Форумчане, намечается третья встреча с походом в боулинг и кафе в феврале-марте.
Пишите, у кого есть желание сходить. День (пт, сб, вск), время и место определим, чтобы было удобно для всех.
Я и Татьяна уже выразили готовность. НаташаТати вроде тоже говорила, что не против, но нужно письменное подтверждение)
ВАЖНО. У всех разное материальное положение. Не стесняемся выбирать место и кафе всем по карману. К примеру, я простой пролетарий и не стесняюсь этого. Так что, и вы не стесняйтесь, будем стараться выбрать варианты, чтобы всем было не в напряг.
Боулинг в феврале-марте 2024г. ⇐ Встречи одиноких
-
Автор темыСергей757
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 560
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 36
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Кладовщик
Re: Боулинг в феврале-марте 2024г.
боулинг слишком дорого лично для меня мероприятие в формате встречи одиноких ) чтоб там провести время нормально (1400+ это аренда дорожки на час в выходные и это самая дешёвая цена с соответствующими рейтингами и отзывами, ослуживанием )даже если раскинуть на компанию 4человека дальше идёт + всенепременно надо пару бокалов пива и закуску на человека или если безалкогольная диета - напиток и салатик , индивидуальный чек увеличиваецца на 1000+ рублёв, подобные траты для отдыха допустимы когда знаеш собеседников и знаеш что предстоит волнительное общение , азарт , соревнование со всеми вытекающими эмоциями ) тоесть кайфушка/отдых/релакс и в этом случае надо бы держать резервы дла продления ) для встреч ради общения и знакомства предлагаю аналоги посещения музея Новый иерусалим ) культурное мероприятие на фоне толпы с возможным посещением какойнибудь "трапезной" и вариантом прогулки по свежему воздуху на набережной или в лесопарке ) я бы предложил групповое посещение планетариума с последующим обсуждением эмоций и дальнейшим знакомством на фоне открытия новых горизонтов для каждого из нас ))) я больше чем уверен даже мистическая Эсперанза будет впечатлена) я например никогда в планетарие не был со времён советского союза, а тогда это была просто дырявая чёрная занавеска на куполе подсвеченная лампащкой снаружи))) если Сергей или Татьяна предложат какую нибудь альтернативу или рыжая бестия внесёт предложение , давайте обсудим и придём к компромису))) но боулинг это чтото личное типа стриптизклуба или приватное типа закрытой вечиринки где все свои ))) и самый жирный минус , это если доступно будет то там обязательно будет огромное количество семей с детьми а это беда для отдыха)
-
Автор темыСергей757
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 560
Klevrit, Хорошо, что честно написано.
Уже тоже пришли к выводу, что если идея не наберёт желающих, то возможно опять просто встретимся в кафе и просто посидим, пообщаемся. Возможно снимем отдельный зал, чтобы на этот раз посидеть подольше и сыграть в какую-нибудь игру типа мафии или что-то подобное. В общем, чем больше предложений и мнений, тем лучше.
Уже тоже пришли к выводу, что если идея не наберёт желающих, то возможно опять просто встретимся в кафе и просто посидим, пообщаемся. Возможно снимем отдельный зал, чтобы на этот раз посидеть подольше и сыграть в какую-нибудь игру типа мафии или что-то подобное. В общем, чем больше предложений и мнений, тем лучше.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 132
- Возрастная группа: вне возраста
Я бы предложила туда съездить еще раз.
Вы там еще не все посмотрели. Например, отпробовать святой водички из родника под монастырем, пройти к местной реке Иордан, музей русской избы там же рядом с монастырем, маленькая интересная церквушка и это все в одном пятачке. К тому же будут новые выставки в музее.
Я бы предложила туда съездить еще раз.
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 01 апр 2024, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3426
- Возрастная группа: 50+
Отлично! Съездим обязательно. Там ещё одна выставка откроется.ктосказалмяу: ↑28 фев 2024, 21:08 предложила туда съездить еще раз, возможно в апреле, когда будет сухо и теплее и меня бы с собой взя