кого вы найдете в итоге - это вопрос. Я побыла в браке 20 лет и больше замуж мне не хочется. Мне не нужен мужчина просто потому, что он мужчина. Я не хочу никакие свои дефициты затыкать его наличием, куда как продуктивнее самой своей жизнью управлять.
Прочитала сегодня статью женщины с подобными взглядами, она пишет, что абы кто не нужен, хочется восхищаться и в рот смотреть. А если нет, то и не надо.
Вот абсолютно согласна.
Klevrit: 20 мар 2024, 23:02 а в итоге нифига не получаеццо )))) результат встречи :wink: - я тебе позвоню и на этом всё! как думаете где проблема ? почему души не воссоединились ? ведь обоим одиноко? все хотят вторую половинку , а тут вроде всё идеально?

Приятное общение не есть встреча душ. Ну и что, что оба одинокие. Значит одиноким быть комфортнее, чем с этим человеком. Я , например, сама себя могу сводить в театр, спа и ресторан. Зачем компромисс с собой везде таскать?
После расставаний требования, как правило, уже выше. Поэтому и предпочитают в отношения не вступать.
Автор темы
Klevrit
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Монмари: 12 авг 2024, 19:59 Я , например, сама себя могу сводить в театр, спа и ресторан
не сочтите за оскорбление, но напомнило мне момент из фильма Муви 43, компромисс таскать конечно ненадо , но в одиночестве помоему сгораеш , или достигаеш высот в бизнесе,жизни,политике, и т.д. но при этом теряеш себя

Изображение
Монмари
Всего сообщений: 854

Непрочитанное сообщение Монмари »

Klevrit, да нет, какое оскорбление.
В одиночестве не теряешь себя, а находишь - это во-первых, а во-вторых я не за него, просто за осознанный выбор, а не поиск штанов.
Автор темы
Klevrit
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

неистово плюсую ))) ошибся думал выбираете одиночество) прошу простить)
bigbibigon
Всего сообщений: 1608
Возрастная группа: 70+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Часто у мужчины только к 40 годам появляется реальная возможность, да и желание завести семью.
Апатичный социофоб.
Автор темы
Klevrit
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

bigbibigon: 12 авг 2024, 20:51 Часто у мужчины только к 40 годам появляется реаль
bigbibigon: 12 авг 2024, 20:51 Часто у мужчины только к 40 годам появляется реальная возможность, да и желание завести семью.
насчёт возможности не знаю , но желание создать семью помоему присутствует всегда, конечно бывают по рассказам некоторые персонажи которые перебесицца не могут до потери пульса , но все кого знаю с момента призывного возраста и думали и пытались создать семью) иногда даже без возможностей создавали , мужики логичные до мозга костей без своей звезданутой половинки "роботами"становяцца , а звезданутые половинки без мужиков в итоге на новый уровень переходят )))) потому одиночество плохо в любом возрасте)
bigbibigon
Всего сообщений: 1608
Возрастная группа: 70+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Klevrit: 12 авг 2024, 21:06 думали и пытались создать семью) иногда даже без возможностей создавали
Чтобы к 40 годам успеть развестись.
Апатичный социофоб.
№13
Всего сообщений: 534

Непрочитанное сообщение №13 »

Монмари: 12 авг 2024, 19:59 Приятное общение не есть встреча душ. Ну и что, что оба одинокие. Значит одиноким быть комфортнее, чем с этим человеком. Я , например, сама себя могу сводить в театр, спа и ресторан. Зачем компромисс с собой везде таскать?
В точку! :good: Чтобы не таскать с собой балласт - компромисс, ( или не таскаться самим ) нужно быть на одной волне, что после 30и найти уже достаточно сложно, а уж дальше...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться